Экспресс-гадания 724
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3655460.htm
Можете посмотреть как в течении года сложится жизнь после развода
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
я тоже Вас ждала, посмотрите пожалуйста как будет складываться моя личная жизнь до нового года, сейчас есть мужчина он мне очень нравится, мне хорошо с ним, спокойно. Скажите перейдем ли мы на какой-то более серьезный уровень в отношениях, есть ли у него такие планы?
Анастасия 47
Фуад 70
спасибо
Ну и до декабря хорошие карты - в середине срока будет возможность еще изменить контекст отношений. И похоже вы ей воспользуетесь, потому что далее карты близости, доверия, искренности.
Итоговая карта, это декабрь, получается - будет напряженная ситуация, где придется напрячься и возможно применить какие-то новые алгоритмы действий. То есть вы, возможно, поступили бы по-привычному вот так, а придется иначе. Карта совместная, учебная. Что это будет? Кто-то уедет и придется строить отношения на расстоянии или придется включиться и помогать другому кому-то из вас - пока непонятно. У вас весь расклад ,собственно, про новое и новые способы жизни и про необходимость адаптироваться. к этому новому
Как относится - чего-то не очень себя контролирует. Чувствует себя неуверенно, ощущает что между вами есть какие-то препятствия. И вообще как-то сопротивляется жизни. Но с подводной лодки никуда не деться) Отношения важны и надо их отыграть.
У вас отношение более сильное, позитивное и вовлеченное. Это он для вас новая вселенная, вам он приносит эмоции, дерзновение и вы считаете, что он вам очень важен и по судьбе.
в общем, даже если он будет сомневаться и морозиться, тащите его куда вам надо. для вас это все равно в плюс к обновлению. И вам зачтется за смелость и инициативу потому что двигатель, похоже, в паре вы)
Вам спасибо за совет
На уровне тела первая выпавшая карта была как раз подавленное желание. То, о чем вы говорите. Хочет и не может или хочет и боится, как раз этот аспект. Я его попыталась покорректнее выразить и вы меня поняли.
Вы более смелая и открытая в отношениях, чем он.
Да, пожалуйста))
Я вас понял, спасибо за совет, интуитивно я понимала, что делаю все правильно.
Рада помочь!))
Если можно...
У меня два животрепещущих вопроса.
Сын Денис и моя личная жизнь))))
По сыночку просто хотелось бы знать , что ждет в ближайшее время.
А про себя, тут вроде что-то наклюнулось)))) но хочется понимать, стоит ли овчинка выделки)
Спасибо!!!!!!!
Светлана, 44 и Денис 21
Ему что-то грустно, жалуется, хотя вроде оснований особо нет. И надо переосмыслить что взять в будущую жизнь, а что нет, и вроде порывы есть, но что-то и кто-то мешает.
Какой-то интровертный период переосмысления жизни у него. Вот когда решит что ему нужно, а что нет и вообще куда идём, тогда дело сдвинется
Вас сейчас посмотрю, напишу
Прямо сейчас вы хозяйка положения, вам и карты в руки). И в целом ваш возраст - 44 года - цикл солнца - период когда надо проявляться, заявлять о себе на работе и в отношениях и вас там где-то сверху поддержат. Период для счастья и самореализации, а не для мучений и накопления опыта.
Вот эту самую поддержку сверху вам обещают месяца через 2-3. Карты хорошего партнёрства и правильных взаимоотношений. Не страсти, не зависимости . А прям правильные хорошие позитивные отношения
Никак не могла добраться до ноута))))
Вы мой самый крутой мотиватор и ангел)
Хорошо, что топ еще активен, не надеялась Вас найти уже((( Так хоть, может, на почту уведомление придет...
Очень нужна Ваша помощь!
Задумала я одно дело. Хорошее для меня, очень хорошее, я буду счастлива, спокойна и в своей тарелке. Плюс решу некие финансовые проблемы (не криминал))))))))
Но что-то препятствует его совершению, вроде все предпосылки есть, все должно идти по плану. И как стена...
Понимаю, что может сама Вселенная, Бог, не дают по какой-то причине, потому что потому... Очень хочется понять.
Жду Вас очень!!!
Можете посмотреть как в течении года сложится жизнь после развода
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
Какой конкретный жизненный аспект после развода вы хотите посмотреть?
В целом карты говорят, что очень даже неплохо у вас все будет.
Вначале поэмоционируете (куда ж без этого), потом надо будет освоиться с новым статусом, но достаточно быстро пойдёте в новый этап, прям без залипаний - карта Возрождение в новом виде, в новом статусе. Пользуйтесь этим периодом и поддержкой пространства.
В середине года как-то будет посложнее, обстоятельства будут прогибать под себя, не сопротивляйтесь, примите.
Но судя по картам, вы инициативный и идейный человек, мысли конструктивные-хорошие будут, надо только реализовывать задуманное.
С бм ещё будут какие-то пересечения? Если да, то выйдет ли из этого что-то путное?
Был ли развод ошибкой или так и должно было случиться? Встречу ли я ещё свою любовь?
Надеюсь, через неделю мне их привезут и смогу посмотреть, если ещё Вам будет актуально)
У него прямо сейчас или в ближайшее время карты показывают разговоры-переговоры. Конструктивные, все по делу.
Далее - реальная, реальнее некуда возможность начать что-то новое. И это прям поддержка свыше. Только хватай. В перспективе - долгий хороший период.
Вполне можно проинтерпретировать как новую работу.
При этом сам Андрей как будто не очень доволен, ему нужно перезагрузить какие-то свои мысли, мировоззрения и вообще как будто несколько боится нового человек.
Но шансы себя подуспокоить, с самим собой договориться по итогу есть.
Короче, пространство ЗА новое и перспективное. А Андрею не упустить возможности
Потом все начинает идти не очень предсказуемо, вмешиваются другие люди.
Проект партнёрский? Если да, то потеря взаимопонимания с партнёром. Если нет - то какие-то разногласия с важными для проекта людьми.
На умение договариваться стоит к середине этого срока обратить внимание.
Не жестить, не продавливать, вести себя экологично, корректно, особенно с женщинами - достойно, по-мужски в лучшем смысле этого слова (спокойно, уверенно, тактично и тд)
В целом проект хороший, говорят карты
Хочу вас спросить, что мне ждать в новом году в моих отношениях с Фуадом 1951 года, я Анастасия 1975 года. Он перезнакомил меня со всеми своими родственниками и детьми. Я понимаю, что он довольно взрослый для меня, но с ним интересно.
Cпрошу прямо, ждать ли предложения руки и сердца?
Благодарю
Прошу прощения, случился форс-мажор, улетела в другую страну. Карты не взяла с собой на нервной почве.
Надеюсь, через неделю привезут и все посмотрю)).
Посмотрела перспективы на год, карты, честно говоря, каких-то значимых событий не показывают. Без фейерверков.
Если отношения для вас очень значимы, я бы посоветовала относиться к ним все же ровнее. Хорошо, интересно с человеком - и слава богу. Без ожиданий.
Спросила конкретно про возможность предложения - да, похоже он думает, но что-то ему страшновато, похоже. И вообще он от вас в некоторой психологической зависимости. И мечты, и страшновато-больновато ему.
- финансы?
- его/мои дети?
- возраст?
- здоровье?
- еще что-то ?
Заботит из всего вами перечисленного все, но особенно возраст.
Но в перспективе есть хороший шанс все же эти страхи преодолеть.
Хотела бы спросить как будут развиваться мои отношения с Фуадом 1951 года, со мной Анастасия 1975 года. Куда мы движемся, что он планирует в будущем в отношении нас?
С Уважением и Спасибо
Анастасия
Спасибо Вам за ответ в предыдущем топике!!
Катерина, Лев 43, уже 44. Очень развернутый ответ.. пересмотрю свое отношение ))
Благодарю и принимаю!!!!!
Нахожусь в поиске работы, подскажите - найду ли в ближайшее время? Юлия39
Посмотрите пожалауйста личную жизнь, появится ли мужчина, будут ли новые знакомства Юлия 08.12.1983
Заранее спасибо
Имена, даты рождения не забывайте
Будет предложение о работе, через знакомого, не согласится, что-то не устроит. Вообще период такой ожидается: всплеск. Муж приободрится и решит, что вот она птица счастья, он востребован. Начнет отметать, как ему покажется, не совсем подходящее. Останется ни с чем. На ближайший срок нет работы. Упустит
Помощь однозначно будет. Прям карта вышла: 6 пентаклей, 8 пентаклей и король мечей. Смотрите, мужчина воздушного знака зодиака предложит свою помощь. Пусть муж не мешкает
Кто захочет, милости прошу пишите на почту, она в паспорте. Здесь редко бываю, сегодня захотелось понастальгировать
Вот Ваш ответ:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3655460.htm?messageId=106774861
Получила сегодня наиположительнейший для меня.
Ошибаются все, вот например Золотая очень интересно считывает меня. Она описывает довольно верно чувства, ситуацию, но при этом всегда путает меня и мужа местами или меня и другого человека местами. Если в ее предсказании поменять местами меня и другого человека, то все совпадает просто замечательно иначе получается просто каламбур
Сейчас вопрос личной жизни: будет ли что-то меняться в ближайшие месяцы, чего ожидать? Мария 45.
Планирует ли помогать финансово ребенку муж Омар 63 , не стыдно ли ему за свой поведение по отношению к ребенку и ко мне Мадина 49 ?
Спасибо заранее!
Добрый день
Посмотрите пожалауйста личную жизнь, появится ли мужчина, будут ли новые знакомства Юлия 1983
Заранее спасибо
Анастасия 47
Благодарю
Я Ася 48 он Эдмон ( прилично старше меня)
Спасибо
будет ли Ирина 79 довольна результатом встречи с мужчиной завтра
Сейчас нет клиентов вообще, будут ли?
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на ближайшие 3 месяца: Елена, 46 и Антон 45. Есть ли у него чувства, будет ли встреча за это время, хорошо ли пройдет, если будет)
Вопрос работы, реализации себя, в каком направлении двигаться? Ожидает ли "движуха", перемены какие? Все что видно.)
Екатерина
Заранее спасибо!
После 1.12 цена возрастает в связи с аншлагом на годовые расклады.
Годовой расклад включает в себя доскональный просмотр по месяцам и по сферам. Так вы сможете увидеть проблемные места и «подстелить соломку»
Если посмотрите финансовую ситуацию у Ирины 52, буду очень признательна! Скажите пожалуйста, в бизнесе сейчас все стоит на месте, будет ли вообще какой сдвиг в этом вопросе?
Напоминаю об акции: 50% скидка на любой расклад и бесплатная диагностика на негатив.
До 8.10 включительно
Алeна 25 ап 1978 Ромaн 14 янв 1977
Спасибо
Чего ждать в ближайший год после развода с мужем
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
На годовой 50%!!! taroprognoz@mail.ru
Я тут.
В течении двух часов попробую ответить!
Не могла на сайт зайти.
1. Станислав не свободный и руки у него повязаны. Он полностью зависим и сам себе не хозяин. Сложно у него все и вроде ребенок, он о нем заботиться должен. Женщина с ним строгая, более темные волосы, чем ваши и ребенок их этот связывает и дороги жизни тоже, многое другое.
2. Вы для него, как подарок были. С вами он, как в детство попал и расслабился. Вы такая мягкая, нежная, тут ему мячик, тут ему лошадка, а потом и мишка. Отдохнул он с вами душой.
3. Вы одна и в чувствуете себя в подвешенном состоянии. Как на суку сидите и все ждете, что он вот вот обломится. Тяжесть у вас на душе и вы ее лелеите, не можете прогнать, потому, как дорога она вам тоже, опыт этот дорог и жизнь ваша. Все ценное и все мое. Человек вы светлый очень и Ангел Хранитель вас оберегает.
В Интернет пойдете будут у вас варианты.
Если по чувствам, можно попробовать! Часика через два полтора.
1. Он женат и у жены под пятой. Жена спуску не даст ему. С ней он мягкий и безвольный.
2. Вы поглядываете, пытаетесь знакомиться, видимо через Интернет, но так полулежа, не напрягаясь.
3. А вот скоро вы выбирать будете, один совсем светленький, второй потемнее и оба денежные. Скорее всего обоим вы понравитесь и обоими командовать будете:).
у меня с ним будет еще общение, это не видно? скажите пожалуйста
1. Был у вас мужчина галантный обходительный и деток двое у вас, верно? Вы их охраняете, защищаете, они, как под вашим крылом.
2. Ох и хлопот у вас сейчас! Как воробушки налетели и вы и сынуля все в ожидании. Много ожидания считывается и горите вся огнем переживаете и тут же одновременно застыли и ждете, ждете, на хлопоты все эти смотрите и не знаете с чего взяться.
3. Будут у вас какие - то выплаты на ребенка, вижу, что из - за него и ваши руки повязаны. Наверное работать не сможете, взгляд на нем одном. Возможно эти выплаты и будут связаны с тем, о чем вы спрашиваете.
Помоги вам Бог!
1. Все у вас так хорошо было. Гармония и взаимопонимание. Романтика, в интиме подходили.
2. Что сейчас с вами? Вы бежите, суетитесь, переживаете. Какой - то раздрай. И родственники, родня какая - то, вы, видимо ухаживаете за ними, помогаете и все в вас нуждаются. На вас одну повернулись и смотрят.
3. Вы, наверное сьедетесь с ним вместе. Дом уютный, теплый, диванчик, вы вместе, тапочки, картина на стене. Ваша родня вся притихнет, довольна будет успокоится. Вы тоже очень изменитесь суетиться перестанете, бежать перестанете и возьмете за все ответственность. Сейчас вы растерялись, как девочка маленькая. И его рядом сейчас не видно. Но потом одна не будете. И, как все уляжется, то вы и себя себе вернете. Прямо другой человек.
Черешня с вишней зацветут и все будет.
Будут ли вместе Александр и Ольга? Спасибо!
спасибо)
Подскажите, выйдет ли Алена замуж за Романа? 🌷
Посмотрите, пожалуйста, когда появятся клиенты у Екатерины 44? Глухо уже несколько месяцев
Я вот а Турции, хожу кормлю малюсенького котёнка, живет на помойке, один. И очень мне грустно, что скоро уезжать, а кормить его будет некому.
Посмотрите плиз личную жизнь, будут ли новые знакомства? Юлия 8 декабря 83г
Спасибо
Про вас мне кажется вы начинаете снова, но прям движется с трудом. Ощущение что сами пока не знаете да или нет.. это даже не касается вопроса , а просто непонятное такое..
На вопрос отвечать не буду, если актуально скажу .но могу сказать -.
Спасибо заранее
Не напишу. Здоровье плохо. Голова.
Спасибо!
Будет ли развитие отношений
Олecя 40, Мapтин 43
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли продажа квартиры в ближайшее время?..
Виктория 02.05.1974
Спасибо!
Посмотрите плиз, личную жизнь, как -то одиноко, воявится ли кто то для романа? Юлия 40
Можете посмотреть на личную жизнь Юлия 19.03.74г.
С мужем год почти как разъехались. Продолжает ли он играть в ставки, тратить деньги на азартные игры? 25.03.1972г Евгений.
А вот были времена, один за другим менялись и гадалок много было и гадающих.
Тема письма: расклад eva
tarologstaza@mail.ru
думаю, Вам стоит сменить колоду.🤭
Благодарю