1045

Экспресс-гадания 721

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3632041.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3632041.htm
Добрый день. Посмотрю немного
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения между надеждой, 40 и Сергеем, 40
Anonymous
Здравствуйте Алина!
Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне моя собака, которую отняли? Будет ли она снова со мной? Посмотрите пожалуйста на экспресс.
Ирина (51)
Спасибо!
Anonymous
Алина, здравствуйте. Будет ли развитие отношений? Проявится ли он? Владислав 18, Ирина 18.
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли интим в ближайшее время Ирина 43,Фаррух 35?
Anonymous
Алина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в лицей в этом году? Дочь Ольга-15, я Оксана-43
Anonymous
Алина, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрия-45 к Елене-39 и Виктории-38
Anonymous
Алина, здравствуйте, удастся ли Софье 40 поехать на море? Спасибо
Anonymous
Девочки, здравствуйте! Посмотрите вопросы?
Anonymous
Девочки-гадалочки,посмотрите пожалуйста , будут ли встречи и общение у Марии 39 лет и Георгия 45 лет?
Anonymous
Девочки, всем доброго дня!
Проработка новой колоды, посмотрю три вопроса, отвечу до конца дня.
(Прошу прощения у тех кому не ответила в прошлый раз, здоровье подвело).
Багиров здравствуйте! Очень рада вашему возвращению! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Ольга 40 и Ярослав 39. Какие у него эмоции вообще. Спасибо!
Anonymous
Багира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения у Надежды, 40 и Сергея, 40. Будет развитие?
Anonymous
№ 3. Багира здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча на экспресс у Анастасии 46 с Дмитрием 46? Какое ждать развитие. Большое спасибо.
Anonymous
Багира, плиз, и меня пожалуйста.

Посмотрите личную жизнь, появитс ли мужчина, будут ли знакомства Юлия 38, спасибо
Anonymous
Добрый день. Посмотрю вопросов пять. Если сверху остались актуальные, напишите, гляну. А то через несколько дней они могут потерять свою актуальность:)
Здравствуйте Алина, посмотрите пожалуйста будут ли улучшения в финансовом плане у меня Аси 46 лет? Будет ли может какая-то помощь со стороны? Благодарю
Anonymous
Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Наталья 40 Олег 42, будет ли развитие отношений.
Благодарю.
Anonymous
Алина,добрый вечер,посмотрите пожалуйста , будут ли встречи и общение у Марии 39 лет и Георгия 45 лет?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ждет ли меня в ближайшее время встреча с мужчиной на долгосрочную перспективу,Ирина 43 года
.
Anonymous
Сегодня буду смотреть экспресс картой на здоровье. Специальное Таро. Кому интересно, какая проблема сейчас, на что обратить внимание, пишите под этим сообщением, что б я знала, что хотите смотреть на здоровье. Имя и полная дата рождения.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ждет ли меня в ближайшее время знакомство с мужчиной,Ирина 43 года
Алина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, в августе-сентябре я выйду на новую работу? Мария 39. Спасибо.
Marya
Здравствуйте! Муж потерял работу 2 месяца назад и не может найти новую до сих пор.
Могли бы посмотреть, с чем было связано увольнение и найдет ли он работу в ближайший месяц?
Федор, 43 года
Anonymous
Девочки здравствуйте! Есть кто посмотрит?
Anonymous
Девочки, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть ли женщина у Вячеслава 44,подозреваю в измене. Как будут складываться отношения с Оксаной 39?
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поссорились. Помиримися? Переживает он? Ольга 40 и Ярослав 39 Спасибо!
Anonymous
Алина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, я устроюсь на новую работу в до конца сентября? Мария, 39
Anonymous
Алина, доброе утро!
Подскажите плиз, про личную жизнь, кто-то появится для дительных отношений Юля 38
Anonymous
Алина, посмотрите пожалуйста 🙂
Продастся ли моя машина в ближайшее время?
И ещё, если можно)
Состоится ли поездка в Европу?
Юлия 46 лет
Юля
Здравствуйте,Алина. Надеюсь, ответите. Удастся мне за время экспресса ( или до полугода) продать старую квартиру и купить новую? Поменять, короче на другой район? Со мной собственники мои пожилые родители- Татьяна и Василий. Если можно, совет 4арт. Спасибо!Лариса 42.
Anonymous
Алина, здравствуйте. Ирина 49, на время экспресса удастся ли мне решить квартирный вопрос?
Anonymous
Алина здравствуйте. Посмотрите, есть предложение поучаствовать в получении наследства, соглашаться ли? Нужно вложить много денег, есть ли риски? Юлия 48
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Сергей 1972 к бывшей жене Ирина 1975.
Anonymous
Багирра, приходите к нам.
Anonymous
Девочки, посмотрите кто нибудь вопросы [-0<
Anonymous
Добрый день. Посмотрю несколько вопросов, пишите🤗
Венера, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, отношение Майи-28 к Елене-39? Будет ли еще общение?
Anonymous
Венера, здравствуйте! Будет ли ещё общение, встречи у Ольги 40 и Ярослав 39. Поссорились, не общаемся. Вообще думает обо мне?
Anonymous
Венера, добрый день. Подскажите, пожалуйста, решу ли я квартирный вопрос в ближайшее время. Ирина, 49.
Anonymous
Венера, здравствуйте! Посмотрите, пожл, отношение Дмитрия-45 к Виктории-38 и Елене-38?
Anonymous
Венера, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Алексей, 41 (19.08.1981) к Наталье, 41(24.04.1981). Как относится?
Ната
Венера, здравствуйте. Подскажите, что то сын в последнее время стал скрытным. Непонятно поступил в институт или нет? и вроде как есть у него девушка и беременна ли она? Дмитрий, 20. Извините, что задала очень странный вопрос.
Anonymous
Венера здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Даниил 46 к Алине 46, будет ли встреча на экспресс? Спасибо
Anonymous
Венера, добрый день. Какие чувства испытывает Вячеслав 51 по отношению к Ирине49? Какие тайны у него с дочерью Дианой, 24?
Anonymous
Венера, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь. Ирина (51) будет знакомство, изменения может какие?
Спасибо!
Anonymous
Венера, здравствуйте. Посмотрите, будет ли встреча и отношения Елена 1973 и Максим 1978
Спасибо
Венера, добрый день. Пожалуйста, посмотрите мою личную жизнь , Майя 53 🙏
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения