Экспресс-гадания 717
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3615537.htm
Поездка состоялась. Могла отменится несколько раз. В итоге, должны были ехать четверо, поехали двое. Третий потом присоединился, а четвертый по дороге слез, проблемы нарисовались. Как то так.
Ирина (50)
Уже все сроки поджимают :(
Заранее благодарю если кто откликнется!!!
спасибо
спасибо
Серьезного вообще ничего не светит?:(
А можно посмотреть мой вопрос сверху?
https://eva.ru/topic/88/3620321.htm?messageId=103078534
Спасибо!
Очень прошу посмотреть о личном. Что чувствует Геннадий 50 к Ольге 45? И что нам ждёт?
https://eva.ru/topic/212/3487267.htm
"Обсуждение результатов гадания запрещается".
В данном топике ЗАПРЕЩЕНО оставлять отзывы/ОС в принципе, хоть анонимно, хоть не анонимно.
А Вы вообще кто? Модератор? Только модератор имеет право давать указания, где, что писать.
МОДЕРАТОР написал правила в первом же сообщении:
<<Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm >>
- какое именно предложение там вызывает у Вас трудности с пониманием смысла?
Пожалуйста, посмотрите, какое в дальнейшем развитие отношений. Елена(1974) и Евгений(1975)
Спасибо.
Насчет чувств - не знаю, демонстрирует очень противоречивое поведение. Насчет развития отношения - да, тормозит. Могли бы Вы посмотреть, что его останавливает?
Еще раз благодарю.
Спасибо!
Спасибо!
Ирина(50)
Спасибо!
Спасибо, что посмотрели!!!
Посмотрите, пожалуйста отношение Артема 41 к Юлии 37, что-то запуталась
На экспресс общение дистанционное в котором вы поймёте что "это" не ваше и уйдёте к другому берегу.
С Алексеем вас тоже качели ждут на экспресс, но не без помощи Александра. Если выдержите и не сломаетесь - будет вам счастье.
А если не будете - то в течении полугода гештальт закроется, душа успокоится и жизнь пойдёт как с чистого листа.
Что касается вас - он чётко осознает что с вашим появлением в его жизни наступят большие перемены, а идти в них ему совсем не хочется.
Ну а с мужским вниманием всё будет хорошо.
спасибо!
Посмотрите, пожалуйста отношение Артема 41 к Юлии 37, что-то запуталась
Спасибо!
Извините Багира, а уточнить можно, что/ или кто направило его на такое решение? надолго ли он выйдет? и будет ли возврат (уже было так).... Александр 1974, Елена 1977 Заранее благодарю
Проучить получится - прям с ног на голову его поставите.
Как-то так.
Ирина(50)
Спасибо!
Вообще вам нужно разобраться в себе, вам расчетливости не достаёт, умения при необходимости пройти по головам, а иногда это качество бывает так нужно.
Спасибо что посмотрели!
Захватите пожалуйста .. чувства мужчины, есть ли намерения? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите нашу пару, что Владимир (41) чувствует к Юлии (37) Благодарю заранее
Отпишитесь потом пожалуйста как все сложилось.
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Виталий 45 к Наталье 45.
Как себя вести с ним?
Спасибо.
Сергей Вас боится. Чувствует, что разобьётесь ему сердце. И не идёт пока к Вам. На экспресс.
Благодарю.
Посмотрите пожалуйста мою личную жинь
Будет ли новый мужчина, что-то одиноко Юлия 37
спасибо
Какие чувства у мужчины и планирует ли что-нибудь предпринять? Ждет от меня может шагов, а самому стремно? Спасибо!
Хотелось бы про Олега тоже)
Это про другого моего знакомого, то, что написали ;)
С Вами на сегодня всё!
Будет застолье. Женщина есть рядом с ним- любимая. Сам себя глазами ещё он, не только завистники.
Это были очень токсины отношкния(( надо перестать об этих отношениях жалеть, себя жалеть перестать научиться( иногда сердцу не прикажешь.
Янтарь, а по финансам как будет? Что-то так пугающие нестабильно пока(
Как себя вести с ним?
Спасибо...
молчать о своих чувствах?
т.е. шанс на восстановление есть?
напишет сам?
Спасибо.
Спасибо
45 ждёт в личном и финансах? Кончились ли прошлые отношения? Смогу ли я поехать с дочкой к морю? Будет ли улучшения в финансовом плане в моей жизни? Что-то так всё непонятно((
Уже давно хотела написать, да как-то всё не собралась.
Можно на почту?
Я - Елена-38
Финансово тоже не очень, нужно менять что-то
В среду вы чётко понимаете чего хотите вы и чего хотят от вас, потому возьмете паузу, этакий день тишины.
Спасибо
Кстати маломальский движ в вашей личной жизни начнётся к весне.
А в целом вы уверенно будете шагать к чему-то новому и светлому.
И прошлое оставить в прошлом.
В личной жизни освобождение, выход из какой-то закрытой замкнутой ситуации. Прям шаг за шагом вы будете заново отсраивать свою жизнь.
А про финансы вообще пока непонятно
Могу ошибаться - колода новая.
Дела тоже сейчас не плохо идут, а через 6 месяцев будут идти ещё лучше.
У Игоря в мыслях конфликт, на чувствах рисует себе одно а на деле другое. Страшно ему, боится что вы не одна и нет ему места возле вас. Но инициатива от него будет.