Школа
775

Экспресс-гадания 724

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3655460.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте
Можете посмотреть как в течении года сложится жизнь после развода
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
Ответить
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы (у меня свои материалы и денег мне не нужно), помогу с приворотом и быстрым результатом. Потому что я уверена в себе и я просто порядочный человек. После результата могу принять благодарность,небольшой подарок.. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА. Принимаю очно-заочно. В семье по женской линии все ведуньи .Практикую привороты, любовную магию с быстрым результатом.Так же очень хорошо у меня получаются обряды на похудение на прибыль и умею лечить болезни (не все!). Магия-это помощь людям,а не обдираловка! Мой адрес tanya.zhalyuk@mail.ru
Ответить
Можете мне погадать? Идти ли мне на операцию? Что-то врач у меня не вызывае доверия. Спасибо заранее.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня в течение ближайших двух лет хорошие, прочные, любовные отношения с мужчиной?
Ответить
Чародейка, выйду ли замуж во второй раз? Виктория, 44
Ответить
Доброе утро, гадалочки! Посмотрите, пожалуйста, предложили управлять бизнесом мои руководители. Стоит ли соглашаться? Елена, 40 лет
Ответить
у меня тоже не сбывается у Янтарь, спрашивала пару раз разные вопросы
Ответить
Savanna1307
25.04 20:58
Ответить
Начинающий таролог, где вы? Ищу вас очень!!!!!!
Ответить
Я здесь)) Захожу нечасто, только уви...
начинающий таролог
5.10 21:09
10
Я здесь)) Захожу нечасто, только увидела
Ответить
Начинающий таролог, здравствуйте
я тоже Вас ждала, посмотрите пожалуйста как будет складываться моя личная жизнь до нового года, сейчас есть мужчина он мне очень нравится, мне хорошо с ним, спокойно. Скажите перейдем ли мы на какой-то более серьезный уровень в отношениях, есть ли у него такие планы?
Анастасия 47
Фуад 70
спасибо
Ответить
Здравствуйте! Карты говорят, что вы ...
начинающий таролог
7.10 08:43
Здравствуйте! Карты говорят, что вы УЖЕ в некой новой вселенной с ним, на хорошем новом уровне включённости друг в друга. Хотя есть какой-то мешающий аспект или человек, но это все проходной момент.
Ну и до декабря хорошие карты - в середине срока будет возможность еще изменить контекст отношений. И похоже вы ей воспользуетесь, потому что далее карты близости, доверия, искренности.
Итоговая карта, это декабрь, получается - будет напряженная ситуация, где придется напрячься и возможно применить какие-то новые алгоритмы действий. То есть вы, возможно, поступили бы по-привычному вот так, а придется иначе. Карта совместная, учебная. Что это будет? Кто-то уедет и придется строить отношения на расстоянии или придется включиться и помогать другому кому-то из вас - пока непонятно. У вас весь расклад ,собственно, про новое и новые способы жизни и про необходимость адаптироваться. к этому новому

Как относится - чего-то не очень себя контролирует. Чувствует себя неуверенно, ощущает что между вами есть какие-то препятствия. И вообще как-то сопротивляется жизни. Но с подводной лодки никуда не деться) Отношения важны и надо их отыграть.
У вас отношение более сильное, позитивное и вовлеченное. Это он для вас новая вселенная, вам он приносит эмоции, дерзновение и вы считаете, что он вам очень важен и по судьбе.

в общем, даже если он будет сомневаться и морозиться, тащите его куда вам надо. для вас это все равно в плюс к обновлению. И вам зачтется за смелость и инициативу потому что двигатель, похоже, в паре вы)
Ответить
Очень похоже, он ооооочень стесняется своего возрастаю (ну и вытекающих из этого как он думает проблем) Да и я еще не в разводе, может это и есть неприятный аспект. До декабря у него в доме живет его сын с женой, потом они должны съехать и тут может случится то к чему я не готова. И еще где-то примерно в это время он ждет приглашения выйти на работу.
Вам спасибо за совет
Ответить
На уровне душ вам обещают в середине...
Начинающий таролог
7.10 11:16
На уровне душ вам обещают в середине срока полное единение, взаимопонимание.
На уровне тела первая выпавшая карта была как раз подавленное желание. То, о чем вы говорите. Хочет и не может или хочет и боится, как раз этот аспект. Я его попыталась покорректнее выразить и вы меня поняли.
Вы более смелая и открытая в отношениях, чем он.

Да, пожалуйста))
Ответить
Вы знаете секс был и он прекрасен, но он точно думает, что мне не хватает.
Я вас понял, спасибо за совет, интуитивно я понимала, что делаю все правильно.
Ответить
Спасибо за обратную связь, мне важно понимать как карты отыгрываются в жизни.
Рада помочь!))
Ответить
Да, все хорошо вы увидели и вектор задали точный, такой какой интуитивно я и понимала. Спасибо большое.
Ответить
Здравствуйте! Рада Вас видеть)))
Если можно...
У меня два животрепещущих вопроса.
Сын Денис и моя личная жизнь))))
По сыночку просто хотелось бы знать , что ждет в ближайшее время.
А про себя, тут вроде что-то наклюнулось)))) но хочется понимать, стоит ли овчинка выделки)
Спасибо!!!!!!!
Ответить
Забыла ваше имя, простите. Светлана?) И возраст, пожалуйста, свой и Дениса
Ответить
А, да, извините)
Светлана, 44 и Денис 21
Ответить
Про Дениса - никаких значимых событий - ни хороших, ни плохих, карты не показали. Скорее какой-то период, когда человек сидит и думает.
Ему что-то грустно, жалуется, хотя вроде оснований особо нет. И надо переосмыслить что взять в будущую жизнь, а что нет, и вроде порывы есть, но что-то и кто-то мешает.
Какой-то интровертный период переосмысления жизни у него. Вот когда решит что ему нужно, а что нет и вообще куда идём, тогда дело сдвинется

Вас сейчас посмотрю, напишу
Ответить
Перспективы личной жизни на 3-4 месяца.
Прямо сейчас вы хозяйка положения, вам и карты в руки). И в целом ваш возраст - 44 года - цикл солнца - период когда надо проявляться, заявлять о себе на работе и в отношениях и вас там где-то сверху поддержат. Период для счастья и самореализации, а не для мучений и накопления опыта.
Вот эту самую поддержку сверху вам обещают месяца через 2-3. Карты хорошего партнёрства и правильных взаимоотношений. Не страсти, не зависимости . А прям правильные хорошие позитивные отношения
Ответить
Благодарю Вас.
Никак не могла добраться до ноута))))
Вы мой самый крутой мотиватор и ангел)
Ответить
Здравствуйте!
Хорошо, что топ еще активен, не надеялась Вас найти уже((( Так хоть, может, на почту уведомление придет...
Очень нужна Ваша помощь!
Задумала я одно дело. Хорошее для меня, очень хорошее, я буду счастлива, спокойна и в своей тарелке. Плюс решу некие финансовые проблемы (не криминал))))))))
Но что-то препятствует его совершению, вроде все предпосылки есть, все должно идти по плану. И как стена...
Понимаю, что может сама Вселенная, Бог, не дают по какой-то причине, потому что потому... Очень хочется понять.
Жду Вас очень!!!
Ответить
Здравствуйте
Можете посмотреть как в течении года сложится жизнь после развода
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
Ответить
Юлия, здравствуйте!
Какой конкретный жизненный аспект после развода вы хотите посмотреть?

В целом карты говорят, что очень даже неплохо у вас все будет.
Вначале поэмоционируете (куда ж без этого), потом надо будет освоиться с новым статусом, но достаточно быстро пойдёте в новый этап, прям без залипаний - карта Возрождение в новом виде, в новом статусе. Пользуйтесь этим периодом и поддержкой пространства.
В середине года как-то будет посложнее, обстоятельства будут прогибать под себя, не сопротивляйтесь, примите.
Но судя по картам, вы инициативный и идейный человек, мысли конструктивные-хорошие будут, надо только реализовывать задуманное.
Ответить
Спасибо большое.
С бм ещё будут какие-то пересечения? Если да, то выйдет ли из этого что-то путное?
Был ли развод ошибкой или так и должно было случиться? Встречу ли я ещё свою любовь?
Ответить
Начинающий таролог, отзовитесь пожалуйста, если у вас будет настроение.
Ответить
Добрый вечер! Я здесь)
Начинающий таролог
8.12 20:17
Добрый вечер! Я здесь)
Ответить
Можно вопрос задать вам?
Ответить
Да, конечно! Давайте попробуем
Ответить
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет Андрея 45 с работой? Перейдет ли он на новую, более оплачиваемую работу? Может при помощи кого-то? Спасибо заранее, город Москва
Ответить
Прошу прощения, случился форм-мажор,...
Начинающий таролог
19.12 18:45
Прошу прощения, случился форм-мажор, улетела в другую страну и без карт.
Надеюсь, через неделю мне их привезут и смогу посмотреть, если ещё Вам будет актуально)
Ответить
Да,буду ждать,спасибо
Ответить
Здравствуйте! Посмотрела на ближайшие 3 месяца. Возможности позитивные по работе однозначно есть.
У него прямо сейчас или в ближайшее время карты показывают разговоры-переговоры. Конструктивные, все по делу.
Далее - реальная, реальнее некуда возможность начать что-то новое. И это прям поддержка свыше. Только хватай. В перспективе - долгий хороший период.
Вполне можно проинтерпретировать как новую работу.
При этом сам Андрей как будто не очень доволен, ему нужно перезагрузить какие-то свои мысли, мировоззрения и вообще как будто несколько боится нового человек.
Но шансы себя подуспокоить, с самим собой договориться по итогу есть.
Короче, пространство ЗА новое и перспективное. А Андрею не упустить возможности
Ответить
Спасибо, а это новое может быть связано с проектом, который он задумал, помимо работы?
Ответить
Это может быть и проект, и новая работа. Уже не уточнить, расклад собрала. Могу спросить про перспективы задуманного проекта, если хотите)
Ответить
Было бы здорово, спросите, пожалуйста, Андрей 45
Ответить
Спросила на полгода. Начало проекта удачное, правильное, неплохо продуманное.
Потом все начинает идти не очень предсказуемо, вмешиваются другие люди.
Проект партнёрский? Если да, то потеря взаимопонимания с партнёром. Если нет - то какие-то разногласия с важными для проекта людьми.
На умение договариваться стоит к середине этого срока обратить внимание.
Не жестить, не продавливать, вести себя экологично, корректно, особенно с женщинами - достойно, по-мужски в лучшем смысле этого слова (спокойно, уверенно, тактично и тд)

В целом проект хороший, говорят карты
Ответить
Проект партнёрский,да,спасибо за просмотр огромное
Ответить
Пожалуйста!) Если будет возможность,...
Начинающий таролог
25.12 21:37
Пожалуйста!) Если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста, как оно в перспективе отыграется
Ответить
Ок
Anonymous
25.12 22:34
Ок
Ответить
Здравствуйте, спасибо что откликнулись, я вас ждала. Вы меня поразительно точно видите, выше пару месяцев назад я вас спрашивала про свои отношения, все на удивление точно сходится.
Хочу вас спросить, что мне ждать в новом году в моих отношениях с Фуадом 1951 года, я Анастасия 1975 года. Он перезнакомил меня со всеми своими родственниками и детьми. Я понимаю, что он довольно взрослый для меня, но с ним интересно.
Cпрошу прямо, ждать ли предложения руки и сердца?
Благодарю
Ответить
Добрый вечер! Прошу прощения, случил...
Начинающий таролог
19.12 18:43
Добрый вечер!
Прошу прощения, случился форс-мажор, улетела в другую страну. Карты не взяла с собой на нервной почве.
Надеюсь, через неделю привезут и все посмотрю)).
Ответить
Спасибо, пусть все у вас будет хорошо
Ответить
Анастасия, добрый день!
Посмотрела перспективы на год, карты, честно говоря, каких-то значимых событий не показывают. Без фейерверков.

Если отношения для вас очень значимы, я бы посоветовала относиться к ним все же ровнее. Хорошо, интересно с человеком - и слава богу. Без ожиданий.

Спросила конкретно про возможность предложения - да, похоже он думает, но что-то ему страшновато, похоже. И вообще он от вас в некоторой психологической зависимости. И мечты, и страшновато-больновато ему.
Ответить
Огромное вам спасибо, если я вас спрошу, а что он может бояться, что его может тревожить? хоть в каком направлении думать?
- финансы?
- его/мои дети?
- возраст?
- здоровье?
- еще что-то ?
Ответить
Влияет прошлый негативный опыт, каки...
Начинающий Таролог
26.12 13:02
Влияет прошлый негативный опыт, какие-то флешбеки, не доверяет себе, даже когда действует правильно, в русле со своей судьбой. Думает, что несколько не дотягивает до вашей новой вселенной.

Заботит из всего вами перечисленного все, но особенно возраст.
Но в перспективе есть хороший шанс все же эти страхи преодолеть.

Ответить
Спасибо, все так, да
Ответить
Начинающий таролог, Вы бываете тут?Так хочется Вам вопрос задать, если Вы не против.
Ответить
Редко, но бываю) давайте посмотрим
Начинающий таролог
13.04 09:05
Редко, но бываю) давайте посмотрим
Ответить
Спасибо, что откликаетесь, Вы удивительно хорошо меня видите.
Хотела бы спросить как будут развиваться мои отношения с Фуадом 1951 года, со мной Анастасия 1975 года. Куда мы движемся, что он планирует в будущем в отношении нас?
С Уважением и Спасибо
Анастасия
Ответить
Золотая!!!
Спасибо Вам за ответ в предыдущем топике!!

Катерина, Лев 43, уже 44. Очень развернутый ответ.. пересмотрю свое отношение ))

Благодарю и принимаю!!!!!
Ответить
Удачи Вам 😊 .
ЗОЛОТАЯ 451096 F**
8.09 19:23
Удачи Вам 😊 .
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Олег 56 лет, найдет ли работу в ближайшее время, понравится ли ему она?
Ответить
Добрый день. Посмотрю сегодня 7 вопросов. Пишите, буду отвечать в течении дня.
Ответить
Морская,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вернется ли мой мужчина в этом году ко мне или хотя бы до весны следующего Ирина 44 и Фаррух 36
Ответить
Срок два-три месяца в экспрессе
Нет пока на этот срок
Ответить
Здравствуйте Морская, посмотрите будет ли развитие отношений Ольга и Роман, обоим по 40.
Ответить
Да, отношения видны этой осенью
Ответить
Здравствуйте, морская, посмотрите отношение Вячеслава (47) к Натальи (37)
Ответить
Что-то хочет скрыть, но что бы вас не травмировать, дорожит вами
Ответить
Морская, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, позовет ли Софью 41 начальник обратно на работу? Начальника зовут Леонид. Спасибо
Ответить
Да, будет попытка
Морская F**
6.09 16:07
Да, будет попытка
Ответить
Морская,здравствуйте.
Нахожусь в поиске работы, подскажите - найду ли в ближайшее время? Юлия39
Ответить
Найдете скоро
Морская F**
6.09 16:08
Найдете скоро
Ответить
Морская,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,Андрей 45 сам трудоустроится или ему помогут?и примерно когда?спасибо за просмотр
Ответить
Видна помощь. Примерно в течении месяца
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
6.09 17:18
Спасибо большое
Ответить
Всем добрый день. Посмотрю на классике Таро Уайта. От Вас: Четкий вопрос, Имена + даты Рождения.
Ответить
TaroEva, Добрый день.

Посмотрите пожалауйста личную жизнь, появится ли мужчина, будут ли новые знакомства Юлия 08.12.1983
Заранее спасибо
Ответить
TaroEva, пожалуйста посмотрите мою личную жизнь на 3 месяца. Эльвира 21ноября73г Спасибо.
Ответить
TaroEva, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, личную жизнь, Надежда, 04.06.1982. Будут ли серьезные хорошие отношения в ближайшее время. Спасибо!
Ответить
TaroEva, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, новая дополнительная деятельность принесет доход? Арсений 11.08.1980
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста отношения: юлия 17.05.79 и Игорь 11.04.78
Ответить
Всем привет! Сегодня посмотрю вопросы. Пишите, смотреть буду между консультациями
Имена, даты рождения не забывайте
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Олег 26.07.67, что будет с работой, найдет ли , чтобы все устраивало, очень важно сейчас.
Ответить
Варианта, что бы устраивало на все 100 я не вижу!
Будет предложение о работе, через знакомого, не согласится, что-то не устроит. Вообще период такой ожидается: всплеск. Муж приободрится и решит, что вот она птица счастья, он востребован. Начнет отметать, как ему покажется, не совсем подходящее. Останется ни с чем. На ближайший срок нет работы. Упустит
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.09 17:39
Спасибо.
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, найдет ли Андрей(17.04.1978) новую , более прибыльную работу? Может посодействует кто-то ему? Спасибо за просмотр
Ответить
Меня давно не было на Еве и смотрю вопросы стали более финансового плана. (Скажу вам по секрету, устаешь от обилия вопросов про личную жизнь)))
Помощь однозначно будет. Прям карта вышла: 6 пентаклей, 8 пентаклей и король мечей. Смотрите, мужчина воздушного знака зодиака предложит свою помощь. Пусть муж не мешкает
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
8.09 09:37
Спасибо большое
Ответить
Чародейка. добрый день, посмотрите, позовет ли Софью 41 начальник обратно на работу? Дата рождения 24.11.1981 . Спасибо заранее
Ответить
Позовет, но вам это нужно? Вы уверены? Я не вижу вас там счастливой и на своем месте. Тяжеловато будет…Но решать вам и в любом случае Удачи!
Ответить
Чародейка, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, встреча будет у нас или не стоит его ждать и самой ехать?) Елена 50, Максим, 40.
Ответить
Решать вам. Стоит или нет. Могу сказать: встреча будет
Ответить
Если б я могла решить, не спрашивала бы(( не могу понять, как поступить
Ответить
И это все за целый день? 😁 Да, времена не те, на потоке не погадаешь:)
Кто захочет, милости прошу пишите на почту, она в паспорте. Здесь редко бываю, сегодня захотелось понастальгировать
Ответить
Таро в кармане, отзыв для Вас. Я спрашивала будет ответ из госорганов для меня,
Вот Ваш ответ:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/88/3655460.htm?messageId=106774861
Получила сегодня наиположительнейший для меня.
Ответить
Вот и как можно верить тогда ее ответам((
Ответить
мне тоже пальцем в небо)
Ответить
Мне тоже, кстати
Anonymous
8.09 16:02
Мне тоже, кстати
Ответить
Я тоже уже писала, спрашивала про продажу машины, она сказала, что не продам, продала на следующий же день.
Ответить
Спасибо за ОС. Иногда приятно ошибаться.
Ответить
А мне нравится Таро в кармане, всегда подробно отвечает, вопросы не пропускает, не динамит
Ответить
К вас хоть один ответ совпал?
Ответить
Пока жду
Anonymous
8.09 17:26
Пока жду
Ответить
Уважаемые обиженные и оскорбленные, моими не верными ответами - я не ясновидящая, а лишь читаю значения выпавших карт. Покажите хоть одного таролога, который не ошибался. Если у вас есть такие, обращайтесь пожалуйста к ним.
Ответить
Не обижайтесь, обратная связь тоже важна.
Ошибаются все, вот например Золотая очень интересно считывает меня. Она описывает довольно верно чувства, ситуацию, но при этом всегда путает меня и мужа местами или меня и другого человека местами. Если в ее предсказании поменять местами меня и другого человека, то все совпадает просто замечательно иначе получается просто каламбур
Ответить
Золотая говорит очень много, но все мимо, не в обиду ей, так как человек она видимо хороший!
Ответить
+ много
Anonymous
9.09 16:06
+ много
Ответить
+100. Мне тоже Золотая всегда мимо, воды много, а никакой конкретики. Поток слов какой-то
Ответить
+++++++++++
Anonymous
10.09 12:29
+++++++++++
Ответить
Золотая - в сложный период много задавала вопросов на Еве, обращалась и к Золотой. Были моменты, которым не хотелось верить, но только со временем поняла, что все это было правдой, болезненной правдой. Золотая во всем оказалась права. Очень тонкие моменты видит.
Ответить
Обиженная и оскорбленная тут видимо только Вы :-) что значит просто читаете значение карт, смелно ей Богу. Есть ясновидящие, и их не мало, а вы ну такое себе, просто любитель, который на что то претендует, но нет данных.
Ответить
++++++ Карты надо УМЕТЬ читать
Ответить
Привет девчонки , вставлю так сказать свои 10 копеек 🙃, относительно ясновидения и тарологии- действительно это разного уровня навык , и тот , и другой полезны , перспективны для корректировки , прекрасны , каждый по своему . Ждать от таролога , без личного контакта , без нюансов предистории , удивительных видений , весь а сомнительно . Таро , как и Руны - больше психологический , а не изотермический инструмент , и без личного диалога , информации о ряде нюансов , крайне сложно выстроить 100 процентно верное видение - это раз , а два- то , что здесь идёт экспресс , при котором используется сжатый набор карт , по которому невозможно учесть все возможные нюансы , а каждый нюанс , порой не значительный может иметь свой важный вес . Насчёт ошибок , во - перввых все здесь - есть люди , а все люди совершают ошибки , а во - вторых есть категория людей я которые плохо , ломано читаются , которых конкретный гадатель не может считать - для сомневающихся , погуглите данный нюанс , почитайте , там много интересного . Также никто не отменял , когда "Моя Твоя не понимать" , спрашивающий не вчитался , интерпретировал по своему , а по итогу виноват тот , кто гадал ... ну а относительно тех , кто прям негативит , возникает вопрос , а смысл тогда находится там , где все так плохо и все так плохо 😎?
Ответить
Таро в кармане,не уходите,пожалуйста!
Ответить
а вообще в последнее время у кого-нибудь что-нибудь совпало?
Ответить
Джери правильно сказала
Ответить
+++++Мне тож Джерри правильно сказала, прямо в точку!, хотя было очень маловероятно что так получится...
Ответить
Благодарю за два положительных отзыва в мою сторону. У меня есть время посмотрю 5 вопросов
Ответить
Джери, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Андрей найдет работу сам, без помощи по итогу.
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.09 13:24
Спасибо
Ответить
Джери, вы смотрели на май-июнь, позовет ли начальник Софью 41 обратно на работу? Сказали нет, так и вышло, не звал. А сейчас не видно, позовет ли обратно? Спасибо, начальника зовут Леонид
Ответить
Выходит, что будет звонок с работы, но не по этому вопросу.
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет прибыль в новом направлении деятельности у Арсения-43?
Ответить
Вижу на период экспресса только расходы и никакой прибыли. Возможно из за маленького периода просмотра.
Ответить
Джери, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, жилец скоро сьезжает, сдаст ли Софья 41 квартиру?Спасибо
Ответить
на период экспресса будут только разговоры о переезде. По итогу если смотреть, то Софья сдаст квартиру, но будет сложности связанные с затяжкой времени.
Ответить
То есть жилец не переедет?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Спрашивала вас в июне о денежной ситуации, все так и получилось,как вы говорили по срокам - до второй половины июля было напряжённо, потом наладилось.
Сейчас вопрос личной жизни: будет ли что-то меняться в ближайшие месяцы, чего ожидать? Мария 45.
Ответить
Мария, хорошо что наладилось с финансами. Перемены в личной жизни вас пока не ждут, карты показывают что вы идете не правильным и долгим путем.
Ответить
Джерри Ли добрый день! Вижу , что 5 вопросов уже задано, но я ждала именно Вас, если сможете посмотрите, пожалуйста...
Планирует ли помогать финансово ребенку муж Омар 63 , не стыдно ли ему за свой поведение по отношению к ребенку и ко мне Мадина 49 ?
Ответить
Добрый день, вы всегда можете написать мне на 519115@mail.ru. Вопрос всегда можно посмотреть за 500р. Что касается Омара, то ему стыдно за свое поведение, только он это поведение сейчас считает лучшим для себя и не намерен его менять. Финансовая помощь с его стороны пока под большим вопросом и нет полной определенности с его стороны и не будет до конца ноября
Ответить
Благодарю Джерри Ли за просмотр, это я выше писала , что Вы четко увидели ситуацию, которая произошла, хотя она была крайне маловероятна. По поводу сегодняшнего ответа, похоже все именно так и обстоит...
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Если прихватите пожалуйста, мой вопрос о личном. Знакомство может новое, изменения какие предвидятся у Ирины (52)?
Спасибо заранее!
Ответить
У вас декабрь хорошее время для знакомства.
Ответить
Спасибо Вам Джери Ли, что всегда в своем ответе даете надежду, что когда нибудь встречу-познакомлюсь. Вы знаете когда-то давно Вы делали мне расклад и сказали, что через 3 года я встречу мужчину с которым у меня будут серьезные отношения. Так вот с тех пор прошло 3 с половиной года, но я так никого и не встретила.
Ответить
джери Ли KF**
Добрый день
Посмотрите пожалауйста личную жизнь, появится ли мужчина, будут ли новые знакомства Юлия 1983
Заранее спасибо
Ответить
На период экспресса нет знакомства с новым мужчиной.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива, или пора заканчивать - Ольга,42 и Георгий,41
Ответить
Написала тут положительный отзыв Таро в кармане. https://eva.ru/topic/212/3487267.htm?messageId=106838478
Ответить
Да, мне тоже на один вопрос Таро в кармане правильно ответила
Ответить
Посмотрю несколько вопросов
Ответить
Алина! Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли до Нового года купить ребёнку квартиру, такую, какую хочется? И стоит ли попросить помощи у отца ребёнка или справляться самой? Марина 47.
Ответить
Стоит или нет это не экспрессный вопрос
Вижу покупку
Ответить
Спасибо!
Anonymous
17.09 14:11
Спасибо!
Ответить
Алина, на почту написала, посмотрите, пожалуйста
Ответить
Алина добрый вечер, посмотрите пожалуйста смогу ли оставить одну работу до нового года и полностью перейти на другую? Сейчас работаю на 2-х работах
Анастасия 47
Благодарю
Ответить
Да, сможете
Алина*** KF
17.09 11:25
Да, сможете
Ответить
Доброго времени суток Алина, посмотрите пожалуйста, перерастет ли наше общение в крепкий роман? Хочет ли этого на самом деле мужчина?
Я Ася 48 он Эдмон ( прилично старше меня)
Спасибо
Ответить
Привет что такие мысли у мужчины, но что-то его держит. На срок экспресса не вижу близости
Ответить
Девочки, есть кто? очень нужно посмотреть вопросик....
Ответить
Добрый вечер, Таро. Пожалуйста посмотрите про работу. Ирина 45, есть работа(но нет уверенности в том что все устраивает руководителя, у меня не очень получается), есть предложение от другой работы и есть некие третьи варианты . Не могу принять решение и сердце не подсказывает , и разум молчит.Нужна подсказка двигаться на поиск, остаться на месте ,принять новое предложение ?
Ответить
Добрый день, вопрос: проявиться ли Александр (1972г.р.) до конца осени? Сейчас общения нет совсем...
Ответить
Пять вопросов наверняка успею посмотреть. Пишите, пока с картами
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива, или пора заканчивать - Ольга,42 и Георгий,41
Ответить
Будет сложно, на три месяца видны эмоциональные качели и много взаимных претензий. Нет гармонии, но и разрыва нет пока
Ответить
Благодарю
Anonymous
22.09 14:06
Благодарю
Ответить
Алина, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли что то интересное в ЛЖ Ольга 41. Спасибо!
Ответить
Алина посмотрите пожалуйста
будет ли Ирина 79 довольна результатом встречи с мужчиной завтра
Ответить
Алина,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вернется ли мой мужчина в след году Ирина 44?
Ответить
Смотрю три месяца максимум
Ответить
Ну хотя бы в теч трех месяцев да или нет?
Ответить
Алина,здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,перейдет ли Андрей 45 на новую работу?поможет ли ему кто-нибудь? Спасибо за просмотр
Ответить
Да, будет новое место работы, помощь тоже видна
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.09 14:08
Спасибо
Ответить
Алина,здравствуйте,как быстро Софье 41 удастся сдать квартиру?получится ли найти адекватных жильцов?
Ответить
Сдадите в течении месяца
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.09 15:49
Спасибо
Ответить
Алина, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, новая доп. деятельность будет приносить Арсению-43 доход?
Ответить
Да, будет
Алина*** KF
22.09 11:06
Да, будет
Ответить
Алина доброе утро. Второй вопрос если можно - как разрешится ситуация на работе у Людмилы, будет ли переход на новый формат на работе? Спасибо
Ответить
Добрый день, есть время посмотрю ваши вопросы 5 шт
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства-мысли Владимира 1983 о Вере 1981.
Ответить
Владимир мечтает о Вере и боится что - то рассказать.
Ответить
Спасибо, что посмотрели
Ответить
Джери Ли, добрый день! Посмотрите, пожалуйста,
Ответить
спорные карты выпали, больше похоже на то что будет, но есть что - то что затормозить может сильно этот вопрос и вы причастны к этому будете или уже есть.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, увольняют с работы. Быстро ли найду новую? Буду ли довольна? Зоя 05.79
Ответить
не быстро найдете новую работу
Ответить
Плохо((. Спасибо что посмотрели.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста, перспективы работы месяца на 3-4 (или на сколько можно?). Екатерина, 44.

Сейчас нет клиентов вообще, будут ли?
Ответить
Клиенты будут в ноябре ближе к концу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.09 23:22
Спасибо!
Ответить
Добрый день, Джери Ли.
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений на ближайшие 3 месяца: Елена, 46 и Антон 45. Есть ли у него чувства, будет ли встреча за это время, хорошо ли пройдет, если будет)
Ответить
Чувства есть на данный момент. Я на 3 месяца экспрессом не смотрю.
Ответить
Большое спасибо💕! А на тот срок, который вам видно, будет встреча? Он никак приехать не может, он в другой стране. И вам виден какой период?
Ответить
Добрый день. Посмотрю несколько вопросов
Ответить
Здравствуйте Алина! Посмотрите пожалуйста скучает ли Сергей 50 по Ольге 41, объявится? Спасибо!
Ответить
Да, скучает, но что-то ему мешает заявить о себе. Препятствия, от него не зависит ничего
Ответить
Здравствуйте, Алина, посмотрите, пожалуйста, получится ли у Андрея 45 с проектом? получится ли его реализовать?
Ответить
На срок экспресса не совсем. Кто то чинит препятствия и этот кто-то рядом с мужем.
Ответить
Добрый день! Алина, посмотрите, пожалуйста, увенчается успехом наше совместное дело? Елена, 40 Дмитрий,47
Ответить
Вы хотите на срок экспресса? Потому как на два месяца не видно продвижения
Ответить
добрый вечер, посмотрю ваши 5 вопросов.
Ответить
Заранее благодарю. Очень сложная ситуация, как разрулится дальше и в какие сроки?
Ответить
Добрый вечер!

Вопрос работы, реализации себя, в каком направлении двигаться? Ожидает ли "движуха", перемены какие? Все что видно.)
Екатерина

Заранее спасибо!
Ответить
Для выбора пути реализации вам нужно делать полный расклад. Что касается движения то сейчас на весь период экспресса у вас будет тишина.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Какие отношения будут складываться между Еленой 47л и Алексеем 46л. Благодарю!
Ответить
Будут складываться напряженные отношения которые перерастут в страсть.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста разойдутся ли Ирина 44 и Фаррух 36 в ближайшее время? Очень важно мне это
Ответить
Он что - то задумал карты показывают. Разойтись пока не получится у Ирины и Фарруха
Ответить
То есть он вернется? На данный момент вчера вечером мы разошлись
Ответить
Джери Ли, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, получится ли у меня устроиться на работу на срок экспресса? Вера 42
Ответить
Вера получится, но позже, ждите и ищите.
Ответить
🌹
Anonymous
4.10 15:29
🌹
Ответить
Джери Ли, пожалуйста, посмотрите личную жизнь. Будет что-то новое, с претензией на серьезность? Надежда, 41
Ответить
У вас в личной жизни все не так как складывается, бы вам хотелось, но в том есть и ваша вина. Серьезных отношений в этом месяце не ждите в следующем ближе к 13 числу что - то будет интересное, хватайте удачу за хвост.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
4.10 21:15
Спасибо!!!
Ответить
Начинаю принимать заявки на годовые прогнозы. Спешите сделать годовой расклад на 2024 год по выгодной цене до 1.12.2023
После 1.12 цена возрастает в связи с аншлагом на годовые расклады.
Годовой расклад включает в себя доскональный просмотр по месяцам и по сферам. Так вы сможете увидеть проблемные места и «подстелить соломку»
Ответить
В личку вам написала вопрос
Ответить
Джери Ли, здравствуйте!
Если посмотрите финансовую ситуацию у Ирины 52, буду очень признательна! Скажите пожалуйста, в бизнесе сейчас все стоит на месте, будет ли вообще какой сдвиг в этом вопросе?
Ответить
Пишите вопросы, буду смотреть сегодня.
Напоминаю об акции: 50% скидка на любой расклад и бесплатная диагностика на негатив.
До 8.10 включительно
Ответить
спасибо.Вернет ли мне человек деньги?
Ответить
Что будет далее у меня с Юрием, 45 лет. что думает, чувствует ко мне. спасибо. Лариса 43
Ответить
Манипуляция идет со стороны мужчины. Но! Чувства это не отменяет, просто тянет одеяло на меня. Плюс самочинное высокое и если отношения и будут, замучаетесь с ним
Ответить
Здравствуйте. Олег, 56 лет, найдет ли работу в ближайшее время?
Ответить
Нет. У него стремления нет её искать. Поверхностно одно, внутри другое.
Ответить
Алина, а зачем вы постоянно говорите писать вопросы" посмотрю сегодня" и пропадаете? Зачем из людей дураков то делать?
Ответить
Может человек нее рассчитал силы. А потом волна ушла. Так же может быть..
Ответить
Вы на время смотрите! Я написала сегодня буду смотреть в 6 вечера! Часа три заходила ни одного вопроса. Карты убрала, появился один вопрос, оставила на потом, но девушка убрала данные. На следующий день вопросы появились, но мне было некогда! Так что без претензий пожалуйста!
Ответить
Добрый день, Алина! Посмотрите пожалуйста, есть у Инги-37 негатив к Елене-40?
Ответить
Да
Алина*** KF
13.10 11:18
Да
Ответить
Алина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,как относится Кирилл, 40 к Оксане, 44 Спасибо
Ответить
Идет положительный посыл от карт. Хорошо относится
Ответить
Добрый день, Алина! Посмотрите пожалуйста отношения юлия 44 и Игорь 45! Спасибо
Ответить
Алина, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас отношения с Александром? Примерно 40 лет. Марина 44 года
Ответить
Девочки, феи таро! Очень нужна помощь... Татьяна 28.09.1976 Сергей 01.01.1972 что нас ждет?
Ответить
Алина,посмотрите пожалуйста очень мне важно это Ирина 44 и Фаррух 36 есть ли чуства у него и планы на будущее со мной?
Ответить
Алина, будем ли мы вместе с Романом и выйду ли я за него замуж?
Алeна 25 ап 1978 Ромaн 14 янв 1977
Ответить
Добрый день, посмотрю ваши 4 вопроса
Ответить
Джери Ли доброго дня вам! Посмотрите пожалуйста что чувствует Антон 36 к Ольге 41, развитие будет?
Ответить
Антон чувствует что Ольга его сильно притягивает к себе. Развитие на экспресс очень , очень слабое
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения Владимир 28.10.1983 и Вера 26.04.81? Есть чувства у мужчины?
Ответить
1.Отношения будут.
2. чувства есть
Ответить
Джери ли здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, удастся ли Николаю 43 решить финансовые трудности. Спасибо.
Ответить
На период экспресса решения не будет
Ответить
Джери ли, здраствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения юлия 44 и Игорь 45! Спасибо
Ответить
Любовь, судьба.
джери Ли KF**
28.10 13:39
Любовь, судьба.
Ответить
Джери Ли, посмотрите пожалуйста будут ли серьезные отношения Pоман 14 янв 1977 и Eлена 25 апp 1978
Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ситуацию по бизнесу и финансам у Ирины(52), сдвиг будет? Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста прогноз отношений Евгения, 25.08.1976 и Максим, 30.10.1990
Ответить
Сын очень любит маму
Ответить
Здравствуйте! А Багирра приходит сюда?
Ответить
очень давно не было
Ответить
Жалко, спасибо
Anonymous
5.11 12:21
Жалко, спасибо
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Чего ждать в ближайший год после развода с мужем
Юлия 25.08.1988
Константин 27.08.1988
Ответить
А Инарта куда пропала?
Ответить
Очень давно не появлялась(((
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста прогноз по работе и карьере - нахожусь в неспешном поиске. Татьяна , 24.05.1981. Спасибо!!!!
Ответить
Black Friday 🥳🙌 Только с 20 по 30 ноября скидка на все расклады 30%!!
На годовой 50%!!! taroprognoz@mail.ru
Ответить
Как грустно без гадалочек..... Делитесь, вы кого больше всех ждете?
Ответить
Я жду Джерри Ли, мне она очень точно отвечала....
Ответить
Мне тоже один ответ правильно дала
Ответить
А я Чудесную Девушку. Только очень редко она заходит 😭
Ответить
Доброе утро:)! Я тут.
Чудесная девушка.
3.12 11:19
Доброе утро:)!

Я тут.
Ответить
Доброе утро! Чудесная девушка,посмотрите вопрос? Как относится Станислав 42 к Анне 42? Будет ли встреча?
Ответить
Привет!

В течении двух часов попробую ответить!
Ответить
Анна, добрый вечер!

Не могла на сайт зайти.

1. Станислав не свободный и руки у него повязаны. Он полностью зависим и сам себе не хозяин. Сложно у него все и вроде ребенок, он о нем заботиться должен. Женщина с ним строгая, более темные волосы, чем ваши и ребенок их этот связывает и дороги жизни тоже, многое другое.

2. Вы для него, как подарок были. С вами он, как в детство попал и расслабился. Вы такая мягкая, нежная, тут ему мячик, тут ему лошадка, а потом и мишка. Отдохнул он с вами душой.

3. Вы одна и в чувствуете себя в подвешенном состоянии. Как на суку сидите и все ждете, что он вот вот обломится. Тяжесть у вас на душе и вы ее лелеите, не можете прогнать, потому, как дорога она вам тоже, опыт этот дорог и жизнь ваша. Все ценное и все мое. Человек вы светлый очень и Ангел Хранитель вас оберегает.
Ответить
Спасибо,Чудесная девушка.а встречи не видно там?
Ответить
Не может он встречи. Не хозяин он сам себе.

В Интернет пойдете будут у вас варианты.
Ответить
Чудесная девушка, доброго дня вам! Ответите на вопрос?
Ответить
Доброе утро!

Если по чувствам, можно попробовать! Часика через два полтора.
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте, посмотрите, не видно у Андрея 45 новой работы?Спасибо, город Москва
Ответить
Чудесная девушка, добрый день, если можно посмотрите и мне , чувства омара 23 06 60 ко мне мадине 49 л, будет ли общение ?
Ответить
Добрый вечер!

1. Он женат и у жены под пятой. Жена спуску не даст ему. С ней он мягкий и безвольный.

2. Вы поглядываете, пытаетесь знакомиться, видимо через Интернет, но так полулежа, не напрягаясь.

3. А вот скоро вы выбирать будете, один совсем светленький, второй потемнее и оба денежные. Скорее всего обоим вы понравитесь и обоими командовать будете:).
Ответить
Благодарю Вас! Пункт 1 прямо в точку, только я пока его жена, но с ним в ссоре, а он сейчас живет с сожительницей, у которой действительно под пятой....
у меня с ним будет еще общение, это не видно? скажите пожалуйста
Ответить
Думаю ближе к весне загоните его в дом, гулящего. Хворостиной.
Ответить
Благодарю Вас!))
Anonymous
3.12 20:50
Благодарю Вас!))
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите, пожалуйста, очень важный вопрос. Проблемный по здоровью ребенок, оформляем инвалидность, удастся ли? Я - мать Наталья 1978 г.р., сын Павел 2013 г.р. Спасибо
Ответить
Не могла весь день на сайт зайти.

1. Был у вас мужчина галантный обходительный и деток двое у вас, верно? Вы их охраняете, защищаете, они, как под вашим крылом.

2. Ох и хлопот у вас сейчас! Как воробушки налетели и вы и сынуля все в ожидании. Много ожидания считывается и горите вся огнем переживаете и тут же одновременно застыли и ждете, ждете, на хлопоты все эти смотрите и не знаете с чего взяться.

3. Будут у вас какие - то выплаты на ребенка, вижу, что из - за него и ваши руки повязаны. Наверное работать не сможете, взгляд на нем одном. Возможно эти выплаты и будут связаны с тем, о чем вы спрашиваете.

Помоги вам Бог!
Ответить
Здравствуйте Чудесная Девушка! Это я писала здесь что вас жду. Хотела про чувства спросить, про себя и любимого мужчину. Что у него на сердце ко мне? И есть ли у нас будущее? Или надо его из сердца вон... Большое спасибо если посмотрите.
Ответить
Добрый вечер!

1. Все у вас так хорошо было. Гармония и взаимопонимание. Романтика, в интиме подходили.

2. Что сейчас с вами? Вы бежите, суетитесь, переживаете. Какой - то раздрай. И родственники, родня какая - то, вы, видимо ухаживаете за ними, помогаете и все в вас нуждаются. На вас одну повернулись и смотрят.

3. Вы, наверное сьедетесь с ним вместе. Дом уютный, теплый, диванчик, вы вместе, тапочки, картина на стене. Ваша родня вся притихнет, довольна будет успокоится. Вы тоже очень изменитесь суетиться перестанете, бежать перестанете и возьмете за все ответственность. Сейчас вы растерялись, как девочка маленькая. И его рядом сейчас не видно. Но потом одна не будете. И, как все уляжется, то вы и себя себе вернете. Прямо другой человек.
Ответить
Ой спасибо... Прямо бальзам на душу... Вы верно увидели - на мне сейчас пожилые родственники. За прошедшие 2 года очень много суеты и несчастий с ними случилось. А то что сьедемся - это здорово, мы как то этапами с ним вместе. Просто мне кажется не семейный он, одиночка. Или со мной серьёзных отношений не хочет.
Ответить
Хочет он и нравится ему, что вы такая Мальвина, вся правильная, ответственная. Хочет и пирожных с кофе и кексов и фруктов и интима, нежности, заботы, ласки, чистоты помыслов.

Черешня с вишней зацветут и все будет.
Ответить
Спасибо вам, дай бог вам здоровья и благополучия! Рассмешили))) Буду стараться идти ему навстречу
Ответить
Чудесная Девушка! Можно вопрос?
Будут ли вместе Александр и Ольга? Спасибо!
Ответить
Чудесная девушка посмотрите пожалуйста вопросики. Ирина 44 и Фаррух 36 есть ли будущее, вернется ли он вскоре,есть ли чуства у него?
Ответить
Чудесная девушка, будут ли перемены в отношениях? Настя 45
спасибо)
Ответить
Чудесная девушка, добрый день!
Подскажите, выйдет ли Алена замуж за Романа? 🌷
Ответить
Чудесная девушка, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, когда появятся клиенты у Екатерины 44? Глухо уже несколько месяцев
Ответить
Джери Ли, очень жду вас.
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите пожалуйста! Есть ли совместное будущее, Татьяна и Виктор. Спасибо заранее!
Ответить
Чудесная девушка, здравствуйте! Хочется спросить у Вас, будут ли позитивные перемены у меня в жизни и на какие сферы мне в первую очередь обратить внимание? Вы когда-то мне очень помогли... Последние годы было много разочарований, неудача в дружбе (разочарование в подругах), усталость от жизни, пытаюсь выйти в позитивное русло. Ольга 45
Ответить
Чудесная девушка, стоит ли мне сейчас брать кошечку?
Ответить
Я, конечно, не Чудесная девушка, но ...
Начинающий таролог
25.12 17:49
Я, конечно, не Чудесная девушка, но считаю, что кошку в дом надо брать всегда))

Я вот а Турции, хожу кормлю малюсенького котёнка, живет на помойке, один. И очень мне грустно, что скоро уезжать, а кормить его будет некому.
Ответить
Девушка из Кореи собаку привезла, которую в ресторане хотели съесть. Уж из Турции то проще котёнка привезти.
Ответить
котенка пропиарили в соцсетях, теперь у него и дом, и хозяйка))))))
Ответить
Я не таролог, но кошечку берите:)
Ответить
И не был ли развод ошибкой?
Или так и должно было случиться?
Ответить
Тишина-то какая…….
Ответить
Чудесная девушка, посмотрите пожалуйста смогу ли я уйти от мужа абьюзера и устроиться так как мне нужно? Спасибо ☺️
Ответить
Аууу..
Anonymous
8.02 22:10
Аууу..
Ответить
Сбылся экспресс Джери Ли спустя 5 месяцев
Ответить
Добрый день. Хочу проработать новую колоду, пишите вопросы, посмотрю в течении дня. Не забывайте даты рождения
Ответить
Čarodějka, добрый вечер! Вопрос по отношениям. Марина 47 и Станислав 48. Чего он вообще хочет? Сможем ли поговорить в ближайший месяц? Стоит ли мне самой прояснять или все-таки ждать действий от него?
Ответить
Вот 4 кубков показывает, что ничего и не хочет в данный момент. Эмоциональное выгорание, нежелание что-либо выяснять и объяснять. Нет настроя на отношения. Хотя есть какие то чувства, но именно эмоциональное напряжение, какое-то выгорание его стопорит и в отношениях. Дело не в вас, дело в его апатии, разочаровании.
Ответить
Спасибо. Очень похоже на правду. Хочется как-то ему помочь.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Юлия 31.01.1976. Личная жизгь. Что ожидает на любовном фротне?
Ответить
Мужчина есть рядом, которому вы нравитесь, но не замечаете. Или не хотите?
Ответить
Čarodějka, Здравствуйте.
Посмотрите плиз личную жизнь, будут ли новые знакомства? Юлия 8 декабря 83г
Спасибо
Ответить
Да, будет весной знакомство
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, продастся ли квартира в ближайшие 2-3 месяца. Ольга, 22.05.1979. Заранее благодарю.
Ответить
Будет продажа, но не повышайте цену.
Ответить
Čarodějka, будут ли вместе Александр (49) и Ольга (51)?
Ответить
Добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста, как будет обстановка у меня на работе в этом году.Будут ли проблемы?Елена,23.11.1962
Ответить
Добрый вечер!
Попробую ответить на ваш вопрос). Дата полная, имя.
Ответить
Доброй ночи! Давно Вас не видела тут, очень рада Вас видеть. На следующей неделе планирую встречу и важный разговор. Состоится? Получится наладить взаимодействие, перейти на новый уровень? Марина 09.03.1976
Ответить
Извините, прошло время и непонятно актуален ли вопрос.?
Про вас мне кажется вы начинаете снова, но прям движется с трудом. Ощущение что сами пока не знаете да или нет.. это даже не касается вопроса , а просто непонятное такое..
На вопрос отвечать не буду, если актуально скажу .но могу сказать -.
Ответить
Здравствуйте! Будьте добры) Интересует личная жизнь и вопрос со здоровьем.. Татьяна, 23,11,1974
Спасибо заранее
Ответить
Извините, даже не смотрела личную, а начала второй вопрос...и я думаю я не отвечу вам тут. Я запуталась, очень много "диагнозов" , здоровье прямо скажем не але.
Не напишу. Здоровье плохо. Голова.
Ответить
Доброй ночи, как встретить своего мужчину, что я делаю не так. Спасибо. 23.08.79 Екатерина
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, по финансам ситуацию у Ирины 11 января 1971г.
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер, Anonimus14Bella. Посмотрите, пожалуйста, выхожу на новую работу с понедельника. Как все там сложится? Очень надеюсь, что хорошо. Марина 22.08. 1979, Москва.
Ответить
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, Карина, 7.11.1971, посмотрите этот год, что ждет нашу семью. Спасибо.
Ответить
Посмотрите пожалуйста Лилия 12.04.1976 Уходить ли от мужа и что будет если уйду. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день, гадалочки! Очень прошу посмотреть! Очень очень! Светлана 42 и Виктор 44, вчера встретились. Посмотрите, что будет дальше? Он появится в ее жизни? Каких действий от него ожидать? Очень очень прошу и надеюсь на вашу помощь! Всем хорошего дня!🌸
Ответить
доброго дня, посмотрю ваши вопросы.
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, как сложится на новой работе? Вроде пока не плохо.. Марина 22.8.1979
Ответить
добрый вечер Марина, ситуация на работе будет менять, но медленно в вашу пользу
Ответить
Спасибо
Anonymous
12.03 22:35
Спасибо
Ответить
пожалуйста
джери Ли KF**
13.03 10:53
пожалуйста
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Насколько опасна для меня сложившаяся ситуация, касающаяся работы? Мария 46.
Ответить
Сложную картину показывают карты, все будет зависеть от 18 марта в вашем случае
Ответить
Здравствуйте.
Будет ли развитие отношений
Олecя 40, Мapтин 43
Ответить
здравствуйте, да будет развитие.
Ответить
Спасибо. А не видно, в течение какого времени?
Ответить
Джери Ли, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, ситуацию по финансам у Ирины(53), сдвиг, улучшение предвидится? Спасибо!
Ответить
Ирина здравствуйте, у вас будет сдвиг финансовый в положительную сторону, но не большой, вы не будете полностью удовлетворенны.
Ответить
Джерри Ли, добрый день! посмотрите, пожалуйста,,моя сестра , Алина, 07.06.72 г , сможет ли устроиться на работу в ближайшее время?
Ответить
На период экспресса 1-2 недели еще не устроится на работу
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста,что чувствует Станислав 43 по отношению к Анне 42,будет ли встреча?
Ответить
встреча будет, тягу испытывает Станислав
Ответить
Спасибо,☺️
Anonymous
14.03 13:32
Спасибо,☺️
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,Светлана 42 и Виктор 44, недавно встретились. Посмотрите, что будет дальше? Он появится в ее жизни? Каких действий от него ожидать? Спасибо.
Ответить
карты показывают, что Виктор еще появится в жизни Светланы. Напишет Виктор Светлане.
Ответить
Спасибо)
Света
14.03 15:26
330
Спасибо)
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли продажа квартиры в ближайшее время?..
Виктория 02.05.1974
Спасибо!
Ответить
пока этого события не будет
Ответить
джери Ли, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, есть ли перспектива в отношениях, Татьяна и Виктор. Спасибо
Ответить
перспектива есть
джери Ли KF**
15.03 11:14
перспектива есть
Ответить
Спасибо еще раз)
Anonymous
15.03 17:05
Спасибо еще раз)
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте! Очень сложный период с ноября месяца, подскажите пожалуйста когда закончится? Я буду ещё счастлива?
Ответить
имена, даты рождения
джери Ли KF**
15.03 11:16
имена, даты рождения
Ответить
Татьяна 15.06.1981 гр
Anonymous
15.03 11:21
Татьяна 15.06.1981 гр
Ответить
Джери ли, посмотрите пожалуйста, уходить ли от мужа, и что будет если уйду? Спасибо. Лиля 1976 Марк 1972
Ответить
карты экспрессом такой вопрос не возьмут, вам нужен полный расклад. Сейчас карты показывают, что торопится с решением не стоит
Ответить
Джери Ли, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли улучшение в финансах?
Ответить
добрый. Улучшение будет в финансах в мае- июне
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.03 11:16
Спасибо!
Ответить
Джери Ли, можно ещё вопрос ?
Ответить
Джери Ли, добрый день, посмотрите, пожалуйста, будет ли общение у омар23.06 1960 г с мадина21.12.73 г, хочет ли он этого? Спасибо.
Ответить
Он хочет общения, но пока встреч не будет.
Ответить
Джери Ли, здравствуйте.

Посмотрите плиз, личную жизнь, как -то одиноко, воявится ли кто то для романа? Юлия 40
Ответить
Юлия, хорошее время для встречи карты показывают 5-9 апреля.
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте! Очень сложный период с ноября месяца, подскажите пожалуйста когда закончится? Я буду ещё счастлива? Татьяна 15.06.1981гр
Ответить
период закончится в июне, только счастья не прибавит вам это событие
Ответить
Джерри Ли, здравствуйте!
Можете посмотреть на личную жизнь Юлия 19.03.74г.
С мужем год почти как разъехались. Продолжает ли он играть в ставки, тратить деньги на азартные игры? 25.03.1972г Евгений.
Ответить
да, продолжает.
джери Ли KF**
29.03 12:38
да, продолжает.
Ответить
Джери Ли , посмотрите пожалуйста отношения Андрей (1978 год) и Наталья (1982)
Ответить
отношения напряженные, но оба любят друг друга
Ответить
Джери Ли, подскажите будет ли развод и стоит ли разводиться. Виктория 18.07.1979
Ответить
На период экспресса развода не будет
Ответить
АКЦИЯ, возьму одного человека на расклад за 500р, пишите 519115@mail.ru
Ответить
Джери ли , здравствуйте,посмотрите пожалуйста Артем 1990 год что хочет от Оксаны 1978 год, спасибо.
Ответить
Добрый вечер, посмотрю ваши вопросы
Ответить
Добрый вечер, Апрель, посмотрите, пожалуйста, у Андрея 45(через десять дней 46) будет новая работа? Или так и будет работать на старой? Спасибо
Ответить
спросила на 3 месяца, ответ да, будет
Ответить
Спасибо большое. А вы можете посмотреть, он сам найдет или поможет кто-то?
Ответить
поможет женщина, умная, практичная, развеет его страхи и подскажет правильное решение
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
7.04 20:49
Спасибо большое
Ответить
Апрель, посмотрите, пожалуйста, у Макса 41 что будет с Еленой 50?
Ответить
Апрель, вы еще отвечаете?
Ответить
Даааа, похоже экспресс гадания вышли из моды.
А вот были времена, один за другим менялись и гадалок много было и гадающих.
Ответить
Аудитория стареет), интересы меняются😂
Ответить
Точно 😂, «что думает/что чувствует», сменилось на «падагра или диабет»?🤪
Ответить
Уважаемые феи, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает обо мне Геннадий 06.02.1984 про Ольгу 05.03.1976? Что-то ждёт вообще эти отношения?
Ответить
Геннадий хочет легких отношений, считает и верит что с вами это возможно выстроить. Что ждет эти отношения пока трудно сказать во что они могут перейти. Геннадий ваш мечтатель.
Ответить
Расклад с 50% скидкой только для форумчан
Тема письма: расклад eva
tarologstaza@mail.ru
Ответить
Пишут, что не существует такой ящик
Ответить
Посмотрю несколько вопросов
Ответить
Здравствуйте,Таролог, посмотрите. пожалуйста.
Ответить
Работу найдет, для этого ему нужно быть более доброжелательным на собеседованиях, в этом случае появится выбор. Прошлый негативный опыт ему мешает быть успешнее, чем он есть сейчас. Карты показали его человеком конфликтным, особенно в мыслях.
Ответить
Спасибо за просмотр
Ответить
Посмотрите, найдёт ли работу в ближайшие 3 месяца Максим 23 года.
Ответить
Шансы найти работу есть, но ему нужно пройти серьезную трансформацию, поменять образ жизни. Он подвержен разным искушениям, чем то запрещенным занимается. Если он это все оставит, то очень большой шанс есть найти хорошую работу. На данный у него нет особого желания сильно напрягаться.
Ответить
На данный момент студент днями и ночами дописывается диплом, который сдавать нужно 10 мая, параллельно готовится к поступлению в магу и ищет работу,если это называется запрещённые занятия и нежелание напрягаться😂
думаю, Вам стоит сменить колоду.🤭
Ответить
Здравствуйте Таролог, посмотрите пожалуйста будут ли у меня изменения в личной жизни в течении 4 месяцев? Анастасия 48
Благодарю
Ответить
Анастасия, у Вас общение с мужчиной по переписке, он скорее всего в другой стране живет. Общение какое то стабильное, но встреч в реале не вижу. И Вам как то эмоционально не очень, вы будете понимать, болото, не движется никуда. Мужчина стабильный, не бедный, доброжелательный. И он бы встретился, будь Вы близко, а ехать далеко жаба душит.
Ответить
Спасибо больове, такого мужчину нет
Ответить
так мы на 3 месяца смотрели, возможно появится
Ответить
Доброго времени суток, Таролог, взгляните пожалуйста, будут ли на время экспресса изменения в материальном плане, взлеты на работе? Какой-то спад пугающий и непонятно что делать, и в правильном направлении ли я двигаюсь? Ольга 48 лет
Ответить
Ближайшие 3 месяца улучшений не будет, скорее наоборот. Работы будут наваливать много, Вы будете себя чувствовать раздавленной, возможны проблемы с сердцем. После этого срока, через мужчину у Вас будет другие варианты работы и похоже Вы уйдете в другое место, где будет Вам комфортно.
Ответить
Добрый день.Таролог,посмотрите,как относится Станислав 43 к Анне 42,как будут развиваться отношения в ближайшие 2-3 месяца
Ответить
Добрый вечер! Напишите свой и его знак зодиака.
Ответить
Козерог и рак
Anonymous
1.05 20:28
Козерог и рак
Ответить
Влюблен, хочет встреч и общения. Про развитие отношений таро показывает, что кто то из вас не свободен, может даже оба, из за этот будете расстраиваться. Но он к Вам будет проявляться, общение есть, но вот встреч частых не вижу.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.05 10:06
Спасибо.
Ответить
Таролог. Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, помнит ли меня (марину 1979 г.р.) сергей (1978 гр. бывший коллега). хочет ли увидеть?
Ответить
Помнит, думает что рядом с Вами есть мужчина (муж или начальник), и что Вы его ждете, но он не проявляется, это Вас расстраивает.
Ответить
Спасибо, что посмотрели
Ответить
Здравствуйте
Anonymous
2.05 20:26
Здравствуйте
Ответить
Таролог,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Вячеслава (09.03.1970) к Регине 01.06.1980
Ответить
Злится на Вас, возможно вы с ним сейчас в ссоре, хочет встретиться и обдумывает, как это сделать. Из чувств пока только вижу желание.
Ответить
Спасибо, что посмотрели, ссоры не было, но может и злиться на что-то, о чем я не знаю )
Ответить
Дорогие гадалки, посмотрите пжл, будем ли вместе Ольга 46, Станислав 40, Москва
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)