934

Экспресс-гадания 719

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3624704.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3624704.htm
5 вопросов на события
Добрый вечер, Инарта. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча Марины 39 и Марата 49? Как всё пройдёт?
Anonymous
Инарта добрый вечер, очень очень хочу поменять работу, получится ли на экспресс уйти с нынешней? Анастасия 46. Спасибо
Anonymous
Anonymous
Скажите пожалуйста, а финансово, как для меня будет декабрь-январь? Смогу ли я с дочкой поехать в какое-то путешествие НГ? Встретимся ли с бывшим до НГ?
Anonymous
Здравствуйте уважаемые гадалочки, посмотрите, пожалуйста, принесет ли мне предновогодняя задуманная кампания в моем небольшом бизнесе успех и продажи, и заработаю ли я денег в декабре? Ольга 1976
Anonymous
здравствуйте, посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Anonymous
Посмотрю 5 вопросов
1
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения в бизнесе? Сдвиг, улучшения на срок экспресса? Ирина (50)

Спасибо!
Anonymous
здравствуйте, Чародейка, посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Anonymous
Чародейка, добрый день. На работе был разговор с начальством, вносила предложения, посмотрите пожалуйста, сейчас изменения связаны с этим разговором? И будут ли в лучшую сторону изменения для меня? Не могу никак вперёд пройти! Светлана 40
Anonymous
Доброго дня Чародейка.
Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни, будут ли новые знакомства Юлия 38, спасибо
Anonymous
5 вопросов на события
Добрый вечер, Инарта. Удастся ли Надежда 41 поездка в середине декабря?
Anonymous
Здравствуйте уважаемые гадалочки, посмотрите, пожалуйста, принесет ли мне предновогодняя задуманная кампания в моем небольшом бизнесе успех и продажи, и заработаю ли я денег в декабре? Ольга 1976
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет премия на работе к НГ?
Anonymous
Инарта, добрый вечер, скажите пожалуйста будет ли на период экспресса значимые знакомства. Полина 28
Anonymous
5 вопросов и не забывайте к именам даты
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Майи - 28 к Елене - 38? Есть ли негатив?
Anonymous
Добрый день, Чародейка! Жду изменений позитивных в личной жизни. Уже давно(. Будут ли? Елена 45 лет
Anonymous
Чародейка, доброе утро! Посмотрите плиз чувства Петра - 32 к Марии-25?
Anonymous
здравствуйте, Чародейка, посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, вспоминает Арсений-41 Ирину-39?
Anonymous
...
Anonymous
Янтарь Звезда, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочу поменять работу. На нынешней не хотят повышать зарплату. Найду ли подходящее место в ближайшее время?
Ната
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с работой/учебой. Оксана, 53.
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Олег, 43 ещё объявится в моей жизни? Надежда, 39
Anonymous
Здравствуйте Янтарь! Посмотрите пожалуйста, поднимут ли мне зарплату. Зоя, 1979
Anonymous
Янтарь Звезда, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочу поменять работу. На нынешней не хотят повышать зарплату. Найду ли подходящее место в ближайшее время? Наталья, 40
Ната
Янтарь, если захватите буду вам признательна. Встретила мужчину Виктор 42 и из головы не выходит. Планировалась встреча, но все сорвалось. Можно посмотреть на срок экспресса есть шанс встречи и сделает ли он ко мне шаг? Спасибо. Света 40
Anonymous
))
Anonymous
5 вопросов) только не что, как и тд)
Что-то мы давно Багиру не видели....
Anonymous
Янтарь добрый вечер, никак не могу на вас попасть, можно ли задать вам вопрос?
Anonymous
На канале записала Анализ проблемных отношений, 4 позиции.
Посмотрю вопросы с обратной связью.
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, будет к НГ премия на работе? Елена,38
Anonymous
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найдёт работу Сергей 49
Добрый день. 5 вопросов
здравствуйте, Чародейка, писала вам ренее)))
посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Anonymous
Чародейка, добрый день. Будет ли повышение зарплаты на срок экспресса или хоть премия? Елена 41.
AnonymousE
Добрый день Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я работу в следующем году?
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста. На работе есть мужчина (Александр, возраст 42-45). Знакомы очень давно, но поверхностно (привет-пока-как дела). Но он мне очень симпатичен. Вроде развелся несколько лет назад.
Есть ли у него ко мне симпатия? Есть ли желания отношений со мной? будут ли они-отношения?
Спасибо огромное
Ольга 40
Anonymous
Чародейка, добрый день. Как пройдет моя поездка на следующей неделе, волнуюсь очень. Наталия 1969 г. р.
Anonymous
5 вопросов на события
Инарта, добрый день! Состоится ли совместная поездка на ближайшие 2-3 месяца?
Спасибо Вам
Anonymous
Здравствуйте Инарта! Состоится ли поездка на новогодние праздники, на дальнее расстояние, с проживанием. Спасибо! Ольга 39
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения