Экспресс-гадания 719
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3624704.htm
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни, будут ли новые знакомства Юлия 38, спасибо
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча на экспресс с человеком, в которого влюблена Екатерина, 42. Я без имени, но в голове он один у меня.
Спасибо!
Спасибо Марк 49
П.С. У вас гениальная подпись!
Оплачивают в рамках оклада, а оно выходит не очень, так что его вины нет - он не скрывал ничего.
но у меня ощущение, что он как будто рад, когда мне меньше платят.
Или я преувеличиваю а ему пофиг?
Спасибо.
Да, я пыталась вспомнить, кто это сказал, оказалось - Сенека.
И сразу ОС, спрашивала про мужа, будет ли помощь хоть какая-то от него, Вы сказали - "что-то подкинет", так и есть что-то подкинул
Спасибо
Благодарю
посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Есть ли у него ко мне симпатия? Есть ли желания отношений со мной? будут ли они-отношения?
Спасибо огромное
Ольга 40
Да, нравитесь ему, есть желание с вами встречаться, но именно он и сомневается. Боится обжечься, боится отношений, больше, чем флирт. Опять же сидит откуда то страх сделать первый шаг. Как говорят: и хочется и колется
Спасибо
Спасибо Вам
Ольга (40) Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в ближайшее время? Олеся 42
Причина измены.
Спасибо
Что сделать Дмитрию 50, чтобы решить конфликтный вопрос с продолжением обучением ребенка в госучреждении. То ли к преподу на поклон идти и по-мирному пытаться, то ли в администрацию скандалить.
4 контакта мужского пола крутится вокруг. Ни к кому душа не лежит особо, но мне 43, выбирать - нельзя пробросаться. Хоть как-то посмотрите - посоветуйте? Очень буду благодарна. Спасибо.
Мария, 43.
Андрей, 41
Юрий 44
Игорь 43
Олег 43
Влезть человеку в черепушку.
ПОчему БМ не хочет со мной общаться? ( я про алименты позавчера вам вопрос задавала, вы ответили , что сторонится он откровенно меня).
а) Стыдно ему ( примерно о чем говорит Сенека в вашей подписи)
б) боится каких то требований и просьб с моей стороны
б) Ваш вариант ( больше не знаю, ничего не приходит)
спасибо. Лариса 41. БМ ВЛадимир 42
Спасибо
Кто там меня искал?
Чудесная девушка, скажите, что ждёт Татьяну (43 года) и Сергея (48 лет) в будущем? Как отношения будут складываться?
Инарта смотрела чуть больше года назад, сказала, что разбежимся в течение экспресса, но нет, вместе пока, хотя по-разному бывает.
Сейчас Ольга ниже ответит, правильно ли я вижу и посмотрю вашу пару. Напишите города, пожалуйста. А то так пальцем в небо, без фото, без ничего, сами понимаете:).
Хорошо.
1. Раньше у вас так было, что вы смотрели на него, как на лакомый пирог, просто руки повязаны и не понятно, как подобраться, но он вас романтикой захватил, было у вас, да и вы все любовались им, он для вас прямо самый сладкий и с кремом, да и вишенка в нем есть, та, что на торте.
2. Сейчас - хаос. Твое, мое, кто там, кто здесь, чего-то все растерялись - потерялись и у него бумаги какие-то важные в руках. То-ли он подписать, что-то хочет, то-ли работает с документами. Вы тоже перед документами сидите, но он прямо активный. Сын ваш тоже к нему тулится. Он ему нравится.
3. А вы знаете, все у вас вырулится, образуется и наладится. Как-то вот вы сможете все в порядок привецти, мне кажется вы хозяйка хорошая и через вот эту стабильность и уют, как-то все выведется к взаимному согласию и будут еще и ухаживания и нежные чувства и интим.
- сын его, от первого брака.
Документы - Сергей долю бизнеса переписал.
То есть, развода не будет? И с бизнесом всё наладится?
1. Вырулится у вас все как-то в полюбовное согласие. Вижу именно вы не торопитесь документы важные подписывать, то ли о разводе, незнаю, но из вот этого хаоса сейчас и непонимания все разгладится и наладится. Успокоится и оба утешитесь мирным решением. И потом и цветы на столе и фрукты в вазе.
Удачи вам в 2022!
Вам тоже всего самого доброго в 2022-м!
Скажите, у вас двое деток и вы с ними? Вроде оба мальчики?
1. Деток вы ваших опекаете и сильно на лучшую жизнь засматриваетесь. Но, что-то не дает вам дотянуться, предположу, что именно хлопоты с детворой и дела-заботы. Но вот старшие ваш ребенок, вы знаете, он все это видит и он с ложкой в руках родился, можно так сказать. Денежный будет, всегда копейка в руках. Хорошая копейка. Младшее дите - будет вашим самым лучшим, верным другом по жизни.
2. Хата. Много пустых, ничем не подкрепленных мечтаний. Много женщин вокруг вас ( по работе?). И все они тоже какие-то больше мечтательницы. Добрые и все в облаках, в облаках.
3. Квартиры пока не вижу, но видно счастье чистое, детское, радужное такое вдвоем с мужчиной, возможно моложе. Это на несколько месяцев ближайших.
2. Про квартиру вроде как подкреплены мечтания, а женщины-подруги) правда добрые и в облаках)
3. А счастье с мужчиной это какие-то отношения у меня будут? Новенькие или старенькие? может есть еще что-то что видите?
Спасибо!
2. Вроде новый мужчина. У вас с ним крылья от счастью вырастут и не до материального будет!
3. По квартире, вроде решительности не хватает.
Пока так.
Счастья вам в Новом 2022!
Посмотрите пожалуйста будут ли у меня улучшения в финансовом плане и хоть какие-то изменения в личной жизни? Анастасия 46. Муж Дмитрий 46
Я живу в западной европе, муж в москве
Вопрос не один и ситуация не простая.
Немного запутанно.
Сейчас попробую, что получится)!
2. Сейчас, действительно рядом с вами нет мужского плеча, но и одной я вас .
Возле вас какая-то добрая женщина, то ли по работе, то ли родственница близкая, здорово она вам помогает и также я вижу, что несет ваша курочка яйца, потихоньку капает, положение не самое плохое.
3. А вы все-таки воссоединитесь и, кстати доход от него будет в будущем, по-любому будет. И доход этот, именно, что на вас и будет тратиться.
Дорогие обновки будут и детвора душой согреется, особенно тот, что постарше. Прямо так втиснется между вами и,чтоб вы не расставались.
Будете в обнимку с ним на улице стоять, гулять отдыхать, вы в дорогой обновке. Ну он тоже мужчина очень интересный. Хлопоты позади, так мелочевка повседневная.
1. У вас то ли бизнес свой, или работа денежная, но как-то вы этим были все больше заняты, не до мужчин вам было.
2. Совсем скоро будет дорога у вас веселая, вроде, как в компании доброй.
3. Ну а уж после путешествия будет мужчина, скорее всего моложе и вы для него образцом и чудом будете. Смотреть будет, как-бы снизу вверх и радоваться всему, что вы будете для него делать.
Или придётся расстаться?
Вижу вы выбираете между двумя мужчинами сейчас?
Какой - бы выбор вы не сделали, одна вы не останетесь. Будете вместе с галантным кавалером. Темноволосым.
1. На данный момент вы его оттолкнули от себя какой - то экзальтацией, странностью. То ли повели себя с напором, то ли не в равновесии находились.
2. Вообще, хочу сказать, что совсем недавно был у вас очень сложный период в жизни. Тяжеловато вам далось то время, много и хлопот и тягостных мыслей и печаль была.
Вот, как следствие того периода, повели вы себя не так, как нужно было с этим мужчиной, чем его и отпугнули.
3. В будущем, как - то много у вас витания в облаках, мечтаний. Мало решительности, мало конкретики. Все больше раздумий.
Пока как-то так. Простите, если, что не то сказала.
Все верно, на данный момент оттолкнула напором, так как была в неравновесии, вызванном им же А . можете сказать, встреча и примирение все таки будут?
Он по жизни уж напуганный. Осторожничает теперь. Реагирует на все болезненно.
Старается беречь себя, свою жизнь и покой.
2. Вам нужно с женщинами добрыми побольше общаться. Что-то духовное или просто хорошее.
Добрые дела делать. Отвлечься от него всеми возможными способами. Переключиться.
Счастья вам в 2022!
1. Вижу вы глядели глядели на деньги, а взять их не смогли. То ли это кредит в Банке, то ли возможность была. Но нет.
2. Ой, а сейчас вас закрутит - закружит волшебная, предновогодняя суета. Какие-то приятные хлопоты, покупки, люди, люди, нарядная одежда, шампанское, торты - сладости, вот это вот все. Окунетесь и хорошо время проведете. Отвлечетесь от проблем своих.
3. Потом в мечтания, в бездействие упадете. Витание в облаках, много мыслей, без конкретных действий.
4. Что поможет вам. Вам бы нужно будет прибавить скорости в своей жизни. То ли работу поменять, или открыть собственное дело еще с двумя парнями и девушкой (верной подругой какой-то). Тогда вот пойдет прибыль и вы начнете выкарабкиваться.
2. Но сейчас вы просто в сонном Царстве. Спящая красавица и некому вас разбудить.
3. Какой-то мужчина то ли уже есть в вашей голове, то ли появится, но вы снова, как застынете и любоваться им будете. Как зациклитесь чуток на нем. Но движений пока никаких на короткий период до НГ. Вам бы очнуться от полусна какого-то.
Я согласна очнуться от полусна, да вот как это сделать, если некому меня разбудить? Вот и спрашиваю о переменах личной жизни. Будут ли перемены к хорошему?
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста личную жизнь мою, будут ли изменения, появится ли мужчина? Юлия 38
Юлечка, вижу вы выбираете между двумя интересными мужчинами. Но, как-то больше к тому, кто порыжее, или посветлее.
Будут у вас отношения с несвободным, то ли женатым, то ли в процессе развода парень.
Если ещё придёте, посмотрите и мне пожалуйста, личную жизнь:) Я Ирина 50 лет, будут ли изменения, знакомство?:)
Спасибо!
Отключат ли Россию от SWIFTа? :-)
Посмотрите что будет с личной жизнью Татьяны 39?
Напишите вопрос, возраст и место.
Попробую ответить!
Заранее спасибо!
Поняла ваш запрос, ваши метания и переживания. Мне нужен один вопрос, как камешек от которого отталкиваться.
Попробую:
1. Как-то было между вами, что вы с детьми к нему больше тянулись к нему, чем он к вам. Особенно старший хотел, чтобы у вас все сложилось. Но он, как - то отгородился внутренне стеной и не совсем понимает нужно ли это ему. Как - то вы все тое в движении, он столбнем стал со своим и все.
2. Ох, а у вас у обоих сейчас руки повязаны. Вот даже не от вас зависит и никто не виноват, но период затишья и зимней спячки. Чтобы вы не делали, все напрасно. Нужно отлежать, отоспать, отболеть, отдохнуть. И жизни ваши, как две паралелльные прямые и тела и все движения будут впустую. А, как тяжело сохранять статику. Не делать ничего, но иногда это самое правильное и единственно возможное.
3. Ох, хмм.. Действительно выбор у вас есть и выбирать вы будете. Лицом к более светлому стоите. Спиной к тому, второму, потемнее.
Праздник какой-то будет. Толи День Рождения у вас у кого, толи вечеринка или веселье какое, но не Новый Год, нет, ближе к весне, я по срокам так ошибаться могу, но вы будете праздновать вместе. Стол накроете. Мне кажется вы и накроете стол. Вас еще интим связывает, вы как - то подходите больше с этим светленьким. По быту тоже больше гармонии,а тот темноватый больше по балабольству и празднику, а не жизни ежедневной. Все это вместе взятое и перевесит вас к тому, с кем время не пришло пока, так как он, в принципе недоступен был, а теперь все застыло у вас обоих и это, как сон, как отдых, как тишина, как перерыв необходимый.
Я справлюсь. Спасибо Вам от всей души, посылаю вам цветы, солнечный цвет и счастье. Пусть у Вас все в жизни складывается. Счастья Вам!!!
Ну говорю же, прям удивительно - стол красивый, тортики, радость веселье и это все после паралелльных прямых, хоть ты, что сейчас делай. Заснули все. Именно, что веселье не зимнее.
Думаю ему нравится, когда вы по хозяйству хлопочете и чаек и кофеек и пироженки. Вообще ему сладость какая-то от вас. Думаю, как любовники вам идеально. Ну а там дальше, как видно будет.
Удачи и счастья в Новом 2022. Детки - чудо у вас!
И приготовлении вкусного чая и кофе.
А пирожные - то с вишнями все и с кремом!
А чай - то с яблоками да апельсинами.
Вы несвободны и у вас есть друг сердешный, на которого смотрите, а руки повязаны ваши?
Верно?
Мариночка, муж ваш - более платиновый, а этот вороненок насупленный - темнее мужа, верно?
2. Вопрос-то был об изменениях.
Ну какие изменения,если руки-то ваши повязаны. Вороненок ваш не виноват ни в чем. Он вообще пока без энергии и в депрессии, а вы гладите на него, да ничего сделать пока не можете. Сама себе не хозяйка.
3. К весне, с тем, что потемнее из них, я о внутреннем, как-то ветры свежие повеют. Сами почувствуете. Но вы оба опять в фазу ожидания упадете. Чего-то вам вот ждать придется. Но и плоды собирать будете предыдущих усилий. Удовольствие от общения. Радость встречи и беседы.
Друг на друга смотреть будете, да обсуждать и снова ждать чего-то. Вроде осени.
Застопорит вас, что-то летом. Потому об осени говорить и будете.
Стоит ли решать вопрос с недвижимостью в ближайшее время (пусть будет в будущем году)?
Спасибо
Спасибо
Итог Справедливость - вас рассудят наверху ☝️ но начнёте сомневаться 2 жезлов 5 мечей - опять 25 будет))) это предупреждение ⛔️
Есть муж который пытается поймать птицу счастья, из серии - денег нет но вы держитесь, а я пока думу думаю. Есть я - которая пашет, всех обеспечивает к слову сейчас от усталости физической и моральной свалилась с температурой. Короче нет мужского плеча, есть непонятный придаток.
Вопрос - будет ли свет в конце туннеля, будет ли мужик зарабатывать? если можно на пол года. С уважением Анастасия 46, Дмитрий 46
Спасибо!
Спасибо
Пишите вопросы, смотреть буду в течении дня.
Приятно и современно заходит, хорошее послевкусие, если можно так выразиться.
Спасибо
Но почему то идёт по карте одиночество, будто игра в одни ворота

Если не получится будет перепоступать на следующий год….((((((
Инарта SD,здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в 1 кв.2022г устроиться на хорошо оплачиваюемую работу с моими требованиями к условиям работы? Дина 56 лет
Стоит ли нам покупать недвижимость в ближайшее время?
Спасибо