1312

Экспресс-гадания 718

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3620321.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3620321.htm
Здравствуйте, вопрос к Янтарь.
Пожалуйста посмотрите что ждёт меня на новой работе, правильно ли я выбрала место Ирина 43?
С мужем Владимир 52 тоже вопрос, какие перспективы на отношения, если они есть.
И последний вопрос, у меня дтп и я не считаю себя виноватой, но другая сторона пытается вохложить на меня свою вину, что пока получается, в чью пользу будет решение?
Очень много вопросов, прошу прощения, жизнь насыщенная пошла)
Еще у меня для вас ОС, но её удалили в прошлом топе. Куда отправлять?
Anonymous
Добрый день. Посмотрю 7 вопросов
Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, чувства Алтана 42 к Наталии 37.
Добрый день!Посмотрите пожалуйста отношение ко мне руководства?ожидается ли повышение?
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Татьяны 17 получится на время экспресса сдать норматив на следующий спортивный разряд?
Anonymous
Здравствуйте Чародейка, посмотрите пожалуйста,Спасибо!
Anonymous
Добрый день!Посмотрите пожалуйста и мне отношение ко мне руководства? интересует повышение должности.
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли запланированная поездка в начале октября и хорошо ли пройдёт, если состоится. Наталья (40 ), Алексей (40). Есть препятствующие обстоятельства.
Н
Чародейка, добрый день. Пожалуйста, посмотрите, пожалуйста, что ждет дальше в отношениях до нового года. Спасибо!
Anonymous
Чародейка, добрый день. Будет ли у нас еще общение, встречи? Он хочет продолжения?
Anonymous
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сможем ли мы продать дом до конца года?
Олеся 40 лет.
Заранее спасибо!
Anonymous
посмотрю 5
Добрый день!Посмотрите пожалуйста отношение ко мне руководства?ожидается ли повышение?Татьяна 38 лет
Anonymous
Янтарь, добрый день. У Елены (46) будут отношения в ближайшее время? До конца года?
Спасибо
Anonymous
Ш
Янтарь, добрый день! посмотрите пожалуйста, что Александр 46 чувствует к Свете 40? Первые шаги будет делать?
Anonymous
Янтарь,здравствуйте! О работе. Хочу просить повышения зп. Поднимут? И еще. До нг будут изменения в личной жизни (действия мужчины, а не чьи-то мысленные хотелки)? Спасибо вам большое! Ирина, 45 .
Янтарь, пожалуйста, посмотрите, удастся ли продать дом до конца этого года? Вопрос очень животрепещущий.
Олеся, 24.09.1981. Спасибо большое заранее!
Anonymous
Янтарь, еще вопрос. Вот Сергей говорит об отношениях...о том, что не надо сильно себя выпячивать...это в мой огород слова? Он чего от меня хочет? И ОС для Вас. Спрашивала вас о нем, вы сказали - не надо активности, и вы были правы...как-то успокоилась я на его счет. Правы вы были. Спасибо, Ирина, 45 .
Помогите , Янтарь , умоляю . Папа попал с инсультом в реанимацию после 4 тяжелейших операций на сердце . (Последняя была на этой неделе). Без сознания , есть ли у нас шанс ? Больница сильно не очень :(. 02.13.1945 спасибо !!!
Anonymous
ОС 1. Янтарь, вчера спрашивала про процедуру в ноябре, вы сказали в ноябре не получится, так и вышло перенесли на декабрь!
ОС. 2. Про мужа спрашивала в расскладе, вы сказали будут трансформации не в лучшую сторону, так и вышло, общения нет.
Янтарь посмотрите если можно, хоть я уже и не 5-я. Что меня ждет с мужем в течении экспресса? У обоих осенью дни рождения. Настя 45 Дима 45
Спасибо вам!!!
Anonymous
Добрый вечер, посмотрю 5 вопросов
TAROTA, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хорошо ли пройдёт поездка с 1 по 4 октября ? Наталья (40 ), Алексей (40), Екатерина (29). Не будет ли каких эксцессов, разногласий?
Д.
Тарота, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста отношение Александра 46 к Светлане 40? Он сделает первый шаг? Что от него ожидать?
С
Тарота, добрый вечер! Вдруг захватите-как будут развиваться отношения между Еленами 41(это я) и Еленой 48? Как старшая относится к той, что младше
Anonymous
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, вышла на стажировку в совершенно новую для меня отрасль. Получится ли у меня, процесс входа длительный, хватит ли сил и желания? Юлия 46
Anonymous
Тарота, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Елена 48, Павел 41.
Anonymous...
Багирра, здравствуйте! Вдруг захватите-хочу узнать обстановку на работе, что ожидать? Хочу повышения доходов. И как относится новое руководство ко мне (это женщина, тоже Елена). Я - Елена 41

Начальница к вам не расположена, поэтому ожидать повышения зарплаты или должности нет смысла, к тому же у неё к вам претензии и желание наказать рублём.
Нет пока перспектив.
Багирра, Багира!!! Пож-ста! Не любовь, не отношения! Работа. Хочу просить повышения зп. Одобрят? Ирина, 45 лет. Спасибо в любом случае.
Автор: kaliostro F**

Не одобрят категорически. Как бы ещё на конфликт не нарваться.
Есть кто-то кто бежит впереди вас, своими мыслями-идеями не делитесь ни с кем, перекос идёт.
Багирра, захватите, пожалуйста! Что ждет Ольгу 36 в личной жизни в ближайшее время? Будут ли отношения с мужчиной каким-то?

Вы в прошлом застряли, ностальгируете, вспоминаете, потому будущее не наступает - оно есть! оно вам светит, сигналит... но наступить не может потому что вы сейчас спиной стоите к своему будущему, своим новым отношениям.

У вас нет чёткого понимания каких отношений вы хотите, потому стоит определиться с тем каких отношений вы НЕ ХОТИТЕ...
Потому что есть вероятность того что грядущие отношения будут в треугольнике и мужчина будет ограничивать вашу личную свободу.
Багирра, здравствуйте! Сейчас на новой работе меньше месяца пока работаю, как пойдёт дальше? Пока жду подводных камней. Придётся ли уволиться или буду довольна ? Спасибо. Эльвира 47 лет

У вас есть неплохие перспективы на новом месте. Включайте голову и не слушайте мужчину, он вам все портит.
Здравствуйте. Состоится ли свидание? Какие у него планы? Елена 1981 и Андрей 1979

Свидание будет. В планах идти на взаимодействие с вами, но общение больше с вашей подачи - он сторона пассивная, принимающая. Не радуют его перспективы отношений с вами.
Багирра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли запланированная поездка в конце сентября -начале октября и хорошо ли пройдёт, если состоится. Наталья (40 ), Алексей (40). Есть препятствующие обстоятельства.
Поездка должна состояться, но без мужчины, у мужчины обстоятельства не позволяют.
Багирра, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться события на работе? Будет развитие, повышение? Света 40

На экспресс нет развития на работе, потому что поддержки у вас нет. Да и по деньгам вам платят меньше чем должны.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Елена 48, Павел 41.

Не привлекаете вы его совсем, намерен всячески избегать общения с вами.
Перспектив нет.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни. Анна 45.

Есть семья, но вы не включены эмоционально туда потому что вспоминаете былые времена. На экспресс есть вероятность того что ваш мужчина сделает выбор не в вашу пользу (уйдёт к другой).
Багира посмотрите пожалуйста! Как будут развиваться наши отношения Екатерина 33, Виталя 42. Будем ли вместе жить ?
Посмотрите, пожалуйста, что думает Геннадий51 об Ольге45, вспоминает ли? Это совсем конец, мы и не увидимся больше, может другая уже есть? Осенняя хандра у меня(
Anonymous
5 вопросов
Янтарь, добрый день. Он хочет продолжения?
Anonymous
Янтарь, добрый день! Очень ждала вас!! Посмотрите, пожалуйста - завершится ли успехом наш учебный план с дочерью? Мне решение надо принять и деньги в это вложить, стоит ли оно того? Елена, 41
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Ольга 47, Орхан 39. Что дальше будет в отношениях и чувства его ко мне. Как-будто по кругу ходим...
Anonymous
Янтарь, и еще один вопрос: переедет ли М (мужчина, 47) в ближайшее время в Москву и если да, то принесет ли ему это положительные перемены в жизни (в личном и финансовом плане). Спасибо!
Anonymous
Янтарь, здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста - есть ли рядом мужчина для отношений? Подходящий мне. Устала быть одна. Лена (1980)
Anonymous
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства моего мужа ко мне. Елена 40.Дмитрий 41.
Anonymous1
Янтарь, ОС!!! Срочно в номер) 1 окт я спросила у вас, можно ли сейчас просить повышения по зп мне, вы сказали, это не вовремя. Сегодня узнаю, что моя коллега увольняется, будет неразбериха( Сейчас момент стОящий говорить о повышении зп? Через Елену или выше брать? Я вижу это как шанс для себя. Ошибаюсь или нет? Спасибо, Ирина,45 лет.
добрый день, Янтарь. Что он собирается делать? или поставил точку для себя, и всё у нас? Инна 43 и Михаил 42
Anonymous
Добрый день, Янтарь! Если сможете захватить меня, посмотрите, пожалуйста, решится ли в ближайший месяц вопрос с поиском коновода, Вера 43.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения