Школа
1266

Экспресс-гадания 717

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3615537.htm

Свернуть
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю три вопроса.
Ответить
Здравствуйте, уважаемые феички! Посмотрите, что нас ждёт и что чувствует Геннадий50 к Ольге45?
Ответить
ОС для Багирры https://eva.ru/topic/88/3615537.htm?messageId=103028332
Поездка состоялась. Могла отменится несколько раз. В итоге, должны были ехать четверо, поехали двое. Третий потом присоединился, а четвертый по дороге слез, проблемы нарисовались. Как то так.
Ответить
Артём 54 что ему ждать на время экспресса, чего остерегаться? К чему готовиться? Вопросы не про отношения. Все сложно в бизнесе (
Ответить
Девочки, милые, погадайте а?
Ответить
Гадалочки, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста до конца месяца одобрят ли мой запрос на получение кредита под бизнес?
Ирина (50)
Уже все сроки поджимают :(

Заранее благодарю если кто откликнется!!!
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю три вопроса
Ответить
Здравствуйте Tarota, посмотрите пожалуйста моего мужа Дмитрия 45, будут ли у него продажи? Ничего не зарабатывает уже долгое время Анастасия 45
спасибо
Ответить
Анастасия, добрый вечер: в течении августа -нет, скорее в этом месяце можно уйти в убыток, будьте осторожны. В сентябре стремительное развитие, новый охват, но при этом присутствует конкуренция. В октябре - возможно новое бизнес-партнёрство. Пусть Дмитрий не боится новых начинаний, они смогут принести хорошие перспективы, при условии вложений сил в них. Дайте обратную связь, пожалуйста. Хорошего вечера
Ответить
Доброго времени суток Тарота, посмотрите пожалуйста удастся ли поехать в августе на море? Алина 46
спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер. Отпуск возможен, если Вы не решите иначе распорядится заложенной на отпуск суммой: накопить или вложить во что-то иное. Дайте, обратную связь, пожалуйста. Хорошего вечера.
Ответить
Да, все же решила не ехать пока никуда. Спасибо!
Ответить
Tarota добрый вечер. Будет ли развитие отношений? Евгений 1973, Наталья 1977
Ответить
Показывает , что отношения у Вас развивались стремительно. На настоящий момент больше присутствует флирт и лёгкий роман, чем стабильные отношения. На экспресс показывает что отношения будут сложными: недопонимания, конфликты и разочарования. Кто-то из Вас решит уйти из этих отношений. Но это освободит место для чего то нового и определённого лучшего для Вас. Дайте обратную связь, пожалуйста. Хорошего вечера.
Ответить
Спасибо, на счет стремительности - такого не было. Всё вялотекущие. Сейчас да флирт.
Ответить
Tarota, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь изменения будут, знакомство? Ирина(1971гр)
Ответить
Ирина, добрый вечер. В августе нет, в сентябре возможна встреча с партнером из прошлого, благодаря которым Вы предадитесь ностальгическим, тёплым воспоминаниям. Возможно, будет попытка возврата к прежним отношениям. Однако столкнётесь с разочарованием и неоправданными ожиданиями... Дайте, пожалуйста, обратную связь. Хорошего вечера
Ответить
Спасибо! Отпишусь потом!
Ответить
Тарота, а можно ещё уточнить в виде чего может быть разочарование или неоправданное ожидание?
Серьезного вообще ничего не светит?:(
Ответить
Тарота здравствуйте! Вдруг мне захотите ответить. Посмотрите пожалуйста как с финансами будет в августе у Николая 40 лет. Спасибо!
Ответить
Николай, добрый вечер. В августе с финансами будет подвешенная, замороженная ситуация- и нужно будет ждать ее разрешения. Аккуратно с тратами. Не отказывайтесь от поддержки, если Вам ее будут предлагать. Хорошего вечера.
Ответить
Тарота здравствуйте. Сейчас в личной жизни непростой период. Будут ли какие то изменения в лучшую сторону? Ольга 39 буду благодарна, если захватите.
Ответить
Ольга, добрый вечер. В прошлом у Вас отношения, которые очень сильно подкосили Вас ,,по всем фронтам,,. То, что Вас тяготило, Вы можете оставить за закрытой дверью -это будут лучшие изменения для Вас, хотя могут иметь место кривотолки за Вашей спиной. Сейчас Вам надо сосредоточиться на себе и своих потребностях для сохранения своих ресурсов. Доброй ночи. Дайте обратную связь, пожалуйста.
Ответить
Спасибо! Действительно, так и было, я про разрушающие меня, я прям четко осознаю. И готова перевернуть эту страницу. Спасибо за совет, потому что у меня тебе самые ощущения.
Ответить
Тарота, добрый вечер!
А можно посмотреть мой вопрос сверху?

https://eva.ru/topic/88/3620321.htm?messageId=103078534

Спасибо!
Ответить
По ссылке не открывается
Ответить
Тарота, посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Надежда, 39 лет.
Ответить
Надежда, добрый вечер. У Вас большое желание построить новые отношения, но на экспресс будете вспоминать о прошлых отношениях, грустить и ждать новых. В середине осени у Вас будет какое то чудесное семейное событие, большой праздник. И уже в ноябре будут начинания в отношениях- будет общение и влюблённость. Дайте обратную связь, пожалуйста. Хорошего вечера
Ответить
Спасибо! Да, на данный момент не отпускают отношения((( ну хоть появилась надежда, что в ноябре что-то может измениться))
Ответить
Tarota, здравствуйте, обратная связь, Вы мне смотрели про работу. В принципе так и вышло. Не надо было никуда дёргаться.
Очень прошу посмотреть о личном. Что чувствует Геннадий 50 к Ольге 45? И что нам ждёт?
Ответить
Добрый вечер, на настоящий момент у Геннадия разочарование в отношениях, которое он должен преодолеть и в течении экспресса будут привычные отношения. Дайте обратную связь, пожалуйста.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста будет что -то у Александра (39) и Татьяны(38).Состоится ли встреча?[-0<
Ответить
Тарота, добрый вечер. Если захватите, посмотрите, пожалуйста, меня. Появится ли ухажёр у меня ? Марина 1979гр. Спасибо.
Ответить
Марина, добрый вечер. В следующем месяце возможно знакомство с сильным, уверенным и властным мужчиной, если решитесь на отношения с ним, то они будут без большого количества эмоций, и мужчина будет всегда у руля. В октябре возможно начало новых, увлекательных, страстных отношений. Дайте потом обратную связь, пожалуйста.
Ответить
Спасибо. Отпишусь.
Anonymous
27.07 00:01
Спасибо. Отпишусь.
Ответить
Напоминание - Обратную Связь (ОС) / отзывы оставляйте, пожалуйста, в топике "Гадалки на Еве"

https://eva.ru/topic/212/3487267.htm
Ответить
там мало отвечают, так как писать анонимно запрещено
Ответить
Если Вы удосужитесь прочитать правила в первом же сообщении от модератора, то Вы увидите там эту фразу:
"Обсуждение результатов гадания запрещается".

В данном топике ЗАПРЕЩЕНО оставлять отзывы/ОС в принципе, хоть анонимно, хоть не анонимно.
Ответить
Гадалки сами просят оставлять ОС именно тут, тут и оставляют происходит по итогам диалог между гадалкой и кверентом.
А Вы вообще кто? Модератор? Только модератор имеет право давать указания, где, что писать.
Ответить
Дайте пример гадалки, которая просит оставлять сообщение ТУТ, а не в специально заведённом для этого топике.
МОДЕРАТОР написал правила в первом же сообщении:

<<Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm >>

- какое именно предложение там вызывает у Вас трудности с пониманием смысла?
Ответить
Если Вы удосужитесь прочитать мое сообщение более внимательно, то поймете почему в спец разделе мало отвечают, про этот раздел я ничего не писала
Ответить
Тарота,посмотрите пожалуйста будет что -то у Александра (39) и Татьяны(38).Состоится ли встреча?[-0&lt;
Ответить
Татьяна, добрый вечер. Возможно приглашение на свидание в следующем месяце. Хороший шанс развития новых , лёгких отношений, приятных и нежных для Вас.
Ответить
спасибо
MaLTa 746144 +
29.07 08:23
спасибо
Ответить
Тарота, добрый день.
Пожалуйста, посмотрите, какое в дальнейшем развитие отношений. Елена(1974) и Евгений(1975)
Ответить
Елена, добрый вечер. На экспресс спокойные, ровные отношения
Ответить
Благодарю)
Anonymous
29.07 10:20
Благодарю)
Ответить
Тарота, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, чувства и намерения Виталия 45 к Наталье 45.
Спасибо.
Ответить
Наталья, добрый вечер. Виталий испытывает яркие и сильные чувства по отношению к Вам, как на физическом, так и на эмоциональном уровне. Однако, намерения на развитие отношений пока не так сильны. Дайте, пожалуйста, потом обратную связь. Доброго вечера
Ответить
Спасибо, Тарота :-)
Насчет чувств - не знаю, демонстрирует очень противоречивое поведение. Насчет развития отношения - да, тормозит. Могли бы Вы посмотреть, что его останавливает?
Еще раз благодарю.
Ответить
Тарота, посмотрите пожалуйста чувства мысли намерения мужчины.

Спасибо!
Ответить
Укажите имена и возраст
Ответить
Тарота, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, дадут ли мне кредит под бизнес в ближайшие 1-2 недели? Ирина(50)

Спасибо!
Ответить
Ирина, добрый вечер. Благоприятные обстоятельства и хороший шанс. Хорошего вечера
Ответить
Доброго вечера Тарота! А можете пожалуйста, пояснить? Это значит, что одобрят?
Ответить
5 вопросов
янтарь SD*
29.07 09:53
5 вопросов
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Поступит ли дочь в лицей? Ольга
Ответить
не по плану пойдет поступление
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Занимается ли Елена 1983-84 г, точно не скажу, магией/ обрядами? Если да, то использует ли против Веры 1981?
Ответить
напрямую не занимается, энергия очень мощная у неё, может влиять энергетически. На Веру не "магичит"
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста какое отношение ко мне на работе?Ожидать ли повышения?Татьяна (1983).Спасибо
Ответить
присматриваются на предмет повышения в перспективе. на экспресс повышения нет
Ответить
Янтарь, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, не знаю как поступить. Планирую продажу недвижимости, хотела купить дочери квартиру к поступлению в институт. Вопрос стоит - продавать дом или квартиру. Логичнее- дом, но не могу решиться... Алла 46л
Ответить
Вы пока не созрели продавать. Рекомендуют подойди к решению когда она будет дозревшим
Ответить
Янтарь, можно еще один вопросик? Получится ли уехать на море в августе? Алла 46л
Ответить
в сентябре вероятно
янтарь SD*
29.07 12:44
в сентябре вероятно
Ответить
Здравствуйте Янтарь, захватите пожалуйста меня. Ирина 43. Решилась на смену работы, прохожу собеседование и очень хочу попасть в компанию. Посмотрите пожалуйста есть ли шанс к ним попасть или дальше искать?
Ответить
дальше искать
янтарь SD*
29.07 12:45
дальше искать
Ответить
Спасибо большое за ответ. Я ещё уточню, если можно. У меня перспективы вообще есть? Нынешняя работа мою самооценку очень снизила, а за это время я потеряла в своей профессии стаж. Теперь конечно сильно отстала от жизни.
Ответить
перспективы есть и большие, поверьте в себя!
Ответить
Спасибо! Дам ОС. Мне сейчас любая поддержка большое подспорье) После ваших слов настроение поднимается)
Ответить
Здравствуйте, Янтарь. Всё как вы сказали, на ту работу которую ждала я не попала, но нашла вроде бы даже лучше. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт на этой работе, есть ли у меня перспективы? Правильно ли я выбрала? С уверенностью в себе пока не всё хорошо)))) Поэтому волнуюсь. Ирина 43.
Ответить
Янтарь, как долго вас не было! Если будет настроение, захватите и меня! Спасибо спасибо
Ответить
общение с мужчиной. поездки нет
Ответить
Спасибо! Про поездку отпишусь.
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите пожайлуста, как относится Станислав 40 к Анне 40? Будут ли отношения?
Ответить
оценил Вас по достоинству. Не спешит развивать с Вами. Связь на долго, но трудная
Ответить
ушла
янтарь SD*
29.07 13:00
ушла
Ответить
посмотрю 5
янтарь SD*
30.07 10:30
посмотрю 5
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в работе в ближайшие месяцы? Будет улучшение или все будет хуже? Может смена работы ожидает? Альфия 46.
Ответить
также в работе. внимание уйдет в личную жизнь
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, поможет мне Нина-53 в моей проблеме? Елена,38
Ответить
в перспективе может быть, но не сейчас
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.07 15:01
Спасибо!
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в течение месяца, серьёзные отношения? Татьяна 42
Ответить
будут отношения
янтарь SD*
30.07 14:55
будут отношения
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.07 14:56
Спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите,пожалуйста. Я выше задавала вопрос о поступлении в лицей дочери. В результате она поступит или нет. Спасибо. Ольга
Ответить
50\50
янтарь SD*
30.07 14:57
50\50
Ответить
Артём 54 что ждёт на время экспресса и есть ситуация такая, он дал человеку крупную сумму денег. Человек на связь не выходит, читает сообщения и не отвечает.
Ответить
денег нет у того отдать
янтарь SD*
30.07 14:58
денег нет у того отдать
Ответить
И он не отдаст????(((
Anonymous
30.07 15:34
И он не отдаст????(((
Ответить
в суд подайте, а не по форумам женским гадайте.
Ответить
Одно другое не исключает.
Ответить
Янтарь, здравствуйте.может быть захватите. Что в планах Игоря по поводу дальнейших наших отношений? Думает о браке ? Я Людмила. Спасибо
Ответить
сомневается, на перспективу задумывается о браке
Ответить
Янтарь, захватите пожалуйста. А то 3-й раз пролетаю). Все ли будет нормально в отношениях, никаких серьезных конфликтов не ожидается? Зоя 79гр, и Сергей 78гр. мы в браке. В данный момент на расстоянии друг от друга, я в поездке, скоро возращаюсь.
Ответить
всё хорошо будет, не переживайте
Ответить
спасибо)
Anonymous
30.07 15:24
спасибо)
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Если получится прихватить мой вопрос. Гляньте пожалуйста, личную жизнь , изменения, новое знакомство с мужчиной?
Ирина(50)

Спасибо!
Ответить
новое знакомство будет
янтарь SD*
30.07 15:02
новое знакомство будет
Ответить
Что-то серьезное или проходящее?
Спасибо, что посмотрели!!!
Ответить
...
Anonymous
30.07 15:13
...
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне с дочерью отдохнуть на море в этом августе? Алла 46
Ответить
Янтарь, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста отношение Артема 41 к Юлии 37, что-то запуталась
Ответить
Добрый день! Посмотрю немного.
Ответить
Багира, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, отношение Михаила к Вере 40.
Ответить
Думает что есть потенциал на близкие отношения, но действия предпринимать не собирается.
На экспресс общение дистанционное в котором вы поймёте что "это" не ваше и уйдёте к другому берегу.
Ответить
Ого, неожиданно). Он родственник( не кровный), ожидала ответ в другом ракурсе
Ответить
Доброе утро, Багирра. Посмотрите пожалуйста, состоится встреча с Алексеем наедине? Света. Спасибо.
Ответить
Нет, не состоится такая встреча.
Дайте ОС потом.
Ответить
Очень жаль, очень( напишу ос. Неужели никаких шансов?
Ответить
Багирра, вы были правы! Не состоялась( и не получится!
Ответить
Добрый день Багира! Посмотрите пожалуйста на время экспресса, найдем ли /купим недвигу подходящую? Спасибо. Алина 1976
Ответить
Купите, но как-то не рядом а в другом населённом пункте, ездить туда будете.
Ответить
Багира. добрый день! Посмотрите пожалуйста отношение, чувства Александра 1974 к Елене 1977.Заранее благодарю
Ответить
Чувства у него к вам остались, но из отношений решил выйти. Будут ещё качели и манипуляции на экспресс, но он решил и он выйдет.
Ответить
Извините Багира, а уточнить иожно, надолго ли он выйдет? и будет ли возврат (уже было так).... Заранее благодарю
Ответить
Багира, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Инга 1982, совсем запуталась: есть бывший Александр1986 который по моему мнению хочет возобновить отношения, оч хочется люблю его, но жили с ним очень тяжело постоянные нервы.. и есть Алексей 1981 всё равно спокойно.. С кем лучше быть, и можно ли верить Александру 1986? Оч благодарна буду, спасибо!
Ответить
Вам не кажется по поводу Александра, но входить в эту реку ещё раз вы не станете даже ради ребёнка - нет там перспектив.
С Алексеем вас тоже качели ждут на экспресс, но не без помощи Александра. Если выдержите и не сломаетесь - будет вам счастье.
Ответить
Багира, добрый день! Искать ли мне встречи с человеком, которого не видела лет 20? Даст ли что то эта встреча? Елена 37 лет, Александр 38. Спасибо!
Ответить
Если будете искать встречи - произойдёт конфликт и потеря внутреннего баланса - равновесия.
А если не будете - то в течении полугода гештальт закроется, душа успокоится и жизнь пойдёт как с чистого листа.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Как точно Вы меня увидели, этот незакрытый гештальт не дает мне покоя много лет(( А конфликт произойдет внутренний или с кем то?
Ответить
Совсем не внутренний конфликт. С мужчиной произойдёт.
Ответить
Багирра,здравствуйте! Посмотрите, пож-ста, Сергей К. (парашютист) думает об Ирине,45? Шаги хочет/будет делать? И есть ли у него "на постоянке"" женщина какая-то? Спасибо Багирра!!
Ответить
Есть женщина в которой он испытывает потребность, они сейчас не вместе и он пытается подъехать к ней на хромой козе и подъедет.
Что касается вас - он чётко осознает что с вашим появлением в его жизни наступят большие перемены, а идти в них ему совсем не хочется.
Ответить
БагиррА доброго дня! Пожалуйста посмотрите,что ждёт Ирину(50) в личной жизни, будут ли изменения, интересное знакомство?
Ответить
Август - сентябрь будут изменения, но для вас как-то мелковато, не то чего вам хотелось бы. А вот знакомство в октябре будет для вас то что нужно.
Ответить
Спасибо что посмотрели!
Ответить
Багирра здравствуйте! Состоится ли у меня поездка в конце следующей недели, если да как пройдет? И если можно еще вопрос, как будет в августе с мужским вниманием у меня, тишина какая-то прямо. Ольга (39)
Ответить
Поездка состоится, но похоже проку в ней не будет.
Ну а с мужским вниманием всё будет хорошо.
Ответить
Багирочка, можно узнать внимание новое или старое? Благодарю за уделённое внимание!!!
Ответить
Новое.
БагиррА 724921 D
1.08 23:21
Новое.
Ответить
Спасибо. Неожиданно.
Ответить
Багирра здравствуйте, посмотрите пожалуйста как для меня лучше остаться еще на какое-то время с мужем или лучше расстаться чем быстрей тем лучше? Настя 45 Дима 45
спасибо!
Ответить
Если останетесь то он сам поставит точку, но тогда когда вы того не будете ждать, будете считать что вы в паре и у ва есть поддержка. А если расстанетесь то дальше будете расчитывать только на себя и свою мудрость - разочарований будет меньше.
Ответить
Спасибо большое,
Anonymous
1.08 23:35
Спасибо большое,
Ответить
Багира, здравствуйте. Как ко мне относится Евгений, будет ли принимать шаги к развитию отношений? Наталья.
Ответить
Есть интерес, симпатия. И шаги будут, но больше завуалировано, хитро, будете потом голову ломать: "и что это было?".
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.08 23:30
140
Спасибо.
Ответить
Багира, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится коллега по работе , Евгения (1974гр). ? Хочет зла для меня? Марина 1979гр.
Ответить
Вампирить вас пытается, делает гадость и ждёт когда вв сломаетесь. Будьте внимательнее.
Ответить
Спасибо. Все верно увидели, я догадалась. Сейчас убедилась.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли ещё какое-то общение на экспресс Екатерины, 41, с человеком, в которого она влюблена. Извините, без имени, боюсь запалиться
Ответить
Будет общение, но мужчине это общение тяжело будет даваться.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.08 08:53
Спасибо!
Ответить
БагиРРочка, пожалуйста!!! Было мероприятие весной. Один мэн буравил взглядом меня аж до костей. Были они в спецкостюмах. Как дайверы, только глаза видны. Кто это был? Саня? Сергей? Или кто еще? Там интрига. Мне важно знать. Я Ирина, Москва(45лет). Спасибо заранее!!!
Ответить
Сергей это был похоже.
Напишите пожалуйста потом ОС.
Ответить
Багирра здравствуйте, посмотрите отношение Дениса 46 к Алине 45 Спасибо большое
Ответить
Есть чувства к вам, есть влечение. Но все это - бег по кругу.
Ответить
Всем спасибо. Ушла.
БагиррА 724921 D
1.08 23:39
Всем спасибо. Ушла.
Ответить
Всем доброго дня! Посмотрю немного.
Ответить
Багирра, здравствуйте! В ближайший месяц ожидается ли приход денег ? Спасибо. Эльвира 47 л.
Ответить
Есть какой-то новый источник, но в августе от него дохода не будет, будет в сентябре, будете довольны.
Ответить
Багира, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Будут ли в ближайшее время знакомства, отношения? Олеся 42
Ответить
На экспресс будет возможность начать новые отношения, но вам нужно абстрагироваться от прошлых отношений потому что вы как-то не до конца закрыли для себя эту страницу.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.08 14:04
Спасибо!
Ответить
Багира, добрый день. Будут ли изменения в личной жизни? Наталья 44.
Ответить
Будут изменения - сделаете выбор в пользу того кто дороже.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.08 15:06
160
Спасибо.
Ответить
БагиррА, добрый день!посмотрите пожалуйста отношение Александра(39) к Татьяне(38).Будет ли развитие?
Ответить
Готов быть для вас другом. На чувствах неопределённость.
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, поможет мне Нина-53 в решении моей проблемы? Елена,38
Ответить
Поможет.
Отпишитесь потом пожалуйста.
Ответить
БагиррА Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста отношение Артема 41 к Юлии 37, что-то запуталась
Спасибо!
Ответить
Обманывает он вас, есть третье лицо в отношениях. Стадия отношений когда третий не лишний - третий запасной, уже прошла, а потому третьего планирует исключить в самое ближайшее время.
Ответить
Багирра добрый день! Пож-ста, посмотрите, что думает Игорь,40 об Ирине,45? Мои последние слова вспоминает? Спасибо
Ответить
Вспоминает вас, хочет проявится, но как-то замерзает на пол пути))). Пока не обьявится - будет транслировать вам как у него всё хорошо. А "хорошо" в перспективе, да и то не факт...
Ответить
Добрый день, Багира! Посмотрите пожалуйста, смогу ли я устроиться на работу в августе. Сейчас начинаю поиск, хотелось бы чтобы нравилась работа, но не знаю в каком направлении двигаться. Юлия 45.
Ответить
В августе нет, в сентябре устроитесь. Но начинать будете как-то с малого (работа на перспективу).
Ответить
Спасибо большое за ответ!
Ответить
Добрый день. Багирра!
Извините Багира, а уточнить можно, что/ или кто направило его на такое решение? надолго ли он выйдет? и будет ли возврат (уже было так).... Александр 1974, Елена 1977 Заранее благодарю
Ответить
Похоже сейчас насовсем. Он сейчас решительно настроен, никаких компромиссов, никаких вариантов, движения на встречу. Отсекает всё. Не желает цикличности, хочет встать на новый путь.
Ответить
Багирра здравствуйте! Что нужно от Ольги (38) Денису? на экспресс шаги от него будут? Спасибо!
Ответить
Развития он хочет. Шаги будут, но такие себе... то косо... то мимо...
Ответить
Дурачка будет включать? Хочется его проучить, получится?
Ответить
Хочет вас на действия спровоцировать.
Проучить получится - прям с ног на голову его поставите.
Ответить
Спасибо) Буду действовать злодействовать :)))
Ответить
Багира, добрый день. Наши отношения закончатся или выйдут на новый уровень? Игорь и Людмила. Будет ли новое знакомство в ближайшее время? Спасибо
Ответить
На экспресс развитие такое: вместе быть не можем, но расстаться тоже. Семьи у вас с ним нет, вам хорошо каждому в своей зоне комфорта. Если вы сама поставите точку - будут вам новые знакомства. Но нужно ЗАХОТЕТЬ.
Ответить
Багира, если можно,то посмотрите что с моей дочерью сейчас.Мы посорились и уже год как она не выходит на связь. Один вопрос, она беременна или нет? Ее зовут Зина 21 год. А я Оксана 49. Спаасибо
Ответить
Нет не беременна.
БагиррА 724921 D
4.08 15:13
Нет не беременна.
Ответить
С мужчиной живёт, они как семья. Был между ними конфликт, он погашен. Сейчас всё хорошо. Беременность может наступить к концу этого года.
Ответить
Багирочка, большое спасибо
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста и мне -как будут развиваться отношения между Еленой41 и Айнуром? Что он думает о Елене? Спасибо заранее
Ответить
Не планирует он вкоюлючаться в отношения. Может доставить многие непонятности Елене.
Ответить
Багира, вижу что Вы отвечаете сейчас) Рискну. Посмотрите,пожалуйста. Александр, брюнет, бородач будет что-то делать в сторону Ирины, русые волосы? Или мне самой прощупать почву? Оба из москвы. Багира,спасибо!!
Ответить
Не поняла ваш вопрос. Вы об одном человеке спросили или о двух Александрах?)
Ответить
Один Александр.
Anonymous
4.08 15:25
Один Александр.
Ответить
Влюблённость есть, а вот движения нет и не планируется. Если сами проявитесь будет что-то типа: ты мне нужна но моя попа к трону приросла...
Как-то так.
Ответить
Шо? И у этого к трону приросло все? Спасибо, Багира, повеселили)) ну их в пень с такой позицией)
Ответить
//
Anonymous
4.08 13:58
//
Ответить
Багирра здравствуйте! спасибо!
Ответить
Вспоминает иногда, но возвращать не планирует.
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на работе? Будет плохо или улучшения? Альфия 46
Ответить
Вы теряете больше чем получаете и на экспресс улучшений нет.
Ответить
Спасибо за ответ! А теряю я в моральном плане? В деньгах вроде как неплохо выходит, поэтому боюсь менять работу, вдруг не найду по нормальной зарплате.
Ответить
БагаррА здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, одобрят ли мой запрос на получение кредита, в ближайшее время? Ситуация тянется уже долго, а ждать уже нет времени:((
Ирина(50)
Спасибо!
Ответить
В ближайшие время не одобрят.
Вообще вам нужно разобраться в себе, вам расчетливости не достаёт, умения при необходимости пройти по головам, а иногда это качество бывает так нужно.
Ответить
А где же его взять это умение? Может мне стоит напомнить им о себе? Вообще хоть какой-то ответ от них будет или нет?
Спасибо что посмотрели!
Ответить
Багира добрый день!
Захватите пожалуйста .. чувства мужчины, есть ли намерения? Спасибо!
Ответить
Какие могут быть намерения у невростеника? Его движения в вашу сторону можно ждать бесконечно. Хочет проявится как победитель, хотеть будет долго.
Ответить
ой он неврастеник? а на вид не скажешь, спокойный такой.. ну интерес то есть у него явный? мечты.желания?
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли предложение интересное по работе? Вера 1981?
Ответить
Багира уважаемая, что у 5ас будет, пока тупик какой-то. Вы часто отвечали в точку прямо. Переживаю сейчас
Ответить
Здравствуйте, посмотрю три вопроса.
Ответить
Багирра ,добрый день!Будудет ли развитие отношений у Марины 45 и Сергея 46?)Есть ли сейчас у него к ней чувства?)
Ответить
Чувства есть, уверен что есть и перспектива. Но ждёт когда вы его выберите. Всё в ваших руках.
Ответить
Багира, доброго вечера. Если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня смена работы, и когда. Очень тяжело эмоционально. Александра, 48 лет.
Ответить
На экспресс нет перемены работы. Будьте активнее, все наладится. И не принимайте не обдуманных решений.
Ответить
Мои благодарности, буду уравновешиваться.
Ответить
Багира, здравствуйте. Что он ко мне чувствует, будет ли развивать отношения или ждёт от меня инициативы? Женя 1973, Наталья 1977.
Ответить
Вашей инициативы не ждёт и свою проявлять не планирует. Вообще разрушить все, обрубить хочет и на экспресс будет к тому идти.
Ответить
Багирра здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в финансовом плане в лучшую сторону на экспресс? Анастасия 45. Спасибо
Ответить
Больше настойчивости, больше инициативы и будет вам счастье. Но имейте ввиду ПОДВОДНЫЕ КАМНИ никто не отменял.
Ответить
БагиррА 724921 D захватите пожалуста

Здравствуйте, посмотрите нашу пару, что Владимир (41) чувствует к Юлии (37) Благодарю заранее
Ответить
Любви нет, есть влечение. Взаимодействие с вами ему приятно. Но конфликт между вами и он не видит пути решения. Ваших действий ждёт, хотите делайте эти шаги, но имейте ввиду - это не своевременно. Третий из ваших отношений никуда не уйдёт.
Ответить
Багирра, вдруг сможете найти время посмотреть и мой вопрос: когда улучшится финансовая ситуация у Александра 42 и Яны 42. Спасибо
Ответить
Будут небольшие улучшения в сентябре и ноябре и декабре. Вас похоже мужчина своими иллюзиями на дно тянет. Спустите его уже с небес на землю, это пойдёт на пользу.
Ответить
Спасибо, что посмотрели.
Ответить
Багирра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, пройдет ли отбор Дарья, 15 лет на обучение. Отбор серьезный. Мама Ольга.
Ответить
Шансов мало, но если подадите документы куда-то ещё - одобрят в двух местах и вы будете более чем довольны.
Отпишитесь потом пожалуйста как все сложилось.
Ответить
БагиррА, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Виталий 45 к Наталье 45.
Как себя вести с ним?
Спасибо.
Ответить
Янтарь, появитесь, пожалуйста!)
Ответить
Пишите
янтарь SD*
9.08 16:35
Пишите
Ответить
написала ниже
Юля
9.08 16:46
написала ниже
Ответить
Янтарь, ура, Вы здесь! Посмотрите, пож., на экспресс личную жизнь. Есть Игорь-экс. Есть Александр (приглядка) и Сергей (тоже присматриваемся). Всем им около 40 лет. Они в моей жизни будут? Кто и как? Или мне на Тиндер идти?)) Я Ирина,45. Спасибо, Янтарь Янтарная)
Ответить
Александр будет проявляться активно, хочет к Вам приехать, но застрял в иллюзиях. И у него есть проблемы в общении с кем-то из прошлого, незакрытые вопросы, пока болезненны Для него. Вы можете стать «лекарем»))).
Сергей Вас боится. Чувствует, что разобьётесь ему сердце. И не идёт пока к Вам. На экспресс.
Ответить
Янтарь, а с этим Игорем что? Пожалуйста, загляните "в него"
Ответить
Возраст младше?
янтарь SD*
12.08 15:22
230
Возраст младше?
Ответить
41 год, светлые глаза
kaliostro F**
12.08 16:16
41 год, светлые глаза
Ответить
Добрый день. Пять вопросов посмотрю
Ответить
Чародейка здравствуйте! На экспресс будет ли новое знакомство с продолжением у или может сейчас уже нравлюсь кому то?) Мои благодарности)
Ответить
Симпатия есть, но вы не замечаете. Обратите на него внимания, так как нового знакомства не вижу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.08 12:19
Спасибо!
Ответить
Чародейка, может захватите? Саша 40 и Юля 41, поругались недавно, помиримся или это конец отношениям? и есть ли у него чувства ко мне..?
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста, чувства, мысли ко мне ? Будут ли отношения?
Ответить
Вы ему интересны, нравитесь. Отношений хотел бы, но чего-то боится, нарушить свой привычный уклад, привычный образ жизни. Больше склонен к фильтру, чем к чему-то более серьёзному. Отношений как таковых пока не видно, но многое зависит от настроя мужчины
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.08 12:25
Спасибо.
Ответить
Добрый день, Чародейка! Посмотрите личную жизнь, пожалуйста. Будут ли романтические отношенич, давно ничего не было. Елена 44г. Спасибо!
Ответить
Нет, не видно пока отношений, только небольшое знакомство с налётом флирта, игры. Более большого не захотите именно вы, внутри глубоко сидит страх либо отношений, либо новых начинаний или «граблей». Чуть расслабленности, лёгкости и тогда более вероятен тот сценарий, на который вы нацелены
Ответить
Добрый день Чародейка, посмотрите пожалуйста, куда ведут наши отношения , что мне ожидать от мужчины? Настя 45 Дима 45
Благодарю.
Ответить
На три месяца пока без изменений.
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите, Игорь,40 что решил в отношении Ирины,45? Хочет нового шанса? Что чувствует сейчас? Спасибо
Ответить
Сожаление есть, отношений хочет, тянет к вам
Ответить
Чародейка, добрый день.
Посмотрите пожалуйста мою личную жинь
Будет ли новый мужчина, что-то одиноко Юлия 37
спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день! Захватите пожалуйста. Помогите разобраться. не пойму что происходит. Будут ли встречи, шаги Александр 46, совсем пропал Елена 44. Есть ли чувства, мысли и желание? Заранее благодарю
Ответить
Захватите и меня пожалуйста!!!
Какие чувства у мужчины и планирует ли что-нибудь предпринять? Ждет от меня может шагов, а самому стремно? Спасибо!
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. Саша 40 и Юля 41, поругались недавно, помиримся или это конец отношениям? и есть ли у него чувства ко мне..?
Ответить
Он видит что Вы его заманиваете, или хотите наладить с ним. Надеется на примирение. Обида ещё точит его. Также надеется он на своё личное счастье, даже отдельно от Вас. Переписка будет на ближайшие месяц два. Чувства к Вам есть, Вы его отдушина. Примирение будет, но не такое как Вы хотите. На экспресс.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли что-то новое в личной жизни? Ольга 38
Ответить
На экспресс нет
янтарь SD*
12.08 14:48
На экспресс нет
Ответить
Янтарь посмотрите пожалуйста Ольга 44 Олег 55 перспектива отношений
Ответить
Хотите с ним общего дома. Есть сопреница(ы). Он Вас выбирает среди прочих. Ждёте его. Переживания. Развитие будет позже срока экспресса.пока ревностям дистанция.
Ответить
Вообще это не про Олега, а про другого чела(
Хотелось бы про Олега тоже)
Ответить
А что не так про Олега?))) что не резонирует?)
Ответить
Все не так, это не про него))
Это про другого моего знакомого, то, что написали ;)
Ответить
С Олегом у нас роман, он наверное влюблен))) нет никаких ревностей , женщин и всего такого))
Ответить
Окей.
янтарь SD*
12.08 15:20
Окей.
Ответить
Он же влюблён)) ну ревнует)) ну есть претендентки)) не притягивайте)) может про другого когда писали? Его же не Олег зовут? )))
С Вами на сегодня всё!
Ответить
Да мне пофик, что у него и кто, но у меня нет с ним ожиданий, ревности и всего, про что написали ;)
Ответить
Это про отношения ваши, они состоят из Вас двоих, читайте внимательно. И больше не сотрясайте пояснениями лишь бы пояснить. Ибо я запомню Вас и никогда больше не возьму
Ответить
И вам того же)) смешно читать....
Ответить
Посмейтесь над собой, полезно для личностного роста. ))))
Ответить
А перспектива отношений? Это будущее? Или Вы вкладывали в это другой смысл одной Вам понятный? Писали про Олега думая про другого! ))) ещё спорите) Вам же пофик!))))))
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста. Дмитрий 42, что будет ожидать на работе во взаимоотношениях с руководством и в общем плане.
Ответить
Дома его тыл. На работе он марионетка. Им там крутят вертят.праздник в ближайшем будущем его ожидает. С деньгами нелады. Весь в работе. В течении месяца будет удача у него. Начальница Женщина - от неё надежда (перспективы на проекты…), она делает на него ставку. Он выйдет из рутины к лучшему на период экспресса. Кто-то поможет ему по-дружески. Но главные вопросы пока не решаются. Сделка будет. Перспективы на будущее на работе есть.
Будет застолье. Женщина есть рядом с ним- любимая. Сам себя глазами ещё он, не только завистники.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ.
Ответить
Янтарь, посмотрите пожалуйста, Людмила 46 лет и Сергей 50лет или около того(любовник), стоит мне ему писать.. будут развиваться отношения.
Ответить
Вы ему очень нравитесь, можете написать, глобально ничего не изменится, но Вам станет легче. Есть у него сексуальный Интерес к Вам. Вы не работаете вместе? Хочет с Вами жить. Но невозможно это, есть Семья у него или у вас, или у обоих. Это злит и отдаляет, замораживает развитие. Вы для него тайная. Надеется что отношения ваши продлятся, что не разойдётесь как в море корабли. Будет ссора. Из-за принципиальности. Примирение будет. Но в целом развитие остановится. Замрёт общение. Переписка, звонки - да. Вы ждёте. Связь ментальная и чувственная сохранится. Подарок будет от него. Связь продлится на будущее, как у любовников без будущего (скорее всего семейные потому что )
Ответить
Янтарь, спасибо большое! Всё верно, мы оба семейные...И ссора была из-за принципа моего. Не работаем вместе, но находимся оба на одном форуме... Буду очень рада примирению с ним. Спасибо Вам ещё раз!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, ждёт ли Ольгу 45 на время экспресса новые отношения и улучшения по финансам? Что-то по обоим показателям пока плохо( что делать-то?
Ответить
Как-то пока не везёт. Ждёте, а ни туда и ни сюда. Мужчина Вам какой-то люб. Разорвать с ним привязку желаете. И встречи хотите с ним. Секса. Злитесь на него. Он Ваша рана. Расстались. Он с какой-то женщиной. Наблюдает за Вами все же. Надеетесь что вернётся. Непонятно Вам что дальше. Надеетесь на новую встречу, знакомство будет. Но не развивается оно. Нету счастья пока на которое насчитываете. Не хочется никого даже в интиме. Будете пока. А а в свободном плавании, но кавалеры будут. Такие - доя Вас ни о чём. Позже срока экспресса будет лучше, надо расцвести Вам и вылечиться от прежнего опыта с этим мужчиной по ком еще болеете
Ответить
Да, все в точку. Единственное, что у него, по ком болею, женщина появилась так быстро слабо верится. С ним мать живёт, это она может быть? Про другую женщину странно как-то.
Это были очень токсины отношкния(( надо перестать об этих отношениях жалеть, себя жалеть перестать научиться( иногда сердцу не прикажешь.
Янтарь, а по финансам как будет? Что-то так пугающие нестабильно пока(
Ответить
А этим токсичным отношениям конец, вместе нам быть не суждено, он и не думает? Несколько лет они были (
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Виталий 45 к Наталье 45.
Как себя вести с ним?
Спасибо...
Ответить
Не может он раскрыться перед Вами. Видит Вас хитренькой, что можете его ранить. Сама себе на уме. Он денежный, не скупой мужик. Готов вкладываться в женщину. Вам быть уверенней в себе, у Вас страхи, что Вы одна из, и что Вас не ценят по достоинству, поматросЯт и бросят. Не быть требовательной, быть на пофигизме, основанном на уверенности в себе.
Ответить
позвоинть/написать ему первой? не проявится сам?
молчать о своих чувствах?
Ответить
Написать можно. Пока молчать о чувствах , не надо быть Наташей Ростовой. Не время
Ответить
спасибо.
т.е. шанс на восстановление есть?
напишет сам?
Ответить
ЯНТАРЬ, Добрый день. Заранее благодарю
Ответить
Он сейчас озадачен проблемами семьи, занят. Ваши отношения как будто их нет больше.соперница есть. . К Вам вернётся. Но расстояние сохранится. Чувства к Вам нежные у него будут. Развитие будет. Но не быстрое. Не может Вас забыть. А он не семейный? Борется со своими чувствами к Вам. Слово за ним. Он примет решение. Но не на срок экспресс. Позже. Тугодум, да и не до Вас сейчас ему. Скорее всего перспективы на срок 1-3 года - расставание. Отношения зайдут в тупик.
Ответить
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Ответить
Янтарь, добрый день! Будут ли улучшения в наших с мужем отношениях? Дмитрий 41 и Елена 40.
Ответить
Прошлое тяготит. Хотите быть одной, а по факту другая. Несоответствие. Как-будто припудриваете. Мужчина никуда не денется. Хотя уже не так на него Вы влияете как раньше своей энергетикой. Какбудто пошло не так. Обновить отношения можно. Хотя мужчина сильно разочарован и смотрит на сторону. Обоим вам есть что терять, отношения очень богатые были.шанс ещё вам дают высшие силы. Хотя ссоры часто, отсутствие взаимопонимание, чужие вмешательства, слушаете судие мнения, ребёнок дети держат.все останется по прежнему на 3 мес - не врозь, но и не вместе, сближения как было нет. Обида убудет, но другим вмешиваться. Разговоры, выяснения
Ответить
Спасибо, всё именно так(( но буду надеяться
Ответить
Только не пойму кто вмешивается
Ответить
Кто-то обсуждает, «помощники»
Ответить
Янтарь, добрый день. Захватите, пожалуйста. Какие у него чувства, мысли ко мне, будет ли развивать отношения? Евгений 48, Наталья 44.
Ответить
Янтарь здравствуйте! Спрашивала у вас про заказ, и будут ли с ним проблемы, вы ответили работа над ошибками. Действительно без сложностей не обошлось, работа над ошибками была, но слава Богу не в том объеме, который я боялась. Посмотрите пожалуйста, как с финансами будет на экспресс? Сложновато как то( выправится? Ольга 39 благодарю!
Ответить
Янтарь,добрый вечер.Как относится ко мне руководитель Стефан?нравлюсь ли я?
Ответить
Янтарь , добрый вечер! Оч прошу ситуация прям патовая, Инга 1982 и Александр 1986, хочет вернуться, всё начать сначала, оч люблю есть сын, но расстались оч плохо, говорит всё осознал, можно ли ему верить. Не будет ли для меня опять удар если сойдусь? Спасибо огромное, оч надеюсь на Ваш ответ.
Ответить
Янтарь, Вы всегда видите всё в точку. Посмотрите пожалуйста, Геннадий 1971 что думает, чувствует, что на сердце у него? Может, и не любил он вовсе? Прям как порча какая-то на наших отношениях была несколько лет
Ответить
Девчоночки гадалочки, погадайте а
Ответить
5 вопросов на события
Инарта SD
17.08 18:52
5 вопросов на события
Ответить
Здравствуйте) позвонит Виталий 45 Наталье 45?
Спасибо.
Ответить
Позвонит
Инарта SD
18.08 08:21
Позвонит
Ответить
Благодарю.
Anonymous
18.08 22:12
Благодарю.
Ответить
ОС. не позвонил, но написал.
Ответить
Срок в следующий раз ставьте в вопросе) рада за Вас и спасибо за ОС
Ответить
спасибо и Вам. срок я предполагала на экспресс, т.е. три месяца:)) правильно?
Ответить
Инарта здравствуйте, хочу уйти/поменять нынешнюю работу, удастся ли осуществить задуманное до нового года? Настя 45
Спасибо
Ответить
Добрый день. Нет. В сентябре интересный разговор с руководством ждёт. Не очень приятный кажется
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как пройдёт рабочая поездка на следующей неделе? Будет ли продуктивной? Анна 45
Ответить
Здравствуйте. До конца этого сентября я с дочкой поеду к морю? Лариса 41
Ответить
Нет, не получится
Инарта SD
18.08 10:59
Нет, не получится
Ответить
Инарта, что меня Ольгу
45 ждёт в личном и финансах? Кончились ли прошлые отношения? Смогу ли я поехать с дочкой к морю? Будет ли улучшения в финансовом плане в моей жизни? Что-то так всё непонятно((
Ответить
О! Здравствуйте!
Уже давно хотела написать, да как-то всё не собралась.
Можно на почту?
Ответить
Добрый день. Можно)
Инарта SD
18.08 08:07
Добрый день. Можно)
Ответить
Инарта, доброе утро, можно вопрос задать?
Ответить
Инарта, добрый день. Посмотрите пожалуйста будет ли премия? Елена 44 Заранее благодарю.
Ответить
Будет, но не та сумма, что думали
Ответить
Инарта,добрый день.Удастся ли мужу найти работу в ближайшее время ? Анна 37 лет
Ответить
.
Anonymous
18.08 16:52
.
Ответить
Екатерина 33, сделает ли мне Виталя 42 в этом году предложение, будем ли жить вместе ?
Ответить
5 вопросов посмотрю
Čarodějka OH*
19.08 14:06
5 вопросов посмотрю
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива у Ольги 38 и Владимира 33. Что он вообще думает. Спасибо!
Ответить
Ему вы интересны, привлекаете. Отношений хочет, но и менять что-то боится
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуцста, что чувствует/думает Максим 1980 о Вере 1981?
Ответить
Что-то тяготит его. Прошлое, сожаления.. из-за этого его мысли о будущем с вами без развития.
Ответить
Как точно Вы увидели детали..., спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый день. Вспоминает ли он меня, скучает, хочет ли встречи, продолжить отношения? Евгений 1973, Наталья 1977.
Ответить
Да, вспоминает и встречи делает, но не будет сам ничего предпринимать. Подтолкните, если нужен вам, сам ничего не сделает
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.08 17:48
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, кто больше поможет в решении моей проблемы - Нина-56, Ольга-58, Елена-35?
Я - Елена-38
Ответить
От двух женщин идут положительные энергии, но Елена протянет руку больше всех
Ответить
Чародейка, добрый день. Посмотрите пожалуйста, на срок экспресса будет развитие на работе? Повышение должности, зп? Светлана, 40
Ответить
Нет, не видно пока
Čarodějka OH*
19.08 17:24
Нет, не видно пока
Ответить
Жаль. Спасибо.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Переезжать ли мне за город с младшим ребенком или остаться жить в городе? Мария 43 г.
Ответить
Незнаю, ваше решение.
Čarodějka OH*
19.08 17:24
Незнаю, ваше решение.
Ответить
Чародейка, захватите пожалуйста! 🙏🏻 Будут ли у меня изменения в личной жизни на срок экспресса? Отношения полноценные с мужчиной? так все глухо… тоска тоскучая( Татьяна 79 г.р.
Ответить
Нет, не видно. У вас идёт энергия ожидания. Пока не снизите важность, не будет как хотите. Просто забудьте про мужчин, само и упадёт
Ответить
Поеду ли я с дочкой на море и будет ли лучше финансово? Ольга 45
Ответить
Не вижу поездки, мужчина будто остановит, либо отношения начнут развиваться так, что не поедете.
Финансово тоже не очень, нужно менять что-то
Ответить
Чародейка, добрый день. Может быть и мой вопросик захватите. Есть ли перспектива наладить наши с мужем отношения, или так- на срок экспресса будут улучшения? Елена 40 и Дмитрий 41.
Ответить
Да, улучшения ожидаются до зимы
Ответить
Спасибо))
AnonymousЕ
19.08 17:37
Спасибо))
Ответить
Достаточно. Уже более пяти. Вечером всем отвечу
Ответить
Геннадий 1971 что думает и что хочет обо мне Ольга1976
Ответить
Екатерина 33, сделает ли мне Виталя 42 в этом году предложение, будем ли жить вместе ?
Ответить
Девочки, погадайте пожалуйста, очень нужно
Ответить
Всем доброго дня. Прорабатываю новую колоду. Возьму 5 вопросов.
Ответить
Посмотрите пожалуйста мои вторник-среду на наступающей неделе. Как пройдут встречи частные и рабочие. Заранее спасибо. Анна
Ответить
Вторник будет очень беспокойный, ощущение того что люди и обстоятельства дышат вам в спину. Будет не хватка информации.
В среду вы чётко понимаете чего хотите вы и чего хотят от вас, потому возьмете паузу, этакий день тишины.
Ответить
Спасибо. В среду отпишусь как прошло (если вам интересно :))
Ответить
Очень интересно, колода новая и ОС очень важна. Буду благодарна.
Ответить
Багира добрый день, посмотрите пожалуйста , что ждет меня в личной жизни на период экспресса? Анастасия 45
Спасибо
Ответить
Будете в состоянии выбора между мужчиной и вашим саморазвитием, состояние затянется, на экспресс выбор вами сделан не будет.
Ответить
В самую точку! Багира если можно спросить, в какую сторону лучше направиться?
Ответить
А в ту в которую идти страшно.
Кстати маломальский движ в вашей личной жизни начнётся к весне.
Ответить
Какие поразительно точные слова!!! Да очень страшно, очень
Ответить
Багира, добрый день! Посмотрите пожалуйста как относится Андрей 40 к Татьяне 42 и будет ли в течение месяца развитие отношений, действия с его стороны? Спасибо!
Ответить
Уверен что выбора у вас нет и потому вы от него никуда не денетесь. Ничего не предпринимает, сидит раздумывает. На экспресс отношения будут ращрушены до основания и вами в них будет поставлена жиреая точка.
Ответить
Багира, спасибо большое за ответ! А чувства у него какие?
Ответить
Чувств у него нет.
А в целом вы уверенно будете шагать к чему-то новому и светлому.
Ответить
Странно, мне казалось, что чувства, симпатия есть. Насколько глубокие, не знаю, но явно неравнодушен. Но кто знает, может я и ошибаюсь… спасибо за ответ! Буду ждать нового и светлого!
Ответить
Могу ошибаться, колода новая, ещё мной не освоена.
Ответить
Я постараюсь оставить ОС! Будут ли от него какие-то действия в мою сторону в течение месяца.
Ответить
А если не секрет, какие карты на чувства и действия выпали?
Ответить
4 мечей - колода "чёрный гримуар"
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
21.08 15:51
Спасибо за ответ!
Ответить
Действия 4 чаш
БагиррА 724921 D
21.08 15:47
Действия 4 чаш
Ответить
Багирра здравствуйте! Удастся ли решить конфликтную ситуацию между Николаем 40 и Александром, возраст не знаю. Вопрос рабочий. Нужно закрывать проект Спасибо! ОС будет по факту!
Ответить
Николай товарищ двуличный, может сделать вид что вопрос закрыт, а после очебучить чего нибудь этакое. Конфликт будет решён посредством женщины, но не раньше конца осени.
Ответить
Спасибо Багирра! Очень надеюсь, что все же решится. А можете еще глянуть? Фин потери большие по этому поводу ждут?
Ответить
Потери не маленькие, и у кого-то из мужчин в этом конфликте прям крышу сносит.
Ответить
Багирра! На данный момент уже потери есть и немаленькие. А крышу сносит у Николая, судя по всему, переживает очень сильно, куча всего под откос из-за этой ситуации((
Ответить
и главное эмоцинальное состояние. Оно просто в глубоком минусе
Ответить
Багира доброго дня, удастся ли мужу получить выгодный контракт до нового года? Ася и Митрич, по 45 обоим.
Ответить
До конца года контракт получен не будет. Мужчина у вас не опора, всегда находится в принимающей из ваших рук позиции, а в одиночку вам вывозить трудно.
Ответить
ого, вот это видение ситуации.
Ответить
Багира пожалуйста скажите, а будет ли возможность вывозить не в одиночку?
Ответить
Вы и в одиночку справитесь, но для этого нужно чему-то или кому-то воздать, чтобы гештальт был закрыт а ситуация похороненна.
И прошлое оставить в прошлом.
Ответить
Багирра здравствуйте! Поправится ли финансовое положение Ольга 39 лет, хотя бы тенденция наметиться, период сложный? И в личной жизни будет ли какие то проблески, если будет возможность, посмотрите, пожалуйста. Мои благодарности!
Ответить
Либо вы, либо вас - это ваше финансовое положение до конца года.
В личной жизни освобождение, выход из какой-то закрытой замкнутой ситуации. Прям шаг за шагом вы будете заново отсраивать свою жизнь.
Ответить
Прошлое не вернется? Спасибо!
Ответить
Не вернётся. Да вам оно уже и не к чему.
Ответить
Девушки, очень буду ждать ваших ОС.
Заранее спасибо.
Ответить
Багажа, Вы мне выше прямо всё подробно описали, моё состояние, расставание, неприятие, боль. Единственное, что женщина рядом с ним это мать наверное. Он очень привязан к матери. Женщина после наших отношений вряд ли быстро появится, для него все это тоже тяжело ( Ольга 45 лет
А про финансы вообще пока непонятно
Ответить
Здравствуйте,Багира!Как относится ко мне руководитель Стефан?нравлюсь и будет всё-таки повышение?
Ответить
Здравствуйте, Багира. А когда снова придёте?
Ответить
Здравствуйте. Если есть вопросы, пишите под этим комментарием. Завтра отвечу.
Ответить
Это я. Какие намерения и что будет на экспресс Андрей 45 лет ко мне, Лариса 41? Насколько быстрая будет раскачка, постель итд? Меня устроят эти отношения ? Что вообще представляет из себя человек?
Ответить
Человек скорее ведомый чем ведущий, нацелен на длительные медленно развивающиеся отношения. Идти к вам на встречу будет медленно но уверенно, а пока он будет так вот идти - в спину ему начнет дышать более скорый мужчина.
Ответить
Багирра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста - надо ли Екатерине (41) повторно влезать в конфликтную ситуацию с преподом и отстаивать интересы этики? Или ну его нахрен, пусть все идет как идет?
Ответить
Если оставите всё как есть то ситуация подвиснет, но не умрёт. Если же вмешаетесь то конфликт будет исчерпан вами, но вам трудно будет до вести дело до конца, прям состояние на пределе сил и возможностей.
Ответить
Благодарю! Действительно одна из самых трудных ситуаций в моей жизни.
Ответить
И еще, если Вас не затруднит: у нас дочкой до конца октября состоится поездка ( или хоть отъезд) на море? Особенно интересуют временные рамки - сентябрь это или октябрь? Лариса 41. Дочь на А зовут.
Ответить
Деньги на эту поездку будут, но потратить их придётся на семью и до конца года поездка не случится.
Могу ошибаться - колода новая.
Ответить
А что значит на семью? Недвижимость или траты на лечение или? Лариса
Ответить
Какие-то траты и вложения в уже имеющуюся недвижимость.
Ответить
Артём 54 года. Что ждёт его по делам, финансам? Что-то всё не очень гладко пока. Чего опасаться?
Ответить
С финансами у него всё нормально, сам просто паникует из-за того что информации ему местами не хватает и выпить он любит.
Дела тоже сейчас не плохо идут, а через 6 месяцев будут идти ещё лучше.
Ответить
Ответить
Багирра, добрый вечер! Прсмотрите, пожалуйста, Дмитрий 43-45 лет, что на сердце? Чувства/ мысли о Вере 40.
Ответить
Думает что он вам не интересен, а на чувствах - он вообще женщинам не интересен. Будет на экспресс взаимодействия между вами и вы сама от него отстранитесь.
Ответить
Багира здравствуйте! Пож-ста , посмотрите на экспресс чувства и шаги к Ирине(45) от Сергея и Игоря (обоим около 40 лет). Спасибо вам большое!!!
Ответить
Женат ваш Сергей, намерен совершить с вами акт прелюбодействия.
У Игоря в мыслях конфликт, на чувствах рисует себе одно а на деле другое. Страшно ему, боится что вы не одна и нет ему места возле вас. Но инициатива от него будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)