194
Болотные огни
Мистика, гороскопы и сны
17.08.23 13:50

Про магию, блин

Я уже писала здесь про то, что моя свекровь занимается магией.
Ее любимый старший сын заболел онко, и свекровь стала проводить магические обряды.
Я жена младшего сына.
Мне эта область очень чужда, для меня она полна иллюзий и ментальных искажений.
Но моя приятельница - медработник холической медицины (массаж, акупунктура, краниальная терапия, рейки и тому подобное) надула мне в уши, что энергия на излечение больного в таких случаях выкачивается из рода.
После первых сеансов магических обрядов больной стал прекрасно выглядеть, не смотря на тяжелейшую химиотерапию, а наша дочь попала в аварию, ее молодой человек (пять лет вместе, любил ее до дрожи) разом возненавидел ее и бросил.
Узнав, что свекровь готовится ко второй серии магических обрядов, я съездила в церковь и помолилась, чтобы магия не тронула мою семью. И буквально через пару дней после молитвы больному стало сильно хуже.
Потом, я так подозреваю прошли обряды, и мой муж, стоило ему провести день рядом с братом, стал чувствовать резкое изнеможение, посерел, под глазами темные круги. А его брат , наоборот, снова расцветает.
На днях мой муж побывал на массаже у приятельницы-холического медработника, и она мне позвонила и сказала, что у моего мужа появился запах тяжелой болезни (нефизический, блин, запах. Муж пахнет как обычно младенцем, утром его целовала сегодня) и что ее рвало после сеанса, будто она отравилась появившейся у мужа (с ее слов) плохой энергией.

Я эту область, всегда старалась обходить десятой дорогой. Но теперь у меня в голове проявляются слова одного очень трезвенного православного священника, что магия существуют и способна влиять на людей и очень сильно. Мне тошно.
Кто-то сталкивался с такими хреновыми вещами?

На завтра записала мужа к онкологу. Сделаю мужу мрт и анализы крови. Так рекомендуют поступать, если у человека возникает необъяснимая слабость.

Медработницу-холистку полностью отрублю от информации о состоянии мужа. А то у меня подозрение, что она получает сведения от меня же, а потом , ей чудится, что она руками видит в муже то, что я ей сказала словами до этого.

Откликнитесь те, кто ступал в эти зыбкие области.

Модераторы, пожалуйста, не переносите в Магию. Там пустота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже писала здесь про то, что моя свекровь занимается магией.
Ее любимый старший сын заболел онко, и свекровь стала проводить магические обряды.
Я жена младшего сына.
Мне эта область очень чужда, для меня она полна иллюзий и ментальных искажений.
Но моя приятельница - медработник холической медицины (массаж, акупунктура, краниальная терапия, рейки и тому подобное) надула мне в уши, что энергия на излечение больного в таких случаях выкачивается из рода.
После первых сеансов магических обрядов больной стал прекрасно выглядеть, не смотря на тяжелейшую химиотерапию, а наша дочь попала в аварию, ее молодой человек (пять лет вместе, любил ее до дрожи) разом возненавидел ее и бросил.
Узнав, что свекровь готовится ко второй серии магических обрядов, я съездила в церковь и помолилась, чтобы магия не тронула мою семью. И буквально через пару дней после молитвы больному стало сильно хуже.
Потом, я так подозреваю прошли обряды, и мой муж, стоило ему провести день рядом с братом, стал чувствовать резкое изнеможение, посерел, под глазами темные круги. А его брат , наоборот, снова расцветает.
На днях мой муж побывал на массаже у приятельницы-холического медработника, и она мне позвонила и сказала, что у моего мужа появился запах тяжелой болезни (нефизический, блин, запах. Муж пахнет как обычно младенцем, утром его целовала сегодня) и что ее рвало после сеанса, будто она отравилась появившейся у мужа (с ее слов) плохой энергией.

Я эту область, всегда старалась обходить десятой дорогой. Но теперь у меня в голове проявляются слова одного очень трезвенного православного священника, что магия существуют и способна влиять на людей и очень сильно. Мне тошно.
Кто-то сталкивался с такими хреновыми вещами?

На завтра записала мужа к онкологу. Сделаю мужу мрт и анализы крови. Так рекомендуют поступать, если у человека возникает необъяснимая слабость.

Медработницу-холистку полностью отрублю от информации о состоянии мужа. А то у меня подозрение, что она получает сведения от меня же, а потом , ей чудится, что она руками видит в муже то, что я ей сказала словами до этого.

Откликнитесь те, кто ступал в эти зыбкие области.

Модераторы, пожалуйста, не переносите в Магию. Там пустота.
Болотные огни
Всем действующим лицам к психиатру:crazy
Anonymous
Несмотря на, два слова, а не три
Anonymous
Так, давайте по пунктам.
Если МЧ вашей дочери ее так сильно любит, то 5 лет бы ее не матросил... Это фуфло к теме не относится.
То, что в аварию попали - бывает, на дорогах опасно и никто не застрахован. Я в 3 ДТП побывала за последние 5 лет.
Ваш муж не молодеет и да с годами здоровье сдает, пусть следит за собой. И от онко он не застрахован, тем более есть в семье заболевшие.
Все остальное плод вашей больной фантазии, неадекватного поведения свекрови (ну ее могу понять, в отчаянии и не такое натворишь) и туповатой подружки которая решила что она как овчарка на запах онко определяет...
Короче, займитесь своей жизнью и здоровьем мужа, а не притягивайте каждый понос случившийся с вами к магии...
Anonymous
Блин! У меня ж ревакцинация по кори в августе! Чуть не забыла :scared2
Anonymous
Моя свекровь когда-то давно начала заниматься магией. Я тогда с ней не так тесно общалась, не знаю подробностей, но она говорила, что ее "свыше" за это "долбанули" так, что ей пришлось бросить заниматься магией и уйти в рейки. Может и говорила что именно, но я уже забыла. Рейки занимается до сих пор. Развилось "яснослышание". То есть, может отвечать на вопросы. И в принципе, все потом так и происходит. Меня посвятила. Я, правда, уже и не помню какая у меня степень, но последние годы 100% стала доверять своей интуиции. Если втемяшилась в голову какая-то шальная мысль, что надо сделать именно так или глянуть куда-то попристальнее, то иду и делаю это. Даже если не понимаю зачем это нужно и почему именно возникла такая мысль, то потом оказывается, что так и было нужно сделать. Иначе обязательно возникают какие-то косяки. Ну и могу "нашаманить" себе парковку в каком-то определенном месте или в небольшом радиусе от него. Больше ничем не пользуюсь.
Головой понимаю, что выглядит каким-то бредом, но ведь работает!
моя бывшая свекровь очень странная женщина. один раз приезжает (мы уже квартиру купили и ребенок был) и говорит буквально: я тут к одной женщине ездила, она сказала на тебе порча (что за х....) я ей ТВОЮ ФОТОГРАФИЮ возила, но по ней ничего особо не видно было, т.к. ты была в ней в очках (это еще поискать надо было такую, я в линзах хожу)...вот, говорит, бутылочку тебе привезла воды, надо пить по глотку....я, конечно, оторопела. во первых от абсурдности проиходящего ,во вторых- жалко было тетеньку обижать...зы. муж не знал всей этой предистории, потому просто тупо выпил ВСЮ бутылку за раз
Anonymous
Магия существует только если в неё верить.
моя приятельница как буханет, так у неё третий глаз открывается. чем больше водки- тем ширше глаз
Anonymous
Стыдно за людей, которые ради хайпа пишут подобную феерическую муйню.
Особенно плохое воздействие оказывает на людей, близкие которых в настоящий момент затронуты болезнью, и эти люди верят во что угодно, чтобы их спасти.
Anonymous
НЛП в действии. Очень сильный инструмент и оружие, думаю, за ним будущее. Очень сочувствую Вам, автор, сложный клубок замотался у Вас, с подругой этой по-хорошему связь бы обрубить, но, увы, не получится, случись что, будете думать, а вдруг она бы помогла. Постарайтесь не привязывать сейчас все негативные события к этой магии, замечайте и хорошее, акцентируйте на этом, премия, пропустили на дороге, любая мелочь, ведь если "минус на род ", то ничего хорошего же быть не должно? Ну и в церковь неплохо, ставьте всем за здравие, обращайтесь к роду, может, прощение за них просите и т.д., чуть легче будет.
кофе
По-моему вам всем лечиться надо. Если свекровь еще можно понять: онкология у сына, возраст, то вас - уже труднее, кончайте фигней страдать. Идите сами на спорт и мужа гоните туда, а брату мужа - выздоровления! И да - завязываете с холическими терапевтами, которые нюхают болезнь!
Anonymous
автор, а с чего вы взяли, что берут энергию именно у вашего мужа? ваш муж - нелюбимый ребенок в семье? я могу себе представить, что свекруха решила подпитаться вами, но чтобы своим собственным сыном? только в случае, что она его не любит и никогда не любила. увы, это бывает достаточно часто.
далее - никакая церковь вам не поможет, во всяком случае в тех вариантах, которые тут вам советуют (свечки ставить, крестик носить) - туфта это. я бы сказала, в каком варианте церковь может помочь,но вам будет крайне сложно это осуществить. тем более, что вы еще и в церковь верите, и с батюшками общаетесь (а вы верите именно в церковь, а не в бога).
по поводу МЧ вашей дочери согласна - 5 лет это уже слишком долгий срок, это значит свадьбы не будет никогда. когда любят до дрожи - женятся как можно быстрее. а тут 5 лет - и все никак? хотя, возможно, что тут замешана магия, но причина разрыва - не магия, магия - это всего лишь толчок, если она, конечно, есть.
вот авария - это уже серьезней. надеюсь, обошлось только материальными потерями? на девочку надо бы поставить хороший оберег, но я б не стала делать это без надобности (без диагностими). обереги не так безобидны, как кажется, по сути - это выбор меньшего зла из двух возможных.

ну и наконец: согласно статистике одной действующей ведьмы, из 100 случаев, когда клиент подозревает у себя порчу или уверен в ней, действительно подтверждается 1-2 случая. остальные 98-99% - самовнушение и нежелание нести отвественность за свою жизнь и свои поступки.
=
Anonymous
И ещё меня упрекают, что я не верю в американцев на луне...типа я дремучая, верю, что земля плоская
Anonymous
Психосоматика и НЛП, вот и вся ваша магия. Вы чо, автор? Не гоните дурку. Давайте ещё, поверьте в эту хрень, потом же от врачей не вылезете. ..
всякое ЭТАКОЕ однозначно существует, но соваться туда нельзя ни по какой причине... и таки да, если в это верить - наверняка подействует, если не верить - в большинстве случаев отскочит как от стенки...

я всю жизнь старалась от ЭТОГО держаться подальше, по типу "я тебя не трогаю, и ты меня не трогай"... и ничем таким не интересуюсь, хотя иногда определенно чувствую присутствие каких-то сущностей не из материального мира...

один-единственный раз воспользовалась услугами женщины с ярко выраженными способностями (была молодая и глупая, о последствиях не задумывалась)... была сильно влюблена, объект любви пожил со мной полгода и ушел к другой... я рыдала-депрессовала-бухала, поняла что не справляюсь, и пошла делать себе "отворот" на него - ну, чтоб помогло его забыть-разлюбить...

при проведении обряда своими глазами видела, как яйцо, которое она водила вокруг моей головы, потом чего-то там над ним шептала, потом разбила в чашку - было с ЧЕРНЫМ желтком... яйцо было МОЕ, тоисть по ее указанию я его принесла из дома, и подменить его в процессе обряда она не могла, в этом я абсолютно уверена... после обряда мне стало не то что бы хорошо, но состояние боли и горя заметно притупилось, жить стало легче...
Нет ни магии, ни бога. Есть только физика и математика.
Anonymous
Магическое мышление - убеждение о возможности влияния на действительность посредством символических, психических или физических действий и/или мыслей. У примитивного человека имеется громадное доверие к могуществу его желаний.

Магическому мышлению наиболее подвержены дети и подростки, инфантильные взрослые, лица с психическими расстройствами, малообразованные, а также люди, находящиеся в сложных жизненных ситуациях.
Формированию магифрении способствуют фиксация на тревожных переживаниях, истерические черты характера, низкий уровень интеллекта, слабые навыки анализа.
Anonymous
Идите в монастырь, заказывайте молебен священномученику Киприану и мученице Иустинии от приворота, ворожбы и колдовства.
Anonymous
Смотрите, человек НЕ МОЖЕТ оказывать влияния на свою жизнь силой ( магия же сила для некоторых) - счастье, здоровье, богатство, этого не бывает " по заказу". Можем мы влиять на совершенно посторонныих людей, их судьбы? По моему это просто смешно. Конечно нет. А то пожелают гадостей, сделают дерьмо какое то и ждут. В итоге имеют влияние и запускают отрицательные механизмы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНо на своих близких, до чужих и не доберутся. Сначала свои по любому.
Anonymous
Автор, че там у вас, какие новости?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения