Экспресс-гадания 721
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3632041.htm
Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне моя собака, которую отняли? Будет ли она снова со мной? Посмотрите пожалуйста на экспресс.
Ирина (51)
Спасибо!
Проработка новой колоды, посмотрю три вопроса, отвечу до конца дня.
(Прошу прощения у тех кому не ответила в прошлый раз, здоровье подвело).
Мужчина будет вести дело к разводу, вы же будете на грани, в голове будет крутиться одна мысль "только бы мне это выдержать... только бы не сломаться..."
Будет возможность сохранить этот брак, но это уже совсем не экспресс...
Посмотрите личную жизнь, появитс ли мужчина, будут ли знакомства Юлия 38, спасибо
Благодарю.
Регина 01.06.1980
Прошу обратить внимание, это всего лишь краткий экспресс просмотр на две карты и он не заменяет поход к врачу!
Ваша проблема в психосоматике. Вы будто больше не можете мириться с действительностью, не хотите принимать себя и обстоятельств жизни такими, какие они есть. Вы сейчас на развилке, на распутье и ваши карты о здоровье ничего конкретного не говорят и это хорошо. Больше о психосоматике речь и о душевных переживаниях. Но! Одна карта все таки косвенно показала артрит, хондроз и призвала вас обратиться к нетрадиционной медицине: остеопат, массаж и тд.
Обратите внимание на желудочно-кишечный тракт. Имеет место нарушение душевного равновесия, причина проблем с ЖКТ именно из-за этого.
Могли бы посмотреть, с чем было связано увольнение и найдет ли он работу в ближайший месяц?
Федор, 43 года
Подскажите плиз, про личную жизнь, кто-то появится для дительных отношений Юля 38
Продастся ли моя машина в ближайшее время?
И ещё, если можно)
Состоится ли поездка в Европу?
Юлия 46 лет
На словах, он ненавидит 🤣
Посмотрите, пожалуйста, отношение Майи-28 к Елене-39? Будет ли еще общение?
Так, Ярослав Вас вспоминает, тёплые воспоминания, ему было хорошо. По чувствам, он опустошён, запутался, есть какие-то препятствия, которые ему мешают чувствовать. Ограничения внешние. Возможно это как-то связано с вашей ссорой. Общение возможно. Вы связаны как-то ещё кроме чувств? Работа? Бизнес?
Ой много я написала.
Виктория. Дмитрий с ней что ли такой правильный, серьёзный, деловой, надежный. Я бы сказала надежные прочные отношения. Цикличные.
Елена. Активный, уверенный в себе, расчетливый, возможно видит какую-то выгоду в этих отношениях. Расчет, бывает и резкое общение.
Знаете мое мнение. Виктория- постоянный союз (жена или гражд брак), а Елена- как интрига. Возможно даже поездка куда-то с ней( командировка или путешествие). Да даже это может быть переезд к этой женщине или с ней куда-то. Тяжело понять по 2м картам
А вот по поводу девушки. Либо это все несерьёзно, либо увлечений несколько. Вообще как завершение отношений. Беременности даже смотреть не буду, так как ни имени ни девушки толком не вижу.
Но есть другой вариант.
У меня просто самой мама именно такая 🙂
Извините, но сказала мои ощущения по раскладу.
Спасибо!
Спасибо Вам большое за ответ. Да, действительно я сейчас много работаю, не хватает сил и времени на личную жизнь, но и в тоже время хочется рядом надежного друга. Занудного не знаю:) есть один давний приятель, но не могу назвать прям его занудным (с чувством юмора у него все хорошо) успешным, но он молодец в своей работе. И к тому же живет далеко. Больше никого нет.
Спасибо
Прошу посмотреть личную жизнь, отношения в течение 5 лет.
Елена 48
Тогда на ближайшее время, пожалуйста. В личной жизни и отношениях ждать каких-либо изменений?
Посмотрите пожалуйста. Есть ли другая женщина у Вячеслава 44,подозреваю в измене. Как будут складываться отношения с Оксаной 39? Спасибо!
Обман: не знаю, мне кажется БМ вроде бы женится сейчас, но он меня не интересует.
В любом случае спасибо.
Нужна полная дата рождения?
В моем случае наверное уже ничего не поможет, но посмотрю, хуже не будет))
Как относится ко мне Юрий, 44 года? Влюбленность, скучает, или усох? Скоро ли будет встреча?
и второй вопрос, если можно? в ближайшие полгода ( ну или 4 месяца, сколько экспресс) решится вопрос с моей квартирой? продажа или аренда?
Спасибо. Лариса, 42 года.
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться ситуация на работе у Марии 39 лет с начальницей Светланой 47 лет
На экспресс - встретите мужчину, ресурсного, земного, с которым не бывает романа в стиле "ВАУ", с ним всё просто понятно и очень буднично. Эту "книгу" вы читать не захотите, станете ждать от жизни других вариантов.
На горизонте присутствует мужчина младше вас, но для вас это из разряда "Ах, оставьте... Это всё не то..."
Непринятие его вами и дальнейшее зависание в прошлом.
Посмотрите, пожалуйста,финансовое положение до Нового года улучшиться или нет. Светлана , 55 лет. Спасибо!
Знаете что? Корону на своей голове поправьте и плывите, а "баржу" что вас ко дну тянет бросайте, пусть либо тонет, либо плавать учиться.
В противном случае вы долго ещё будете грести в холостую.
Думает что вы слишком холодна и малоэмоциональна. На чувствах - мужчина с линейкой: я сделал пять шагов, а она четыре с половиной - подожду пока она сделает столько же шагов сколько я сделал...
Будут какие-то "недодвижения" с его стороны в ваш адрес. Но сближения на экспресс не предвидится, он в своём единоличии, а вы в своей стабильности, и не раз не вместе.
добавлю: по темпераменту мне кажет но скорее закрытый человек, компании не любит
Совет: пока старое не разрушено - новое не может быть построено.
Не старайтесь наладить отношения, жизнь не приемлет регресса - велика вероятность набить шишек.
Тут мужчина может предложить брак или сожительство, но в обмен на что-то материальное/правовое.
Увы...
Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни у Юлии 48. Появился мужчина, Сергей 54, с ним что-то сложиться? Может мне не дергаться и побыть одной.
Тут будут траблы по типу я для тебя/ отношений сделал столько, а сколько сделала ты?...
Но на экспресс взаимодействие между вами сохраняется, но постольку-поскольку.
К нг ваша лж будет более насыщенная, нежели сейчас.
Тут всё не серьёзно и без развития.
Встречи между вами я не вижу.
Будут ли продолжаться наши отношения ? Регина 42 и Вячеслав 52 сейчас сложный жизненный период у него
Думает что вы его любите, на чувствах ожидание - когда вы переговорите и пойдёте дальше своим путём. Демонстрирует вам свою заинтересованность в вас, возможно чувства, но их нет...
Не стоит вам поворачиваться к мужчине "спиной" - можно набить себе шишек.
На экспресс вас вместе не вижу, мужчина постоянно будет демонстрировать вам какие-то преграды мешающие вам быть вместе.
А что значит на чувствах ожидание когда я перегорю? Он этого боится или наоборот хочет чтобы всё закончилось само собой?
Спасибо вам ещё раз!
Узнаете что-то интересное и дальше этот мужчина перестанет быть вам интересен.
Простите...
Очень похоже что вещь утрачена безвозвратно.
Спасибо
Благодарю
Посмотрите пожалуйста, в личной жизни будут изменения, знакомство?
Ирина 51
Спасибо!
какую работу из 2-х стоит выбирать?
первая стабильная но очень маленькая зп, и тяжелый труд.
вторая туманная пока и я в ней еще не спец, но она может быть перспективной как в финансовом плане так и возможно в личном и еще она легче.
Посмотрите Янтарь пожалуйста какую дорогу выбрать? Анастасия 46
Спасибо большое
Спасибо
Елена,39
На экспресс он внутренне нестабилен, как будто подбухивать будет временами.