Школа
934

Экспресс-гадания 719

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3624704.htm

Свернуть
Ответить
5 вопросов на события
Инарта SD
3.12 21:46
5 вопросов на события
Ответить
Добрый вечер, Инарта. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча Марины 39 и Марата 49? Как всё пройдёт?
Ответить
на 3 месяца будет встреча
Ответить
Инарта добрый вечер, очень очень хочу поменять работу, получится ли на экспресс уйти с нынешней? Анастасия 46. Спасибо
Ответить
Вам с текущей уйти или новую найти?) Разные ж вещи)))
Я ухода не вижу
Ответить
Для меня вроде все логично, находишь новую - уходишь со старой. Разве не так? Спасибо, что посмотрели, раз ухода не видите значит новую не найду.
Ответить
Иногда со старой могут Вас «уйти», хотя Вы и не думали новую искать)
Ответить
Anonymous
3.12 22:53
Ответить
Скажите пожалуйста, а финансово, как для меня будет декабрь-январь? Смогу ли я с дочкой поехать в какое-то путешествие НГ? Встретимся ли с бывшим до НГ?
Ответить
Здравствуйте уважаемые гадалочки, посмотрите, пожалуйста, принесет ли мне предновогодняя задуманная кампания в моем небольшом бизнесе успех и продажи, и заработаю ли я денег в декабре? Ольга 1976
Ответить
здравствуйте, посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Ответить
Посмотрю 5 вопросов
Čarodějka OH*
6.12 13:56
Посмотрю 5 вопросов
Ответить
Здравствуйте Чародейка! Удасться ли решить задуманную проблему по работе, в нужные сроки. Спасибо!
Ответить
срок - до НГ, и чем скорее, тем лучше
Ответить
Да, получится! Во второй половине декабря
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
1
Anonymous
6.12 14:38
1
Ответить
Потеря взаимопонимания, той ниточки, что сейчас между вами. Причина в обязательствах с чьей то стороны
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения в бизнесе? Сдвиг, улучшения на срок экспресса? Ирина (50)

Спасибо!
Ответить
Пока не время. К весне
Čarodějka OH*
6.12 14:55
20
Пока не время. К весне
Ответить
Спасибо!
Anonymous
6.12 15:19
Спасибо!
Ответить
здравствуйте, Чародейка, посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Ответить
Чародейка, добрый день. На работе был разговор с начальством, вносила предложения, посмотрите пожалуйста, сейчас изменения связаны с этим разговором? И будут ли в лучшую сторону изменения для меня? Не могу никак вперёд пройти! Светлана 40
Ответить
Ну пока бег на месте, ваши усилия вроде и ценят, но они ни к чему не приводят.
Ответить
Значит надо не сдаваться) спасибо!
Ответить
Доброго дня Чародейка.
Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни, будут ли новые знакомства Юлия 38, спасибо
Ответить
Интересный поворот в своей жизни ожидайте! Ждут вам позитивные и в тоже время волнительные изменения. Знакомства, именно во множественном числе, мужчины, выбор, который вы сделаете не правильно, но и это вам принесёт много положительных эмоций. На тот же срок виден и разрыв и печаль..
Ответить
5 вопросов на события
Инарта SD
6.12 22:11
5 вопросов на события
Ответить
Добрый вечер, Инарта. Удастся ли Надежда 41 поездка в середине декабря?
Ответить
Да
Инарта SD
6.12 23:54
30
Да
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.12 01:21
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте уважаемые гадалочки, посмотрите, пожалуйста, принесет ли мне предновогодняя задуманная кампания в моем небольшом бизнесе успех и продажи, и заработаю ли я денег в декабре? Ольга 1976
Ответить
Одно и тоже у всех спрашивать будете долго?
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет премия на работе к НГ?
Ответить
у кого?)
Инарта SD
7.12 18:26
у кого?)
Ответить
Инарта, добрый вечер, скажите пожалуйста будет ли на период экспресса значимые знакомства. Полина 28
Ответить
Я на событие смотрю ) значимое знакомство - понятие растяжимое
Ответить
5 вопросов и не забывайте к именам даты
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Майи - 28 к Елене - 38? Есть ли негатив?
Ответить
Не скажу, что прям вот так негатив, но недолюбливает, хотя какая-то ниточка есть, сожаление тут-же, но неприязнь все таки идёт
Ответить
Спасибо! А будем еще общаться, или дороги разошлись?
Ответить
Да, будет общение
Čarodějka OH*
8.12 11:30
Да, будет общение
Ответить
Добрый день, Чародейка! Жду изменений позитивных в личной жизни. Уже давно(. Будут ли? Елена 45 лет
Ответить
На срок экспресса без изменений, увы
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.12 11:41
Спасибо!
Ответить
Чародейка, доброе утро! Посмотрите плиз чувства Петра - 32 к Марии-25?
Ответить
Влюблён!
Čarodějka OH*
8.12 11:31
Влюблён!
Ответить
здравствуйте, Чародейка, посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, вспоминает Арсений-41 Ирину-39?
Ответить
Да, вспоминает и часто
Čarodějka OH*
8.12 14:33
50
Да, вспоминает и часто
Ответить
...
Anonymous
8.12 11:47
...
Ответить
5 вопросов
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.12 12:34
5 вопросов
Ответить
Янтарь, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча на экспресс с человеком, в которого влюблена Екатерина, 42. Я без имени, но в голове он один у меня.
Ответить
Нет, только Ваши фантазии о встрече ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.12 14:10
Нет, только Ваши фантазии о встрече с ним
Ответить
Спасибо, что посмотрели
Ответить
Янтарь Звезда, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочу поменять работу. На нынешней не хотят повышать зарплату. Найду ли подходящее место в ближайшее время?
Ответить
Янтарь, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с работой/учебой. Оксана, 53.
Ответить
Завершение учебы работы / этапов бла...
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.12 14:17
Завершение учебы работы / этапов благополучно на экспресс. Каникулы отдых. Улёт расслабление
Ответить
:chr6:chr6:chr6:chr6:party2
Спасибо!
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Олег, 43 ещё объявится в моей жизни? Надежда, 39
Ответить
Да
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.12 14:18
Да
Ответить
Здравствуйте Янтарь! Посмотрите пожалуйста, поднимут ли мне зарплату. Зоя, 1979
Ответить
Не в ближ месяцы
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.12 14:19
Не в ближ месяцы
Ответить
Жаль(, спасибо что посмотрели.
Ответить
Янтарь Звезда, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, хочу поменять работу. На нынешней не хотят повышать зарплату. Найду ли подходящее место в ближайшее время? Наталья, 40
Ответить
Нет
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.12 14:20
Нет
Ответить
Янтарь, если захватите буду вам признательна. Встретила мужчину Виктор 42 и из головы не выходит. Планировалась встреча, но все сорвалось. Можно посмотреть на срок экспресса есть шанс встречи и сделает ли он ко мне шаг? Спасибо. Света 40
Ответить
Шанс есть! Будет ещё разговор о встр...
Янтарь Звезда 💫 SD*
8.12 14:22
Шанс есть! Будет ещё разговор о встрече на экспресс
Ответить
Огромное спасибо!🤗
Ответить
))
Anonymous
8.12 14:30
70
))
Ответить
5 вопросов) только не что, как и тд)
Ответить
Инарта, здравствуйте! Будет ли еще когда то встреча с романтикой у Ольга 39 и Владимир 34 Спасибо! Или все закончено на 100%
Ответить
Ну когда-то здесь не всегда можно сказать, в среднем экспресс 3 месяца. На 3 месяца не вижу и узнаёте что-то о его личной жизни.
Ответить
Инарта, здравствуйте, поменяю ли работу в ближайшие 3 месяца, Елена,39?
Ответить
В феврале, во второй половине
Ответить
Купим ли недвигу на время экспресса?
Спасибо Марк 49
Ответить
Это Марк писал?
Инарта SD
8.12 20:42
Это Марк писал?
Ответить
его жена Лина45
Anonymous
8.12 22:43
его жена Лина45
Ответить
Купите, но вариант так себе будет. Один нормальный упустите, а дальше вас сроки начнут поджимать
Ответить
Инарта, добрый день! Справлюсь на новой работе (с ноября работаю) или уволят? Алина, 41
Ответить
Январь мутный. Вообще стабильно с работой станет с марта
Ответить
Спасибо! С марта - уже неплохо ) А уволят или нет не понятно?
Ответить
Там нет такого, что уволят. Или сами решите уйти или прорезаетесь сквозь великую ж в январе и останетесь. Но именно чтоб «попросили» - такого нет.
Ответить
Поняла, спасибо большое Вам!
Ответить
Инарта, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, позвонит ли мне в ближайшее время омар 23 06 60г. продолжатся ли у нас с ним отношения? , я мадина 21 12 73 г. Спасибо!
Ответить
У вас странный вопрос по ощущениям. Он несвободен?
Ответить
Точно видите... Мы повенчаны , он мусульманин, еще он состоит в обычном браке с другой женщиной.
Ответить
Понятно. От него будет звонок с жалобами на здоровье. Та женщина обращается к кому-то. Вам тоже прилетит, к сожалению.
Ответить
Спасибо, что обращается- факт, много от нее подкладов находила (
Ответить
Сочувствую. Защищайтесь🤷‍♀️
Ответить
Здравствуйте, Инарта.
П.С. У вас гениальная подпись!
Ответить
Это не я, это Сенека, но жизненно, да.)
Оплачивают в рамках оклада, а оно выходит не очень, так что его вины нет - он не скрывал ничего.
Ответить
А уточнить можно - то есть больничные листы им перестали оплачивать?
но у меня ощущение, что он как будто рад, когда мне меньше платят.
Или я преувеличиваю а ему пофиг?
Спасибо.
Да, я пыталась вспомнить, кто это сказал, оказалось - Сенека.
Ответить
Ему без разницы. Он бы просто хотел не контактировать с Вами и все
Ответить
Что-то мы давно Багиру не видели....
Ответить
Янтарь добрый вечер, никак не могу на вас попасть, можно ли задать вам вопрос?
Ответить
Да
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 00:48
Да
Ответить
Доброй ночи Янтарь, хочу попросить повышение в заработной плате у работодателя, согласятся ли ее повысить? Работы делаю много, а выхлопа......
И сразу ОС, спрашивала про мужа, будет ли помощь хоть какая-то от него, Вы сказали - "что-то подкинет", так и есть что-то подкинул
Спасибо
Ответить
Согласится повысить, но надо не в бл...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 01:22
Согласится повысить, но надо не в ближнее время просить, в следующем году
Ответить
Да, вот этот момент для меня тоже не понятен был, когда лучше, вы его прям заметили. Хотела попросить уже в декабре чтоб с января больше уже платили, но сомневалась, тогда лучше после нового года веже.
Ответить
Янтарь можно я еще один вопрос задам, могут ли карты посмотреть,
Благодарю
Ответить
Диван, встречи, хочет поймать удачу ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 01:32
Диван, встречи, хочет поймать удачу за хвост, хочет встречи с семьей, Вами, на каникулы, праздники
Ответить
Спасибо, 100% все так и есть, я уверена!!!!! Шевелиться он не будет, есть же мужик Анастас дома ))))
Ответить
На канале записала Анализ проблемных отношений, 4 позиции.
Ответить
пойду смотреть
Anonymous
9.12 01:19
пойду смотреть
Ответить
2 расклад прям мой и 4-й
Ответить
Посмотрю вопросы с обратной связью.
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 00:49
Посмотрю вопросы с обратной связью.
Ответить
Здравствуйте Янтарь! Посмотрите пожалуйста, будет ли что то интересненькое в личной жизни, Ольга, 39. В голове одна работа. А хочется подвлюбиться. Появится ли на радарах Дима 44? Спасибо!
Ответить
Дима пока нет. Личная ж - пока тихо
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 11:01
Дима пока нет. Личная ж - пока тихо
Ответить
Он забыл? Или не до меня?
Ответить
Пока не до Вас
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 15:29
Пока не до Вас
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите, будет к НГ премия на работе? Елена,38
Ответить
Что-то будет
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 15:30
Что-то будет
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найдёт работу Сергей 49
Ответить
Да
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 15:31
Да
Ответить
Спасибо большое, а можно тогда ещё вопрос, работа перспективная будет(в плане денег) или так себе?
Ответить
Перспективная
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.12 12:44
Перспективная
Ответить
Спасибо. А обратную связь(исполнилось или нет) здесь писать?
Ответить
Добрый день. 5 вопросов
Ответить
здравствуйте, Чародейка, писала вам ренее)))
посмотрите пожалуйста , Галина 49 лет и Олег что ждет в отношениях. спасибо))
Ответить
Я видела ваш вопрос, но без даты я не смотрю
Ответить
возраст Олег примерно 38-40, Галина 49 лет , спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день. Будет ли повышение зарплаты на срок экспресса или хоть премия? Елена 41.
Ответить
Да, есть финансовый поток
Ответить
Спасибо)
AnonymousE
9.12 17:10
Спасибо)
Ответить
Добрый день Чародейка. Посмотрите, пожалуйста, поменяю ли я работу в следующем году?
Ответить
Забыла имя и возраст :). Анна 45
Голубой огонек H*
9.12 13:25
Забыла имя и возраст :). Анна 45
Ответить
На срок экспресса нет
Čarodějka OH*
9.12 14:31
На срок экспресса нет
Ответить
А срок экспресса это сколько? 😳
Голубой огонек H*
9.12 14:34
А срок экспресса это сколько? 😳
Ответить
Я смотрю тремя картами на два месяца
Ответить
Спасибо!
Голубой огонек H*
9.12 14:38
Спасибо!
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста. На работе есть мужчина (Александр, возраст 42-45). Знакомы очень давно, но поверхностно (привет-пока-как дела). Но он мне очень симпатичен. Вроде развелся несколько лет назад.
Есть ли у него ко мне симпатия? Есть ли желания отношений со мной? будут ли они-отношения?
Спасибо огромное
Ольга 40
Ответить
Желательно знать точный возраст для экспресса, но посмотрела вам более, чем на три карты.
Да, нравитесь ему, есть желание с вами встречаться, но именно он и сомневается. Боится обжечься, боится отношений, больше, чем флирт. Опять же сидит откуда то страх сделать первый шаг. Как говорят: и хочется и колется
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.12 14:38

Спасибо
Ответить
Чародейка, добрый день. Как пройдет моя поездка на следующей неделе, волнуюсь очень. Наталия 1969 г. р.
Ответить
Не переживайте, все хорошо будет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.12 15:27
Спасибо!
Ответить
5 вопросов на события
Инарта SD
9.12 14:15
5 вопросов на события
Ответить
Инарта, добрый день! Состоится ли совместная поездка на ближайшие 2-3 месяца?
Спасибо Вам
Ответить
Нет. Он сольётся, обстоятельства, связанные с женщиной
Ответить
Ожидаемо. Спасибо) не буду строить планы
Ответить
Здравствуйте Инарта! Состоится ли поездка на новогодние праздники, на дальнее расстояние, с проживанием. Спасибо! Ольга 39
Ответить
Да.
Инарта SD
9.12 14:49
Да.
Ответить
Инарта, добрый день!
Ответить
Примерно 80% от того, что рассчитываете
Ответить
Инарта, добрый день! Вернут ли нам премиальную часть к зарплате после НГ? А то как полгода в "борьбе за прививки" зарплату урезали процентов на 30% , так и возвращают...
Ольга (40) Спасибо
Ответить
Январь - нет. В феврале будет какое-то повышение, но мне кажется не то, ничем Вы спросили
Ответить
Не то, о чем Вы спросили. Т9 поправил
Ответить
Спасибо... печально..себе бы понизили
Ответить
150
Пишите темы раскладов. Что посмотреть? В общем раскладе на позиции.
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения в ближайшее время? Олеся 42
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите про финансы, смену работы, возможность открытия собственного бизнеса - это мало кто смотрит.
Причина измены.
Спасибо
Ответить
Янтарь, добрый день. Например, войти второй раз в одну реку: воссоединение после разрыва, развитие.
Ответить
Будет ли продолжение или конец - смо...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.12 20:25
Будет ли продолжение или конец - смотрела такое. Но вот контекст «войти втооой раз в одну реку» - надо посмотреть отдельно.
Ответить
Да, спасибо, я смотрела, с него начала. Впервые видела использование кубиков и игральных карт.
Ответить
Это же творчество))) расклад то был ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.12 08:29
Это же творчество))) расклад то был на таро)
Ответить
Ясно ))). А еще немного сбило с толку, что на разных колодах расклады отличаются итогом, окончательный прогноз неоднозначен. Еще раз надо пересмотреть, полагаю.
Ответить
На разных колодах разные вопросы. А ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.12 12:43
На разных колодах разные вопросы. А итог на последней колоде в раскладе, или на предпоследней, если совет на последней. Все нелегко.)))) Расклад я сделала по Вашей заявке, про второй раз в воду. Так что смотрите, жду коммент)
Ответить
Ооо, спасибо, обязательно вечером дома спокойно посмотрю, напишу там комментарий! Спасибо большое
Ответить
Янтарь, оставила там комментарий, спасибо Вам. И еще: как Вам тема-продолжение "2-го раза в одну реку" -> "Как сложится у пары, какое развитие после примирения и нового витка?" В том смысле - будет ли качественный скачок после того, как люди помирились или опять те же грабли? Срок, например, год.
Ответить
Принято)
Янтарь Звезда 💫 SD*
12.12 01:01
Принято)
Ответить
5 вопросов на решение проблемы
Ответить
Здравствуйте Инарта! Что сделать Николаю 41 для того, чтобы разгрести текущую рабочую ситуацию, включая конфликт с Артёмом, возраст примерно 30 лет.
Ответить
Надо начать договариваться, именно говорить. Похоже он не любитель этого.
Ответить
Как раз наоборот- договаривается со всеми.
Ответить
)) пусть так) мне видится, что он «сверху» и скупо с Артемом общался.
Ответить
Добрый день!
Что сделать Дмитрию 50, чтобы решить конфликтный вопрос с продолжением обучением ребенка в госучреждении. То ли к преподу на поклон идти и по-мирному пытаться, то ли в администрацию скандалить.
Ответить
В администрацию, найти там помощницу (якобы секретаря) кого-то из главных, которая тоже весом обладает. С ней поговорить (без скандалов, а с лестью, презентом и просьбой помочь). И вуаля.
Ответить
Спасибо!))
Anonymous
9.12 23:48
Спасибо!))
Ответить
Инарта, добрый вечер!
4 контакта мужского пола крутится вокруг. Ни к кому душа не лежит особо, но мне 43, выбирать - нельзя пробросаться. Хоть как-то посмотрите - посоветуйте? Очень буду благодарна. Спасибо.
Мария, 43.
Андрей, 41
Юрий 44
Игорь 43
Олег 43
Ответить
Немного другие вопросы сейчас смотрю) и в целом такой вопрос не экспресс на бегу)
Ответить
Инарта, добрый вечер. Собирается ли вернуть и вернёт ли деньги
Ответить
Я вопросы немного другие сейчас смотрю
Ответить
Поняла.
Anonymous
9.12 22:55
Поняла.
Ответить
Здравствуйте, Инарта. Вы когда еще придете?
Ответить
День добрый. А что за вопрос?
Ответить
Добрый. Как мы синхронно, только я сюда собралась.
Влезть человеку в черепушку.
ПОчему БМ не хочет со мной общаться? ( я про алименты позавчера вам вопрос задавала, вы ответили , что сторонится он откровенно меня).
а) Стыдно ему ( примерно о чем говорит Сенека в вашей подписи)
б) боится каких то требований и просьб с моей стороны
б) Ваш вариант ( больше не знаю, ничего не приходит)
спасибо. Лариса 41. БМ ВЛадимир 42
Ответить
Я не смотрю такие вопросы экспрессом, это к другим)
Ответить
Добрый день. 5 вопросов посмотрю.
Ответить
Чародейка здравствуйте! Будет ли как то проявляться Дима 44 к Ольге 39 на экспресс? Спасибо!
Ответить
Да, будет общение между вами
Ответить
личное или по интеренету?
Ответить
Чародейка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Да, не все, но бОльшую часть.
Ответить
Чародейка, здравствуйте. Посмотрите отношение Олега 54 к Юлии 47 и что ждать от него, какие у него планы насчет Юлии.
Ответить
Мужчина будто остыл, но держит лицо. Планы размытые, чёткости нет, по крайней мере на три карты не видно.
Ответить
Можно ли верить ему?
Ответить
Здравствуйте, Чародейка! Посмотрите пожалуйста, есть ли у Вячеслава 51 планы на совместное будущее с Региной 41 ?
Ответить
Да, есть
Čarodějka OH*
10.12 11:36
Да, есть
Ответить
190
Благодарю за ответ.
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. появится ли у меня мужчина, отношения будут?
Спасибо
Ответить
Да, ждёт вас перспективное знакомство!
Ответить
Спасибо огромное!!! )))
Ответить
5 вопросов) только не что и как)
Ответить
Инарта, доброй ночи! Никак не врублюсь в правильный формат вопроса) . Будет ли финансовая поддержка от человека- так можно спросить? Или появятся ли клиенты?
Ответить
Можно так) но имена и возраст нужны)
Ответить
По первому вопросу помощь от Стаса 45 Марине 45
Ответить
Практически нет. Он как бы и прямо не откажет, но и помощи не вижу, можно совет даст сквозь зубы и все.
Ответить
Спасибо. Жаль, хотелось бы, чтобы он хоть какую-то часть ответственности на себя взял. Сложно как-то все.
Ответить
Мы можем хотеть чего угодно, но есть и желания второй стороны)
Ответить
Инарта, здравствуйте! Подпишем ли контракт, о котором думаю?Мария 43
Ответить
5 вопросов посмотрю
Čarodějka OH*
11.12 11:42
5 вопросов посмотрю
Ответить
Чародейка здравствуйте! Посмотрите, появится ли новая любовь у Вики, 36
Ответить
Да, появится и скоро
Čarodějka OH*
11.12 14:21
Да, появится и скоро
Ответить
Доброе утро :) !

Кто там меня искал?
Ответить
Многие Вас вспоминали и ждали :-).

Чудесная девушка, скажите, что ждёт Татьяну (43 года) и Сергея (48 лет) в будущем? Как отношения будут складываться?

Инарта смотрела чуть больше года назад, сказала, что разбежимся в течение экспресса, но нет, вместе пока, хотя по-разному бывает.
Ответить
Добрый день и благодарю!

Сейчас Ольга ниже ответит, правильно ли я вижу и посмотрю вашу пару. Напишите города, пожалуйста. А то так пальцем в небо, без фото, без ничего, сами понимаете:).
Ответить
Большую часть времени живём в Южно-Сахалинске, но несколько раз в год бываем и в Шорелайне (раньше хотели совсем туда переехать, но еcть пока сложности).
Ответить
Я почему и спросила в городах, а не в городе. Благодарю за ответ.
Ответить
У вас двое деток на вас двоих, верно?
Ответить
Да, от прежних браков, сын и дочь (сын его).
Ответить
Да - да, сын и дочь.
Хорошо.

1. Раньше у вас так было, что вы смотрели на него, как на лакомый пирог, просто руки повязаны и не понятно, как подобраться, но он вас романтикой захватил, было у вас, да и вы все любовались им, он для вас прямо самый сладкий и с кремом, да и вишенка в нем есть, та, что на торте.

2. Сейчас - хаос. Твое, мое, кто там, кто здесь, чего-то все растерялись - потерялись и у него бумаги какие-то важные в руках. То-ли он подписать, что-то хочет, то-ли работает с документами. Вы тоже перед документами сидите, но он прямо активный. Сын ваш тоже к нему тулится. Он ему нравится.

3. А вы знаете, все у вас вырулится, образуется и наладится. Как-то вот вы сможете все в порядок привецти, мне кажется вы хозяйка хорошая и через вот эту стабильность и уют, как-то все выведется к взаимному согласию и будут еще и ухаживания и нежные чувства и интим.
Ответить
<<Сын ваш тоже к нему тулится. Он ему нравится.>>
- сын его, от первого брака.

Документы - Сергей долю бизнеса переписал.
То есть, развода не будет? И с бизнесом всё наладится?
Ответить
Хоть верьте, хоть нет - написала дочь, потом исправила на сын, подзапуталась слегка, но оба ребенка возле него греются).

1. Вырулится у вас все как-то в полюбовное согласие. Вижу именно вы не торопитесь документы важные подписывать, то ли о разводе, незнаю, но из вот этого хаоса сейчас и непонимания все разгладится и наладится. Успокоится и оба утешитесь мирным решением. И потом и цветы на столе и фрукты в вазе.

Удачи вам в 2022!
Ответить
Благодарю за просмотр!
Вам тоже всего самого доброго в 2022-м!
Ответить
Благодарю)!
Ч. Д.
11.12 16:29
Благодарю)!
Ответить
Здравствуйте Чудесная девушка! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне новое жилье приобрести? Мечтаю о хорошем и давно уже. Ольга 39
Ответить
Добрый день, Ольга!

Скажите, у вас двое деток и вы с ними? Вроде оба мальчики?
Ответить
Двое мальчик и девочка, я с ними
Ответить
.
Anonymous
11.12 13:59
220
.
Ответить
Хорошо. Тогда так.

1. Деток вы ваших опекаете и сильно на лучшую жизнь засматриваетесь. Но, что-то не дает вам дотянуться, предположу, что именно хлопоты с детворой и дела-заботы. Но вот старшие ваш ребенок, вы знаете, он все это видит и он с ложкой в руках родился, можно так сказать. Денежный будет, всегда копейка в руках. Хорошая копейка. Младшее дите - будет вашим самым лучшим, верным другом по жизни.

2. Хата. Много пустых, ничем не подкрепленных мечтаний. Много женщин вокруг вас ( по работе?). И все они тоже какие-то больше мечтательницы. Добрые и все в облаках, в облаках.

3. Квартиры пока не вижу, но видно счастье чистое, детское, радужное такое вдвоем с мужчиной, возможно моложе. Это на несколько месяцев ближайших.
Ответить
1. Старшая дочь умница у меня,а сын младший и сейчас при мне всегда, хоть и *мат*ган.
2. Про квартиру вроде как подкреплены мечтания, а женщины-подруги) правда добрые и в облаках)
3. А счастье с мужчиной это какие-то отношения у меня будут? Новенькие или старенькие? может есть еще что-то что видите?
Спасибо!
Ответить
1. Сын - верный, преданный, своих не бросает. Озорник, да.

2. Вроде новый мужчина. У вас с ним крылья от счастью вырастут и не до материального будет!

3. По квартире, вроде решительности не хватает.

Пока так.

Счастья вам в Новом 2022!
Ответить
Спасибо Чудесная девушка! И вам удачи, любви и здоровья!
Ответить
Большое спасибо!
Ч. Д.
11.12 16:28
Большое спасибо!
Ответить
ЧУдесная девушка как здорово, что вы тут. Очень хочу вас попросить посмотреть мою ситуацию, муж в семье не участвует ни финансово ни в воспитании детей и вообще живет в другой стране, но делает вид и я уверена верит сам в то, что у него сработает какая-то великая финансовая идея и он сказочно разбогатеет. Надежды у меня на него нет.
Посмотрите пожалуйста будут ли у меня улучшения в финансовом плане и хоть какие-то изменения в личной жизни? Анастасия 46. Муж Дмитрий 46
Я живу в западной европе, муж в москве
Ответить
Доброго дня, Настя!

Вопрос не один и ситуация не простая.

Немного запутанно.

Сейчас попробую, что получится)!
Ответить
Настя, простите, а у вас трое деток? Или даже четверо?
Ответить
нет, 2 сына
Anonymous
11.12 16:30
нет, 2 сына
Ответить
1. Как - то между вами много дорог, встреч приятных и расставаний. И дороги, дороги, моря и океаны. Это в прошлом.

2. Сейчас, действительно рядом с вами нет мужского плеча, но и одной я вас .

Возле вас какая-то добрая женщина, то ли по работе, то ли родственница близкая, здорово она вам помогает и также я вижу, что несет ваша курочка яйца, потихоньку капает, положение не самое плохое.

3. А вы все-таки воссоединитесь и, кстати доход от него будет в будущем, по-любому будет. И доход этот, именно, что на вас и будет тратиться.

Дорогие обновки будут и детвора душой согреется, особенно тот, что постарше. Прямо так втиснется между вами и,чтоб вы не расставались.

Будете в обнимку с ним на улице стоять, гулять отдыхать, вы в дорогой обновке. Ну он тоже мужчина очень интересный. Хлопоты позади, так мелочевка повседневная.
Ответить
Женщина есть - по работе, но женщина совсем не добрая, много нервов мне сьедает, правда благодаря этой работе и существуем. Спасибо, что посмотрели.
Ответить
Чудесная Девушка здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на три месяца, Татьяна (42)
Ответить
Добрый вечер!

1. У вас то ли бизнес свой, или работа денежная, но как-то вы этим были все больше заняты, не до мужчин вам было.

2. Совсем скоро будет дорога у вас веселая, вроде, как в компании доброй.

3. Ну а уж после путешествия будет мужчина, скорее всего моложе и вы для него образцом и чудом будете. Смотреть будет, как-бы снизу вверх и радоваться всему, что вы будете для него делать.
Ответить
Благодарю вас Чудесная Девушка! Пусть все будет именно так! Особенно с мужчиной 🙏🏻 Бизнес - хобби действительно есть, не знаю заниматься этим или нет, настроения последнее время нет((
Ответить
Чудесная Девушка, здравствуйте! С возвращением на "Еву"! Посмотрите, пожалуйста, останется ли Юдита (48 лет) жить с Джейсоном (47 лет)?
Или придётся расстаться?
Ответить
Добрый вечер, Юдита!

Вижу вы выбираете между двумя мужчинами сейчас?
Ответить
Нет, второго мужчины нет. Выбираю между "остаться с ним" и "уйти к себе".
Ответить
Добрый вечер!

Какой - бы выбор вы не сделали, одна вы не останетесь. Будете вместе с галантным кавалером. Темноволосым.
Ответить
Доброе утро Чудесная девушка ! А посмотрите и мне пожалуйста, позвонит ли мне омар 61 год, продолжатся ли у нас с ним отношения, будет ли встреча ? очень переживаю, я мадина 21.12.73г. спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Мадина!

1. На данный момент вы его оттолкнули от себя какой - то экзальтацией, странностью. То ли повели себя с напором, то ли не в равновесии находились.

2. Вообще, хочу сказать, что совсем недавно был у вас очень сложный период в жизни. Тяжеловато вам далось то время, много и хлопот и тягостных мыслей и печаль была.

Вот, как следствие того периода, повели вы себя не так, как нужно было с этим мужчиной, чем его и отпугнули.

3. В будущем, как - то много у вас витания в облаках, мечтаний. Мало решительности, мало конкретики. Все больше раздумий.

Пока как-то так. Простите, если, что не то сказала.
Ответить
Спасибо Вам за ответ!
Все верно, на данный момент оттолкнула напором, так как была в неравновесии, вызванном им же А . можете сказать, встреча и примирение все таки будут?
Ответить
1. Не видно пока его рядом.

Он по жизни уж напуганный. Осторожничает теперь. Реагирует на все болезненно.

Старается беречь себя, свою жизнь и покой.

2. Вам нужно с женщинами добрыми побольше общаться. Что-то духовное или просто хорошее.

Добрые дела делать. Отвлечься от него всеми возможными способами. Переключиться.

Счастья вам в 2022!
Ответить
Спасибо! Вам тоже счастья !
Ответить
ОС Чародейка! Вы говорили, что в отношениях с мужчиной будет новый виток в декабре. Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3624704.htm?messageId=103558735 Так и есть, хотя я уже и ждать перестала. Спасибо Вам.
Ответить
Спасибо Вам за ОС!! Пусть и дальше будет все хорошо!
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте. Реализует ли себя моя дочь Евгения 19 лет профессионально? Учится, старается, сложно. Спасибо.
Ответить
Чудесная девушка, добрый день! Наладим наконец с мужем отношения, станем ближе друг к другу? Елена 41 и Дмитрий 41.
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите получится ли у меня разобраться с финансовыми проблемами? Светлана.37, Москва
Ответить
Светлана, добрый вечер!

1. Вижу вы глядели глядели на деньги, а взять их не смогли. То ли это кредит в Банке, то ли возможность была. Но нет.

2. Ой, а сейчас вас закрутит - закружит волшебная, предновогодняя суета. Какие-то приятные хлопоты, покупки, люди, люди, нарядная одежда, шампанское, торты - сладости, вот это вот все. Окунетесь и хорошо время проведете. Отвлечетесь от проблем своих.

3. Потом в мечтания, в бездействие упадете. Витание в облаках, много мыслей, без конкретных действий.

4. Что поможет вам. Вам бы нужно будет прибавить скорости в своей жизни. То ли работу поменять, или открыть собственное дело еще с двумя парнями и девушкой (верной подругой какой-то). Тогда вот пойдет прибыль и вы начнете выкарабкиваться.
Ответить
Частично верно по фактам. Но общий ход понятен. Спасибо.
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите, плз, и меня. Так хочу на свидание. Пригласит ли кто? Что с моей личной жизнью будет?Татьяна 39
Ответить
1. Была семья у вас и детки, муж любил вас.

2. Но сейчас вы просто в сонном Царстве. Спящая красавица и некому вас разбудить.

3. Какой-то мужчина то ли уже есть в вашей голове, то ли появится, но вы снова, как застынете и любоваться им будете. Как зациклитесь чуток на нем. Но движений пока никаких на короткий период до НГ. Вам бы очнуться от полусна какого-то.
Ответить
Ч.Д., Благодарю!
Я согласна очнуться от полусна, да вот как это сделать, если некому меня разбудить? Вот и спрашиваю о переменах личной жизни. Будут ли перемены к хорошему?
Ответить
Чудесная девушка
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста личную жизнь мою, будут ли изменения, появится ли мужчина? Юлия 38
Ответить
Добрый вечер!

Юлечка, вижу вы выбираете между двумя интересными мужчинами. Но, как-то больше к тому, кто порыжее, или посветлее.

Будут у вас отношения с несвободным, то ли женатым, то ли в процессе развода парень.
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте!
Если ещё придёте, посмотрите и мне пожалуйста, личную жизнь:) Я Ирина 50 лет, будут ли изменения, знакомство?:)

Спасибо!
Ответить
Милые гадалочки, не откажите! Сергей 1972, Татьяна 1976, ждёт ли будущее эту пару? Что скажете, это мой человек или всё ещё впереди? Он то что вообще думает? Что то я уже впадаю в депрессию(
Ответить
Здравствуйте, Чудесная Девушка! Очень рада , что Вы появились. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни дальше? Будут ли еще отношения с мужчиной? Людмила 53. Благодарю!
Ответить
Здравствуйте, Чудесная девушка! Как будут развиваться личные отношения? Изменения? Какие-то шаги? Никак не могу замедлиться и понять, что действительно нужно, а что просто как трофей для меня. Марина 45.
Ответить
5 вопросов)
Инарта SD
12.12 00:20
260
5 вопросов)
Ответить
Начнётся ли война между Россией и Украиной?
Отключат ли Россию от SWIFTа? :-)
Ответить
Инарта, доброй ночи! На работе в ближайшие пару месяцев должна пройти реорганизвция. Стоит ли мне опасаться за свое место что меня ждет? Екатерина, 46.
Ответить
В Вас силён страх быть уволенной, по факту попадёте в отдел, который объединят из вашего и ещё одного.
Ответить
Инарта, добрый день!
Посмотрите что будет с личной жизнью Татьяны 39?
Ответить
Я экспрессом такие формулировки не смотрю. Более конкретный вопрос на событие
Ответить
Инарта, будет ли мужчина в ближайшие 3 месяца, посмотрите, плз
Ответить
Если Вы про отношения - не вижу такого. Вас попытаются познакомить с кем-то, но не пойдёт
Ответить
Благодарю!!! Значит пока так.
Ответить
Инарта, добрый день. Как относится Роман к Елене?
Ответить
Экспрессом смотрю на события) тем более вопрос без возраста
Ответить
Признается ли Роман (43) Елене (47) в любви?
Ответить
Чтобы сам и романтично - нет. Но слова будут сказаны
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.12 11:12
Спасибо
Ответить
Инарта, здравствуйте! Хочу сменить род деятельности. Получится ли с обучением? Посмотрите, пожалуйста. Светлана, 43 г.
Ответить
Чудесная Девушка, Вы еще появитесь? Посмотрите вопросы выше? Мы вас ждем!
Ответить
Добрый вечер!

Напишите вопрос, возраст и место.

Попробую ответить!
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите. пожалуйста. Я Юля 41 совсем недавно рассталась с Сашей 41 (светленький), у меня сыновья-подростки, у него сынок помладше.. Любит ли он меня? Помиримся ли мы, сможем ли понимать друг друга без таких драматических расставаний? Или нужно принять наше расставание и каждый пойдет своею дорогою..? живем в г. Старый Оскол. И еще один парень есть возле меня, добивается меня (темненький), но душа тянется к Александру..
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Юлечка!

Поняла ваш запрос, ваши метания и переживания. Мне нужен один вопрос, как камешек от которого отталкиваться.

Попробую:

1. Как-то было между вами, что вы с детьми к нему больше тянулись к нему, чем он к вам. Особенно старший хотел, чтобы у вас все сложилось. Но он, как - то отгородился внутренне стеной и не совсем понимает нужно ли это ему. Как - то вы все тое в движении, он столбнем стал со своим и все.

2. Ох, а у вас у обоих сейчас руки повязаны. Вот даже не от вас зависит и никто не виноват, но период затишья и зимней спячки. Чтобы вы не делали, все напрасно. Нужно отлежать, отоспать, отболеть, отдохнуть. И жизни ваши, как две паралелльные прямые и тела и все движения будут впустую. А, как тяжело сохранять статику. Не делать ничего, но иногда это самое правильное и единственно возможное.

3. Ох, хмм.. Действительно выбор у вас есть и выбирать вы будете. Лицом к более светлому стоите. Спиной к тому, второму, потемнее.

Праздник какой-то будет. Толи День Рождения у вас у кого, толи вечеринка или веселье какое, но не Новый Год, нет, ближе к весне, я по срокам так ошибаться могу, но вы будете праздновать вместе. Стол накроете. Мне кажется вы и накроете стол. Вас еще интим связывает, вы как - то подходите больше с этим светленьким. По быту тоже больше гармонии,а тот темноватый больше по балабольству и празднику, а не жизни ежедневной. Все это вместе взятое и перевесит вас к тому, с кем время не пришло пока, так как он, в принципе недоступен был, а теперь все застыло у вас обоих и это, как сон, как отдых, как тишина, как перерыв необходимый.
Ответить
Как же я Вам благодарна!!! Весной день рождение у меня.. Так сможем ли со светленьким все таки все преодолеть и быть вместе.. ??? про то, что сейчас нужно заняться собой и его не трогать - я поняла.. Он очень непростой человек, и хочется ему любви и ласки, но чуть что не так, чуть не угадала его желания - все, у него сразу злость. Трудно с ним, но я при нем прямо вот на месте..Спокойно и хорошо, когда он не злиться.
Я справлюсь. Спасибо Вам от всей души, посылаю вам цветы, солнечный цвет и счастье. Пусть у Вас все в жизни складывается. Счастья Вам!!!
Ответить
Ой, не смусчайте-то.

Ну говорю же, прям удивительно - стол красивый, тортики, радость веселье и это все после паралелльных прямых, хоть ты, что сейчас делай. Заснули все. Именно, что веселье не зимнее.

Думаю ему нравится, когда вы по хозяйству хлопочете и чаек и кофеек и пироженки. Вообще ему сладость какая-то от вас. Думаю, как любовники вам идеально. Ну а там дальше, как видно будет.

Удачи и счастья в Новом 2022. Детки - чудо у вас!
Ответить
Спасибо! И Вам счастья и всего наилучшего!!!
Ответить
Спасибо и удачи в обучении пекарскому искусству.

И приготовлении вкусного чая и кофе.

А пирожные - то с вишнями все и с кремом!

А чай - то с яблоками да апельсинами.
Ответить
Чудесная девушка! Буду благодарна, если посмотрите. Личная жизнь, Марина 45, подмосковье Ждать изменений?
Ответить
Марина, добрый вечер!

Вы несвободны и у вас есть друг сердешный, на которого смотрите, а руки повязаны ваши?

Верно?
Ответить
Верно, да. Обязательств много, но страдаю. Да и друг, как мне кажется, лишнюю ответственность брать желанием не горит.
Ответить
Ну хорошо, тогда это вы.

Мариночка, муж ваш - более платиновый, а этот вороненок насупленный - темнее мужа, верно?
Ответить
Морально-да). Внешне оба среднерусские
Ответить
1. Ну, что вам сказать. Жили вы жили не тужили. Муж ваш,как кот ласковый, но в вас огонь горит и волосы по ветру, вы, как ждете чего. Хлопоты у вас с мужем, дела, деньги, работа, тут все это намешано, житейское. А вы ждете, все равно.

2. Вопрос-то был об изменениях.
Ну какие изменения,если руки-то ваши повязаны. Вороненок ваш не виноват ни в чем. Он вообще пока без энергии и в депрессии, а вы гладите на него, да ничего сделать пока не можете. Сама себе не хозяйка.

3. К весне, с тем, что потемнее из них, я о внутреннем, как-то ветры свежие повеют. Сами почувствуете. Но вы оба опять в фазу ожидания упадете. Чего-то вам вот ждать придется. Но и плоды собирать будете предыдущих усилий. Удовольствие от общения. Радость встречи и беседы.

Друг на друга смотреть будете, да обсуждать и снова ждать чего-то. Вроде осени.

Застопорит вас, что-то летом. Потому об осени говорить и будете.
Ответить
Спасибо огромное. Мне как-то все равно спокойнее стало.
Ответить
Храни вас Господь и счастья в 2022!
Ответить
Наталья 44 года. скажите менять ли мне место работы? почему то страшно... раньше с легкостью меняла
Ответить
Здравствуйте! Ирина, 43 года
Стоит ли решать вопрос с недвижимостью в ближайшее время (пусть будет в будущем году)?
Спасибо
Ответить
Немного посмотрю
Инарта SD
13.12 20:19
Немного посмотрю
Ответить
Здравствуйте Инарта. Есть некое противостояние Николай 41 и Валентина 56. Посмотрите пожалуйста, у кого будет перевес по итогу? Или все миром решится?
Ответить
Противостояние в классическом гендерном стиле: она мягче и хитрее, он напористее. Будет общее решение, без чьей-то чистой победы
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня интимная близость с мужчиной в скором времени, Мария, 46
Спасибо
Ответить
Я другой аноним)
Anonymous
13.12 21:28
Я другой аноним)
Ответить
Нет, мечты есть, и только пока. Видится более северный город, больше снега - возможно оттуда в голове мужчина, но увы.
Ответить
Добрый вечер. Расстались, я Юля 42. Это окончательное расставание или еще помиримся? будем ли вместе? спасибо!
Ответить
На 3 месяца есть общение, полноценными отношениям это не назову
Ответить
спасибо, очень жаль
Ответить
Посмотрю 5 вопросов. На канале вылож...
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.12 13:51
Посмотрю 5 вопросов. На канале выложила расклад @ Почему она, а не я?»
Ответить
Янтарь, добрый день! Ваш канал очень нравится , смотрю регулярно.. Посмотрите, пожалуйста, ранее вы смотрели, сказали , что общение будет нормальное в течении экспресса, сейчас мы в небольшой ссоре, не общаемся, позвонит ли мне в ближайшее время он и возобновится ли общение
Ответить
Он страдает. На экспресс помиритесь.
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.12 15:23
Он страдает. На экспресс помиритесь.
Ответить
Спасибо! Дам ОС.
Anonymous
14.12 15:24
Спасибо! Дам ОС.
Ответить
Янтарь,здравствуйте! Посмотрите, плиз. Я закрыла свой гештальт с ним? Какое у него послевкусие от меня останется? Конец песенке вышел) Ирина45, игорь41. Спасибо!!!
Ответить
Вы сейчас энергетически на ступень в...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.12 16:03
Вы сейчас энергетически на ступень выше него. Да, гештальт закрыт. Карты Маг, Сила 2 пентаклей, Суд 10 пентаклей, Мир 8 мечей, Смерть 4 жезлов, он Вас видит Императрицей - 5 кубков, колесо фортуны, императрица, туз жезлов. Послевкусие - сожалеет)) , течёт )))
Итог Справедливость - вас рассудят наверху ☝️ но начнёте сомневаться 2 жезлов 5 мечей - опять 25 будет))) это предупреждение ⛔️
Ответить
Спасибо,я посмотрела ваш нов.расклад, первые 40 мин, вот в точку все, увы...меня будто вычистили после него, пусто сейчас. Меня тут ваши коллеги уже не раз предупредили, что он вернется, на подпитку, видно, эмоций и подвстанет у него когда именно на меня (сорри...). Не поддамся. Предел уже пройден. Мне очень нравится ваша подача на канале, ваша лексика и тембр. Желаю вам удачи и сил! С уважением, Ирина
Ответить
Первая позиция почему такая долгая п...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.12 19:27
Первая позиция почему такая долгая получилась, надо было донести мысль наверняка!))))
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, заплатит мне Яна-34 за работу в ее проекте в декабре? Елена, 38
Ответить
Да
Янтарь Звезда 💫 SD*
14.12 15:00
Да
Ответить
Янтарь, добрый день. Посмотрите что будет на экспресс в отношениях у Светланы 37 и Павла 37?
Ответить
Ваше стремление к сближению, Павел б...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.12 15:44
Ваше стремление к сближению, Павел будет очень расстроен тем что в отношениях - оглядка назад, желание получить информацию
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Подпишем ли контракт? На этой неделе крайний срок по нему. Мария 43.
Ответить
Да
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.12 15:45
Да
Ответить
Янтарь здравствуйте, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Я вас уже в этом направлении спрашивала ранее.
Есть муж который пытается поймать птицу счастья, из серии - денег нет но вы держитесь, а я пока думу думаю. Есть я - которая пашет, всех обеспечивает к слову сейчас от усталости физической и моральной свалилась с температурой. Короче нет мужского плеча, есть непонятный придаток.
Вопрос - будет ли свет в конце туннеля, будет ли мужик зарабатывать? если можно на пол года. С уважением Анастасия 46, Дмитрий 46
Ответить
Он давно уже в женских энергиях, Вы ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.12 15:55
Он давно уже в женских энергиях, Вы усугубили его инь. Подменялись ролями, взвалили мужское. Теперь страдаете от этого. Так уже не может продолжаться. Сейчас идёт трансформация, потому что Вы дошли в сознании до точки - так продолжаться не будет. К сожалению рано или поздно к этому приходят, но несут это достаточно долго…Вы стали слишком сильной. В Вас мужчины больше, чем в нем, дух сильнее. Посмотрите мой видео. Дмитрий будет зарабатывать, но с Вашей опять же подачи. Вы сделали себя компасом в Вашей Фин ситуации да и вообще. Дайте ему инициативу, и все выровняется. Изначально он Ваш равный Партнер. Я вижу у Вас получится что-то сделать в энергии не так жестко как обычно было в последнее время. Но заработка на полгода у Дмитрия будет меньше Вашего.
Ответить
именно так, я от этого сильно страдаю. устала быть мужиком
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Прихватите пожалуйста, вопрос! Очень волнительный. Пытаюсь раскрутить, улучшить ситуацию с бизнесом. Скажите пожалуйста, какой прогноз на экспресс? Будет ли сдвиг какой? Ирина (01.1971)
Спасибо!
Ответить
Будет тяжело, но подъемно. Вам нужно...
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.12 15:58
320
Будет тяжело, но подъемно. Вам нужно расширять горизонты. И тогда будет сдвиг.
Ответить
Поняла! Спасибо большое!!!
Ответить
Посмотрю до Стопа
Čarodějka OH*
14.12 18:18
Посмотрю до Стопа
Ответить
Здравствуйте, Чародейка ! Ждёт ли что-то хорошее Эльвиру 48 лет на срок экспресса и не будет ли неприятностей крупных ? А то как то беспросветно все. Спасибо!
Ответить
Неприятностей не видно. Делаю вам что бы чёрная полоса сменилась белой как можно быстрее
Ответить
Чародейка здравствуйте! Будут ли новые знакомства с продолжением . Спасибо!
Ответить
Да, мужчина виден
Čarodějka OH*
14.12 19:36
Да, мужчина виден
Ответить
Чародейка здравствуйте, посмотрите пожалуйста честен ли в отношениях Иван 45 к Марии 43? Или есть тайная дама сердца? Спасибо
Ответить
Дамы сердца нет, но женщина видна рядом. Пусть не на сердце, но рядом. Однозначно что-то скрывает от вас, но во благо и себе и вам, как считает
Ответить
Здравствуйте Чародейка, посмотрите пожалуйста объявится ли Марат 40 к Надежде 41 ?
Ответить
В ближайшее время не видно, но он думает о вас, идут эмоции, тоска какая-то.
Ответить
Спасибо, на меня тоже нахлынуло, наверное, потому что не отпустил.
Ответить
Добрый вечер Чародейка, посмотрите пожалуйста, удастся ли сменить машину в течении 3 месяцев? Ася 46
Спасибо
Ответить
Да
Čarodějka OH*
14.12 19:39
Да
Ответить
Достаточно
Čarodějka OH*
14.12 19:32
Достаточно
Ответить
Чародейка, добрый вечер. Будет ли у Марины 1979 гр знакомство с мужчиной с продолжением ? Спасибо.
Ответить
Да, и даже не один мужчина на горизонте
Ответить
Спасибо, что посмотрели.
Ответить
...
Anonymous
14.12 21:28
...
Ответить
Сегодня воодушевлена новой колодой 12 стульев. Делала расклад человеку, в точку! Пришла с ней к вам. Один точный вопрос на одну карту. Иногда вытащу дополнительную. Фото карты с меня!
Пишите вопросы, смотреть буду в течении дня.
Ответить
Чародейка, добрый день! Потеплеют ли между нами отношения или так и будет стена между нами? Дмитрий 41 и Елена 41.
Ответить
К сожалению нет
Čarodějka OH*
15.12 14:39
К сожалению нет

Ответить
Спасибо(
AnonymousE
15.12 16:39
Спасибо(
Ответить
Чародейка,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, что чувствует мужчина после нашего вчерашнего разговора? Ирина 45. Спасибо!
Ответить
Имя мужчины
Čarodějka OH*
15.12 14:40
Имя мужчины
Ответить
Игорь
kaliostro KF
15.12 15:24
Игорь
Ответить
Я уже карты убрала, завтра утром посмотрю вас и напишу
Ответить
Чародейка, извините за офф, а что у Вас за колода?
Приятно и современно заходит, хорошее послевкусие, если можно так выразиться.
Ответить
Написано выше же. 12 стульев
Ответить
Чародейка, здравствуйте! На работе просила повышение зарплаты. Сказали, что не будет. Начала искать новую работу, сходила на пару собеседований. Но пока в раздумьях, стоит ли в ближайшее время менять работу? Найду ли подходящий вариант? Наталья, 40 лет( 24.04.1981).
Ответить
Не стоит менять, не найдёте лучше пока

Ответить
Чародейка, добрый день! Любит меня ?
Спасибо
Ответить
Влюблён, тоскует
Но почему то идёт по карте одиночество, будто игра в одни ворота

Ответить
Всё верно карты увидели... Спасибо. Хорошая колода)
Ответить
Чародейка, посмотрите пжл, будет ли смена работы у Анны 40 на лучшую, в первом квартале нового 2022 года?
Ответить
Нет
Čarodějka OH*
15.12 14:49
Нет

Ответить
Достаточно
Čarodějka OH*
15.12 14:41
Достаточно
Ответить
Чародейка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли развитие отношений Спасибо!
Ответить
Нет
Čarodějka OH*
15.12 15:01
Нет

Ответить
Поеду ли я в родной город в ближайшие 6 месяцев? Зоя. 1979
Ответить
Да
Čarodějka OH*
15.12 15:02
360
Да

Ответить
спасибо)
Anonymous
15.12 16:30
спасибо)
Ответить
Посмотрю тех, что выше и ухожу:)
Ответить
Немного посмотрю
Инарта SD
15.12 16:48
Немного посмотрю
Ответить
Инарта, ОС, добрый вечер! Я спрашивала в ноябре: буду ли на НГ в Чебоксарах. Ваш ответ: нет. Вы правы, поездка отменилась через пару дней после моего вопроса здесь. Вопрос можно? Вчера был разговор "горячий" с мужчиной, и с негативом тоже. Будет встреча после этого разговора на экспресс? Ирина,45, игорь,41. Спасибо!
Ответить
Спасибо за ОС)
Инарта SD
15.12 20:31
Спасибо за ОС)
Ответить
Инарта SD,здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в 1 кв.2022г устроиться на хорошо оплачиваюемую работу с моими требованиями к условиям работы?
Ответить
Я это кто?
Инарта SD
15.12 19:22
Я это кто?
Ответить
Дина 56 лет
Anonymous
15.12 23:43
Дина 56 лет
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли финансовая составляющая на экспрессе? Смогу ли я стабилизировать расходы и доходы? Спасибо
Ответить
Марина, 49 лет
Марилеон
15.12 20:01
370
Марина, 49 лет
Ответить
На экспресс баланс будет из серии впритык хватает
Ответить
Спасибо. Да, так и планирую пока выйти.
Ответить
Имена с возрастом не забывайте
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите пожалуйста, буду ли я встречаться на экспресс с Захаром 17 лет? Алиса 17
Ответить
Пустой вопрос у Вас. Вас неприятность от него ждёт.
Ответить
Инарта, скажите, а что значит пустой вопрос?
Ответить
Значит, что спрашиваете либо о том, что в принципе пока невозможно, либо не то, что на самом деле интересует
Ответить
Здравствуйте
Anonymous
15.12 20:00
Здравствуйте
Ответить
Инарта, посмотрите сына в вузе восстановят? Или перепоступать придётся? Денис,19.
Ответить
Это на 3 месяца?
Инарта SD
15.12 23:48
380
Это на 3 месяца?
Ответить
Да. В феврале надеемся на восстановление.
Ответить
Похоже, что сначала будет договорённость какая-то или надежда, что да, но в итоге нет
Ответить
Да, все верно увидели, Спасибо! вчера была договорённость и надежда, сегодня предложили другую схему.
Ответить
Инарта, если можно ещё вопрос на эту тему, получиться «договориться» с преподом? Завтра, самые ближайшие дни.
Если не получится будет перепоступать на следующий год….((((((
Ответить
Гадалочки, посмотрите, пожалуйста, есть ли у Георгия 8.09.88 в сердце и мыслях другая? Не понимаю, что в отношениях происходит, Анастасия 27.10.83
Ответить
Повторно задам вопрос.
Инарта SD,здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в 1 кв.2022г устроиться на хорошо оплачиваюемую работу с моими требованиями к условиям работы? Дина 56 лет
Ответить
У Вас пустой вопрос. Он четко сформулирован, но не о том. Либо хотите того, что в принципе невозможно в части требований к работе
Ответить
Ответ не понятен мне. Например"Он четко сформулирован, но не о том". . Что это означает? Требованияк работе реальные, не завышены.
Ответить
Вы спросите попроще - будет ли смена работы?. Если смена работы увидится Инарте, значит найдёте, что хотели.
Ответить
Спасибо. Но к сожалению, смена работы не всегда связала с тем, что хотела.
Ответить
Янтарь, мы вас выше ждем :'(
Ответить
Записывала видео. Иду смотреть выше.
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.12 13:51
Записывала видео. Иду смотреть выше.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Посмотрела видео на канале. Получила полезную для себя информацию и ответ по своей ситуации) Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Янтарь, а ссылку на ваш канал можно? Как его найти?
Ответить
)
Янтарь Звезда 💫 SD*
17.12 19:21
)
Ответить
Немного посмотрю
Инарта SD
17.12 21:08
Немного посмотрю
Ответить
Добрый вечер.
Вопрос на "медицинскую тему" можно?
Ответить
Здравствуйте! Ирина 43 года и Федор 42 года.
Стоит ли нам покупать недвижимость в ближайшее время?
Спасибо
Ответить
Добрый день) я не даю советы в экспрессе, а смотрю на события)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)