642

Экспресс-гадания 723

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3649570.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3649570.htm
Золотая, здравствуйте! Как я рада видеть ваше имя! Если вы увидите моё сообщение, была бы очень благодарна вам за ответ. Мой вопрос: стоит ли мне обращаться к врачу Нине Владимировне Васильцовой? Возраст её точный не знаю, около 50. Поможет ли она мне в моей ситуации со здоровьем, буду ли я довольна? Ольга 44
Anonymous
Алина, будет ли у нас встреча? Женя 49, Анна 48
Anonymous
Алина, добрый вечер. Будьте добры, посмотрите нашу пару. Алесей сможет забыть недавнее, что произошло 21.05? Алексей 37 и я Алена 32. Благодарю
Anonymous
Алина здравствуйте, посмотрите пожалуйста, смогу ли поменять работу которая у меня сейчас есть на другую, в которой сейчас прохожу обучение? в течении 3 месяцев? Анастасия 47
Благодарю
Anonymous
Посмотрю вопросы отношений, семьи, бизнеса, работы.
Anonymous
Таро в кармане, Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, (коллега бывший по работе) хочет назначить встречу со мной ?
Anonymous
Здравствуйте Таро в кармане ! Посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время встреча
Anonymous
Здравствуйте,Таро в кармане.
Посмотрите пожалуйста:
Anonymous
Таро в кармане, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, у Андрея 45 есть шанс реализовать свой проект? Спасибо
Anonymous
ОС. Таро в кармане, спрашивала в прошлом топе про продажу машины.
Вы сказали что в ближайшие 3 месяца не продам. Продала вчера за ту сумму которую и хотела.
Anonymous
Таро в кармане, здравствуйте, можно вопрос задать?
Anonymous
Таро в кармане, посмотрите, пожалуйста, повысят ли мне зарплату в ближайшие 3 месяца . Марина 1979 гр. или начальство в эту сторону не смотрит..
Anonymous
Таро в кармане, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, какие мысли и планы у Дмитрия по отношению ко мне?
Anonymous
Таро в кармане, здравствуйте. Можете посмотреть на срок 3 месяца , закроют ли долг по зарплате на работе у Эльвиры 49 лет, или придётся уволиться. А очень бы этого не хотелось. В остальном все там устраивает. Или ждать нечего ?
Anonymous
Таро в кармане, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни. Алла 48л, уже очень долго одна( спасибо
Anonymous
Таро в кармане, посмотрите, пожалуйста, какое развитие в отношениях нас ждёт в ближайшее время? Или не ждёт).
Anonymous
Добрый вечер, есть время посмотрю ваши вопросы
Доброе утро, Золотая !посмотрите ,пожалуйста, как относится ко мне Алексей?отношений нет.Марина 42
Anonymous
Здравствуйте, девочки можно вопрос задать ,ответит кто то?
Anonymous
доброго всем дня. есть время посмотрю ваши вопросы
Джери Ли,добрый день.Посмотрите пжл,как будут развиваться отношения Анна 41 и Станислав 42
Anonymous
Здравствуйте! Есть кто-то? Девочки, вопрос кто то возьмет?
Anonymous
Добрый день!.
Посмотрю ваши вопросы- отношения, работа, бизнес, семья.
Здоровье не смотрю.
Таро в кармане добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста что мужику надо? И куда пропал? Когда появится? Благодарю за труды!
Лилия 47 Савва 46
Anonymous
Таро в кармене, добрый день!
Посмотрите пожалуйста, Дмитрий 43 как относится к Марии 37? Есть ли в голове у него другая?
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрю ваши вопросы и напоминаю, что заявки на расклады посылайте на почту: Alina-arctica@mail.ru
Здравствуйте, Алина! Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе? Юлия 44, Игорь 45
Здравствуйте, Алина! Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе? Юлия 44, Игорь 45
Алина добрый вечер. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины намерения. Собирается ли проявиться и с чем?
Лена 47 Саба 46
Anonymous
Здравствуйте, Алина. Собираюсь покупать квартиру у Виктории, 48 лет.
Она добросовестно продаст мне квартиру, не мошенница?
На момент покупки той квартиры (которую я покупаю, Москва) в браке не состояла?
Спасибо. Лариса 43 года
Anonymous
Добрый день.
Отвечу на ваши вопросы.
Здравствуйте, Таро! Посмотрите пожалуйста, есть у Дмитрия 43г интерес к Регине 43?
Anonymous
Здравствуйте,Таро.
Собираюсь покупать квартиру. Продавец- Виктория 48 лет. Она- нормальный продавец, не мошенница? Лариса 43.
Anonymous
Таро в кармане, можно вам задать общий , не совсем конкретный вопрос ?
Anonymous
Таро в кармане,добрый день!У меня появилась возможность перейти на другой пункт.Стоит ли мне это сделат или остаться на старом?Марина 47
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, по финансам будет сдвиг, улучшения? Ирина 52.

Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста . как будут отношения складываться между Ирина 53 и Сергей 44 Спасибо!
спасибо
Ищу начинающего таролога!!!!
Во-первых, поблагодарить за прошлый ответ, к сожалению, не получилось в том топе.
Во-вторых, кое-что узнать))))
АУУУУУУУУУУУ
***Anonymous***
Начинающий таролог, тоже давно хотела задать вопрос... Отзовитесь
Всем привет!

Девочки, кто меня спрашивал 16 Июня в предыдущем топике?
Ч. Д.
Чудесная девушка, здравствуйте, можно вопрос задать?
Anonymous
Чудесная девушка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, личную жизнь. Будет знакомство, изменения у Ирины(52)? Спасибо!
Anonymous
Чудесная девушка, посмотрите пожалуйста, отношения между Олесей и Константином, наладятся ли? извините, город не смогу написать, к сожалению
Anonymous
Здравствуйте Чудесная девушка! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в дично жизни у Ольги 22.07.1982 в ближайшем будущем.
Anonymous
Здравствуйте Чудесная девушка! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни у Ольги 22.07.1982 в ближайшем будущем. Москва
Здравствуйте, Чудесная девушка. Если будет время и меня, пожалуйста, посмотрите. Марина 22 08 1979 Москва. Появится ли мужчина в моей жизни. очень хочется отношений.
марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения