1266

Экспресс-гадания 717

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3615537.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3615537.htm
Здравствуйте, уважаемые феички! Посмотрите, что нас ждёт и что чувствует Геннадий50 к Ольге45?
Anonymous
ОС для Багирры https://eva.ru/topic/88/3615537.htm?messageId=103028332
Поездка состоялась. Могла отменится несколько раз. В итоге, должны были ехать четверо, поехали двое. Третий потом присоединился, а четвертый по дороге слез, проблемы нарисовались. Как то так.
Anonymous
Артём 54 что ему ждать на время экспресса, чего остерегаться? К чему готовиться? Вопросы не про отношения. Все сложно в бизнесе (
Anonymous
Девочки, милые, погадайте а?
Anonymous
Гадалочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста до конца месяца одобрят ли мой запрос на получение кредита под бизнес?
Ирина (50)
Уже все сроки поджимают :(

Заранее благодарю если кто откликнется!!!
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрю три вопроса
Tarota добрый вечер. Будет ли развитие отношений? Евгений 1973, Наталья 1977
Anonymous
Tarota, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь изменения будут, знакомство? Ирина(1971гр)
Anonymous
Тарота здравствуйте! Вдруг мне захотите ответить. Посмотрите пожалуйста как с финансами будет в августе у Николая 40 лет. Спасибо!
Anonymous
Тарота здравствуйте. Сейчас в личной жизни непростой период. Будут ли какие то изменения в лучшую сторону? Ольга 39 буду благодарна, если захватите.
Anonymous
Тарота, добрый вечер!
А можно посмотреть мой вопрос сверху?

https://eva.ru/topic/88/3620321.htm?messageId=103078534

Спасибо!
Anonymous
Тарота, посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Надежда, 39 лет.
Anonymous
Tarota, здравствуйте, обратная связь, Вы мне смотрели про работу. В принципе так и вышло. Не надо было никуда дёргаться.
Очень прошу посмотреть о личном. Что чувствует Геннадий 50 к Ольге 45? И что нам ждёт?
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста будет что -то у Александра (39) и Татьяны(38).Состоится ли встреча?[-0<
Тарота, добрый вечер. Если захватите, посмотрите, пожалуйста, меня. Появится ли ухажёр у меня ? Марина 1979гр. Спасибо.
Anonymous
Напоминание - Обратную Связь (ОС) / отзывы оставляйте, пожалуйста, в топике "Гадалки на Еве"

https://eva.ru/topic/212/3487267.htm
Тарота,посмотрите пожалуйста будет что -то у Александра (39) и Татьяны(38).Состоится ли встреча?[-0<
Тарота, добрый день.
Пожалуйста, посмотрите, какое в дальнейшем развитие отношений. Елена(1974) и Евгений(1975)
Anonymous
Тарота, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Виталия 45 к Наталье 45.
Спасибо.
Anonymous
Тарота, посмотрите пожалуйста чувства мысли намерения мужчины.

Спасибо!
Anonymous
Тарота, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, дадут ли мне кредит под бизнес в ближайшие 1-2 недели? Ирина(50)

Спасибо!
Anonymous
5 вопросов
Янтарь, здравствуйте. Поступит ли дочь в лицей? Ольга
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Занимается ли Елена 1983-84 г, точно не скажу, магией/ обрядами? Если да, то использует ли против Веры 1981?
Anonymous
Янтарь, посмотрите пожалуйста какое отношение ко мне на работе?Ожидать ли повышения?Татьяна (1983).Спасибо
Anonymous
Янтарь, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, не знаю как поступить. Планирую продажу недвижимости, хотела купить дочери квартиру к поступлению в институт. Вопрос стоит - продавать дом или квартиру. Логичнее- дом, но не могу решиться... Алла 46л
Anonymous
Янтарь, можно еще один вопросик? Получится ли уехать на море в августе? Алла 46л
Anonymous
Здравствуйте Янтарь, захватите пожалуйста меня. Ирина 43. Решилась на смену работы, прохожу собеседование и очень хочу попасть в компанию. Посмотрите пожалуйста есть ли шанс к ним попасть или дальше искать?
Anonymous
Янтарь, как долго вас не было! Если будет настроение, захватите и меня! Спасибо спасибо
Anonymous
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожайлуста, как относится Станислав 40 к Анне 40? Будут ли отношения?
Anonymous
посмотрю 5
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в работе в ближайшие месяцы? Будет улучшение или все будет хуже? Может смена работы ожидает? Альфия 46.
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, поможет мне Нина-53 в моей проблеме? Елена,38
Anonymous
Янтарь, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в течение месяца, серьёзные отношения? Татьяна 42
Anonymous
Янтарь, посмотрите,пожалуйста. Я выше задавала вопрос о поступлении в лицей дочери. В результате она поступит или нет. Спасибо. Ольга
Anonymous
Артём 54 что ждёт на время экспресса и есть ситуация такая, он дал человеку крупную сумму денег. Человек на связь не выходит, читает сообщения и не отвечает.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте.может быть захватите. Что в планах Игоря по поводу дальнейших наших отношений? Думает о браке ? Я Людмила. Спасибо
Anonymous
Янтарь, захватите пожалуйста. А то 3-й раз пролетаю). Все ли будет нормально в отношениях, никаких серьезных конфликтов не ожидается? Зоя 79гр, и Сергей 78гр. мы в браке. В данный момент на расстоянии друг от друга, я в поездке, скоро возращаюсь.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Если получится прихватить мой вопрос. Гляньте пожалуйста, личную жизнь , изменения, новое знакомство с мужчиной?
Ирина(50)

Спасибо!
Anonymous
...
Anonymous
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне с дочерью отдохнуть на море в этом августе? Алла 46
Anonymous
Янтарь, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста отношение Артема 41 к Юлии 37, что-то запуталась
Anonymous
Добрый день! Посмотрю немного.
Багира, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, отношение Михаила к Вере 40.
Anonymous
Доброе утро, Багирра. Посмотрите пожалуйста, состоится встреча с Алексеем наедине? Света. Спасибо.
С
Добрый день Багира! Посмотрите пожалуйста на время экспресса, найдем ли /купим недвигу подходящую? Спасибо. Алина 1976
Anonymous
Багира. добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение, чувства Александра 1974 к Елене 1977.Заранее благодарю
Anonymous
Багира, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Инга 1982, совсем запуталась: есть бывший Александр1986 который по моему мнению хочет возобновить отношения, оч хочется люблю его, но жили с ним очень тяжело постоянные нервы.. и есть Алексей 1981 всё равно спокойно.. С кем лучше быть, и можно ли верить Александру 1986? Оч благодарна буду, спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения