Экспресс-гадания 723
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3649570.htm
И про сферу деятельности - у меня и правда, были мысли, может, перестать этим заниматься, но последую вашему совету, метаться не буду, буду продолжать)
Человек, который забирает энергию, - мама. Я так явно это почувствовала в последнее время. И сначала я и правда совсем про другого человека подумала.
Буду следовать всем Вашим советам!
А можно уточнить, может получится у меня в нейтральную страну поехать и ему туда? Мне сейчас никак не получается , но может шанс есть?
Благодарю
Увы, но у мужчины нет ни мыслей, ни желания возвращаться в эти отношения.
Он сейчас отстранен от этого, и занят собой. Мало того, скорее всего у него уже есть на примете, кто то другой.
Ожидайте встречу с мужчиной огненной стихии- Овен, Лев, Стрелец. Зрелый, самодостаточный, может быть излишне консервативен. Будете при нем - сыты,одеты, обуты, но придется много подстраиваться под него. Если Вас это устроит, и найдете к нему ключик, возможен брак.
По поводу работы, да есть тенденция к улучшению, нужно не много подождать. Не знаю какой смысл Вы вкладывали в этот вопрос, карты ответили так.
С нынешним мужчиной однозначно произойдет разрыв, Вы подсознательно к этому уже готовы. Нового пока не намечается, по крайней мере в ближайшие пол года. Карты показывают, что всё это время, Вы будете заняты собой, и сами не захотите вступать в новые отношения.
Нет, не хочет. Он сейчас полностью погружен в семейные дела, пока его волнует только это.
Посмотрите пожалуйста:
Очень странные между вами отношения. Как будто каждый на своей волне.
Чувств как таковых нет, разве только лишь симпатия. Особых планов на будущее тоже нет, На данный момент мужчину и так всё устраивает.
Можно доп вопрос- есть / будет охлаждение с его стороны, разрыв отношений?
Не сейчас. Я бы сказала, что лучше даже отложить на какое то время.
Во первых есть большая вероятность проблем связанных с бумагами: документы, договора, контракты, что то такое, Карта Правосудие- это карта юридических, государственных и правовых дел, официальное оформление. Там могут быть подоплёки.Идут финансовые потери, либо из за ошибок ,либо из за задержек в оформлении. Выпали три денежные карты, и все три перевернутые, может быть потеряна довольно крупная сумма денег.
Вы сказали что в ближайшие 3 месяца не продам. Продала вчера за ту сумму которую и хотела.
Не устану повторять, что предсказания Таро это не приговор, а всего лишь один из вариантов развития событий.
Хорошо, что получилось так, как хотели.
А мне, есть еще к чему стремиться.
думаю обратная связь нужна тарологу.
благодарю за уделенное время
Да, нынешний жилец действительно собирается съезжать.
Я обычно смотрю на период -3 месяца, так что приблизительно в этот срок, появится новый квартирант. Мужчина сам себе на уме, возможно с не простым характером, при деньгах, так что платить будет исправно.
В ближайшие три месяца -нет, повышения не предвидится. В это время у Вас на работе, вообще не очень стабильный, эмоциональный фон. Не знаю с чем это связано, но чувствуется какая-то нервозность.
Посмотрела на пол года, там да, будут координатные перемены, и есть вероятность повышения зарплаты.
Посмотрите пожалуйста, какие мысли и планы у Дмитрия по отношению ко мне?
Вот прям так и задать вопрос, какие у Дмитрия планы по отношению ко мне?))))
А если серьезно, желательно Ваше имя, и возраст обоих.
Скорее всего, полностью долг не будет погашен, может быть какую то сумму и отдадут.
Вы случайным образом, узнаете новости, которые все равно заставят Вас делать выбор - уходить с работы, или оставаться.
Можно посмотреть, что будет если уволитесь, и что будет если останетесь.
В общем, если есть возможность подождать какое то время, воспользуйтесь ею.
Ни чего особенного в личной жизни пока не предвидится. Такое ощущение, что Вы закрылись от мира. Дом-работа, работа-дом, какой то бег по кругу. Извините за выражение, Вы как загнанная лошадь, ни чего вокруг себя не видите, и не замечаете. Совет от карт, избавляйтесь от своих страхов и комплексов,
Для начала перестаньте ставить друг друга перед выбором, и упрекать за прошлые "заслуги". Что было, то было, уже всё равно ни чего не изменить. Идет что то про потерянное доверие, которое сложно вернуть. Если хотите стабильных отношений, вам придется этому заново учиться. В любом случае , речь идет об умении договариваться.
2. Егор сильно любит Ирину и желает ее.
Благодарю
Посмотреть, пожалуйста, удастся ли Екатерине 43 в ближайшее время (неделя-две) сдать квартиру?
Разъехались, что у нас дальше по судьбе?
Спасибо
Посмотрю ваши вопросы- отношения, работа, бизнес, семья.
Здоровье не смотрю.
Если говорить о развитии отношений, то его просто нет, как и самих отношений. Вы приятны человеку, но не более того.
У мужчины вообще сейчас нет желания двигаться в этом направлении, ни в Вашу сторону, ни в чью либо другую. Он доволен тем положением, которое имеет.
Вытянула дополнительную карту- совет, она говорит , что это вообще не Ваш мужчина, не стоит тратиь в пустую ни время, ни энергию.
Посмотрите пожалуйста что мужику надо? И куда пропал? Когда появится? Благодарю за труды!
Лилия 47 Савва 46
Может быть словом, или каким то действием Вы ударили по его самолюбию. Не сказать, что он прям обижен, скорее делает на зло, мол пусть помучается.
Возможно он женат, если не так, то в любом случае сейчас решает семейные проблемы, вернее оказывает кому то помощь.
В ближайшее время проявляться не намерен, типичный король мечей, гордый и своенравный.
Посмотрите пожалуйста, Дмитрий 43 как относится к Марии 37? Есть ли в голове у него другая?
Мужчина не думает о другой женщине, его гораздо больше беспокоит не доверие с Вашей стороны. Постоянные слежки, ревность, тотальный контроль, вот это реальная угроза ваших отношений. На данный момент он чувствует не довольство и раздражение . Пока только это.
посмотрите пожалуйста истинные чувства Фарида 59 к Асе 48.
Благодарю
Лена 47 Саба 46
Она добросовестно продаст мне квартиру, не мошенница?
На момент покупки той квартиры (которую я покупаю, Москва) в браке не состояла?
Спасибо. Лариса 43 года
Мужчина испытывает к Вам очень теплые чувства. Не сказать, что это всепоглащающая страсть, но все же, есть и симпатия, и сексуальное влечение, и желание заботиться. Можно сказать, что у этих отношений не плохое будущее.
На данный момент -ни чего не чувствует. Человек занят самокапанием, такое ощущение, что зол или обижен.
Он сам не знает, чего хочет.
Мужчина привык быть в центре внимания, и получать всё, что захочет, по этому , если увидит Ваш интерес к своей персоне, наверняка распушит хвост, и не упустит возможности произвести впечатление.Такие люди обычно открыты к новым отношениям, и если чувствуют положительные эмоции, готовы погрузиться в них с головой.
Собираюсь покупать квартиру. Продавец- Виктория 48 лет. Она- нормальный продавец, не мошенница? Лариса 43.
По поводу мошенничиства не берусь утверждать. Но есть вероятность, что часть какой то информации не договаривают, либо умышленно скрывают. Выводы делайте сами.
Самое худшее- это Ваше эмоциональное состояние, как будто оторваны от реальности. Могу предположить, что это и з-за переживаний.
По второй карте- хорошие известия, либо встреча, приносящая позитивные эмоции.Так же возможны подарки, либо дела приносящие пользу.
Третья карта- обращение за помощью, последовательное решение вопросов, предоставление выбора, влияющего на дальнейшую судьбу. То есть, по итогу Вам самой придется принимать решение.
Повторюсь, что по итогу Вам сомой придётся принимать решение. Если это касается отношений, то это либо возобновлять, либо продолжать, либо заканчивать.Если касается темы работы, тоже самое либо уходить , либо оставаться. В материальном плане- аналогично, либо просить, либо принять помощь. В любом случае, это решение будет правильным.
Если перейдите, в лучшем случае будете разачарованы, а в худшем - недовольны. По итогу, Вам придется искать новое место.
Спасибо!
Спасибо большое, что посмотрели!
Вытянула ещё три карты. Не знаю к какой цели Вы стремитесь, но по итогу результа добьётесь, хоть и с большим трудом.
Спасибо большое!
По большому счету, эти отношения принесут Вам лишь беспокойство. Мужчина инфантильный, никаких обязательств на себя брать не хочет. Возможно какое-то время все будет складываться не плохо, но в дальнейшем, кроме разочарования Вы ни чего не получите.
Во-первых, поблагодарить за прошлый ответ, к сожалению, не получилось в том топе.
Во-вторых, кое-что узнать))))
АУУУУУУУУУУУ
Девочки, кто меня спрашивал 16 Июня в предыдущем топике?
Там Марина внизу отпишется и после этого могу вас посмотреть, в течении двух - трех часов. И потом точно все:).
2. Тянете вы его волоком, силой и сама не своя, прямо огнем горите. И нет у него никого честный он, достойный, но он хочет вам другом быть да он и есть друг. Верный, преданный. Неповоротливый конечно, да прямо несдвигающийся.
Пополнел, раздобрел добрый, хороший, но уперся, как осел.
Вы же слишком бьетесь колотитесь, вся душа изболелась. Столько трудов. И как же нужно бы вам успокоиться, не волочь его на веревке, но вы вот, как ухватились за веревку и вся огнем горите, от того и выпустить ее не можете. А на веревке петля и в этой петле - он. Ниже напишу, что же вам поможет.
3. Будет дорога у вас совсем скоро, и, наверное ребенок с вами поедет. Дорога не очень дальняя, не на другой конещ земли. Все хорошо и весело, а вот на душе и обоих, как камни, тяжесть какая -то. Есть свои моменты, у каждого личные..
Помощь вам. Новый Год! Тут и елки и мандарины, шампанское, подарки. Запах ели, снега и мороз.
Счастливая детвора, игрушки, гирлянды на елках. У вас тоже будет радость.Или от знакомства нового, или с осликом вашим упрямым опять сойдетесь, если сейчас петелечку свою с него снимете. Он хочет искренне только дружить, а больше ничего не хочет и никого. Зима вас утешит.
Я не хотела бы смотреть никого, жду человека с 16 Июня.
Пока жду, давайте попробуем.
1. Вижу, что имел он раньше хорошие деньги. Как сыр в масле купался и больше похоже, как свой бизнес был у него. Своя жирная копейка.
2. Ой, чего-то вы заснули с ним. Прамо оба крепко - крепко спите.. Руки свесили, опустили и в спячку. Много ожидания у вас обоих. Сидите и ждете. ждете и на других, почему - то смотрите.. Как другие только успевают деньги собирать, и все в движении, они, другие, а вы застыли.
И вот оно, вроде рядом, но вы ж рукой голову потпираете, чтоб наблюдать ловчее было. То есть руки заняты, и все вы во внимании туда, на других.
Но если он еще спокойно очень по философски и умиротворенно наблюдает, то на вас эта ситуация, прямо с ума сводит. Очень душевный дисбаланс проскакивает и прямо горите вся.
3. Поможет вам семья. Именно, что кто - то из семьи, родни, или через деток, что - то с родственниками связано, помощь придет. То ли вы все вместе решите еще больше сплотиться и выстоять то - ли вам идея какая придет. Что - то семейное и крепкое. Как кулак.
Удачи!
То ли вы сами себе и поможете, сплотившись, то ли вокруг детей... может дело какое общее.
Может выключите одним днем свою включенную кнопку "ожидание - сон"?
Но точно вижу, что в один день вы перестанете смотреть на других!
Повернетесь друг к другу и детям, особенно того, что постарше, вокруг него кольцом встанете, проблемы отмахнете и вот чрез это выкарабкаетесь. Семья вы хорошая крепкая, интеллигентная.
Вы тут?
И город, если можно.
Завтра вас посмотрю. Уже поздно, устала очень.
1. Было у вас, что выбирали вы между двумя мужчинами. Радостно было, празднично.
2. На данный момент есть кто-то из близких родственников, кому плохо и он нуждается в вашей заботе и внимании.
3. Мужчина к осени будет, листья все желтые. Познакомитесь по Интернету и он моложе вас будет. Сойдетесь на почве интима. Приятный парень.
Хорошего дня и удачи!
У вас с ним семья была и хорошая семья, с детками. Правильно?
1. Бежите вы за ним с сачком для бабочек. Так и накрыли бы. Да на булавку, в коллекцию. Он чудно так смотрит, любуется, но не убегает. Но вы бы его так и заграбастали. Но вы вся в движении и лето вам нравится и вроде хорошо все у вас, даже весело, как -то.
2. Осенью загрустит мужчина и отпрыгнет на ветку дерева повыше, как галчонок насупленный. И дождь и холод и листва летит. А у вас по-прежнему все хорошо и вы его и так уж и так заманиваете, мол иди к нам, под крышу, под зонтик, от дождя укройся.. А он сидит нахохлившись и с места не сдвигается. Но смотрит на вас. Нет у него никого больше.
3. Что вам может помочь в ситуации? Заняться чем-то своими руками. Хобби, рукоделие и духовным самосовершествованием. Вы любите вышивать? Вообщем черeз что- то такое обретете покой и мир в душу.
Удачи!
То ли мне свою личную жизнь настраивать отдельно, то ли помиримся когда-то.
Вышивать не очень люблю, рисовать -да.
То есть обрету покой, но без него? будет у меня кто-то, не видно?
извините, за надоедливость :love1
У него появилось чувство несвободы рядом с вами, вроде, как он в резервации или на поселении, такое бывает, вокруг мир, жизнь, цветы и солнце светит, а все мимо. И нет у него никого, точнее, нет рядом женщин, чтобы имели такую же огромную значимость, как вы. Он и не смотрит не на кого. Дети и вы это все, что у него есть.
Но вот придет осень и странным образом вы вся подберетесь, возьмете себя в руки, соберетесь в кучку. Ага, вот зимняя одежда, вот осенняя, вот мы тут по дождем, но мы не мокнем, у нас и зонтик и сапожки резиновые.
А он улетит от вас, недалеко, рядышком,галчонок ваш и как же ему плохо и тоскливо и тяжело будет и вся жизнь в подвешенном состоянии, как на ветке он тонкой, между небом и землей, и вот вот обломится.
Вы жалеть его будете,но уж бежать вся в горячке перестанете. На землю крепко ногами встанете, а тут и дети рядом.
Все под присмотром, все обуты одеты накормлены, бежать вы не будете, будете заманивать и звать, просто видя, как ему плохо, тоска у него.
А вы найдете в себе внутренние резервы и силы и совершенно перестанете себя сравнивать с другими. Только вы и ваши/ ваше для вас ценность. Никакого перфекционизма, я и мой Путь.
Начнете активно заботиться о благополучии вашего дома, взращивая этим свое собственное счастье. Дети все под юбкой вашей, тут же.
Мужчин никаких у вас не будет, это до осени только что тут уже осталось, а вот душа о воробушке будет болеть.
А он весь в депрессию, в холод, в голод, тяжко ему. Как человека бросить? Какие уж тут мужчины, когда человек родной так страдает.
Рисование ваше будет очень хорошо получаться, что - то более духовное начнете с этим связывать, может даже Иконы рисовать.
Начнете находить радость в простых удовольствиях и видеть чудеса в вашей жизни. Уже осенью вы отпустите все беспокойства и начнете активно устраивать свою жизнь, не оглядываясь ни на кого и серьезно заботиться о своем и физическом и психическом благополучии.
Если, что то еще - спрашивайте.
все очень перекликается с тем,что есть. Но вот жалеть его больше не хочу, так как он не жалеет совсем. Сомневаюсь я в его чувствах- ощущение,что только требует к себе внимания. А мне самой такой хочется теплоты
Сейчас.
Глаза полные слез и никого вокруг, только свою печаль и видите. Депрессии нет, но очень уж раздрай в душе и сильная эмоция ожидания считывается. Вы прямо уселись и ждете! Еще, как -бы на себя со стороны смотрите и понимаете,видите сама, что ждете - ждете, и вроде и хотите и понимаете, что надо взлететь, но крылышки у вас сложены. Все наперекос внутри, можно даже сказать горячка легкая при внешнем застывании и мечтании каком -то ..
2. Будет у вас дорога скоро. Из трех человек. Компания. Веселые все.
И, наверное есть двое - не совсем здоровые и не молодые и не счастливые, а в скорбях и печалях они, думаю родня какая и ждут они вас, выглядывают. Может к ним поедете, или просто путешествие, но это хорошо для вас выйдет все, потому, что закончится все для вас семьей - замуж выйдете. Трое детей. Наверное у мужчины детки будут. Девочка и два мальчика. Тогда уж вы расцветете и успокоитесь.
Несется Витечка на всех парах по дороге жизни, а вокруг него дамы и справа и слева, выбирай, не хочу. Ему и интима не нужно, но в этом его счастье вот он такой красивый на машине и справа брюнетка, а на заднем сиденье блондинка, а он выбирать не спешит - кайфует.
2. Будет ли еще встреча?
Исходя из того, что выше написала, встреча с вами, как неволя. Вы его себе хотите, в наручники и в подвал, точнее в погреб с соленьями, а ему и так по лужайке бегать весело, на свободе. Слишком вы его хотите заловить в свои сети девичьи, ну и кому это понравится?
3. Что поможет. Если у вас есть ребенок, то переключите свое внимание на ласку для него. Ласки, нежности ему побольше и все зацветет белыми цветами вокруг вас двоих. Вообще вы оба, как в подвешенном состоянии. Неопределенность у вас в доме. Вы, как более мудрая, более духовная, должны приласкать птенчика, прямо гладить и гладить.
Скажите, был ли у вас в жизни не так давно переезд?
Было у вас не так давно, в жизнипотрясение какое - то. Тяжело было, холодно, одиноко.
Обхватил Вас ангел крылами своими и прямо понес на руках. Обогрел и Свет зажег.
Скоро у вас дорога или даже переезд намечатся, а туда, ближе к холоду будет застолье, там и познакомитесь со своим Принцем. Больше на День Рождения праздник похож, но может даже на работе или по работе.
И так станется, что двое у вас одновременно будет и выбирать вы будете. Больше, как - то к светлому тянетесь,передом, а к темненькому задом. Время весело проводить будете. Совпадете и в интимном плане.
Пока так.
Спасибо. Буду надеяться.
Удачи!
Спасибо, что посмотрели.
Да и еще та вечеринка - веселье, больше торты и кофе, без алкоголя. Может даже и завтрак, потому, как будет присутствовать кофе).
Благодарю
Янтарь можно вас попросить посмотреть , (хотя это уже второй вопрос) будет ли что-то более серьезное с кем-то другим?
А то только работа и все - устаю
И если можно на работу. Как сложится на рабочем месте дальше. Спасибо.
Работа. Будет новый поворот, от него зависит остальные перспективы ваши.
А поворот в работе положительный? Это на три месяца карты показывают?
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Светлана 44 и Дмитрий, возраст, к сожалению, точно не могу сказать, примерно такой же или чуть старше.
Спасибо.
Какие у Александра планы в отношении меня?
Марина
Посмотрите пожалуйста меня. После увольнения ищу работу, найду ли в ближайшее время что-то нормальное? Юля39
Можно уточнение? Игорь 53 года, он будет делать шаги к примирению или забил на все? Светлана 49
Не то, что забил, а будто ему поставили условие. Либо он несвободен, либо обязательства выше его. Поэтому на срок экспресса: нет, не будет, увы
У меня на этот вторник назначена сделка по покупке квартиры. Идти на сделку или отменить, пока не поздно? Если я куплю эту квартиру, буду довольна покупкой? Лариса 43. Продавец - Виктория, под 50 . Спасибо
Очень много страхов и сомнений у Вас по поводу этой сделки, это говорит о том, что стоит ещё раз взвесить все "за" и "против".
На вопрос как пройдет сделка, ответ - ни каких проблем не будет, все пройдет гладко.
На вопрос , будете довольны покупкой- не очень, так как что то не будет устраивать.
В этом раскладе вообще очень мало позитивных карт . Если есть другие варианты, возможно лучше рассмотреть их.
Пока индивидуальные расклады не делаю. Возможно с августа начну.
Вопрос про личную жизнь, будут ли новые знакомства, пояаится ли мужчина для чего-то серьезного? 08.12.83 Юлия
До конца осени- нет. Пока только работа.домашние дела и дружеские общения. Но Вы самодостаточная личность, и вам так комфортно.
К концу осени будет какая то совместная работа или поездка, возможно там познакомитесь с мужчиной воздушной стихии Близнецы, Весы, Водолей. Все произойдет не ожиданно и очень стремительно.
Посмотрите, кто я для мужчины, моя роль в его жизни)
Елена (49) и Евгений (47)
Только имейте ввиду, Оракул дает весьма общий, даже абстрактный ответ, например - "наблюдай за знаками, подсказки вокруг" и т.п. Поэтому подумайте над вопросом, чтобы правильно сформулировать.
От Вас имя и возраст и философский настрой))
Буду смотреть в течение дня.
Попробуйте посмотреть для меня :)
Елена(49), Евгений(47) - продолжать ли мне поддерживать с ним отношения?
Я - Елена,40
Заранее спасибо.
Для личных раскладов обращаться только на почту
sueno77@inbox.ru
На эти выходные скидка 50% на гармонизацию отношений и на привороты
Большое спасибо
И если есть возможность как-то посмотреть, кто это сделал и с какой целью, тоже буду премного благодарна.🙏
Зовут меня Елена, 47 лет.
Ещё и крестик вечером сломался нательный у мужа (душка).
Может быть это совпадение и я просто мнительная?!
А это карты так показали, что кто-то перепутал (просто не было никого, кроме моих двоих на обеде) или это ваши предположения?
Сама бы рада на этом варианте остановиться, но не складывается как-то, пазл?!😟
А вот то, что крестик сломался, это более серьезно, чем еда в сумке.
Пусть муж сходит в церковь, причастится и купит новый крестик.
А крестик уже не первый раз падает с цепочки, но не разу пока не потерялся. Тфу, тьфу, тьфу.
То в руки упадёт, то в кровати найдём, то прямо к телу прилипнет во время сна. Короче, падает всегда там, где мы его вовремя замечаем. Как бы не сглазить!🤦
Он его уже лет 8 точно носит.
Делаем и опять одевает.
В церковь не пойдёт, не смогу затащить.😟
Спасибо вам огромное.🙏
Начну с конца, Вам выпал на итог очень хороший аркан Солнце. Он означает - душевную гармонию, радость, счастье, яркие чувства и эмоции. Но, что бы этого добиться, Вам нужно не много поменять критерии. Есть ощущение, что Вы живете в своем радужном, мыльном пузыре, Если хотите найти свою половинку, попробуйте снизить планку для кандидата, обратите своё внимание на более простого и приземленного мужчину. возможно именно такой человек сможет вам подарить то, что обещает Солнце.
Да удастся, но не без труда и помощи третьих лиц. Возможно Вам поможет пожилая, статусная женщина (мать или свекровь). Но хочу предупредить, будте на отдыхе очень внимательны и осторожны, особенно с огнем.
Могу задать конкретно Ваш вопрос на да/нет. Если нужны подробности, напишите чего хотите. Что конкретно смотреть.
Очень не люблю темы о здоровье.Задала вопрос просто да/нет. Карта показала, скорее всего НЕТ.
Да, найдет, какая то работа с напарником или другом. Но долго не проработает, уйдет сам.
В августе точно - нет. Будут предложения на временную работу, но Вас они не устроят.
Старые отношения не возобновятся, Вы их уже переросли. Да и не стоит наступать на одни и те же грабли. Рядом мужчины тоже пока нет. Будет знакомство, либо по интернету, либо человек из далека. Тут главное препятствие - расстояние. Это может стать проблемой в развитии отношений.
У Вас тут прям как перетягивание канатов!.Один заинтересован , как то тянется, старается.... А второй занял пассивно-оборонительную позицию, и не очень расположен к общению. Если речь идет об отношениях, то они очень переменчевы и не стабильны. Для первого все рессурсы уже исчерпаны, второй так и останется при своем. На итог выпало Правосудие, карта выяснений отношений, разоблачений, формальных разбирательств, и защиты своих прав.
В ближайшие три месца -нет. И мало того, в этот период Вам вообще желательно не вступать в отношения.
В течении полугода появится мужчина. Очень серьёзный и представительный. Возможно военный, или связанный с другими силовыми структурами. Не смотря на всю его суровость, у вас завяжутся теплые, доверительные отношения.
Есть большая вероятность совместного проживания, а в перспективе и супружества.
Заранее спасибо.
Вспоминает Вас, но речь не о чувствах, а скорее удобстве и комфорте. Есть другая женщина, но к ней он не испытывает пылких чувств.
Возможно проявится с подарком, или преподнесёт себя как "подарок", но не в ближайшее время.
Есть категория мужчин, которые любят только себя, и думают, что они для женщины бесценный дар. Похоже это тот случай.
Вспоминает, но почему то эти воспоминания очень болезненны для него. И встретиться хотел бы, но только в мечтах.
В реальности встречи пока не вижу.
Вам конкретно кто то строит козни.
Не совсем понимаю, либо это что то связано с оф.документами, либо с услугами. В общем, Вам поставят условия, и другого выбора у вас не будет, как на них согласиться. Потеряете некоторую сумму денег, но в итоге, до конца лета, переедете на новую квартиру.
Есть выражение - счастье любит тишину. Вот такое тихое, семейное счастье ждет Вашу дочь.Её прикрывают крылом. По крайней мере Вы и близ окружающие люди сможете ей его обеспечить. Карты очень хорошо показали ваше желание ( добавлю картинку).Не торопите события, пусть все идет своим чередом. Ваше желание обязательно исполниться
Елена может помочь полезной информацией или ценным советом.
У Дмитрия есть возможность помочь в материальном плане.
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Светлана 44 и Дмитрий, возраст, к сожалению, точно не могу сказать, примерно такой же или чуть старше.
Спасибо.
Мужчина занят собственным самоанализом, самокапанием, переосмыслением своей жизни в целом. Ему сейчас не до романтики. На Вас он смотрит, как на хорошего друга, с которым уютно и тепло. В дружеских отношениях так и останетесь. В качестве партнера, этот человек Вам не по судьбе.
А можно еще посмотреть Тимура? Тоже возраст не точно могу сказать, от 45 до 52.
Спасибо.
Спасибо!
Тут целый букет. Есть и ревность, и злость, и на Вас, и на самого себя. Человек на данный момент вообще не может дать адекватную оценку происходящему.Считает, что всё разрушено, что выхода из ситуации нет. Сейчас находиться в аппатично-депрессивном состоянии. Возможно пытается снять это состояние с помощью алкоголя, вплоть до запоев.
Можете спросить, чуть позже посмотрю.
Если что то нужно срочно, можно написать в личку, оповещения приходят на эл. почту.
Спасибо
Спасибо
может проблема в том, что я всегда свои проблемы решала сама? И всегда отказывала в помощи? Я ее не прошу, и вот теперь мне кажется, нужно научиться принимать эту предложенную помощь, а не отвергать - все сама да сама
Вопрос мой состоял только в том, каков истинный интерес данного мужчины ко мне? Что мешает или не мешает, вопрос второстепенный.
Может он со всеми галантный и всем предлагает помощь, может он любит быть окруженным женщинами, может ему это льстит, или у него действительно тот интерес о котором я думаю?
Посмотрите, пожалуйста изменится ли личная жизнь у Ирины 10.07.1974 г. Москва. Где же бродит моя судьба и моя половинка? :)
Прошлое вспоминаю, но без негатива... зла ни на кого не держу, простила, сказала всем спасибо и отпустила. Сейчас просто живу, стараюсь чаще гулять, люблю фотографировать на телефон. Был кот любимый, но месяц назад его не стало, скучаю по нему очень...
Психологам не доверяю, если честно... и обращаться к ним не планировала.
Для родов я уже стара)) привыкла без детей...
Вот в лапы непутевого очень не хотелось бы... будем интуичить и стараться не подпускать))
Есть человек, который мне очень нравится, но он меня игнорит... а так бы я с ним с удовольствием закрутила романчик и любовь)
Напоминаю, диагностика негатива бесплатна, но только на почту (смотри профиль)
Константин и Олеся -наладятся отношения, помирятся? какой совет?
спасибо
Спасибо!