775

Экспресс-гадания 724

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3655460.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3655460.htm
Начинающий таролог, где вы? Ищу вас очень!!!!!!
***Anonymous***
Золотая!!!
Спасибо Вам за ответ в предыдущем топике!!

Катерина, Лев 43, уже 44. Очень развернутый ответ.. пересмотрю свое отношение ))

Благодарю и принимаю!!!!!
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, Олег 56 лет, найдет ли работу в ближайшее время, понравится ли ему она?
Anonymous
Добрый день. Посмотрю сегодня 7 вопросов. Пишите, буду отвечать в течении дня.
Морская, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, позовет ли Софью 41 начальник обратно на работу? Начальника зовут Леонид. Спасибо
Anonymous
Морская,здравствуйте.
Нахожусь в поиске работы, подскажите - найду ли в ближайшее время? Юлия39
Anonymous
Морская,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,Андрей 45 сам трудоустроится или ему помогут?и примерно когда?спасибо за просмотр
Anonymous
Всем добрый день. Посмотрю на классике Таро Уайта. От Вас: Четкий вопрос, Имена + даты Рождения.
TaroEva, Добрый день.

Посмотрите пожалауйста личную жизнь, появится ли мужчина, будут ли новые знакомства Юлия 08.12.1983
Заранее спасибо
Anonymous
TaroEva, пожалуйста посмотрите мою личную жизнь на 3 месяца. Эльвира 21ноября73г Спасибо.
Anonymous
TaroEva, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, личную жизнь, Надежда, 04.06.1982. Будут ли серьезные хорошие отношения в ближайшее время. Спасибо!
Anonymous
TaroEva, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, новая дополнительная деятельность принесет доход? Арсений 11.08.1980
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста отношения: юлия 17.05.79 и Игорь 11.04.78
Всем привет! Сегодня посмотрю вопросы. Пишите, смотреть буду между консультациями
Имена, даты рождения не забывайте
Чародейка, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, найдет ли Андрей(17.04.1978) новую , более прибыльную работу? Может посодействует кто-то ему? Спасибо за просмотр
Anonymous
Чародейка. добрый день, посмотрите, позовет ли Софью 41 начальник обратно на работу? Дата рождения 24.11.1981 . Спасибо заранее
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встреча будет у нас или не стоит его ждать и самой ехать?) Елена 50, Максим, 40.
Anonymousмт
И это все за целый день? 😁 Да, времена не те, на потоке не погадаешь:)
Кто захочет, милости прошу пишите на почту, она в паспорте. Здесь редко бываю, сегодня захотелось понастальгировать
Таро в кармане, отзыв для Вас. Я спрашивала будет ответ из госорганов для меня,
Вот Ваш ответ:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3655460.htm?messageId=106774861
Получила сегодня наиположительнейший для меня.
Anonymous
А мне нравится Таро в кармане, всегда подробно отвечает, вопросы не пропускает, не динамит
Anonymous
Уважаемые обиженные и оскорбленные, моими не верными ответами - я не ясновидящая, а лишь читаю значения выпавших карт. Покажите хоть одного таролога, который не ошибался. Если у вас есть такие, обращайтесь пожалуйста к ним.
Таро в кармане,не уходите,пожалуйста!
Anonymous
а вообще в последнее время у кого-нибудь что-нибудь совпало?
Anonymous
Джери правильно сказала
Anonymous
Благодарю за два положительных отзыва в мою сторону. У меня есть время посмотрю 5 вопросов
Джери, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Джери, вы смотрели на май-июнь, позовет ли начальник Софью 41 обратно на работу? Сказали нет, так и вышло, не звал. А сейчас не видно, позовет ли обратно? Спасибо, начальника зовут Леонид
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет прибыль в новом направлении деятельности у Арсения-43?
Anonymous
Джери, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, жилец скоро сьезжает, сдаст ли Софья 41 квартиру?Спасибо
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Спрашивала вас в июне о денежной ситуации, все так и получилось,как вы говорили по срокам - до второй половины июля было напряжённо, потом наладилось.
Сейчас вопрос личной жизни: будет ли что-то меняться в ближайшие месяцы, чего ожидать? Мария 45.
Anonymous
Джерри Ли добрый день! Вижу , что 5 вопросов уже задано, но я ждала именно Вас, если сможете посмотрите, пожалуйста...
Планирует ли помогать финансово ребенку муж Омар 63 , не стыдно ли ему за свой поведение по отношению к ребенку и ко мне Мадина 49 ?
Anonymous
Джери Ли, здравствуйте! Если прихватите пожалуйста, мой вопрос о личном. Знакомство может новое, изменения какие предвидятся у Ирины (52)?
Спасибо заранее!
Anonymous
джери Ли KF**
Добрый день
Посмотрите пожалауйста личную жизнь, появится ли мужчина, будут ли новые знакомства Юлия 1983
Заранее спасибо
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива, или пора заканчивать - Ольга,42 и Георгий,41
Anonymous
Написала тут положительный отзыв Таро в кармане. https://eva.ru/topic/212/3487267.htm?messageId=106838478
Посмотрю несколько вопросов
Девочки, есть кто? очень нужно посмотреть вопросик....
Anonymous
Добрый вечер, Таро. Пожалуйста посмотрите про работу. Ирина 45, есть работа(но нет уверенности в том что все устраивает руководителя, у меня не очень получается), есть предложение от другой работы и есть некие третьи варианты . Не могу принять решение и сердце не подсказывает , и разум молчит.Нужна подсказка двигаться на поиск, остаться на месте ,принять новое предложение ?
Anonymous
Добрый день, вопрос: проявиться ли Александр (1972г.р.) до конца осени? Сейчас общения нет совсем...
Пять вопросов наверняка успею посмотреть. Пишите, пока с картами
Алина,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,перейдет ли Андрей 45 на новую работу?поможет ли ему кто-нибудь? Спасибо за просмотр
Anonymous
Алина,здравствуйте,как быстро Софье 41 удастся сдать квартиру?получится ли найти адекватных жильцов?
Anonymous
Алина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, новая доп. деятельность будет приносить Арсению-43 доход?
Anonymous
Алина доброе утро. Второй вопрос если можно - как разрешится ситуация на работе у Людмилы, будет ли переход на новый формат на работе? Спасибо
Anonymous
Добрый день, есть время посмотрю ваши вопросы 5 шт
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства-мысли Владимира 1983 о Вере 1981.
Anonymous
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, увольняют с работы. Быстро ли найду новую? Буду ли довольна? Зоя 05.79
Anonymous
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, перспективы работы месяца на 3-4 (или на сколько можно?). Екатерина, 44.

Сейчас нет клиентов вообще, будут ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения