74

Блюдце с буквами

У кого-нибудь был опыт с задаванием вопросов и получением ответов с помощью блюдца и букв, написанных по кругу на листе ватмана?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь был опыт с задаванием вопросов и получением ответов с помощью блюдца и букв, написанных по кругу на листе ватмана?
Anonymous
Ага )) в студенчестве )) Помню, как "вызвали дух Фаины Раневской" ))) Она нам разрешила курить и послала в жопу )))

... на вопросы не ответила )))))))))))))
Конечно. Один из двигал блюдце 😂
Anonymous
Не блюдце, а иголка с ниткой была.
Anonymous
Чушь собачья. Для лохов
Anonymous
Нет. Баловались с кольцом на нитке. Задавали вопрос и следили , будет ли двигаться кольцо!:-О
тоже в студенчестве, был тазик с водой и предсказаниями на бумажках на бортиках тазика. Скорлупка грецкого ореха - куда пристанет. У меня оба раза сбылось.
Anonymous
Блюдца? В пионерлагере если, да и то такой фигни не помню.
Мы в студенчестве такими наивными не были.
Anonymous
В студенчестве. Не сбылось ничего. Были имена фамилии мужей и т.п. Был случай я одна держала иголку с закрытыми глазами, а подружки что-то там читали. Мне стало плохо, какой-то мороз по коже, может что-то нервное... С тех пор никогда таким не увлекалась
Anonymous
Да,у мамы на работе в 80-е,кто-то двигал блюдце.
Потом с подружкой и моей бабушкой,двигала уже я.
Я была школьницей,поняла тогда,что чудес не бывает.
Нет, последний раз гадала лет 40 назад на картах. Я всегда думала, что это увлечение подростков.
Это называется спиритический сеанс. Развлекались так в студенчестве. Было прикольно. Вызывали "духов" писателей и поэтов, даже казалось, что манера ответов вполне соответствовала вызываемому персонажу:) На блюдце должны класть пальцы не менее трех человек. Был момент, когда ответ на вопрос знала точно только я, а остальные - нет, и блюдечко "запуталось", не смогло ответить правильно:) Подсознательные микродвижения пальцев нескольких человек складываются и гонят блюдечко к нужной букве - вот и весь секрет:)
Anonymous
Да, было дело, в школе и в студенчестве. Сейчас считаю что всё этого неправильно и этим заниматься не нужно.
Пробовали с подругой лет 35 назад. Но нас было двое, видимо нужен был третий, ничего не получилось.
Пошли на улице у первых двух встречных имена спрашивать после этого. Еле в Солнцево откопали ночью двух мужчин. Самое интересное, что совпали имена. Причем таких имен в окружении не было. Я своего встретила через 6 лет, а подруга - аж через 20. Мы до сих пор в шоке))))
Anonymous
Да, гадали в Универе на святки лет 25 назад.
Было нас 4 дуры.
Сначала ничего не происходило, потом блюдце стало двигаться, а потом бешено вертелось.
Помню, спрашивали про женихов, потом уже всякую ерунду, а потом оно пишет: я вас сейчас заберу с собо....
И когда должна быть последняя буква, мы как заорем и руки убрали и свет включили.
Не помню, что девкам нагадали, но у меня имя мужа (правда второго) совпало и еще переезд из родного города за 9000 км.
Anonymous
Да, баловались в 90е с подружками.
Еще вызывали домового, по двое держали карандаши в руках, буквой П каждая, соединяли их и если Да, расходились карандашики в стороны, Нет -внутрь.
Или наоборот)
Помню, мне нагадали , перечисляя имена, что будет у меня ухажёр Костя.
Так и вышло, причем можно сказать, дважды.
Т.к. сначала за мной стал ухаживать мч по фамилии Костин, а уже позже просто Костя)
Ерунда, конечно, удивительно, что вспоминается, уж 100 лет прошло)
A
Мы в студенчестве с подругой на книге с ножницами гадали.
Всё, сбылось, кстати. А мы, дуры, ржали.
О, это одна из тем, которую я могла бы написать в тему "Странные случаи..."
Гадали так несколько раз, блюдце должно быть тонкое легкое фарфоровое. Вызывали каких-то духов и блюдце у нас двигалось само по расчерченному кругу!!!!!!!!! Имя мужское по буквам назвала, я с этим парнем потом познакомилась и несколько лет встречалась. И другие совпадения тоже были. Т.е. ответы не из серии "да/нет". У меня 2 ВО, и я не могу дать этому объяснение....
я гадала на доске OUIJA, это примерно то же самое. мне давали очень точные ответы, но надо понимать, что вы имеете дело далеко не со светлыми англеами. кто боится - лучше не начинайте
Anonymous
Было дело. Гадали вдвоём. Пальцами сверху чуть касались. Оно дергалось так быстро, что еле успевали за ним. Чётко было видно, что двигается само. Но когда попрощались с духом, а он категорически указывал на- нет. Тут мы честно обосрались... пока не накрыли его иконой, уходить не хотел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения