Школа
1045

Экспресс-гадания 721

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3632041.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!
Как я могу Ему помочь?..
Ответить
Добрый день. Посмотрю немного
Ответить
Здравствуйте. На мне есть порча? 3.10.1983 Ирина
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения между надеждой, 40 и Сергеем, 40
Ответить
Напишите для экспресса конкретный вопрос
Ответить
Будет развитие?
Anonymous
26.07 14:43
Будет развитие?
Ответить
Здравствуйте Алина!
Посмотрите пожалуйста, вернётся ли ко мне моя собака, которую отняли? Будет ли она снова со мной? Посмотрите пожалуйста на экспресс.
Ирина (51)
Спасибо!
Ответить
Как это отняли?? Ответ вышел не позитивный, но желаю вам, что б воссоединились несмотря ни на что!!!
Ответить
Алина, здравствуйте. Будет ли развитие отношений? Проявится ли он? Владислав 18, Ирина 18.
Ответить
Да, будет и появится
Алина*** KF
1.08 12:06
10
Да, будет и появится
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли интим в ближайшее время Ирина 43,Фаррух 35?
Ответить
Однозначно
Алина*** KF
1.08 12:06
Однозначно
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, поступит ли моя дочь в лицей в этом году? Дочь Ольга-15, я Оксана-43
Ответить
Алина, доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрия-45 к Елене-39 и Виктории-38
Ответить
Алина, здравствуйте, удастся ли Софье 40 поехать на море? Спасибо
Ответить
Да, будет поездка, через какие то трудности, препятствия, но вы сможете
Ответить
Девочки, здравствуйте! Посмотрите вопросы?
Ответить
Пишите
Алина*** KF
3.08 11:11
Пишите
Ответить
Здравствуйте уважаемая Алина! Посмотрите пожалуйста, будет встреча Ярослав 39 и Ольга 40. Не разочаруемся? Как пройдет? Спасибо!
Ответить
Будет. Да все хорошо, удовольствие видно, разочарования нет!!
Ответить
Девочки-гадалочки,посмотрите пожалуйста , будут ли встречи и общение у Марии 39 лет и Георгия 45 лет?
Ответить
Если Мария будет убегать, а не бежать за Георгием, то все будет)
Ответить
это как понять?
Anonymous
31.08 12:32
это как понять?
Ответить
Девочки, всем доброго дня!
Проработка новой колоды, посмотрю три вопроса, отвечу до конца дня.
(Прошу прощения у тех кому не ответила в прошлый раз, здоровье подвело).
Ответить
Багиров здравствуйте! Очень рада вашему возвращению! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения Ольга 40 и Ярослав 39. Какие у него эмоции вообще. Спасибо!
Ответить
Извините) Багирра! Сайт почему то правит.
Ответить
Для вас отношения на данный момент (не важно с ним или кем-то другим) это проход в нечто большее чем просто интрижка. Он же пока в "трауре" по былому, и надо заметить что этот "траур" ему в кайф. И хотя он заявляет о себе, как человек серьёзный, движений в ваш адрес на время экспресса он проявлять не будет.
Ответить
Спасибо! А можно какой то совет, как себя вести с ним, пока не могу определиться. Отстраниться может? Я душа нараспашку и мне он нравится.
Ответить
Совет: просто живите, не обкрадывайте себя ожидая когда его величество изволит раздуплится, жизнь одна, а бабий век короткий.
Ответить
спасибо))) так и сделаю)))
Ответить
Багира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношения у Надежды, 40 и Сергея, 40. Будет развитие?
Ответить
Отношения из разряда треугольников, и похоже что вы сторона пострадавшая.
Мужчина будет вести дело к разводу, вы же будете на грани, в голове будет крутиться одна мысль "только бы мне это выдержать... только бы не сломаться..."

Будет возможность сохранить этот брак, но это уже совсем не экспресс...
Ответить
Ой, да мы не в браке. У нас вроде как началось все хорошо. Но потом пошло на убыль. Сейчас вообще не общаемся. Вот интересно, возобновятся ли отношения, будет ли развитие. Просто у мужчины тяжёлый период
Ответить
Ну значит я вас не увидела, сори...
Ответить
№ 3. Багира здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли встреча на экспресс у Анастасии 46 с Дмитрием 46? Какое ждать развитие. Большое спасибо.
Ответить
Встреча на экспрессе состоится, при встрече есть большая вероятность конфликта. А развития не будет. Позиция мужчины на экспресс "Оставь меня, старушка, я в печали"...
Ответить
Конфликт очень вероятен, могут ли карты подсказать как действовать, чтоб как-то обезопасить себя? человек просто заграбастал все мое себе
Ответить
Поставьте перед собой цель и идите к ней, с ним же держите дистанцию, не позволяйте себя спровоцировать на конфликт.
Ответить
Багира, плиз, и меня пожалуйста.

Посмотрите личную жизнь, появитс ли мужчина, будут ли знакомства Юлия 38, спасибо
Ответить
Мужчина появится, и не один... Будете выбирать.
Ответить
Добрый день. Посмотрю вопросов пять. Если сверху остались актуальные, напишите, гляну. А то через несколько дней они могут потерять свою актуальность:)
Ответить
Здравствуйте Алина! Посмотрите пожалуйста https://eva.ru/topic/88/3640258.htm?messageId=104919969
Ответить
Посмотрела
Алина*** KF
7.08 17:10
Посмотрела
Ответить
Спасибо большое Вам!
Ответить
Здравствуйте Алина, посмотрите пожалуйста будут ли улучшения в финансовом плане у меня Аси 46 лет? Будет ли может какая-то помощь со стороны? Благодарю
Ответить
Финансовая ситуация как качели у вас: будет то улучшаться, то опять вниз. Может стоит поменять что-то? Не вижу вас на своём месте, какое-то неудовольствие идёт и энергия денег просто стопорится
Ответить
Спасибо, к сожалению сейчас не самое подходящее время что-то менять, не потерять бы старое
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Наталья 40 Олег 42, будет ли развитие отношений.
Благодарю.
Ответить
Да, будет, но именно с вашей стороны видно торможение. Или чувства угаснут или желание. Вы вроде бы вначале в воодушевлении, но потом: «поигрались и хватит»
Ответить
Алина,добрый вечер,посмотрите пожалуйста , будут ли встречи и общение у Марии 39 лет и Георгия 45 лет?
Ответить
Да, будет общение. Встреча тоже
Ответить
Спасибо
ஐМиссуриஐ D
8.08 22:38
Спасибо
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ждет ли меня в ближайшее время встреча с мужчиной на долгосрочную перспективу,Ирина 43 года
Ответить
Чем легче будете смотреть на отношения, тем прочнее они будут.
Ответить
.
Anonymous
8.08 12:28
.
Ответить
Сегодня буду смотреть экспресс картой на здоровье. Специальное Таро. Кому интересно, какая проблема сейчас, на что обратить внимание, пишите под этим сообщением, что б я знала, что хотите смотреть на здоровье. Имя и полная дата рождения.
Ответить
Здравствуйте Алина! Посмотрите меня пожалуйста, на что стоит обратить внимание по здоровью.
Регина 01.06.1980
Ответить
В целом все неплохо. Обратите внимание на полость рта: стоматология, и в целом вся полость, в том числе и вирусные инфекции полости рта. У вас выпало и солнце, вы хранимы и под защитой Ангела Хранителя и если даже заболеваете, выздоравливаете без последствий
Прошу обратить внимание, это всего лишь краткий экспресс просмотр на две карты и он не заменяет поход к врачу!
Ответить
Спасибо вам большое!
Ответить
Алина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня Ольга 22.07.1982
Ответить
Прошу обратить внимание, это всего лишь краткий экспресс просмотр на две карты и он не заменяет поход к врачу!
Ваша проблема в психосоматике. Вы будто больше не можете мириться с действительностью, не хотите принимать себя и обстоятельств жизни такими, какие они есть. Вы сейчас на развилке, на распутье и ваши карты о здоровье ничего конкретного не говорят и это хорошо. Больше о психосоматике речь и о душевных переживаниях. Но! Одна карта все таки косвенно показала артрит, хондроз и призвала вас обратиться к нетрадиционной медицине: остеопат, массаж и тд.
Ответить
Спасибо! Да, все как то так идет, очень туго ( про хандроз скорее всего в точку.
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите меня/. пожалуйста, Оксана, 09.01.1979
Ответить
Посмотрю вас завтра, сегодня уже без карт
Ответить
Обратите внимание на желудочно-кишечный тракт. Имеет место нарушение душевного равновесия, причина проблем с ЖКТ именно из-за этого.
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ждет ли меня в ближайшее время знакомство с мужчиной,Ирина 43 года
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, в августе-сентябре я выйду на новую работу? Мария 39. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Муж потерял работу 2 месяца назад и не может найти новую до сих пор.
Могли бы посмотреть, с чем было связано увольнение и найдет ли он работу в ближайший месяц?
Федор, 43 года
Ответить
Девочки здравствуйте! Есть кто посмотрит?
Ответить
Пишите
Алина*** KF
13.08 15:51
70
Пишите
Ответить
Девочки, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть ли женщина у Вячеслава 44,подозреваю в измене. Как будут складываться отношения с Оксаной 39?
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, поссорились. Помиримися? Переживает он? Ольга 40 и Ярослав 39 Спасибо!
Ответить
Да, переживает и помиритесь, но все таки тут выпало третье лицо, не соперница. Либо это друг, родственник, кто пытается вмешаться. Будьте начеку
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите пожалуйста, я устроюсь на новую работу в до конца сентября? Мария, 39
Ответить
Шанс есть. Но вы его будто отвергните. Послушайте женщину, она вам поможет. Будет устройство
Ответить
Алина, доброе утро!
Подскажите плиз, про личную жизнь, кто-то появится для дительных отношений Юля 38
Ответить
И хотите и не хотите. Реально выпали такие карты. Будто хотите отношений, но где то внутри сомневаетесь, надо ли. Может и так хорошо. Или держитесь за что то старое. Пока не разберётесь, отношений не будет, вы сами себе поставили заслон
Ответить
Алина, посмотрите пожалуйста 🙂
Продастся ли моя машина в ближайшее время?
И ещё, если можно)
Состоится ли поездка в Европу?
Юлия 46 лет
Ответить
Добрый день. Первый вопрос да, второй-что то отложится, вначале будто не получится. Но в итоге да, поездка видна
Ответить
Здравствуйте,Алина. Надеюсь, ответите. Удастся мне за время экспресса ( или до полугода) продать старую квартиру и купить новую? Поменять, короче на другой район? Со мной собственники мои пожилые родители- Татьяна и Василий. Если можно, совет 4арт. Спасибо!Лариса 42.
Ответить
К сожалению пока не видно, но это экспресс, все варианты не просмотришь, решение не найдёшь.
Ответить
Алина, здравствуйте. Ирина 49, на время экспресса удастся ли мне решить квартирный вопрос?
Ответить
Пока нет, но опять же, это экспресс, вероятность просмотреть варианты не большая
Ответить
Алина здравствуйте. Посмотрите, есть предложение поучаствовать в получении наследства, соглашаться ли? Нужно вложить много денег, есть ли риски? Юлия 48
Ответить
Вопрос не для экспресса. Тут надо смотреть полным раскладом на все риски и варианты
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Сергей 1972 к бывшей жене Ирина 1975.
Ответить
Ностальгия, тоска, сожаление
Ответить
Уже вторая девушка с разницей в год на экспресс пишет именно так. Спасибо, что посмотрели)
На словах, он ненавидит 🤣
Ответить
Багирра, приходите к нам.
Ответить
Девочки, посмотрите кто нибудь вопросы [-0<
Ответить
Добрый день. Посмотрю несколько вопросов, пишите🤗
Ответить
Венера, здравствуйте! Пожалуйста посмотрите что чувствует Александр 35 к Эльвире ? Будет ли делать шаги к сближению или не стоит рассчитывать ? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Неуверенность в мыслях. Страх отношений. Возможно разочарован прошлыми отношениями либо ему что-то мешает проявить свои чувства или кто-то. Он свободен? Мне кажется он в отношениях.
Ответить
Я думаю женат он. Это и помеха ? А привлекаю ли я его ?
Ответить
Я вам так скажу на вопрос будут ли действия выпала Императрица. Как раз таки женская красота, женщина сексуальная, привлекательная. Но первые 2 карты никак не шли и я спросила про действия, а там другая женщина-домашняя, уютная, заботливая. Вывод. Привлекаете, но дома скорее всего уютная жена.
Ответить
Венера, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, отношение Майи-28 к Елене-39? Будет ли еще общение?
Ответить
Общение точно будет. В мыслях двоякие ощущения. Скорее всего есть ещё кто-то в мыслях. Чувства очень ровные, стабильные. Такое чувство, что Майи скучно и у неё какой-то план в голове. Если вопрос денежный, то Майя может думать о развитии в новом направлении.
Ответить
Венера, здравствуйте! Будет ли ещё общение, встречи у Ольги 40 и Ярослав 39. Поссорились, не общаемся. Вообще думает обо мне?
Ответить
Здравствуйте Ольга. Вы конечно уже у всех гадалок спросили, но проблема осталась.
Так, Ярослав Вас вспоминает, тёплые воспоминания, ему было хорошо. По чувствам, он опустошён, запутался, есть какие-то препятствия, которые ему мешают чувствовать. Ограничения внешние. Возможно это как-то связано с вашей ссорой. Общение возможно. Вы связаны как-то ещё кроме чувств? Работа? Бизнес?
Ответить
Спасибо за ответ. У нас есть некое удаленное общение по делу да, не связанное лично. Почему то никто не сказал, вообще что то возможно между нами. Наверное ещё непонятно. Думала может вы увидите. Или забить уже и не думать совсем.
Ответить
Вот дело в том, что Вы для него как деловая женщина. То есть видит в вас бизнес леди с возможностями и финансовой выгодой. Там и чувства есть, но и финансовая составляющая очень важна. Вы как фин возможность развития что ли. Я не могу понять, так как не знаю вашей истории. Поэтому спросила про бизнес или работу.
Ответить
Финансовая выгода точно нет, финансы там не затронуты. В общем снова понятно, что ничего не понятно))) спасибо что посмотрели!
Ответить
Тут дело в том, что на экспресс понятно, что есть сложности. А вот если смотреть на отношения, то они возможны. Будет точно встреча романтического характера.
Ответить
Спасибо. Я отпишусь)
Ответить
Венера, добрый день. Подскажите, пожалуйста, решу ли я квартирный вопрос в ближайшее время. Ирина, 49.
Ответить
Здравствуйте. Смотрела на 2 месяца. Сейчас как будто идёт какая-то борьба, конфликт или несогласованность интересов. Возможно споры с кем-то из родных. Вкалывать будете для достижения цели. Такое чувство, что вы одна так вкалываете прям за всех. А вот как итог за 2 месяца не решите ещё этот вопрос. Будут препятствия из-за 2х каких-то вариантов. То есть либо одно либо другое и за месяца вы ещё не сделаете выбор. Что-то мешает сделать выбор.
Ой много я написала.
Ответить
спасибо большое за ответ. так оно и есть прям попали в точку, вкалываю за всех. Не буду хоть расстраиваться 2 месяца, что квартирный вопрос не решается.
Ответить
Венера, здравствуйте! Посмотрите, пожл, отношение Дмитрия-45 к Виктории-38 и Елене-38?
Ответить
Здравствуйте. Интересный вопрос)
Виктория. Дмитрий с ней что ли такой правильный, серьёзный, деловой, надежный. Я бы сказала надежные прочные отношения. Цикличные.
Елена. Активный, уверенный в себе, расчетливый, возможно видит какую-то выгоду в этих отношениях. Расчет, бывает и резкое общение.
Знаете мое мнение. Виктория- постоянный союз (жена или гражд брак), а Елена- как интрига. Возможно даже поездка куда-то с ней( командировка или путешествие). Да даже это может быть переезд к этой женщине или с ней куда-то. Тяжело понять по 2м картам
Ответить
Спасибо)
Anonymous
23.08 15:24
110
Спасибо)
Ответить
Самих девушек я не смотрела. Просто с Викторией он такой правильный и серьёзный. А с Еленой активный, как рыцарь на коне. То есть к Виктории романтики нет. А вот к Елене нотки романтичности присутствуют. Но не скажу, что чувства. Больше общения что ли
Ответить
Благодарю
Anonymous
23.08 15:54
Благодарю
Ответить
Венера, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Алексей, 41 (19.08.1981) к Наталье, 41(24.04.1981). Как относится?
Ответить
Здравствуйте, Скажите вы с ним расстались или у него недавно был разрыв с кем-то другим. После этого смогу дальше сказать
Ответить
Мы женаты скоро 13 лет будет. Разрыва не было, в отношениях внешне все отлично. Но в последнее время очень хочет внести разнообразие в нашу интимную жизнь, пригласить третью. Но конкретно нет никого,как он говорит. Это очень настораживает,настойчивость. Поэтому и возник вопрос, что испытывает ко мне, как относится. Или уже все угасло, или есть кто-то ещё.
Ответить
Вы знаете, у него в мыслях идёт как усталость. То есть устал так, что совсем. Раз вы в браке значит он возможно иногда думает закрыть эту страницу. В чувствах у него колебания. Как будто выбор: или так поступить, или иначе. Ищет баланса. Может быть это про то, что вы описали. Хочет 3 лицо. Что касается действий, то что-то он предпримет. Вышло начало какого-то дела/процесса. То есть разрыва по картам нет, но в мыслях похоже желание что-то изменить. Устал.
Ответить
Устал именно в отношениях от отношений? А что-то ещё чувствует? Нет другой?
Ответить
Венера, здравствуйте. Подскажите, что то сын в последнее время стал скрытным. Непонятно поступил в институт или нет? и вроде как есть у него девушка и беременна ли она? Дмитрий, 20. Извините, что задала очень странный вопрос.
Ответить
Здравствуйте. Что касается института, то скорее всего поступил. Так как идёт окончание какого-то дела и переезд или вход в Новый этап или переезд.
А вот по поводу девушки. Либо это все несерьёзно, либо увлечений несколько. Вообще как завершение отношений. Беременности даже смотреть не буду, так как ни имени ни девушки толком не вижу.
Ответить
Венера здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует Даниил 46 к Алине 46, будет ли встреча на экспресс? Спасибо
Ответить
Такое ощущение, что у Даниила сложный период в жизни, какой-то кризис. Он сейчас работает как вол и бережёт каждую копейку. Ни одной романтичной карты. Отношений не вижу. Вижу что человек серьёзный и будет может не встреча, но новость или звонок. Смотрела на месяц.
Ответить
Венера, добрый день. Какие чувства испытывает Вячеслав 51 по отношению к Ирине49? Какие тайны у него с дочерью Дианой, 24?
Ответить
Добрый день. А у вас все нормально в отношениях? Что-то мне совершенно не нравится расклад и здесь я писать не хочу
Ответить
поэтому я у вас и спросила про чувства и про отношение, мне всё этот мягко говоря напрягает
Ответить
Один из оптимистичных вариантов- это какая-то задуманная поездка или путешествие или командировка, о которой вам пока не известно. Это могут скрывать.
Но есть другой вариант.
Ответить
а какой второй вариант? Я ко всему готова
Ответить
Мысли у него нечистые. Знаете, либо его напрягает брак. Как будто сковывает его, мешает жить и хочется гульнуть. Грешные мысли назовём. А тут Вы такая строгая, властная, всё и всех держите под контролем, следите за порядком. Хотите быть в курсе всего. Задавили что ли его своей властью. То главная Вы. И впереди идёт скандал, взрыв эмоций. Либо это разрыв либо просто скандал. А на вопрос что скрывает, вышла как пауза и уход. Русским языком как будто человек хочет пожить отдельно, уехать или уйти. Меня просто смутило, что дочь это может знать и не рассказать. Если только правда Вы такая властная, что они бояться.
У меня просто самой мама именно такая 🙂
Извините, но сказала мои ощущения по раскладу.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.08 09:47
спасибо
Ответить
Ирина, моя почта a_olenka_v@mail.ru. Можете писать напрямую, если есть вопросы. Вообще у меня раньше приходили сообщения в личку на Eve. Не знаю, какой сбой произошёл.
Ответить
Почему то не отправляет письмо. Ошибка в адресе ((
Ответить
Венера, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь. Ирина (51) будет знакомство, изменения может какие?
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Ощущение, что сейчас много работы и забот. Как будто в одиночку боретесь и идёте к своему счастью. В течение 2 месяцев может быть успех и на горизонте кто-то появится. Скорее всего это успешный мужчина, который умеет зарабатывать и мастер своего дела. Надежный. Терпеливый. Может казаться немного занудным. Может быть знаете похожего в своём кругу…
Ответить
Здравствуйте, Венера!
Спасибо Вам большое за ответ. Да, действительно я сейчас много работаю, не хватает сил и времени на личную жизнь, но и в тоже время хочется рядом надежного друга. Занудного не знаю:) есть один давний приятель, но не могу назвать прям его занудным (с чувством юмора у него все хорошо) успешным, но он молодец в своей работе. И к тому же живет далеко. Больше никого нет.
Ответить
Венера, здравствуйте. Посмотрите, будет ли встреча и отношения Елена 1973 и Максим 1978
Спасибо
Ответить
Добрый день. Если это в вашей паре сложный период и кризис, то скорее всего все встанет на свои места. Если он несвободен и у него сейчас проблемы в отношениях с женой, то он слишком правильный, чтобы встречаться на стороне. Думаю ожидания на отношения напрасны, если он женат.
Ответить
Венера, добрый день. Пожалуйста, посмотрите мою личную жизнь , Майя 53 🙏
Ответить
Здравствуйте. По-моему мужчина есть в настоящий момент. Деловой, практичный. Далее позитивные отношения. Успешные с ним. Можете получить от него какую-то информацию, и необходимо будет принять важное решение. По-моему у мужчины серьёзные намерения.
Ответить
Благодарю 🙏
болтушка +
25.08 23:15
Благодарю 🙏
Ответить
Венера, посмотрите почту, плиз.
Ответить
Венера, добрый вечер! Посмотрите пожпоуйста, что ожидает в ближайшем будущем Марию, 38 лет? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, в какой сфере?
Ответить
В личной жизни)
Мария
26.08 12:10
В личной жизни)
Ответить
По-моему есть перспективы в личной жизни. Сейчас как будто кто-то есть на примете и вы можете строить планы. В ближайшие 3 месяца нет ясности как действовать. То есть желание действовать есть, а понимания каким путём будто нет. Ограничения есть. Но в итоге будет какое-то знакомство, возможно даже в поездке (если вдруг планируете осенью куда-то поехать)
Ответить
Спасибо)
Мария
26.08 16:06
Спасибо)
Ответить
Здравствуйте, Венера. Просмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в ближайшем будущем? Тяжелая ситуация с родственниками. В личном плане неразбериха. Я Людмила, 54. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Вы не планируете сейчас случайно переход на другую работу или переезд? Может быть какие-то поездки. Может быть работа ваша связана со сферой красоты или искусства (чего-то красивого). Много всего идёт , пытаюсь сложить пазл.
Ответить
Поругалась с начальником. Собиралась менять работу. Но вроде все утихло.... Сфера совсем не таорческая, хотя в душе я все-таки творческий человек. Больше меня интересует семья - здоровье близких, отношения с дочерью. Ну и личная жизнь, конечно
Ответить
Добрый день. В течение 2х месяцев изменений в личной жизни не будет. Есть какие-то ограничения. И вообще много Вы на себя взвалили дел. Вам отдых необходим. А пока только видны дела и гора обязательств.
Ответить
Если у дочери есть молодой человек, то велика вероятность, что вы как-то пытаетесь вмешиваться в этот процесс. Идёт как 3 лишний. Будьте просто мамой, любите её и заботьтесь. Если же нет любовных отношений, то идёт какое-то разбитое сердце. Как будто у дочки не все гладко либо у вас. Но как-то это связывает вас обеих.
Ответить
Да , у нее и у меня проблемы в личной жизни. Да еще и наши отношения расстроились. Что касается - взвалила на себя много - близкий родственник неизлечимо и тяжело болен. Мама очень пожилая на мне, еще и свекровь. Кроме меня помогать им некому. Сегодня я в итоге свалилась с температурой . По всем симптомами ковида.
Ответить
Ковид- это модное название. Вообще это пневмония в тяжелом случае и грипп в обычном. Скорейшего Вам выздоровления. Не забывайте мёд, лимон, имбирь, чеснок. Профилактика и забота о себе, и покой и отдых.
Ответить
Спасибо Вам! Надеюсь течение будет легким и непродолжительным )
Ответить
Венера, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Арсения-42 к Елене-39
Ответить
Здравствуйте. Если Вы встречаетесь, то у вас прочные отношения. И намерения у него серьезные. Если планируете, то все также намерения очень серьезные. Не исключаю брак.
Ответить
Здравствуйте Venera! Посмотрите пожалуйста, как видит Сергей 31 Ольгу 39, давно знакомы, сейчас начал проявлять активность. Вообще эмоции то какие то есть у него в мою сторону? Спасибо!
Ответить
Добрый день. Намерения личного характера. По-моему он настроен на начало отношений. Возможно хочет встречи и флирта. Вы ему нравитесь как женщина.
Ответить
Venera, добрый день.
Прошу посмотреть личную жизнь, отношения в течение 5 лет.
Елена 48
Ответить
Здравствуйте. 5 лет это не экспресс.
Ответить
Да, забыла, что здесь экспресс)
Тогда на ближайшее время, пожалуйста. В личной жизни и отношениях ждать каких-либо изменений?
Ответить
Здравствуйте. Елена, если Вы в отношениях сейчас\в браке, то да. Будут изменения этой осенью.
Ответить
Венера, посмотрите, пожалуйста, перспективы личной жизни. Екатерина 42
Ответить
Здравствуйте. Если у вас есть мужчина, то перспективы самые благоприятные. Если нет, то возможно он где-то рядом и скоро начнётся развитие отношений.
Ответить
Девочки, здравствуйте. Кто согласится посмотреть буду благодарна.
Посмотрите пожалуйста. Есть ли другая женщина у Вячеслава 44,подозреваю в измене. Как будут складываться отношения с Оксаной 39? Спасибо!
Ответить
Кто-то однозначно крутится рядом, но измену на трёх картах не видно на 100%!
Ответить
Спасибо! Рядом действительно женщина есть. Подозрения, что на работе.
Ответить
Если Оксана будет следить за собой, а не за мужчиной, то все будет хорошо)
Ответить
Вроде бы я не у вас спрашивала, что мне делать😜
Ответить
Посмотрю немного
Алина*** KF
28.08 09:58
Посмотрю немного
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли что то интересное в личной жизни. Ольга 40лет.
Ответить
Алина, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в будущем? Тяжелая ситуация с родственниками. Также личная жизнь интересует. Спасибо
Ответить
Да, забыла. Я Людмила, 54
Ответить
Добрый день! А можно посмотреть на подростка? Александра, 16 лет. Новый 10 класс, новый коллектив, новый клрук. Как сложатся в ближайшее время отношения с одноклассниками, найдёте себе друзей. Больше интересуют взаимоотношения, не учёба.
Ответить
Алина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Надежда, 40
Ответить
Алина здравствуйте! Посмотрите пожалуйста разведется ли Фаррух 35 лет ради Ирины 43 года?
Ответить
Янтарь, вы к нам вернетесь?
Ответить
Нет, Янтарь просила здесь вопросы не задавать, она в Ютубе делает расклады и отвечает на вопросы.
Ответить
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни? Юля, 42. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Юлия. В прошлом либо были отношения с иностранцем, либо просто тихие спокойные цикличные отношения. Сейчас идёт какой-то обман, либо вас вводят в заблуждение, либо кто-то что-то недоговаривает. В ближайшие полгода идёт зажатость в чувства. Либо вы зажаты либо тот, кто рядом не щедр на чувства. В вопросе не ясно одна вы или нет.
Ответить
Здравствуйте, я была в браке 10 лет, потом резко развод, и потом 4 года отношений с БМ, которые закончились моим нервным срывом. С 2017 года у меня нет отношений никаких совсем, были попытки знакомств, но они не во что не вылились.
Обман: не знаю, мне кажется БМ вроде бы женится сейчас, но он меня не интересует.
В любом случае спасибо.
Ответить
Спасибо за разъяснение. В ближайшие полгода Вы не сможете ещё никому раскрыться и доверить своё сердце. По поводу обмана, просто остерегайтесь сейчас, кто-то может рядом недоговаривать или хитрить. Это необязательно мужчина. Будьте начеку
Ответить
Ну пока так значит будет. Спасибо.
Ответить
Венера, а вопрос про беременность можете посмотреть?
Ответить
Здравствуйте, посмотреть могу, но вообще очень трепетно отношусь к этой теме.
Ответить
Посмотрите пожалуйста🙏 Вы мне всегда так точно смотрели
Ответить
А данные можно? Кому смотреть, я не вижу в сообщении ни имени ни даты ни возраста. Напишите, пожалуйста
Ответить
Елена, 39 лет
Нужна полная дата рождения?
Ответить
Здравствуйте. Попробую без полной даты. Сегодня вечером или завтра утром отвечу.
Ответить
Спасибо🙏
Anonymous
12.09 15:11
Спасибо🙏
Ответить
Добрый день Елена. Я смотрела на экспресс. Будет ли беременность до окончания 2022 года. Видны переживания, страхи. Может быть ещё что-то связанное с работой и зарплатой. До конца года по беременности идёт полный головняк и заботы. Какие-то нервы, трудности, проблемы, усталость, печальный опыт и возможно ещё масла в огонь кто-то подливает (женщина). В итоге пауза. Вам нужно остановится, и посмотреть на проблему под другим углом для начала новых действий. Думаю в 2023 году есть шансы. Сделайте паузу.
Ответить
Спасибо большое, что посмотрели!! Дело в том, что у в этом году уже были 2 неудачные попытки ЭКО. Сейчас готовлюсь к 3-й. Страхов и переживаний вагон и маленькая тележка. Наверное, действительно нужно до конца года отдохнуть, и в следующем году уже попробовать..
Ответить
Отпустите ситуацию. Просто займитесь чем-то для души. Я когда пыталась забеременеть и не получалось вообще попала в поликлинику с головокружениями. И пока месяц носилась и обследовала голову и даже делала рентген, оказалось беременна. Отпустила на месяц окунувшись в другую проблему. И ещё одна блогер рекомендует парить ножки)) у неё куча женщин таким образом уже родили сами. А может и правда отвлечься и расслабиться. В следующем году посмотрим, всё будет хорошо.
Ответить
А что это за блогер? Как найти инфу?
Ответить
Яркая личность, кому-то по душе, кому-то нет. Анна Мельникова в Инсте
Ответить
Спасибо))
В моем случае наверное уже ничего не поможет, но посмотрю, хуже не будет))
Ответить
Девочки, посмотри пожалуйста, какие отношения между Ириной 46 и Вячеславом 44? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Я бы сказала одному из них либо не хватает чего-то в отношениях, либо отношения не развиваются из-за того, что кто-то из этих людей не видит в них перспективы. В течение ближайших 2 месяцев идут колебания какие-то. Надо или не надо мне это, а может есть другой вариант, как лучше поступить. В итоге кто-то один может быть инициатором окончания отношений, если они имеют место быть.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
10.09 18:52
Спасибо.
Ответить
Венера, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, удастся ли мне закрыть проблемный проект в нужный срок и без больших сложностей. Ольга 40. Спасибо;
Ответить
Здравствуйте Ольга. Какой срок смотреть? 2-3 месяца?
Ответить
Если воможно, то месяц, или чуть меньше, до месяца.
Ответить
Должны закрыть. Женщина Вы темпераментная, активная. От вас нужно главное активность и принятие мудрых решений. Если будут сложности, то не стесняйтесь обращаться за помощью. Возможно есть коллега или руководитель волевая темпераментная. На выходе прибыль и успешные перспективы. И ещё какой-то там у вас сейчас романтикой пахнет, как будто не совсем рабочий настрой ))
Ответить
Спасибо! проект действительно дорогой и многообещающий, еще и с дальними перспективами на сотрудничество. Зажала кулачки, чтобы все срослось. Про романтику - тишина. Неплохо было бы конечно) но на горизонте ничего интересного. Если в перспективе - отлично, почему нет) а так работа)
Ответить
Пусть всё получится. Иногда этот аркан ещё как предложение или поездка. Может это идёт как предложение самого проекта этого.
Ответить
поездка все же может? я только вернулась оттуда) короткий отдых, и там то точно не до работы было)) Но предложение тоже было бы неплохо получить)
Ответить
Возможно это и показало поездку. Потому что это то, что вот сейчас происходило. Дальше работа, проект.
Ответить
Венера, посмотрите пожалуйста, Юлия 48, что в личной жизни, хоть что-то будет в ближайшее время?
Ответить
Здравствуйте. Я понимаю раньше был брак. Идёт как в разводе. До нового года не вижу изменений в личной жизни. Причина либо в вашем бизнесе, работе ( какое-то партнёрство идёт). Не могу четко понять то ли Вы вся такая «королева» самодостаточная, что с вами тяжело войти в легкий контакт, то ли наоборот вы постоянно в делах и нет времени на своё времяпровождение с кем-то вдвоём. Разгрузите свои дела, много взяли на себя и отдохните до конца года. Вот хоть отпуск возьмите. Вам нужно побыть наедине с собой, без массы людей.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
13.09 12:22
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Венера.
Как относится ко мне Юрий, 44 года? Влюбленность, скучает, или усох? Скоро ли будет встреча?
и второй вопрос, если можно? в ближайшие полгода ( ну или 4 месяца, сколько экспресс) решится вопрос с моей квартирой? продажа или аренда?
Спасибо. Лариса, 42 года.
Ответить
Здравствуйте Лариса. С Юрием будет встреча. В ближайший месяц идут сомнения и неуверенность в этих отношениях скорее всего с его стороны. Сейчас он взял паузу подумать, ему нужен перерыв. И ещё на данный момент у кого-то из вас видна семья. Юрий хочет с вами о чем-то поговорить, должен быть разговор.
Ответить
Спасибо большое Венера. Непонятно посемье- семья не нужна ни ему ни мне. Или речь о семье родителях? В чем его сомнения? Снимите Флер таинственности) спасибо . Лариса
Ответить
По квартире сейчас трудности, пытаетесь решить этот вопрос, но возникают какие-то проблемы. Как будто одна тащите на себе. В ближайшие 4 месяца должен процесс пойти быстрее и в итоге веселье, радость. Думаю вопрос решиться и вы это отметите
Ответить
Здравствуйте Венера! Посмотрите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Ирина 43 и Фаррух 35? И в принципе суждено ли мне вообще встретить кого-то в ближайшее время, возможно ли рождение ребенка еще? Заранее спасибо!
Ответить
Ох, сколько вопросов. Посмотрю есть перспективы в отношениях до конца этого года
Ответить
По мне так Фаррух не совсем честен. Он мозги вам пудрит. Возможно ещё кому-то пудрит. Такой из себя понимает много, герой победитель. А вы ему верите, он вас как заколдовал. До конца года серьезного ничего не вижу, будет говорить красивые слова и проявлять свою горячность.
Ответить
Алина, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться ситуация на работе у Марии 39 лет с начальницей Светланой 47 лет
Ответить
Добрый вечер. Посмотрю три вопроса.
Ответить
Ура Багирра пришла! Посмотрите пожалуйста какие события на экспресс у Ольги 40, будет что-то интересное, или так же глухо как в танке. Спасибо!
Ответить
Я так понимаю что вас интересует личная жизнь?
На экспресс - встретите мужчину, ресурсного, земного, с которым не бывает романа в стиле "ВАУ", с ним всё просто понятно и очень буднично. Эту "книгу" вы читать не захотите, станете ждать от жизни других вариантов.
Ответить
Багира, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Надежда, 40. Будет что-то хорошее?
Ответить
Ваши проблемы у вас в голове. Личная жизнь когда-то дала не хилую трещину, на экспресс - вы застряли в прошлом и продолжаете переваривать былое.
На горизонте присутствует мужчина младше вас, но для вас это из разряда "Ах, оставьте... Это всё не то..."
Непринятие его вами и дальнейшее зависание в прошлом.
Ответить
Здравствуйте, Багира!
Посмотрите, пожалуйста,финансовое положение до Нового года улучшиться или нет. Светлана , 55 лет. Спасибо!
Ответить
Вы изо всех сил старайтесь держаться на плаву, но чтобы не "утонуть и выплыть" нужны усилия ещё кого-то, возможно вашего мужчины или близкого вам мужчины, обоюдная включённость, а вы пытаетесь тянуть всё в одно лицо. Вот не знаю - утешить вас или сказать как есть?

Знаете что? Корону на своей голове поправьте и плывите, а "баржу" что вас ко дну тянет бросайте, пусть либо тонет, либо плавать учиться.
В противном случае вы долго ещё будете грести в холостую.
Ответить
Спасибо вам!
Anonymous
17.09 21:52
Спасибо вам!
Ответить
Здравствуйте, феечки, посмотрите, пожалуйста что думает Геннадий51 об Ольге46? И что будет на время экспресса? Спасибо большое))
Ответить
Нет включённости в отношениях ни вашей, ни его.
Думает что вы слишком холодна и малоэмоциональна. На чувствах - мужчина с линейкой: я сделал пять шагов, а она четыре с половиной - подожду пока она сделает столько же шагов сколько я сделал...
Будут какие-то "недодвижения" с его стороны в ваш адрес. Но сближения на экспресс не предвидится, он в своём единоличии, а вы в своей стабильности, и не раз не вместе.
Ответить
Будьте добры, посмотрите пожалуйста отношения и перспективы-женщина Александра 33 и мужчина Имад 49. Благодарю.
Ответить
Здравствуйте. Что-то сложно всё. Серьезной перспективы я не вижу. И сложности какие-то впереди. У меня вообще чувство, что он женат. С вами как флиртует, такой мужчина романтик, заботливый, добрый. Не знаю где сейчас Имад, но ощущение, что собирается уехать куда-то.
Ответить
Спасибо огромное! Дело в том, что я не Александра, а бывшая жена этого мужчины. Развелись меньше месяца назад, вскрылись неприятные подробности этих отношений- то, что она уже давно беременна от него, и что он втягивает в эти отношения наших общих детей. Поэтому я волнуюсь, когда дело касается детей и не знаю чего еще ждать.
Ответить
Уважаемые, кто сможет, посмотрите пожалуйста, честен ли Виталий 36 с Ксенией 32? Помыслы у него чистые? Сомневаюсь, да и подозреваю, что женщина ещё есть.
Ответить
Здравствуйте. Что я могу сказать. Подозреваю, что есть женщина, но связано это с работой как-то. Все деловые вопросы. Скорее всего женщина старше его, волевая, властная, с характером (знаете как крутой специалист или руководитель, который достиг высокого уровня). И от неё возможно сейчас зависит и его уровень и успех. Он как будто только в начале пути, но с её помощью может стать выше если будет проявлять активность и действия. Но по мне так это не похоже на измену, в мыслях у него семья.
Ответить
я не старше его и это похоже на описание меня, и связаны мы по работе. Но он кажется мне несерьезным для отношений.
Ответить
Ос. У него оказалось ещё помимо меня 3 женщины, ко мне меркантильный интерес. Как то так.
Ответить
Венера, добрый день! Пожалуйста, посмотрите что у Дмитрия 42 года к Надежде 44 года? Чего ожидать? Спасибо большое.
Ответить
Венера здравствуйте, хотела бы вас попросить посмотреть, как ко мне Анастасии 46 относится Иван 45. Какой у него ко мне интерес. Он женат, но у меня подозрение, что у него не только рабочий интерес имеется или мне только кажется? Буду благодарна
Ответить
Здравствуйте. По-моему Иван такой темпераментный мужчина, временами горячий и проявляет открытую активность. Мысли есть о подкате к вам. По чувствам видны какие-то интриги. Ну то есть это не романтика, а больше ему наверное хочется приключений, а по действиям ограничения- женщина(видимо жена). По перспективам на ближ 3 месяца- всех будет стараться не обделить вниманием, такой положительный герой, но если у вас и будет флирт, то сердце ваше он разобьёт.
Ответить
ага, спасибо, флирт исключен, он муж моей подруги и в целом он мне как мужчина для флирта не интересен не мой типаж. Но вот работать было бы не комфортно если мужик имеет такие мысли. Спасибо
добавлю: по темпераменту мне кажет но скорее закрытый человек, компании не любит
Ответить
По типажу вообще очень интересно бывает. Можно смотреть конкретно человека, и внешне для окружающих, и скрытые стороны- это 2 разных человека. Очень интересные случаи бывают.
Ответить
согласна
Anonymous
26.09 13:13
согласна
Ответить
Всем доброго дня. Посмотрю три вопроса.
Ответить
Багирра здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь на период экспресса? Есть муж с ним не живу. Анастасия 46. Спасибо
Ответить
На период экспресса будете заняты решением семейных вопросов. На личную жизнь будете смотреть сквозь призму прошлого.
Совет: пока старое не разрушено - новое не может быть построено.
Ответить
Здравствуйте Багирра! Посмотрите пожалуйста, получится у Николая 43 закрыть удачно договорные обязательства?
Ответить
и вообще если глянете как финансы будут на экспресс, пожалуйста, все тревожно как то
Ответить
С финансами тоже всё ровно и стабильно.
Ответить
Получится при условии трезвого расчёта и отсутствия эмоций. Очень хорошо всё получится.
Ответить
Спасибо большое Багирра!
Ответить
Багирра, добрый день. Посмотрите пожалуйста, будет ли делать шаги какие то Ярослав 39 к Ольге 40, вообще есть у него эмоции какие то в отношении меня? Спасибо!
Ответить
Есть определённый интерес к вашей персоне, но почему-то считает вас в какой-то мере беспомощной, как будто вы не можете противостоять жизненным обстоятельствам. Проявление будет, но такое себе - есть границы которые я в данный момент перейти не готов.
Ответить
Багира, добрый день! По возможности пожалуйста ***ите мой вопрос: Инга 1982 и Александр 1986, есть ли у него др женщина на стороне? Очень тяжело всё, очень отдалился физически и эмоционально! Спасибо, буду благодарна!
Ответить
Физического контакта с другой женщиной не вижу, но интерес к кому-то есть. Рвать отношения с вами на экспресс не планирует и не будет.
Не старайтесь наладить отношения, жизнь не приемлет регресса - велика вероятность набить шишек.
Ответить
То есть лучше оставить всё как есть и ждать , что будет??!
Ответить
Ну если вы не в состоянии закрыть эту дверь, то оставьте всё как есть.
Ответить
Здравствуйте, гадалки. Нужна ваша помощь- пропал ухажер мой с радаров. При чем , не от меня - от всех. Какие причины, никого видеть не хочет, уехал куда то , или? ЛАриса 42. Юрий 44.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни у Юлии 48. Появился мужчина, Сергей 54, с ним что-то сложиться? Может мне не дергаться и побыть одной....
Ответить
Девочки помогите разобраться,посмотрите пожалуйста разведется ли все-таки Фаррух 35 и будет ли с Ириной 43, любит ли он меня? Мне надо принять решение для себя
Ответить
Багира,посмотрите пожалуйста меня,оооч прошу
Ответить
Чувств нет, есть какие-то моменты по справедливости (возможно как-то связано с законодательством), вы ему нужны больше чем он вам, но увы это не чувства, это расчёт.
Тут мужчина может предложить брак или сожительство, но в обмен на что-то материальное/правовое.
Увы...
Ответить
Всем доброго дня! Посмотрю три вопроса.
Ответить
Здравствуйте Багирра, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Сергея 32 и Ольги 40. И какая у него заинтересованность, если есть. Спасибо!
Ответить
Встреча будет, но это пожалуй и всё. Мужчина умеет себя подать, от женщин там отбоя нет. Мастер разовых встреч.
Ответить
Багирра, здравствуйте. Я вам выше писала, копирую
Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни у Юлии 48. Появился мужчина, Сергей 54, с ним что-то сложиться? Может мне не дергаться и побыть одной.
Ответить
Его к вам влечёт как кота к сметане. Но товарищ очень самодовольный, самовлюблённый. Добившись женщину начнет бегать с линейкой - а вот я... а ты...
Тут будут траблы по типу я для тебя/ отношений сделал столько, а сколько сделала ты?...
Но на экспресс взаимодействие между вами сохраняется, но постольку-поскольку.
К нг ваша лж будет более насыщенная, нежели сейчас.
Ответить
Багира, добрый день. Какие чувства, мысли у Владислава 18 к Ирине 18? Будет ли развитие отношений?
Ответить
Есть у него к вам интерес, но без романтики, секса хотелось бы ему. Но не желания включаться в вашу жизнь или включать вас в свою. Есть влияние женщины на него - мама/старшая сестра и тд...
Тут всё не серьёзно и без развития.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
6.10 08:50
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, переживаю, думаю обо всём я( Что чувствует Геннадий51 к Ольге 46, думает ли, хочет увидеть, будет ли встреча? Сложно всё ( спасибо большое за помощь
Ответить
Посмотрите пожалуйста, прямо места себе не нахожу(
Ответить
Вас мужчина для отношений не выбирает, вы для него закрытая книга которую читать он не хочет. Свои флюиды он направил в сторону другой женщины.
Встречи между вами я не вижу.
Ответить
Багирра, здравствуйте! Я уже пятая по счёту, но вдруг ***ите мой вопрос 🙏
Будут ли продолжаться наши отношения ? Регина 42 и Вячеслав 52 сейчас сложный жизненный период у него
Ответить
Не вижу я у мужчины сложного периода в жизни, хоть тресни - вижу.
Думает что вы его любите, на чувствах ожидание - когда вы переговорите и пойдёте дальше своим путём. Демонстрирует вам свою заинтересованность в вас, возможно чувства, но их нет...
Не стоит вам поворачиваться к мужчине "спиной" - можно набить себе шишек.
На экспресс вас вместе не вижу, мужчина постоянно будет демонстрировать вам какие-то преграды мешающие вам быть вместе.
Ответить
*перегорите
БагиррА 724921 D
6.10 08:17
*перегорите
Ответить
Благодарю вас, что посмотрели!
А что значит на чувствах ожидание когда я перегорю? Он этого боится или наоборот хочет чтобы всё закончилось само собой?
Ответить
Он ждёт этого, даёт вам возможность самой поставить точку. Чтобы он не был инициатором разрыва.
Ответить
Поняла, очень жаль(( буду иметь ввиду.
Спасибо вам ещё раз!
Ответить
Багирра, здравствуйте, какие чувства испытывает Андрей, 46, к Елене,40?
Ответить
Думает что было бы не плохо "поближе познакомиться". А после уйти в туман...
Узнаете что-то интересное и дальше этот мужчина перестанет быть вам интересен.
Ответить
Здравствуйте, Багирра. Может, посмотрите. Потерялся в доме предмет нижнего белья, черные, кружевные...Расстраиваюсь, т.к самые любимые. Просто мистика, в последний раз точно в квартире видела. Можете подсказать, где искать в квартире, или они уже вне дома, выбросила, кто то стащил?))) спасибо. Лариса, 42 года.
Ответить
Я бы и рада вам помочь, но увы... опыта в данном вопросе не имею.
Простите...
Очень похоже что вещь утрачена безвозвратно.
Ответить
Добрый день, гадалочки! Посмотрите пожалуйста, предложили работу, стоит ли соглашаться или всё-таки искать дальше и найду более интересную и привлекательную по ЗП? Светлана 41
Ответить
Добрый день. Если есть возможность лучше поискать ещё и рассмотреть другие варианты
Ответить
Спасибо большое. Поищу ещё.
Ответить
Добрый день Багирра. Посмотрите пожалуйста, будет ли когда то примирение между Марией 38 и Михаилом 41? Чувствует ли он хоть немного свою вину?
Ответить
Приветствую. Посмотрю 5 вопросов.
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 18:18
Приветствую. Посмотрю 5 вопросов.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Просто счастье, что вы наконец появились)))
Ответить
😁
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 18:51
😁
Ответить
Пожалуйста посмотрите у Эльвире 48 летна срок 2-3 месяца будет ли что-то хорошее и радостное или нет неприятностям конца и края ? И есть ли человек которому я нравлюсь ? Спасибо Вам.
Ответить
Вам нужно что-то переосмыслить, чере...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 19:11
Вам нужно что-то переосмыслить, через то, что Вы проходите. Пока не будет перемен. Почистить энергию надо. Церковь, любой Ваш эгрегор. Есть поверхностное общение к Вам. Прошлое осталось в прошлом.
Ответить
А как почистить энергию ?
Ответить
Я уже написала. В моих раскладах ест...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 19:16
290
Я уже написала. В моих раскладах есть об этом, духовно - церковь как минимум, закрытием гештальтов….
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Янтарь здравствуйте, рада вам, посмотрите пожалуйста сейчас у меня появилась возможность второй работы, пока как подработка, посмотрите пожалуйста есть ли там перспектива в финансовом плане, буду ли справляться на 2-х работах. Анастасия 46 лет
Спасибо
Ответить
Будет перспектива. Вначале справляться будете, но потом придётся выбирать между работами, по причине что сложно справляться.
Ответить
Спасибо, что посмотрели. Очень хочу уйти с первой работы очень очень. Надеюсь все получится.
Ответить
Anonymous
9.10 21:26
Ответить
Янтарь если позволите, раз пока никого нет еще один вопрос. Есть у меня сосед, одинокий совсем, у меня есть ощущение, что сосед не совсем ровно дышит ко мне. Я тоже вроде как без пары, муж мой сгинул куда-то (сбежал, исчез, заблокировал короче меня) помощи от него нет, только долги разгребаю. Соседа зовут Арно, но вот сколько ему лет я не знаю, точно за пятьдесят. Посмотрите Янтарь пожалуйста какой он меня видит, есть ли у него чувства ко мне? Анастасия 46
Благодарю
Ответить
Пока наблюдает за Вами. Чувств нет, ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 21:02
Пока наблюдает за Вами. Чувств нет, есть интерес. То, что он неровно дышит - Вы можете преувеличивать.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
9.10 21:04
Спасибо большое.
Ответить
Янтарь, добрый вечер. Есть ли чувства. Будет ли он развивать отношения?
Ответить
У него есть легкая влюбленность без ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 21:05
300
У него есть легкая влюбленность без погружения. Он на импульсе. Развивать не планирует
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.10 21:09
Спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, в личной жизни будут изменения, знакомство?
Ирина 51

Спасибо!
Ответить
Будут поездка, отдых со знакомством ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 21:08
Будут поездка, отдых со знакомством без перспектив, если пойдёте на одноразовое
Ответить
А серьезного ничего не светит?
Ответить
На 3 мес нет
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 21:12
На 3 мес нет
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.10 21:13
Спасибо!
Ответить
Янтарь добрый вечер, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Иван 45 лет. Я Алина 47. Спасибо
Ответить
Красавица, умница, ресурсная, кажете...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 21:11
Красавица, умница, ресурсная, кажетесь ему одинокой. Отношений не планирует серьёзных - Вы ему не по зубам, по его мнению.
Ответить
Янтарь спасибо, а можно посмотреть как он к своей жене относится? Мария 44
Ответить
Она его половина, мать детей, гармон...
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 21:18
310
Она его половина, мать детей, гармония в сексе, он раскрывается с ней как мужик, как личность, не хочет ее предавать.
Ответить
как здорово, думаю что так и есть
Ответить
Ушла)
Янтарь Звезда 💫 SD*
9.10 21:24
Ушла)
Ответить
Доброе утро. Посмотрю 5
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 08:53
Доброе утро. Посмотрю 5
Ответить
Янтарь, доброе утро. Какие чувства, мысли у Александр 20 к Арине 19? Появится ли он (напишет, позвонит)?
Ответить
Нравитесь, хочет встречи, тянет его ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 17:45
Нравитесь, хочет встречи, тянет его к Вам. Напишет или позвонит. Будет у вас тёплое общение.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.10 08:32
Спасибо.
Ответить
Янтарь доброе утро, посмотрите если можно про работу еще немного. Я Вас выше вчера спрашивала.
какую работу из 2-х стоит выбирать?
первая стабильная но очень маленькая зп, и тяжелый труд.
вторая туманная пока и я в ней еще не спец, но она может быть перспективной как в финансовом плане так и возможно в личном и еще она легче.
Посмотрите Янтарь пожалуйста какую дорогу выбрать? Анастасия 46
Спасибо большое
Ответить
Вторую
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 17:45
Вторую
Ответить
Янтарь, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, у Марии 38, что будет на личном?
Ответить
Неожиданное возвращение бывшего
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 17:47
320
Неожиданное возвращение бывшего
Ответить
Янтарь , как хорощо , что Вы пришли!! Посмотрите, пожалуйста, Мадина 48 лет, как дальше будут складываться отношения с Омаром 62 года, какие у него чувства и мысли ко мне, благодарю! ?
Ответить
Думает, что ждёте его и томитесь. В ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 17:51
Думает, что ждёте его и томитесь. В чувствах пустота. Останется таким же эгоистом, ответственность за отношения на себя не возьмёт, в перемены не пойдёт. На зло бабушке отморозит уши. Инициативы не ждать от него. Если у вас разрыв - то на экспресс так и будет
Ответить
Янтарь, добрый день. Вспоминает ли Евгений 49 о Наталье 45? Даст ли знать о себе?
Ответить
Вспоминает, но это не повод к действ...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 17:53
Вспоминает, но это не повод к действиям. На экспресс не выйдет на связь
Ответить
Спасибо.
Anonymous
11.10 08:33
Спасибо.
Ответить
Янтарь, здравствуйте! ***ите пожалуйста. Посмотрите какие эмоции у Александра 40 к Ольге 40 после встречи. Перспективы у общения есть?
Ответить
Он хочет секса, но перспектив нет. О...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 17:56
Он хочет секса, но перспектив нет. Он не хочет как-будто изменять. Вопрос зачем общался?)))
Ответить
Спасибо! Конкретно со мной? Может просто в принципе, по этому так.
Ответить
В принципе он может выйти из «рамок»...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 18:08
В принципе он может выйти из «рамок» -когда с женой хреново, то левак укрепляет брак. А сейчас он не хочет ей изменять. Встречается для флирта, он любит нравиться женщинам, но он контролирует свою похоть, разнообразие ему нужно, самэц))), а потом возвращается к жене и отдаёт ей свой тестостерон. )))
Ответить
понятно, с моей стороны просто слив энергии получается? так? или все таки можно что то поиметь?
Ответить
Он грань не переступает - это его иг...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 18:24
Он грань не переступает - это его игра, он не даст Вам себя на экспресс. Слив энергии.
Ответить
Янтарь, здравствуйте, Софье 40 удастся поехать на море? спасибо
Ответить
Если позже загаданного срока
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 17:57
Если позже загаданного срока
Ответить
Добрый день, пожалуйста посмотрите как относится Максим С.(03.07.2006) к Веронике С.(04.08.2006). Что то получится у нас?
Ответить
Серьёзных отношений сейчас не хочет,...
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 18:01
Серьёзных отношений сейчас не хочет, хочет прийти к гармонии и чувствам, не спеша. Намерен присмотреться к Вам как к объекту для возможной пары. Он не будет особо действовать, если сами его будете раскачивать. Он тугой.
Ответить
Ушла. Всем спасибо
Янтарь Звезда 💫 SD*
10.10 18:27
Ушла. Всем спасибо
Ответить
☀️Всем доброго дня. Посмотрю несколько вопросов 🤗
Ответить
Здравствуйте Венера! Посмотрите пожалуйста, будет ли что то интересненькое в личной жизни у Ольги 40. Что то крутятся вокруг мужчины, но все пустое какое то. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте. Сейчас видно, как вы и написали. Есть какие-то мужчины, внимание, может даже приглашения куда-то, но они для вас не интересны. В перспективе до конца года- ожидание. Вы ждёте своего того мужчину, но на горизонте пока нет. К концу года может проявить себя какой-то мужчина темпераментный, но скорее всего и с ним у вас не будет серьёзных отношений. Думаю, что к весне 2023 когда природа расцветёт есть шансы
Ответить
Венера, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, какие чувства? Будут ли развиваться романтические отношения?
Ответить
Добрый день. Нравитесь ему. Мысли по-моему серьезные. По чувствам- стабильность что ли. По картам не увидела что вы в отношениях. Возможно как раз они только начинаются после ухаживаний. Как будто достиг того, чего хотел. По действием- общение, скорее всего больше в компании, может в институте или по учебе, вокруг постоянно ещё кто-то. Вы ему нравитесь как девушка, может даже считает что слишком хороша для него и поэтому робот. Напишите пожалуйста, какого рода отношения у вас.
Ответить
Спасибо. Все верно, знакомы по учебе. Сначала проявлял интерес, общались. Потом резко все оборвал без объяснений. Вот и непонятно чего хотел? может влюбился и испугался? Или наоборот, еще кого встретил?
Ответить
Знаете, может быть пока просто поставил на паузу. Может быть из-за женщины. Но знаете это может быть и мать. Не вижу именно романтики в картах. Как будто давление и статус что ли. То есть влияние женщины. Может мать строгая и делает внушения.
Ответить
Спасибо большое. То есть действий не будет от него? Не ждать, жить своей жизнью?
Ответить
Не торопите его. Действия от него только в компании, не наедине. Тет-а-тет не готов пока. До конца года пока так
Ответить
Поняла. Еще раз большое спасибо, что посмотрели.
Ответить
Пожалуйста. Обращайтесь. Всегда рада помочь. Будет желание, подписывайтесь на меня. Ссылка в профиле
Ответить
Венера, здравствуйте! Посмотрите что происходит в личной жизни Николая 42
Ответить
Здравствуйте. Ой, что-то все запутано. Как будто бы недавно у него был флирт, ухаживания. Причём такое ощущение, что это прямо очень быстрое развитие событий, которое доставило ему массу проблем и лично мое ощущение, что проблемы в семье (если есть жена, то с женой разлад). Сейчас Николай вымотан, идёт как разрыв отношений, конец. Но при этом у него есть мечты и стал независимым. Сам себе хозяин. В перспективе до конца года шанс на начало новых отношений. Если новые то с тонкой натурой, чувственной женщиной, возможно она и руку приложила к разрыву, если таковой случился. Либо как вариант- у Николая до конца года переосмысление ситуации, начало нового периода, новые дела. Увидела так.
Ответить
Спасибо! Он живет с женой. Не собирается расходиться?
Ответить
Ощущение, что устал от отношений с женой и наоборот хочет их прекратить. За вами ухаживания получается? По картам хочет свободы. Если сам решит для себя, то скорее всего может и уйти. Я смотрела до конца года. До конца года развода нет, но желание есть.
Ответить
Венера здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли в личной жизни перемены на экспрес? Алина 46
Спасибо
Ответить
Здравствуйте. До конца года отношений не вижу. Вы как будто прошли непростой период что ли. Личная жизнь скучная что ли, либо давно не было нормальных мужчин. А вот сейчас вроде как началось какое-то общение. Но вы сомневаетесь. Такое чувство, что человек из прошлого и вы не уверены нужны ли вам эти отношения. Может быть он когда-то обманул или некрасиво поступил.
Ответить
да, все так
Anonymous
11.10 13:17
да, все так
Ответить
Венера здравствуйте, вы еще тут?
Ответить
Да, тут. Но ответить смогу чуть позже. Вопросы можете писать
Ответить
Венера, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут отношения у Надежды, 40 и Александра, 36
Ответить
Добрый день. До конца года явно идёт какое-то движение. Как будто сейчас идёт инициатива от него, активное общение. Далее больше. Может быть более напористым. В общем уверенный такой мужчина. Может быть поездка вместе. И как итог гармония. Хорошо вместе. Но, иду к этому но. Будто есть кто-то третий, и ваша гармония в эти планы не вписывается. У него есть кто-то?
Ответить
Не знаю)) мы только познакомились)) у меня есть баласты, которые скинуть пора
Ответить
Да, я у вас увидела балласты, но мне показалось, что вы то их как раз скинули. Но может быть оповестить забыли. У вас с прошлыми отношениями идёт конец, завершение.
Ответить
Венера, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отношение Дмитрия -46 к Елене-39
Ответить
Добрый. Отношение положительное. Я бы сказала, что чувства есть, симпатия. Только он не знает как себя вести что ли. У него много дел. Весь такой деловой мужчина. Образ руководителя идёт. И вот он и хочет вроде и сомневается или просто не знает, как действовать. То есть по чувствам все вполне себе романтично, а вот по действиям - тупик
Ответить
Венера, добрый день! Посмотрите пожалуйста ждут ли какие то перемены Марию 38 в ближайшее время?
Ответить
Здравствуйте. Не знаю про какую сферу выспрашивали, но сейчас у вас какое-то разочарование, грусть, обида. Расстроены чем-то. До конца года напряженная обстановка сохраняется, конфликт что ли интересов или с кем-то не можете найти общий язык. На конец года если в личном плане, то одна, но счастливая. Достигнете желаемого. Если в личном плане, то нужна доп карта.
Ответить
Да, интересует в личном. А что за доп карта?
Ответить
До конца года мужчины не будет. будете решать какие-то вопросы до конца года, с документами (мфц или какие-то другие органы). В общем по мужчине - ждёте свой идеал.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
11.10 17:18
Спасибо!
Ответить
Добрый день. 5 вопросов
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.10 16:46
Добрый день. 5 вопросов
Ответить
Вы ж обещали больше не заходить. Уважьте уж, содержите обещание
Ответить
Янтарь, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, увенчается успехом важное дело, планирую до конца года реализовать
Елена,39
Ответить
Зависит не от Вас, скорее нет. Пишит...
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.10 17:27
Зависит не от Вас, скорее нет. Пишите обратную связь
Ответить
Да, зависит не от меня. Спасибо, напишу
Ответить
Здравствуйте Янтарь! посмотрите пожалуйста, будет ли что то интересное в личной жизни до НГ Ольга 40 или опять тишина. Спасибо!
Ответить
Вы выходите из старого опыта сейчас....
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.10 18:16
Вы выходите из старого опыта сейчас. И готовы к новому. Все зависит от процесса освобождения от старых зацикливаний
Ответить
Спасибо, освободилась уже, безразлично все, по крайней мере у меня именно такие ощущения
Ответить
Тогда ждите перемен в течении 3х мес...
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.10 18:35
Тогда ждите перемен в течении 3х мес, вернее «не ждите»)))
Ответить
поняла, спасибо
Anonymous
11.10 18:38
поняла, спасибо
Ответить
Янтарь, здравствуйте! Можете посмотреть, пожалуйста, отношения с Евгением, 43 закончены окончательно? Не проявится больше? Надежда, 40
Ответить
Срок не задали, он ещё захочет Вас п...
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.10 18:23
Срок не задали, он ещё захочет Вас победить. На срок экспресса не проявится.
Ответить
Янтарь, здравствуйте ! Посмотрите, пож-ста, Игорь,42 и Ирина,46. История закончена? Что у него к ней? Спасибо !
Ответить
Отношения на волоске. Можно сказать,...
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.10 20:51
Отношения на волоске. Можно сказать, что у вас пунктир. Но иссякает энергия в них. На экспресс продолжения нет. Вас ещё объединяет прошлое. Но злато это постепенно чахнет.
Ответить
Янтарь, еще вопрос можно? Найду ли я на экспресс свой новый путь, это не о личном, это о деле? Новое будет, я как перед прыжком сейчас, такое ощущение. Или пока стагнация? Ирина,46. Спасибо !
Ответить
Вы настроены на новый путь, дерзнове...
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.10 20:58
Вы настроены на новый путь, дерзновение есть - 6 жезлов, королева жезлов! Замысел есть уже - паж мечей. Отбросили мыльные пузыри. Не сопротивляетесь вариантам. В принципе для нового пути правильные расстановки у Вас) 👍 Вы готовы перестать сдерживать себя. Но есть ещё «старые шаблоны», затвердевший ментал. Намерением Вы закрутили колесо фортуны как рулетку. Готовы делать выбор, если надо. Совсем не мямлите))) Смотрите - 3 жезлов, 8 жезлов, это путь. Но у Вас будет откат. И как-будто верный. Потому что спешка будет. Надо наверняка чтоб. Это совет Арканов
Ответить
Ух, как вы верно видите вот этот движ и намерения! Напишу ОС здесь или на вашем канале)
Ответить
👍👍👍
Янтарь Звезда 💫 SD*
12.10 00:47
👍👍👍
Ответить
А что за канал, не поделитесь контактом?
Ответить
На ютубе Янтарь Звезда
Ответить
Ушла. Пишите обратные связи))
Янтарь Звезда 💫 SD*
11.10 20:59
Ушла. Пишите обратные связи))
Ответить
Всем доброго вечера!
Три вопроса.
Ответить
Багира, здравствуйте! Что чувствует/ думает Френк 1981 о Вере 1981? Есть перспектива у отношений?
Ответить
Если вы на расстоянии - то хочет встречи, но есть сдерживающий фактор. Намерен сохранять ваше общение. На экспресс окончания отношений нет, но есть бег по кругу, повторение былых сценариев.
Ответить
Спасибо большое вам.
Ответить
Багирра, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста развитие отношений Светлана 41, Виктор 40 на срок до НГ.
Ответить
Пожалуйста не смотрите, не актуально.
Ответить
Пожалуйста не смотрите, не актуально.
Ответить
Здравствуйте, Багира. Что в ближайшее время у меня будет с Юрием, 44 года? Его чувства, намерения. Спасибо. Лариса 42.
Ответить
Мне тоже неактуально) я хотела бы заменить вопрос: что чувствует, намерения, отношения, перспективы ко мне БМ Владимир 43 года. Лариса 42.
Ответить
Как будто хотел бы всё вернуть, что-то предпринять, но сидит, думает и ничего не предпринимает. В мыслях ощущение что он делает какие-то вбросы в ваши отношения, а вы ждёте продолжения его движений в ваш адрес. Хочет чтобы вы были рады его действиям в вашу сторону, но делая какие-то шаги он чувствует себя шутом гороховым, которому для полноты картины бубенцов не достаёт.
На экспресс он внутренне нестабилен, как будто подбухивать будет временами.
Ответить
Багирра, добрый день. Какие чувства, намерения у Ивана 19 к Анне 18? Возможны ли отношения?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)