Школа
1312

Экспресс-гадания 718

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3620321.htm

Свернуть
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как сложится на работе, есть ли перспективы. даже точный период есть - январь 2022, там срок принятия решения. Татьяна 24.05.1981
Ответить
Добрый день, Татьяна. Как-то неудачно для Вас. Будто останетесь в дураках (карта шут), то место, которое Вы хотите занять достанется другому человеку.
Ответить
Здравствуйте, вопрос к Янтарь.
Пожалуйста посмотрите что ждёт меня на новой работе, правильно ли я выбрала место Ирина 43?
С мужем Владимир 52 тоже вопрос, какие перспективы на отношения, если они есть.
И последний вопрос, у меня дтп и я не считаю себя виноватой, но другая сторона пытается вохложить на меня свою вину, что пока получается, в чью пользу будет решение?
Очень много вопросов, прошу прощения, жизнь насыщенная пошла)
Еще у меня для вас ОС, но её удалили в прошлом топе. Куда отправлять?
Ответить
Что произошло по ОС?
янтарь SD*
30.09 13:46
Что произошло по ОС?
Ответить
Его удалили в предыдущем топе. Но всё как вы мне сказали. На работу которую ждала не взяли, зато другая мне даже больше нравится, как вы и говорили.
Ответить
Хороший коллектив. Вы сама по себе комфортный дружелюбный человек. К Вам будут относиться доброжелательно. О чём-то непредвиденном задумываетесь в отношении работы - какие проблемы могут быть: могут, но они ещё не на поверхности, позже будут с начальством моменты какие-то, связано с достижениями, может, с планом.Эйфория рассеится на этом у Вас.
По ДТП - будет хитрость, много разговоров…Вы держитесь за свою правоту. Боитесь проиграть в решении. Небыстрое разрешение ситуации, но соперник будет повержен при терпеливом вдумчивом, безэмоционаоьном подходе. Вам надо абстрагироваться, пока не эмоционировать. Держитесь уверенно за свою правоту.
С Владимиром на полгода: он никак не поменяет гнев на милость. Будете удерживать пока ситуацию за счёт личной энергии. Вы ориентированы ещё на другой друга. Энергетически вы ещё пара, но переживаете кризис в отношениях. Вы будете пытаться его зажечь, но увы, он как полноценный муж проявляться не будет, Вас это будет злить, что ситуация останется прежней.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
30.09 15:02
Спасибо)
Ответить
Добрый день. Посмотрю 7 вопросов
Ответить
Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, чувства Алтана 42 к Наталии 37.
Ответить
Тянет его к вам, больше на физическом уровне
Ответить
Добрый день!Посмотрите пожалуйста отношение ко мне руководства?ожидается ли повышение?
Ответить
Данные ваши
Čarodějka OH*
30.09 11:24
Данные ваши
Ответить
Татьяна 38 лет
Anonymous
30.09 13:15
Татьяна 38 лет
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у Татьяны 17 получится на время экспресса сдать норматив на следующий спортивный разряд?
Ответить
Да
Čarodějka OH*
30.09 12:10
Да
Ответить
Здравствуйте Чародейка, посмотрите пожалуйста,Спасибо!
Ответить
Я конечно не смогу посмотреть на большой срок в экспрессе, может и не разошлись, но на три месяца пока как есть, не вместе
Ответить
Добрый день!Посмотрите пожалуйста и мне отношение ко мне руководства? интересует повышение должности.
Ответить
Вас ценят однозначно. Даже если не подают вида. Но вот повышения на срок экспресса не видно
Ответить
спасибо
Anonymous
30.09 12:22
20
спасибо
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли запланированная поездка в начале октября и хорошо ли пройдёт, если состоится. Наталья (40 ), Алексей (40). Есть препятствующие обстоятельства.
Ответить
Не обрадую, не вижу поездку
Ответить
Спасибо, наоборот обрадовали. Не очень хочется ехать.
Ответить
Чародейка, добрый день. Пожалуйста, посмотрите, пожалуйста, что ждет дальше в отношениях до нового года. Спасибо!
Ответить
Всплеск эмоций, чувств. Обновление. От мужчины ждите новых признаний, подарков. Будет вас радовать и удивлять
Ответить
Спасибо! жду его приезда, а он всё молчит, переживала.
Ответить
Появится!!
Čarodějka OH*
30.09 12:27
Появится!!
Ответить
Чародейка, добрый день. Будет ли у нас еще общение, встречи? Он хочет продолжения?
Ответить
Да, будет общение, у мужчины и планы и желание этого
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.09 12:29
30
Спасибо.
Ответить
Anonymous
30.09 12:32
Ответить
Чародейка, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сможем ли мы продать дом до конца года?
Олеся 40 лет.
Заранее спасибо!
Ответить
Нет, кто-то из домашних его не отпускает.
Ответить
Спасибо, грустно(
Anonymous
30.09 19:08
Спасибо, грустно(
Ответить
посмотрю 5
янтарь SD*
30.09 15:21
посмотрю 5
Ответить
Янтарь, пожалуйста, посмотрите, удастся ли продать дом до конца этого года? Вопрос очень животрепещущий.
Олеся, 24.09.1981. Спасибо большое заранее!
Ответить
Добрый день!Посмотрите пожалуйста отношение ко мне руководства?ожидается ли повышение?Татьяна 38 лет
Ответить
ожидается повышение, видят потенциал Ваш на перспективу
Ответить
спасибо
Anonymous
30.09 16:26
спасибо
Ответить
Янтарь, добрый день. У Елены (46) будут отношения в ближайшее время? До конца года?
Спасибо
Ответить
пока Ваши надежды на появление человека из прошлого
Ответить
Ш
30.09 15:58
Ответить
Янтарь, добрый день! посмотрите пожалуйста, что Александр 46 чувствует к Свете 40? Первые шаги будет делать?
Ответить
Он чувствует, что она его ждёт, и что отдаёт ему тем самым колоссально энергию, подпитывается её ожиданием. Шагов от него не будет на экспресс
Ответить
Янтарь,здравствуйте! О работе. Хочу просить повышения зп. Поднимут? И еще. До нг будут изменения в личной жизни (действия мужчины, а не чьи-то мысленные хотелки)? Спасибо вам большое! Ирина, 45 .
Ответить
могут пообещать, но это кормёжка завтраками. Как-будто просьба либо не уместна пока, либо тщетна.
Ждёте мужчину, наполняетесь сами этим и сами же себя поджигаете, от него не ответа ни привета. "Ушёл, но обещал вернуться?")) Мужчина эмоционально не стабилен. Вам действительно это поднадоело наконец-то. Вы не контролируете свою личную жизнь никак совсем. Не влияете. Но кто-то о Вас действительно мечтает (мысленные хотелки)). Хотите свежей струи. Будете пока одна "на зло", сами не проявляетесь и кому-то тоже демонстрируете своё "фи"
Ответить
Янтарь, а вообще на моей должности будет повышение или надо на другую должность переходить в рамках моей организации? Функционал мне нравится, но зп нет. Спасибо за просмотр!!
Ответить
Янтарь, пожалуйста, посмотрите, удастся ли продать дом до конца этого года? Вопрос очень животрепещущий.
Олеся, 24.09.1981. Спасибо большое заранее!
Ответить
Вам нужно договориться с домовым, забрать его к себе в другое жилье, иначе не продадите.
Ответить
Янтарь, еще вопрос. Вот Сергей говорит об отношениях...о том, что не надо сильно себя выпячивать...это в мой огород слова? Он чего от меня хочет? И ОС для Вас. Спрашивала вас о нем, вы сказали - не надо активности, и вы были правы...как-то успокоилась я на его счет. Правы вы были. Спасибо, Ирина, 45 .
Ответить
В Ваш огород да. Есть эмоции в Вашу сторону, но он им не даёт хода. И Ваши эмоции тоже бурлят без выхода, каждый в своих переживаниях. Но истинно он хочет быть у Ваших ног, быть покорённым Вами. А сейчас и себя и Вас он наказывает, у него скапливается энергия, желание. так бывает часто, что люди перегорают, как с вами уже произошло из Вашего ОС, а всё потому что не было своевременных действий, не поддавались оба порыву, от того, что пассивный мужик.
Ответить
Янтарь, пожалуйста, а? Как.они.меня.все.достали. эти мужики. Экс, бывший, потенциальный...ну ок.во мне проблема, что вокруг меня грудятся такие мужики. Но я (Вы же видите) прошла мощную мясорубку, я другая уже. В след.году появятся норм.отношения? Или я сама еще не готова? Ох, спасибо.....
Ответить
Помогите , Янтарь , умоляю . Папа попал с инсультом в реанимацию после 4 тяжелейших операций на сердце . (Последняя была на этой неделе). Без сознания , есть ли у нас шанс ? Больница сильно не очень :(. 02.13.1945 спасибо !!!
Ответить
02.12.1945 Москва, Валерий
Ответить
Молитесь, коллективно одновременно не менее 3х человек. Шанс есть!!!
Ответить
ОС 1. Янтарь, вчера спрашивала про процедуру в ноябре, вы сказали в ноябре не получится, так и вышло перенесли на декабрь!
ОС. 2. Про мужа спрашивала в расскладе, вы сказали будут трансформации не в лучшую сторону, так и вышло, общения нет.
Янтарь посмотрите если можно, хоть я уже и не 5-я. Что меня ждет с мужем в течении экспресса? У обоих осенью дни рождения. Настя 45 Дима 45
Спасибо вам!!!
Ответить
У Вас прошла трансформация отношений, Вы это видите, но по_прежнему в иллюзиях, хотя очки уже стёклами внутрь..Муж из Короля стал пажиком, то есть его уровень по сравнению с Вашим с Королевой на несколько ступеней ниже по вкладам энергетическому и тд, что должно от мужа в паре. А потому, что Вы это позволили. Отпустите ситуацию, не корректируйте его словами, даже внутренними молчаливыми упрёками, позвольте ему выровняться соответственно Вам снова, проявить себя как муж, глава, чтобы он не затыкал свою мощь в угоду Вам. И всё будет отлично у вас.Вы чего=то избегаете сейчас, пытаетесь обхитрить сама себя. Всё будет отлично на экспресс.
Ответить
Добрый вечер, посмотрю 5 вопросов
Ответить
Tarota, тот же вопрос , помогите , пожалуйста ! Папа попал с инсультом в реанимацию после 4 тяжелейших операций на сердце . (Последняя была на этой неделе). Без сознания , есть ли у нас шанс ? Больница сильно не очень . 02.12.1945 Валерий . спасибо !!!
Ответить
Валерия, добрый вечер. Я не смотрю вопросы здоровья. Искренне желаю Вашему папе здоровья, грамотного лечения, восстановления и помощи силы Вашего рода.
Ответить
Тарота здравствуйте! Как в этом месяце будет с финансами у Николая 41. Прибыль будет?
Ответить
Николай, добрый вечер. Про этот месяц поздно говорить, последний день сентября. Про ситуацию следующего месяца по финансам не все будет складываться как Вам хотелось, Вы можете столкнуться с финансовыми проблемами и трудностями, но они проходящие. Так что есть шанс остаться с прибылью, но не в том размере, что Вы хотели бы.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
30.09 22:38
Спасибо!!!
Ответить
TAROTA, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хорошо ли пройдёт поездка с 1 по 4 октября ? Наталья (40 ), Алексей (40), Екатерина (29). Не будет ли каких эксцессов, разногласий?
Ответить
Добрый вечер, поездка пройдёт хорошо. Между Натальей и Алексеем возможно будет кто то пытаться проявлять властность в некоторых вопросах. Относительно трений между всеми участниками пока не возможно сказать, т.к. будущее не определено по данному вопросу. Но, полагаю, что ничего серьёзного, т к по итогам поездки все будет спокойно, и ,полагаю, Вы останетесь вполне довольны
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
Тарота, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста отношение Александра 46 к Светлане 40? Он сделает первый шаг? Что от него ожидать?
Ответить
Светлана, добрый вечер.

Александр имеет намерения перевести Ваши отношения на новый уровень, поэтому он решится и сделает первый шаг в этом направлении. Ожидать можно прочные отношения, но без ярко выраженных эмоций
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.09 22:40
Спасибо.
Ответить
Тарота, добрый вечер! Вдруг захватите-как будут развиваться отношения между Еленами 41(это я) и Еленой 48? Как старшая относится к той, что младше
Ответить
Елена, добрый вечер. Относится старшая Елена к Вам очень хорошо, считает удачным стечением обстоятельств общение с Вами и возлагает на Вас некоторые надежды. По развитию сейчас все на начальном этапе сердечная атмосфера, хорошие эмоции, душевность, но до нового года возможно в Ваших отношениях придётся столкнуться с эгоизмом одной из Вас и обманом, из-за чего будете переживать
Ответить
Спасибо, что посмотрели! Постараюсь отписаться ближе к новому году
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, вышла на стажировку в совершенно новую для меня отрасль. Получится ли у меня, процесс входа длительный, хватит ли сил и желания? Юлия 46
Ответить
Юлия, добрый вечер. Пока нет точного ответа получится ли у Вас или нет, как и ответа хватит ли у Вас сил -т к Вы только приступили к работе в новой для Вас области. Но желания у Вас развиться здесь очень много. Вы считаете эту отрасль интересным шансом для себя и возлагаете надежды на данное место и свою роль в ней. Что поможет развиться в данном вопросе - коммуникация, не бойтесь наблюдать, обращаться за советами от более опытных коллег. Желаю удачи
Ответить
Спасибо.
Anonymous
30.09 23:12
Спасибо.
Ответить
Тарота, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Елена 48, Павел 41.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Вдруг захватите-хочу узнать обстановку на работе, что ожидать? Хочу повышения доходов. И как относится новое руководство ко мне (это женщина, тоже Елена). Я - Елена 41

Начальница к вам не расположена, поэтому ожидать повышения зарплаты или должности нет смысла, к тому же у неё к вам претензии и желание наказать рублём.
Нет пока перспектив.
Ответить
Багирра, Багира!!! Пож-ста! Не любовь, не отношения! Работа. Хочу просить повышения зп. Одобрят? Ирина, 45 лет. Спасибо в любом случае.
Автор: kaliostro F**

Не одобрят категорически. Как бы ещё на конфликт не нарваться.
Есть кто-то кто бежит впереди вас, своими мыслями-идеями не делитесь ни с кем, перекос идёт.
Ответить
Багирра, захватите, пожалуйста! Что ждет Ольгу 36 в личной жизни в ближайшее время? Будут ли отношения с мужчиной каким-то?

Вы в прошлом застряли, ностальгируете, вспоминаете, потому будущее не наступает - оно есть! оно вам светит, сигналит... но наступить не может потому что вы сейчас спиной стоите к своему будущему, своим новым отношениям.

У вас нет чёткого понимания каких отношений вы хотите, потому стоит определиться с тем каких отношений вы НЕ ХОТИТЕ...
Потому что есть вероятность того что грядущие отношения будут в треугольнике и мужчина будет ограничивать вашу личную свободу.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Сейчас на новой работе меньше месяца пока работаю, как пойдёт дальше? Пока жду подводных камней. Придётся ли уволиться или буду довольна ? Спасибо. Эльвира 47 лет

У вас есть неплохие перспективы на новом месте. Включайте голову и не слушайте мужчину, он вам все портит.
Ответить
Здравствуйте. Состоится ли свидание? Какие у него планы? Елена 1981 и Андрей 1979

Свидание будет. В планах идти на взаимодействие с вами, но общение больше с вашей подачи - он сторона пассивная, принимающая. Не радуют его перспективы отношений с вами.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, состоится ли запланированная поездка в конце сентября -начале октября и хорошо ли пройдёт, если состоится. Наталья (40 ), Алексей (40). Есть препятствующие обстоятельства.
Поездка должна состояться, но без мужчины, у мужчины обстоятельства не позволяют.
Ответить
Багирра, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться события на работе? Будет развитие, повышение? Света 40

На экспресс нет развития на работе, потому что поддержки у вас нет. Да и по деньгам вам платят меньше чем должны.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Елена 48, Павел 41.

Не привлекаете вы его совсем, намерен всячески избегать общения с вами.
Перспектив нет.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни. Анна 45.

Есть семья, но вы не включены эмоционально туда потому что вспоминаете былые времена. На экспресс есть вероятность того что ваш мужчина сделает выбор не в вашу пользу (уйдёт к другой).
Ответить
Багира посмотрите пожалуйста! Как будут развиваться наши отношения Екатерина 33, Виталя 42. Будем ли вместе жить ?
Ответить
Жить в месте вы будете только если вы сможете удовлетворить его материальные потребности.
Есть кто-то третий в отношениях, мужчина выбирает с кем ему будет более тепло сытно и уютно.
Мужчина ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что думает Геннадий51 об Ольге45, вспоминает ли? Это совсем конец, мы и не увидимся больше, может другая уже есть? Осенняя хандра у меня(
Ответить
5 вопросов
янтарь SD*
4.10 10:56
5 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый день. Он хочет продолжения?
Ответить
Хочет продолжения, оно будет неожиданным позже экспресса
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.10 11:09
Спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый день! Очень ждала вас!! Посмотрите, пожалуйста - завершится ли успехом наш учебный план с дочерью? Мне решение надо принять и деньги в это вложить, стоит ли оно того? Елена, 41
Ответить
энерговложения, быть все время в ресурсе, труд и бдение - как бы Вы не выгорели ибо много значимости через чур придаёте ситуации... Расслабьтесь - это не конец света. Есть все шансы победить. Ставку на какого-то мужчину сделайте ( не знаю - может, репетитор), выбор колоссален
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Ольга 47, Орхан 39. Что дальше будет в отношениях и чувства его ко мне. Как-будто по кругу ходим...
Ответить
Вы ему энергетически равная пара как он видит, тянет сильно к Вам, хотя сейчас он кажется Вам холодным. Взаимные чувства, но как каждый сам по себе. На экспресс также будет у Вас как сейчас,- влечение, мечты...
Ответить
Спасибо, что посмотрели! Вы всегда точно все видите
Ответить
Янтарь, и еще один вопрос: переедет ли М (мужчина, 47) в ближайшее время в Москву и если да, то принесет ли ему это положительные перемены в жизни (в личном и финансовом плане). Спасибо!
Ответить
желание у М есть. Но он меньше, чем Вы думаете о нём. На экспресс будут действия тяжеловесные в отношении Москвы. Вы его ждете ? Надежды на это переезд. он решится. На всю судьбу из серии "москва слезам не верит" - это в следующей серии... будет большой материальный шаг пока
Ответить
И жду, и опасаюсь его приезда. Он делал этой весной предложение. Но я замужем и ничего менять не собираюсь. И спасибо огромное, что посмотрели!
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите и мне, пожалуйста - есть ли рядом мужчина для отношений? Подходящий мне. Устала быть одна. Лена (1980)
Ответить
хотите равного партнёра. есть претендент уже в поле у Вас. есть также самообман у Вас. Вы знаете кого хотите. Этот мужчина не действует и не будет на экспресс действовать
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства моего мужа ко мне. Елена 40.Дмитрий 41.
Ответить
сложные чувства, обиды, зацикленность на себе у него.. такое, ревность, злость
Ответить
Спасибо(
Anonymous1
4.10 18:53
Спасибо(
Ответить
Янтарь, ОС!!! Срочно в номер) 1 окт я спросила у вас, можно ли сейчас просить повышения по зп мне, вы сказали, это не вовремя. Сегодня узнаю, что моя коллега увольняется, будет неразбериха( Сейчас момент стОящий говорить о повышении зп? Через Елену или выше брать? Я вижу это как шанс для себя. Ошибаюсь или нет? Спасибо, Ирина,45 лет.
Ответить
сейчас лучше момент. Брать выше. шанс есть
Ответить
добрый день, Янтарь. Что он собирается делать? или поставил точку для себя, и всё у нас? Инна 43 и Михаил 42
Ответить
Был конфликт? он разочарован и закрылся.Пока без изменений. Он думает Вы что-то маякнёте ему. Нет лёгкости на шаг. На экспресс он будет принимать решение - быть или не быть. Пока не собирается ничего делать
Ответить
Я ждала, что он приедет, он в итоге написал, что не сможет - я отреагировала словно мне пофиг, явного конфликта не было, но он замолчал. Я тоже разочарована. Спасибо.
Ответить
Янтарь, я маякнула - он был счастлив, сразу откликнулся. Спасибо!
Ответить
Добрый день, Янтарь! Если сможете захватить меня, посмотрите, пожалуйста, решится ли в ближайший месяц вопрос с поиском коновода, Вера 43.
Ответить
нет
янтарь SD*
4.10 18:49
нет
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут отношения у Андриана, 38 и Надежды, 39
Ответить
нет на экспресс
янтарь SD*
4.10 18:50
нет на экспресс
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Добрый вечер, Тарота! Посмотрите, пожалуйста, удастся сменить работу в октябре? Алина, 41.
Ответить
Алина, добрый вечер. Пока Вы движетесь в этом направлении. В этом месяце возможно получение достойного предложения, на которое стоит обратить внимание, оно Вам принесёт яркие эмоции.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
4.10 21:48
Спасибо большое!
Ответить
Добрый вечер Тарота! Посмотрите пожалуйста личную жизнь Надежды 40 на экспресс.
Ответить
Надежда, добрый вечер. Партнёрство с мужчиной, которого Вы знаете, вероятно Вы уже в некоторых отношениях с ним. Но есть трудности в понимании друг друга партнёров, расходятся взгляды. Но до нового года отношения тёплые, приятные, приносящие радость и дарящие счастливые эмоции. Важные ключевые отношения, в которых царит доверие и открытость. Возможно, переход отношений на новый уровень
Ответить
Спасибо, Тарота. У меня есть дружба с несколькими мужчинами, может перерастёт в что-то большее. Посмотрим.
Ответить
Tarota, добрый вечер. Как он ко мне относится, его чувства, мысли. Будет ли развитие, встреча, общение между нами? Евгений 1973, Наталья 1977.
Ответить
Наталья, добрый вечер. Пока есть симпатия к Вам, легко и приятно проводить время вместе, выпавшая карта часто указывает на новые отношения в которых есть перспектива. В целом, у него есть серьезные намерения на создание семьи, желает этого. Может идти развитие романтических отношений, дарящих тёплые эмоции, переписки. Но, возможно, и наступление событий, которые испытают Ваши отношения на прочность
Ответить
Спасибо.
Anonymous
4.10 21:02
Спасибо.
Ответить
Тарота добрый вечер, посмотрите пожалуйста Алина 45 личная жизнь. Степан 47, есть у него намерения, какие чувства и что ему вообще надо от меня? Спасибо.
Ответить
Алина, добрый вечер. По отношению к Вам партнёр на распутье, пытается определиться в своих чувствах, чтобы сделать осознанный выбор, мечется между сердцем и разумом, но рисковать тем, что есть не планирует. Вероятность образования любовного треугольника
Ответить
И мне, пожалуйста - будут ли в моей личной жизни перемены в скором времени? Мария, 46 лет
Ответить
Добрый вечер, Мария. Движетесь к переменам в личной жизни, с мужчиной, которого пока не знаете. Мужчина сильный, властный. Отношения могут принести спокойствие в партнёрстве с ним
Ответить
Тарота здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча 6 октября у меня Настя 45 с Димой 46 ? не пойму, что мужчина хочет спасибо
Ответить
Настя, добрый день. Да, встреча может состояться. Пока виден флирт с его стороны
Ответить
Тарота, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, подняла арендную плату для моей квартирантки. Она хочет оставить прежнюю, уступать не хочу. Уедет она? Или останется у меня ещё на год? Я -марина 1979, она-надежда, тоже плюс минус 40 лет.
Ответить
Марина, останется, если оставите, все как есть, без повышения арендной платы
Ответить
Хорошо. Поняла.
Anonymous
4.10 21:22
Хорошо. Поняла.
Ответить
Добрый вечер! Тарота. посмотрите. пож-та, Дмитрий 46 и Татьяна 39 помирятся на период экспресса, общение будет?
Ответить
Не анонимно. Вверху был вопрос, что-то никто и не ответил( Посмотрите, пожалуйста, что думает Геннадий51 об Ольге45, вспоминает ли? Это совсем конец, мы и не увидимся больше, может другая уже есть? Осенняя хандра у меня(
Ответить
Посмотрю 5 вопросов
Čarodějka OH*
5.10 09:43
Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Посмотрите отношение Ольги (1973) к Татьяне (1983).Мы сестры,не общались много лет. Искренна ли она сейчас?Можно ли ей доверять?
Ответить
Да, искренна! Она изменилась и можете ей доверять
Ответить
Здравствуйте Чародейка. Спасибо!
Ответить
Да, но все не легко будет, качели туда-сюда. Мужчина какой-то неопределённый, нет ясности чего хочет.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Будут ли от него шаги в ближайшее время, будут ли перемены в отношениях, что ждет? Марина 49 / Дмитрий 48
Ответить
Мужчина о многом задумывается, но делать не торопится. Сомневается, стоит ли, нужны ли отношения.
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.10 11:52
спасибо!
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Будет ли на экспресс какое то шевеление в личной жизни у спасибо!
Ответить
Да, есть мужчина, будет знакомство в течении трёх месяцев
Ответить
Спасибо!
Anonymous
5.10 11:56
Спасибо!
Ответить
Чародейка, доброе утро! Видкн ли на горизонте тот самый мужчина?) Вера 26.04.81.
Ответить
Пока все как есть, без изменений. Возможно стоит перестать ожидать и он появится:)
Ответить
Благодарю)
Anonymous
5.10 11:54
150
Благодарю)
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Как он ко мне относится, его чувства, мысли. Будет ли развитие, встреча, общение между нами? Евгений 1973, Наталья 1977.
Ответить
Интерес со стороны мужчины есть, заинтересован и в общении. Но вот обстоятельства помехой, тормозить будут
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.10 12:42
Спасибо.
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Майи (28) к Елене (38)? Есть ли негатив?
Ответить
Чародейка, захватите, пожалуйста, Андрей 43 поменяет работу на более выгодную? Спасибо
Ответить
5 вопросов
янтарь SD*
5.10 11:24
5 вопросов
Ответить
Янтарь, я писала выше, искала Вас. Что-то осенняя хандра прямо( вспоминается бывший. Он хотя бы думает обо мне, вспоминает? Как его жизнь, уже другая? Геннадий 51
Ответить
У него важный период жизни, переоценка. Он думает у Вас другой, чувств нет, но дальний интерес есть - посматривает, но вяло, мало, иногда
Ответить
Важный период жизни это другая женщина и отношения? А мы больше никогда не встретимся? Разные мы... Жалко так всего(((
Ответить
Янтарь, добрый день. Как ко мне относиться, что между нами будет в отношениях? Андрей 46, Наталья 44
Ответить
на расстоянии мысли о Вас в формате 18 +, чувства были у него. но на материальный уровень вы так и не перешли. притяжение не такое сейчас. шагов пока нет от него. Вы для него не такая вкусная как он думал, или как раньше были. Воспоминания Ваши будут пока, он замрёт как холодец. Он атрофировался
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.10 13:10
Спасибо.
Ответить
ОС для Янтарь! Здравствуйте Янтарь, спрашивала про мужчину, Николая, 41 на подробном раскладе, вы сказали, что он увяз, на тот момент действительно так и было, просто капец был на рабочем фоне. Так же сказали, что будет по-тихоньку выпутываться и что на полгода эта история растянется, но в итоге должно все получиться. Посмотрите, пожалуйста, по плану все идет? Сложновато все равно, как ни крути( Вообще так ситуацию рассмотрели, что диву даюсь, спасибо!
Ответить
он повеселел, что-то он победил, преодолел, кого-то, это безусловно всегда даёт силы, особенно мужчинам. переходный момент скоро будет, если он не застоится, не затухнет снова (это уже сам характер человека), он должен быть подвижным, мобильным, реагирующим, даже реактивным, этого требует от него жизнь, застой равно смерти щас для него. запал, энтузиазм постоянно нужен. На экспресс поставит в чём-то окончательную точку, потом будет у него период тяжеловатый, а потом успех
Ответить
а сложный период рабочий? Все остальное просто в точку!
Ответить
речь о работе
янтарь SD*
5.10 13:18
речь о работе
Ответить
спасибо! надо бороться значит, особенно, если впереди успех маячит! Воодушевили)
Ответить
Янтарь, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, поменяет ли Андрей 43 работу на более выгодную?
Ответить
он много в эту работу вложил, совместно с кем-то. Советоваться будет с женщиной с кем он в паре, ее мнение важно, но решение примет сам. Он коммуникабельный, активный. Хочет принять правильное решение. Он самоутвердится на работе в течении полугода, новая, старая, будет рост у него
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, чего ждать от сотрудничества Дмитрия 50 и Геннадия 61? Будет ли развитие или проект подвиснет?
Ответить
работа пошла на Федота)) но кто-то хитрит. Очень конструктивное сотрудничество может быть при правильном подходе. Подходят друг другу как партнёры они - равные. Важно не кайфовать чрезмерно им, совместный отдых будет, это что-то может разбазарить, дисциплину, ответственность. Потому что они при таком потенциале похерят проект. Сори за французский
Ответить
Янтарь, добрый день. посмотрите, пожалуйста, как пройдет моя поездка, останусь ли довольна. И понравится ли мне человек, с которым запланирована встреча. Наталия 42 (Максим 37). Спасибо
Ответить
поездка дальняя, Вы отдохнете. Вы задумаетесь над развитием с ним, Вы увидите его без маски. Отдых понравится. Несоответствие какое-то увидите в нём - образ и реальность
Ответить
Надеюсь, реальность лучше, т. к. по образу он мне внушает только дружеские чувства. Спасибо большое!
Ответить
ОС Он оказался примерно таким, как я представляла. Нормальный парень, ни о каком развитии не может быть и речи, не мой тип.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Спасибо Вам!
Ответить
конечно вспоминает, но делать ничего не собирается
Ответить
стоп
янтарь SD*
5.10 13:29
стоп
Ответить
Немного посмотрю..
Всегда он-лайн F
5.10 18:50
Немного посмотрю..
Ответить
Всегда онлайн, добрый день! Пожалуйста посмотрите. Отношение Игоря, 41 г. к Ирине, 45 л. Он зол? Хочет проучить меня? Равнодушен? Спасибо.
Ответить
Нет, не равнодушен, а еще оень обеспокоен вашими отношениями, на душе тяжело, хочет перемен
Ответить
Всегда он-лайн здравствуйте! Спасибо!
Ответить
Не увидела новых отношений и отношений впринципе. Но все будет равно и желание будет огромным что-то поменять. Карта Отшельника. Не стоит отчаиваться, все будет происходить с пользой для вас, даже одиночество. Хорошее время поразмыслить обо всем наболевшем и найти причины этого
Ответить
Всегда онлайн, добрый вечер, посмотрите пожалуйста новые события в личной жизни Полина 27.
Ответить
У вас будет до того все размерено и стабильно какое-то время, затем ворвется что-то очень бурное
Ответить
Всегда он лайн, добрый вечер. Как будут дальше развиваться наши отношения?
Ответить
Ваши отношения под какими-то несломляемыми законами. Так и будет дальше. Но не долго, чье-то терпение лопнет, и атмосфера слегка испортится, что-то связано с обидами, которые уже есть, и скоро дадут знать о себе. Ни в коем случае не затевайте ссор сейчас, обходите острые углы
Ответить
Вы правильно увидели суть. Но сейчас мы в очередной разлуке. Я уже думала навсегда...Уже много раз случались такие ситуации и потом снова вместе....но мне это так надоело, хоть и люблю
Ответить
Он так и будет ходить по кругу, у него стоит какая-то расстановка прямо на это. Мыли такие: так нельзя, это неправильно, здесь надо подождать. И так и будет. Кто-то прилагает массу усилий к этому, советы будут вечные. Есть советчик, имейте это ввиду
Ответить
Очень странно все это, так как отношения действительно близкие. А советчик мужчина ? и что именно нельзя и неправильно? - наши отношения?
Ответить
Не заю, кто именно, но советы есть от тех, на кого не думаете. Не удивляйтесь, так бывает. Что-то в вашу сторону советуют не делать
Ответить
большое спасибо за просмотр, прямо загадка какая-то , буду теперь разгадывать кто это может быть)
Ответить
Не тратьте время на это, зачем вам это нужно? Это я не для того написала..просто как причина этим неудач по кругу, чтобы вы понимали, что выдают карты. Здесь третье лицо, но не любовники, не любовницы
Ответить
Здравствуйте с посмотрите пожалуйста, по бизнесу будут какие-то прорывы, улучшения? Что-то слабо продвигается свое дело( Ольга1976
Ответить
Непостоянство, отсутствие концепции будет постоянно приходить в вашу воронку. Но будут и успешные времена, но не долгие, кратковременное какое-то улучшение и снова круг замыкается. Что-то вы так делаете, либо сфера конкурентов набирает. Не вижу что-то просвета. Закрыт ваш финансовый коридор
Ответить
Ответить
Тарота, посмотрите пожалуйста отношения Ольги 36 л и Дмитрия 36 л. Что видно в ближайшее будущее, мысли, чувства. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Ольга. Сейчас в отношениях гармония, взаимное чувство , в отношениях все замечательно, партнёры смотрят в одну сторону. Душевная близость.
На ближайшее будущее показывает неустойчивые отношения, нет стабильности и определенности в них. По чувствам отношения, без ярких эмоций, на одном уровне, т к нет сил или желания принять и изменить их ход развития
Ответить
Спасибо за ответ. У нас сейчас в отношения вмешалась женщина, то ли она есть, то ли кто-то шутит так. Не понятно, есть ли любовница у него. Отсюда ссоры, вот знать бы к чему все это приведет
Ответить
Тарота, посмотрите, пожалуйста, мог ли кто-то подставить Елену (37). И кто мог это быть? Ситуация непонятная.
Ответить
Елена, добрый вечер. Да, Вас могли подставить, однако персон, кто это совершил Вы не знаете. Вы сможете разобраться в сложившейся ситуации, но вряд ли выйдите оттуда победителем. Как и не узнаёте лиц, кто навредил Вам
Ответить
Тарота, большое спасибо. Дело в том, что человек что-то преследовал, а что - не понятно. То ли навредить, то ли что-то свое добиться. В итоге я крайняя, хотя вообще не при чем. Будет ли здесь справедливость? Точнее человек, которому наклеветали на меня, поверит в это все или все таки моя правда сильнее? Очень обидно, что думают на меня.
Ответить
Добрый вечер! Тарота, посмотрите, пожалуйста какие перспективы ожидают Диму 23.12.84. Полоса неудач - сначала мама умерла, проблемы с рабочими моментами, как замкнутый круг! Спасибо заранее за просмотр
Ответить
Дима, добрый вечер. Вы в смятении, испытываете огромную тоску и тревогу. Надо успокоиться, иначе это отразится на Вас. Вы уже на пути к переменам. Следуйте велению своих чувств и интуиции, но будьте благоразумны, не делаете резких шагов. Проблемы решаются постепенно, не так быстро, как Вы хотите. Гармония восстановится.
Ответить
Тарона, посмотрите пожалуйста, будет ли общение или даже встреча Эли с Виталием ? Или он не хочет совсем и избегает ? Спасибо.
Ответить
Эли, добрый вечер. Нет, он избегает этого,
Ответить
Тарота, посмотрите, пожалуйста, как будут складывать успехи в нашей компании в ближайшее время? Спасибо
Ответить
Добрый вечер, Вы не написали своё имя. Как будто Вы взялись за дело, которое хорошо не знаете, либо работа выполняется вполсилы, на непрофессиональном уровне, спустя рукава, не прилагая должных усилий, также возможно имеете трудности и непонимание с сотрудниками или коллегами. В связи с чем испытываете последствия. Проанализируйте все, наладьте механизмы работы и Вы сможете получить результаты, которые сможете отметить
Ответить
Владислав. Написал Выше вместо Анонимуса. Спасибо! Можно ли вернуть сотрудника, который ушел по моей халатности?
Ответить
Тарота, захватите пожалуйста. Как разрешится у Андрея 39 лет важное дело? спасибо
Ответить
Добрый вечер. В случае если речь идёт о заключение сделки - не надо ее совершать и доверять партнерам. Возможно, придётся столкнуться с подводными камнями, если Андрей решиться на нее.
По остальным ситуациям также может столкнуться с проблемами и разногласиями, возможно срыв намеченной встречи или переговоров, нежелание сотрудничать и взаимодействовать по интересующей ситуации.
Ответить
Спасибо вам. Речь идет о судебном процессе. Если сейчас начат процесс, удастся ли его выиграть или совсем проигрышное?
Ответить
Тарота, будьте добры, посмотрите, пожалуйста, увидимся ли мы на срок экспреса с Олегом . Я-Елена
Ответить
Добрый вечер, Елена. Да, встреча возможна
Ответить
Тарота здравствуйте! Просит помощи женщина, Светлана, около 35 лет, получится ли помочь ей в ее вопросе, это может потребовать сил и небольшого фин.вложения. дело благое? Благодарю, если сможете захватить.
Ответить
Ольга, добрый вечер. При желании, Вы сможете помочь, но вот относительно благого дела -есть подвох, лукавые намерения, Вас могут использовать в своих целях. Проверьте все, прежде чем принимать решение
Ответить
Спасибо! Хотела помочь безвозмездно, но терь обращу внимание на некоторые детали, не хочется быть обманутой.
Ответить
Тарота добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какие перспективы в отношениях на ближайшее время у Марии и Ольги. Будет ли общение?
Ответить
Добрый вечер, скорее переписка между Вами может быть, чем ,,живое,, общение
Ответить
Тарота, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как он ко мне относится? Елена 48, Павел 41.
Ответить
5 вопросов
янтарь SD*
6.10 10:07
5 вопросов
Ответить
Янтарь, доброе утро.Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства, что будет в отношениях в ближайшее время?
Ответить
разные чувства, он их не демонстрирует, колбасит его. Проявляться он пока осознанно не будет, хотя смотрит в вашу сторону и слюни текут, но Вы будете как-то видеть это, замечать за ним.
Ответить
Спасибо большое. Разные в каком плане. от любви до ненависти?
Ответить
да
янтарь SD*
6.10 11:14
да
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое отношение сейчас у Майи(28) к Елене (38)? Будем ли общаться как раньше и дружить?
Ответить
отношение - каждый сам по себе, не знает стоит ли возобновлять, но как к подруге её очень тянет к Вам. Общение будет, но есть недовольство (претензии старые), которые на повышенных тонах будут высказываться
Ответить
Янтарь, добрый день!
Ответить
50 на 50 пока, надо Вам проявить инициативу, потом уточнять
Ответить
Я всё проявила, но могут опять правила въезда ужесточить. Спасибо!
Ответить
что-то еще надо сделать, взять быка за рога, ситуация неустойчивая, это не связано с правилами въезда и с пцр-тестом
Ответить
Поняла, спасибо Вам.
Ответить
Янтарь, посмотрите, пожалуйста, какие чувства и как будут развиваться отношения у Марины 39л и Марата 49лет.
Ответить
дистанция несмотря на то что Вы любимая женщина
Ответить
Он будет дистанцироваться? Или обстоятельства будут так складываться?
Ответить
обстоятельства
янтарь SD*
6.10 11:27
обстоятельства
Ответить
Большое спасибо)
Anonymous
6.10 11:31
Большое спасибо)
Ответить
Янтарь здравствуйте! Какие события будут в личной жизни на экспресс
Ответить
спокойное течение жизни, общение с мужчиной будет, но на расстоянии
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.10 11:22
240
Спасибо!
Ответить
С
6.10 11:34
Ответить
Янтарь, может захватите меня, пожалуйста. Вышла на новую работу, и так переживаю, что заболела. Очень много времени нужно, чтобы вникнуть, получится ли у меня, смогу этот сложный этап перейти, хватит ли сил. Юлия 46,
Ответить
преодолеете
янтарь SD*
6.10 13:40
преодолеете
Ответить
Спасибо большое. Сколько раз у Вас спрашивала, всегда в точку потом.
Ответить
здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, -есть ли перспектива на текущем месте работы, или искать новую. Что то финансовая яма на данный момент. Людмила, 54
Ответить
Здесь есть надежда, что все выправится, но если рассматривать новое место, то там тоже есть
Ответить
Гадалочки, милые. посмотрите, пожалуйста, что думает Георгий (08.09.88) о Анастасии (27.10.83)
Ответить
Он желает новых, ярких и живых эмоций, здоровое развитие отношений жаждет. И вобщем-то к этому и идет
Ответить
Большое спасибо! Значит скоро всё наладится
Ответить
Карты говорят да, я вообще не поняла, почему спросили, все вышло безоблачно и с логическим завершением желаемого
Ответить
спросила, потому что затяжная ссора идет, хочется уже мира в отношениях
Ответить
Понятно. будет мир, он этого очень хочет
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, как сложится на работе, есть ли перспективы. даже точный период есть - январь 2022, там срок принятия решения. Татьяна 24.05.1981.
Ответить
Да, и очень неплохие, причем решение будет резкое, кардинальное и бесповоротное
Ответить
Спасибо, отпишусь в январе, как пройдёт.
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер. Спасибо.
Ответить
Состоится и приведет к какому-то хорошему повороту в делах. Все намеченное исполнится и даже что-то еще ненамеченное. Отношение к вам как будто держит в балансе он, не перегибает и не давит, все очень умеренно и рационально, справедливо ведет себя по отношению к вам. Здесь скорее всего есть кто-то еще, кто требует его внимания тоже
Ответить
Всегда онлайн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли улучшения по финансам на экспресс?
Благодарю Вас.
Ответить
Наталья 40.
Anonymous
6.10 21:33
Наталья 40.
Ответить
Сквозь препятствия и помехи, сквозь какие-то сомнительные дела все равно вас ждет благоприятный исход, будет все налаживаться
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.10 21:38
Спасибо!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, вернется сын 29.08.08 домой к маме?
Ответить
Имя нужно ваше и его
Всегда он-лайн F
8.10 07:30
Имя нужно ваше и его
Ответить
Эрик и Анастасия
Anonymous
8.10 11:10
Эрик и Анастасия
Ответить
Я его желания сейчас не вижу, попыток тоже, но сейчас это и не нужно, идет правильная расстановка, все взвешенно и во благо. Как-то так
Ответить
Igrit D**
7.10 19:43
Ответить
Несколько вопросов посмотрю
Всегда он-лайн F
8.10 07:58
Ответить
Всегда онлайн, доброе утро. Вспоминает ли он меня, скучает, хочет ли встречи, продолжить отношения?
Ответить
Нет..И это лучше, чем он бы вспоминал. Девятка мечей достаточно жесткая карта, а в сочетании со старшим арканом Смерть
и восьмеркой кубков здесь совсем не о чем говорить. Здесь безнадежность в отношениях, и его четкое осознание этого даже спустя время. Если даже и было желание закончить период пассивного сопротивления в отношениях и начать что-то кардинально новое в них, то этого не случилось, и действия, которые привели к этому осознаны и пережиты
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.10 08:22
270
Спасибо.
Ответить
Всегда Он-лайн, доброе утро. Посмотрите пожалуйста с кем будут отношения у Надежды 41.
Ответить
Здесь нужно по-другому вопрос задать, как-то конкретизировать его. Карты не скажут, с Сашей или Пашей.
Ответить
Есть ли в пространстве у меня Мужчина, знакомый - с кем будут отношения? Из прошлого или из настоящего?
Ответить
Какой-то мужчина есть около вас, готов к динамичным отношениям, спонтанным поступкам, себе на уме мужчина, но пройдете через череду конфликтов, которые вслед за удовольствием повлекут за собой разрушения, секс и пр. - это все быстро прогорит и испортит сложившийся по началу союз
Ответить
Спасибо большое, это было в недавнем прошлом. Отношения скатились до этого. Видимо новых пока никого именно ля отношений нет.
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства, что будет в отношениях в ближайшее время? Елена 1977, Стас 1973
Ответить
Какой-то смелый шаг, будто оживление уже исчерпывающих себя отношений. И вобщем-то с хорошим исходом, если этот вопрос не задается второй или третий раз.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.10 09:42
Спасибо.
Ответить
Я другой аноним, но скажите, пожалуйста, если второй или третий раз об одном и том же спрашиваешь, то что бывает? Просто неверные ответы?
Ответить
Если спрашивать карты второй раз, третий, пятый, то есть вероятность того, что они ответят вам то, что вы хотите услышать, иначе бы не спрашивали повторно. Наша энергетика передается картам. И в случае, если первый ответ вам не понравился, во второй раз посыл уже содержит в себе определенные ноты желаемого. Если первый раз вы не знаете ответа, то второй раз предполагаете их ответ, и ваш посыл картам совершенно отличается от первого
Ответить
Понятно, спасибо!
Anonymous
8.10 15:33
Понятно, спасибо!
Ответить
Всегда он лайн, доброе утро. посмотрите пожалуйста, смогу ли я получить повышение в течении полугода. Смогут уволить мою начальницу? Света 40
Ответить
Повышение однозначно будет и будет плодотворным, стремиться будете и все получится. По увольнению не все так сразу, с диким желанием и в итоге очень умело подойдете к этому вопросу, возможно, даже получится договориться
Ответить
Спасибо, что посмотрели.
Ответить
Здравствуйте! Всегда он лайн. справится с трудностями? Прям сейчас очень напряжённо. Не спасует? Может совет какой то дадите?
Ответить
трудности завершатся, не переживайте. Совет: последовательно идите к цели, не отвлекаясь на негативные моменты и препятствия, выбирайтесь из засасывающего вас болота, отстраняйтесь от людей, которые вмешиваются в вашу зону комфорта, и решение придет само собой
Ответить
Спасибо Вам большое! И за совет и за надежду)
Ответить
Здравствуйте! Не могу найти работу, подскажите, пожалуйста, когда найду?
Ирина. 07.06.1978
Ответить
Вопрос нужно корректировать. Сроки задать самой.
Ответить
Спасибо. Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие два месяца.
Ответить
Нужно что-то убрать сейчас, чтобы найти новое. Возможно, отказаться от старого места сначала, а не наоборот. Идет именно лишение сначала, а потом хороший результат. А так, чтобы сначала найти, а потом уйти - нет перпектив.
Ответить
Спасибо, только я уже полгода не работаю…
Ответить
Значит не достаточно желания найти место себе. Отказ от идеи, которой движет поиск, поищите в другом направлении что-то. Откажитесь от старой идеи.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.10 12:07
Спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн F
8.10 22:03
Ответить
Всегда он лайн,здравствуйте, пожалуйста,посмотрите ситуацию. Не вместе. Я не пойду первой,но вспоминаю,думаю. Он что-нибудь будет делать? Ирина45, Игорь (41), спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях в ближайшее время? Елена 1973, Павел 1979.
Ответить
Здравствуйте. 5 вопросов для новой колоды.
Ответить
Здравствуйте Багира, посмотрите пожалуйста чем сейчас занят мужчина? ощущение, что живет для себя, будет ли вкладываться как-то финансово в семью? Ася 45 Дима 46 спасибо
Ответить
С деньгами у него всё нормально, но есть какой-то конфликт на почве обмана с его стороны, а посему он закрылся и тратиться не на кого либо не планирует.
Ответить
Добрый день! Багирра, посмотрите, пожалуйста, как пройдёт октябрь для Екатерины 42 в эмоциональном плане.
Ответить
Кто-то будет испытывать ваше терпение, отстаивая свою позицию столкнетесь с предательством близкого человека.
Ответить
Спасибо!)
Anonymous
10.10 11:38
Спасибо!)
Ответить
Багирра, здравствуйте! Захватите пожалуйста меня ) скажите пожалуйста, вот в личной жизни штиль полный, почему то для мужчин я как будто невидима, хотя вроде и собой то ничего. Мне так долго прозябать, или все же затишье перед бурей?
Ответить
Вы как-то умнее многих мужчин, они опасаются вас и таких как вы, поэтому вы вне игры.
Не пугайте их своим интеллектом, дайте им шанс, и не ждите много - тогда не придётся разочаровываться.
В октябре есть возможность общения с мужчиной (воспользуетесь ли? другой вопрос).
Но имейте в виду ноябрь и декабрь будет глухо как в танке.
Ответить
спасибо!
Anonymous
10.10 11:51
спасибо!
Ответить
Багирра, добрый день. Будет ли встреча, общение между Анной 40 и Станиславом 40 в ближайшее время? Если будет, как пройдет
Ответить
Встреча состоится, пройдёт под грифом "СЕКРЕТНО".
Ответить
Багира, добрый день! Пожал, посмотрите. Что мне еще суждено с этим мужчиной? Когда эта история отпустит меня? Или это не конец еще? Ирина45, Игорь41, спасибо, Багира Вам!
Ответить
Ещё не конец, на экспресс резкое раскрытие секретов, обман вскроется.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Елены 17.07. 1984 к Вере 26.04.1981.
Ответить
Хочет чтобы последнее слово в этом конфликте было за ней. Намерена поставить точку.
Ответить
Багира, скажите, пожалуйста, Ольга 36 л и Дмитрий 36 л - к чему приведет конфликт, останемся вместе или разведемся?
Ответить
Будете пытаться сохранить семью, но тщетно.
Другая женщина обряды делает, семью вашу рушит. В течении полугода мужчина уйдёт, потом захочет вернуться, но вы не примите.
Ответить
3 человека. Могу пропустить
Ответить
Инарта, здравствуйте! Переедет ли М (мужчина, 47) в ближайшее время в Москву и будет ли развитие отношений с Ольгой (47). Спасибо!
Ответить
Он в целом и хочет переезда, и надо. У него 2 брака? Дочь и сын? А вот развитие отношений ему точно не нужно. Он переедет в итоге.
Ответить
Да, сын и дочь, брак один. Инарта, если можете, уточните: отношения развивать он не хочет т.к.не чувств, или это ему именно не нужно (не видит перспектив)? В любом случае, Вам большое спасибо, что посмотрели!
Ответить
если мужчина именно влюблён, то он не думает перспектива и прочее. Он хочет и все. А здесь ему просто не надо
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
10.10 10:01
320
Спасибо за ответ!
Ответить
посмотрю
янтарь SD*
10.10 09:31
посмотрю
Ответить
янтарь, здравствуйте. посмотрите пожалуйста, получится ли на срок экспресса у Татьяны 53г.р. купить квартиру в Сочи?
Ответить
не купить, а начать заново поиск
Ответить
есть свой человек который ищет подходящее, получается поменяется место поиска?
Ответить
старый выбор не подходит. из новый вариантов всё фу. начнет сначала поиск, расширит локацию, пересмотр того, что было, но всё не то пока на экспресс
Ответить
Спасибо, все поняла
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите. Ушла от всех, молчу, думаю. До нг что в личной жизни будет? Новый? Старый? Ирина, 45, Москва. Спасибо!
Ответить
нацел на новые победы будет, возвращение старых вероятно, но бесперспективно
Ответить
Янтарь, вдогонку можно? О ком думает Сергей-бородач? О Ирине, Полине, еще кто-то? Спасибо Вам большое, что Вы здесь появляетесь!!
Ответить
с Вами хотел бы на новый уровень.Полине хочет продолжить дурить мозги обещаниями, но ничего конкретного. С какой-то другой прекратил он, точка там.
Ответить
Молодец Серега, наш пострел, везде поспел......а оно мне нужно, Янтарь? Если он разродится на новый уровень со мной?
Ответить
см ответ на первый вопрос
Ответить
Янтарь, спасибо! Да, мы знаем ответы сами, но всегда не прочь поплавать в иллюзиях!) Вам желаю любви, здоровья, гармонии!!
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите поможет ли регресия Ирине 37л в решении проблемы?
Ответить
выведет из Повешенного, из застоя к победе, к реализации, из закрытого состояния выход наружу по правильному формату, из затяжной латентной скрытой ситуации застывшего непродвижения - проблемный выход - типа надо - собственное решение, так надо - правильное в данной ситуации, и наблюдение потом, всё же это выход из повешенного, Повешенный это - жертва, это застой, это болезнь, это так называемая Куколка, следующий этап - это гусеница, надежда на Бабочку (на разрешение, освобождение, выздоровление!), но решение как-будто сложное (3 мечей), болезненное, ожидания оправдаются ли? сильные переживания, специалист, вопрос компетенции встает остро, повезёт ли...- ещё вопрос...уйти в легкомысленность неправильно, отпустить своё серьёзное отношение - не получается...
Как я вижу в итоге - главное Отличный специалист
Ответить
Спасибо
Anonymous
10.10 10:28
Спасибо
Ответить
стоп
янтарь SD*
10.10 10:53
стоп
Ответить
Артем54 по работе. Что за период, чего ждать, чего опасаться? Дело висит важное и незаконченное чем грозит?
Ответить
посмотрю
янтарь SD*
11.10 08:41
посмотрю
Ответить
Здравствуйте Янтарь. Посмотрите пожалуйста, благополучно ли разрешится ситуация, которая возникла у меня и очень беспокоит. Ольга, 39 спасибо!
Ответить
будете ощущать себя жертвой
Ответить
Быстро забудется? Что то много неприятностей всяких(
Ответить
послевкусие останется на экспресс
Ответить
Спасибо.(((
Anonymous
11.10 09:42
Спасибо.(((
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста - что ожидает на работе до конца года? Есть ли подводные камни? Елена 41.Увеличится ли доход (вне зависимости от работы)?
Ответить
Пытаетесь посмотреть на ситуацию, на которую не оказываете влияния, со стороны, без эмоций. Есть определённые материальные ожидания. Проблемы будут, связаны с реализацией Вашей. Либо не оценят Вас по достоинству, либо не дадут желаемое. По доходу - желаемого результата не будет. Будет завершение цикла, и вопросы, что дальше.
Ответить
Спасибо, что посмотрели! Буду думать
Ответить
Здравствуйте! Переживаю за дочку, конфликт с учителем в школе, посмотрите, пожалуйста, как нам действовать. Вероника 16
Ответить
купировать скандал, конфликт, в закрытом формате родителю поговорить с учителем, касаемо наказания, и таким образом выйти из конфликта.
Ответить
Спасибо! Вчера учитель контакт с нами не пошла, будем пробовать еще.
Ответить
стоп
янтарь SD*
11.10 09:47
стоп
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как скоро я выйду на новое место работы? Мария 24.10.1978. Спасибо
Ответить
Янтарь, спасибо ОС. В целом так оно и есть что Вы летом мне рассказали, что будет попытка возобновить, что будет страсть, что будет короткое время хорошее. Так оно и было. Потом опять ссоры начались, и опять мы не вместе. Надо все отпустить. У меня единственный ещё вопрос, скажите, а у него есть другая или просто разлюбил? Геннадий1971
Ответить
разлюбил, была на расстоянии женщина, и там сошло на нет, или это Вы, сейчас есть стагнация с кем-то, есть женщина в его поле, но взаимодействия нет. С Вами отношения обновлять не хочет.
Ответить
Спасибо (( ясно... Да оно и не нужно уже обоим
Ответить
Ответить
Тарота здравствуйте, Спасибо!
Ответить
Ольга, добрый вечер. Возможно прийти к соглашению, однако выйти из неё без потерь не получится, минимизировать их может удачное стечение обстоятельств
Ответить
Tarota+ добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду работу? Мария 24.10.1978
Ответить
Добрый вечер Мария, Вы сможете получить предложение до нового года, но Вы можете столкнуться с невыполнением обещаний, интригами за Вашей спиной.
Ответить
Здравствуйте Tarota! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь, будут ли какие изменения, знакомство? Ирина(50)

Спасибо!
Ответить
Ирина, добрый вечер. Знакомство возможно, но возникнут препятствия и трудности. После нового года Вы будете двигаться к построению отношений, будет общение, переписка, будете думать, стоять нараспутье, но все таки попробуете открыть дверь в новые отношения
Ответить
Спасибо Tarota! Честно признаться, мне очень хочется построить отношения, но каждый раз появляется страх, неуверенность и лень снова заводить знакомство.
Я надеюсь, что это пройдёт!
Ответить
Тарота здравствуйте! Вспоминает ли Владимир 33, Ольгу 39. Что вообще о ней думает, если да. Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, да, вспоминает иногда. Думает о Вас как об общительном, легком человеке. Про Ваши отношения он воспринимает как флирт, мимолетный роман. Есть перспективы развития
Ответить
Тоесть дальше что то будет? Или может быть? Спасибо!
Ответить
3 вопроса
янтарь SD*
12.10 14:36
3 вопроса
Ответить
Янтарь, добрый день. Есть ли у него планы относительно продолжения и развития наших отношений? Михаил 48, Ольга 44
Ответить
отпустил. нет планов
янтарь SD*
12.10 16:56
отпустил. нет планов
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.10 08:26
370
Спасибо.
Ответить
Янтарь, добрый день. Какие у него планы на наши отношения на ближайшее время? Будут ли у нас изменения? Спасибо! Марина 46 лет, Андрей 46 лет
Ответить
оставить пока как есть.Будет Вас тянуть к нему, будете своей энергией подпитывать связь.. на материальном уровне пока без действий
Ответить
Янтарь, добрый день? куда движется наше общение, что там впереди? Павел 41, Елена 48.
Ответить
впереди проблемы: выбора, закрытость, по зубам ли этот человек , сложный он
Ответить
Янтарь захватите пожалуйста, будет ли плодотворным сотрудничество Николая 41 и Елены (возраст неизвестен), Есть еще Валентина, 57. С кем будет более комфортно и выгодно сотрудничать? Сейчас перепутье.
Ответить
Елена - сотрудничество скоро завершится. Валентина - затянется сотрудничество.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Прихватите пожалуйста, вопрос ! Какая ситуация с финансами будет ли сдвиг, улучшение у Ирины(50)?
Ответить
на экспресс - поменяете свое отношение к сфере финансов. но улучшения нет пока
Ответить
стоп
янтарь SD*
12.10 17:06
стоп
Ответить
Здравствуйте. 5 вопросов.
БагиррА 724921 D
13.10 14:05
380
Здравствуйте. 5 вопросов.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появится ли мужчина для взаимных чувств и отношений. Елена, 39. Спасибо большое.
Ответить
На экспресс нет такого мужчины, потому что в прошлом где-то точка не поставлена. Будете заниматься расставлением окончательных точек.
Ответить
Багирра, посмотрите пожалуйста, выполнит ли свои обязательства Валентина 57 перед Николаем 41, или так и будет морочить голову.
Ответить
Тянуть будет, есть какая-то мера для того чтобы она выполнила свои обязательства, воспользуйтесь этой мерой тогда Валентина все выполнит.
Ответить
Спасибо Багирра! Ни на первый ни на второй взгляд мер воздействия нет. Может совет какой то дадите, хоть в какую сторону копать?
Ответить
Мера есть, просто для вас она похоже не приемлема, сделайте то чего от вас не ожидают, прибегните к помощи юриста, вынесите "сор из избы"... Результат будет.
Ответить
Багира, добрый день.Вспоминает ли он меня, даст ли о себе знать, будет ли продолжение отношений? Евгений 48, Наталья 44.
Ответить
Anonymous
13.10 14:25
Ответить
Мужчина манипулятор напридумывал каких-то мега крутых манипуляций и ждёт их исполнения (уверен что знает вас как облупленую и потому будет с лёгкостью вами вертеть как ему захочется). Шагов не предпримет никаких к сближению с вами, но будет ждать их от вас. И на экспресс не дождётся.
Ответить
Багира добрый день! Что ждать в личном на время экспресса и ждать ли? Эля1976
Спасибо!
Ответить
Личная жизнь идёт мимо, много мыслей на экспресс, много страхов связанных с личной жизнью, ожидания не оправдываются, возможны нарушения сна, кошмары.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Прсмортите, Мысли/ чувства Максима 1980 к Вере 1981?
Ответить
Думает что у вас к нему чувства есть, у него же к вам чувств нет. На сегодняшний день он в треугольнике, на экспресс будет думать кого можно исключить из треугольника чтобы включить туда вас, но мысли с делом у этого человека разными дорогами ходят и крайне редко пересекаются.
Ответить
Багирра, посмотрите, пожалуйста) Катя 42 - долго была влюблена, тяжко и болезненно. На экспресс попустит уже?)
Ответить
Нет, на экспресс вы ещё страдаете.
Ответить
Спасибо, что посмотрели!
Ответить
Багирра, посмотрите пожалуйста как пройдёт завтрашний день и ужин с коллегами. Аня. 45 лет
Ответить
Ответить
Тарота, здравствуйте! Как сложится взаимодействие Николая, 41 и Елены. Будет ли продуктивным. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)