366

А давайте о мистическом?

Расскажите свои и не свои любые истории, старые и новые о чем- то мистическом, странном, необычном, страшном?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите свои и не свои любые истории, старые и новые о чем- то мистическом, странном, необычном, страшном?
Anonymous
Покойный папа приснился через время: «Дочь! А ты чего рыдаешь? Я ж еще вернусь!».
Мамины подружки сказали: «Это у тебя сын родится».
Я замахала руками. А он возьми и родись. Точной копией деда.
Прям завидую тем у кого происходит что то мистическое. Ни разу за 50 лет жизни ничего такого со мной не было. Я может быть и в бога начала верить, но нет.
Anonymous
Сплю. Вдруг в комнату по деловому входит женщина. Идет к комоду, выдвигает ящики, шарит а них, потом на кровать садится. Я лежу ни жива, ни мертва- полное ощущение, что это не сон, а явь. Вот так я узнала, что в мужа любовница. Как водится- последняя из всех окружающих
Anonymous
Для меня мистика - это Надежда Павловна Коханова. Давно узнала о ней на Еве, не знаю как, но это работает, и работает безотказно. Всегда благодарю ее за помощь. Мои домашние сначала посмеивались надо мной, потом делали круглые глаза, видя, как я нахожу вещь в считанные секунды - которую они искали битый час. Даже очень мелкую.
Anonymous
не сильно мистическое, но забавно.
была у моего ребенка 10 лет назад няня сопровождающая до школы, няня эта оказалась приятельницей моей соседки по этажу, а у соседки машина и поэтому частенько соседка и няня моего вдвоем возили в школу на машине.
потом в няне необходимость отпала и мы попрощались. Соседкой виделись не часто, она все время в разъездах, буквально пару раз в году, встречались, а с няней вообще последние девять лет не виделись. И вот на днях выхожу из дома встречаю соседку, и вспомнила нашу няню, иду думаю про нее, вспоминаю как сын ходил с ней в школу и вдруг она идет мне на встречу! было очень необычное ощущение.
Anonymous
Дочь потеряла серьгу, любимую, прямо до слез было жалко. Где потеряла? Точно сказать, естественно, не могла.

В школе проходила репетиция новогодней елки для первоклассников, они, десятиклассники, эту программу готовили. Последний раз, когда видела на себе обе серьги, стояла перед зеркалом, переодеваясь к репетиции и поправляла сережки (капли на цепочках)

Обнаружила пропажу дома, позвонила учительнице узнать, не заметили ли в раздевалке или актовом зале. Через пару часов учительница перезвонила и сказала, что просмотрели все, прошли по коридорам, увы, не нашли. Ожидать иного было бы странно, учитывая размеры школы.

Мы с дочкой вдвоем прошли весь путь до школы, а это две остановки и школьный сквер :ups3 Вглядываясь во все подряд под ногами. Туда и обратно. Естественно, ничего не нашли.

Расстроилась она, конечно, вот именно эти серьги терять было нельзя:(

Что делать, вроде забыли.

Спустя неделю звонит мне, я сквозь ее эмоции не сразу вообще поняла, что случилось

Шла домой из школы, разговаривала по телефону, и вдруг споткнулась. Сильно, на ровном абсолютно месте. Так, что сама себе наступила на шнурок. Он развязывается. Она присаживается его завязать и видит прямо перед носом свою сережку. Среди слякоти и грязи вокруг на единственной малюсенькой кочке. Лежит и блестит ее капелька
У меня тоже про серёжку. Почему именно украшения теряются и находятся ? Есть у меня серебряные серёжки от jette joop, лет 15 им точно.Прихожу утром на работу,конец осени, коллега говорит:"Чего это ты в одной серёжке то?" Блин,потеряла! Где? Да где угодно.
Начала искать в интернете эту коллекцию , думала докуплю,ничего не нашла. 8 марта вышла с утра с собакой, болтаю с мужем по телефону, иду по дороге, смотрю лежит моя серёжка,немного втоптанная в землю.
То есть 4 месяца прошло, там ходили все подряд,ездили машины, были дожди,снега, но нашла её почему то именно я целой и невредимой! . В общем,ношу дальше:)
Страшное для меня. 2005 год .Была в декрете, приезжала на работу за какой-то выплатой. Коллега, верующий человек, воцерковленный, рассказал мне одну историю. вернее, даже сказать, знание о некоем. Забегу вперед : потом я запомнила урок и не стала рассказывать никому это знание , потому что по приезду в тот день рассказала об этом приятельнице.
Она в свое время окончила факультет теологии. И мы как давай над этим ржать! Я очень сожалею об этом, потому что аккурат через полчаса () я захожу в спальню к спящему сыну (год с небольшим ему) из-за странного звука. А он весь горит! Накануне ребенок был здоров! И на моих глазах у него закатываются глаза, пена изо рта, дыхание не в ритм! Фебрильные судороги! Когда приехала скорая, то судорог уже не было, но температура была за 40. Нас отвезли в инфекционку, там капали гормоны, на следующий день температуры не было, ребенок прекрансо ел, бегал.
В общем, ту историю, конкретную ее суть, я больше никому в жизни не передала. Или это было мне наказание за то, что я с приятельницей посмеялась над этим. В общем, это был урок.
Хочу добавить, что в тот день в гости к нам приехала моя мама и моя бабушка. Муж был в командировке. И они ОБЕ, ОБЕ, девочки, проходили мимо меня равнодушно, когда я на одной руке держала ребенка, другой вызывала скорую! Они не подошли к нам, когда увидели, что ребенок с пеной, в судорогах, глаза закатываются. Потом они мне ОБЕ сказали, что решили, что ребенок умирает( а так могло быть!) Добавлю, что бабушка - ветеран ***. Я чуть не сошла с ума.
Anonymous
Я вот потеряла серьгу в этом году, скорее всего в метро и не нашла. Мистика.
Anonymous
Дело бы в далеком 2001 году. Год назад я вышла замуж. Муж попал в больницу. Январь. У нас страшные морозы. Около 30. Поздний вечер. Вроде еще не вызывали такси по телефону. Я выскакиваю на нашу остановку, она конечная,позади только трасса междугородняя. На остановке стоит машина светлая. В ней молодые парень и девушка. Подхожу к ним и прошу подвезти в центр города, к медсанчасти.
Они соглашаются. За деньги, конечно.
Через пару минут я замечаю, что мы выехали на междугороднюю трассу и шпарим со скоростью больше 100. Девушка на переднем сиденье. Я спрашиваю, что такое? Молчат. В общем, потом остановились. Девушка оборачивается и говорит: давай деньги! Я выворачиваю сумку,у меня около 200 рублей и всё. Девушка нетрезва, как я поняла, начинает меня выгонять. А с трассы мы уже свернули и проехали в какую-то боковую сторону прилично. То есть, выйти означает просто смерть. Я прошу ее не выгонять меня, а довезти до пригорода хотя бы. Она ржет.
Парень за рулем говорит ей, что хватит. Она орет на него и тогда приходят они к какому-то согласию: типа смотри, как ему буду минет делать, а потом ты! В общем, вынуждена я была лицезреть этот ужас, а потом он пересел на заднее сиденье ко мне и девушка приказала мне ему сделать минет.
Это просто кошмар был, как во сне! В итоге довезли меня до той остановки, с которой забрали. Никуда я не попала, в оцепенении ночь дома провела. Никому потом об этом не рассказывала. Еще поражаюсь, как это парень не подпал под влияние девки и не выкинул меня в итоге из машины далеко за городом.
Anonymous
Конец 90гг ХХ века. В 1998г сделала заначку на черный , совсем черный день в сумме около 2тыс. долларов после дефолта 98г, рождения сына и ухода мужа к другой. Деньги положила в невзрачную коробку , из которой можно вынуть бархатный каркас, который в нее вставлен , и в котором лежали разные мелочи бижутерии. Коробку положила в огромного размера шкаф, в котором лежали разные вещи. И я на время "забыла" о заначке. В начале двухтысячных вспомнила о ней , думала положить доллары на счет, т.к. они старого образца, в ходу уже другие купюры. Полезла- а денег нет!!!!! И нет никаких идей , куда они могли деться! Про деньги не знал никто, найти их было практически невозможно среди огромного количества вещей в огромном шкафу во всю стенку! У меня ступор, я начинаю искать во всех коробках, потом прихожу к выводу, что я в каком-то беспамятстве их куда-то засунула сама не помню куда. В 2007 г переезжаю на новую квартиру, эта квартира стоит закрытой. В 2008г в квартиру залезают воры. У нас тогда в подъезде за ночь 5 квартир обчистили, работали профессионалы. Они все в квартире вверх дном перевернули, все вещи валялись на полу. После этого я думать перестала о заначке. Наконец в 2010г я собираюсь квартиру сдавать, поэтому разбираю вещи и выкидываю ненужное. В руки попадается та коробка, я машинально вынимаю бархатный каркас- и там лежит моя заначка! Целехонькая, старыми купюрами!
Ano
а я вчера видела НЛО, блестящая палка плыла в небе, глазам своим не поверила, нашла похожее
https://joinfo.com/curious/1139765_Novoe-video-NLO-nebe-Manchesterom-snyali.html
https://www.youtube.com/watch?v=WduWrcC7Ubc
Anonymous
Читая топик, вспомнились "мистические " истории про барабашек, которые были очень популярны в 80-х - начале 90-х. Это когда у людей в квартирах сами собой зажигались обои, газеты, предметы летали по квартире. Приезжали телевизионщики, брали интервью, пытали заснять что-то такое (безуспешно))) А потом с появлением широких возможностей в части покупки домашних видеокамер все это прекратилось ))) Ибо все чаще и чаще с помощью видеокамер стало всплывать, что в роли барабашки выступал ребёнок или подросток - поджигал обои у мамы за спиной и швырял предметы. А мама охала-ахала и списывала на барабашку))
История выше с пейджером, который типа провалился в другое измерение - из той же серии. Кто-то банально спёр его))) Но интереснее же мистическое объяснение )))
Anonymous
Года три назад мы переехали в наследную квартиру, оставшуюся после моих родителей. Муж настоял поставить вневедомственную охрану с датчиком движения в прихожей. Спустя примерно год, муж был в отъезде, мы с подругой и детьми в кафе. Звонят с пульта: "У вас сработал датчик движения, но контакт на двери не разомкнут. Наряд выехал. Им квартиру вскрывать или вы подойдёте?" От дома до кафе 15 минут. Собираю ребенка, бежим. У двери уже двое бравых парней с автоматами. Открываем. Естественно никого. Ладно. Бывает. Что-то замкнуло или разомкнуло.
А вечером звонит брат: "Ты не забыла что у папы сегодня день рождения?" Забыла. Медленно обалдевая говорю: "Ты знаешь, он кажется сегодня приходил." Папы нет уже 10 лет.
Anonymous
Моя бабушка умерла скоропостижно, во сне. На следующий день начались все сопутствующие печальные мероприятия, и у выхода из подъезда моя мама встречает соседку, суеверную и не самую образованную. Та смотрит на накрытое тело, которое выносят из подъезда, и ахает: «Ну все, выносят головой вперед, ждите еще покойника!». Мама про себя ее идиоткой обозвала и тут же забыла. Вечером того же дня другой моей бабушке звонят и сообщают, что дальняя родственница попала под автобус и умерла в больнице. Совпадение, но было жутковато.
Anonymous
Как-то отвезли мы дочь в садик, с мужем вернулись домой утром, за бумагами. У нас тогда был дом и дверь железная. Изнутри еще крепкая щеколда была. Открываем дверь, не открывается. Нет и всё! Что только не делали, дверь не взломать. Муж пошел искать типа железки какой. Я прислонилась к двери и сказала: бабуля, помоги дверь открыть. Я за ручку и дверь легко открылась. (Бабуля моя родная тогда померла, сейчас не вспомню, прошло 40 дней или нет). Вот каким образом эта дверь сама изнутри закрылась? Мистика
Anonymous
Мои мама с папой поженились в снежном феврале. Через неделю после свадьбы поехали в лес, играли в снежки, дурачились и обручалка соскочила у папы с пальца. Искали, не нашли. Вернулись домой. Мамина мама в истерику- "там её имя написано, а ты потерял, умрёт она, вот увидешь!"- через пару дней маму увозят в больницу с воспалением лёгких. Папа рвёт на себе волосы, очень маму любил (и любит, 50 лет в этом феврале будет), отпрашивается с работы, едет в тот лес и ... находит кольцо!!!!
Anonymous
В прошлое воскресенье просыпаемся с мужем в гостиной, окно запотело. Смотрю, а на стекле отпечаток ладони. Третий этаж у нас. Дома только мы вдвоем. Интересно было, выдвигали всякие версии. :)
Anonymous
Мы в чужом городе пытаемся вызвать такси и диспетчер не понимает где мы находимся. Вижу прям напротив храм, описываю его и говорю что примите вызов к храму, мы сейчас туда подойдем. Мы направляемся к храму и в этот момент на место, где мы стояли и пытались вызвать такси, вылетает автомобиль, водитель не справился с управлением . Если бы остались, нас просто смело бы
Поехали мы с моим молодым человеком в середине 90-х в Пушкин на 8 марта, погуляли, сидим на скамейке, холодно еще, конкретный такой минус, но солнце светит, а вокруг огромные сугробы, мы в шапках, варежках, всё по-зимнему. Ну и начали мы спорить о существовании бога, он - атеист, а я тогда склонялась к православию. И вдруг летит бабочка, красивая, оранжевая с черными точками, сделала круг на нами и опустилась на мой сапог, потом села мне на шапку, мы замерли, и через полминуты она улетела, к нему даже не подлетела. Вот неужели это и был ответ на наш спор.
Anonymous
Знаю как работает Надежда Павловна Коханова.

Прочитайте книгу "Ответ" - авторов не помню, муж и жена вроде
Там найдете ответ на Надежду Палну и на многие другие вопросы мистические.
Например, почему у некоторых срабатывает визуализация.

PS. Эту книгу тут на еве кто-то посоветовал. Спасибо огромное.
UPD Прямым текстом ни про Надежду ни про визуализацию не найдете, там про механизм - как работает наш мозг.
Anonymous
История не моя, друзей семьи. Поехали муж с женой за грибами в лес на электричке. Где-то там был парень, молодой мужчина, просил на еду. Они дали ему небольшую сумму двумя купюрами.
Ну, ходят по лесу, грибы ищут и на одной полянке на пеньке лежат две бумажки, денежки того же номинала.
Забрали себе) Если бы город был - можно обьяснить, но лес....
Anonymous
Сын сломал мизинец. Перелом оказался сложным, с осколком. Направляли на операцию в Филатовскую. На рентгене виден отходящий в сторону осколок кости. Звоним доктору (знакомая дала координаты, сказала, что по телефону проконсультирует). У него снимок уже на руках, отправили фото. Врач говорит, что никаких показаний к операции не видит, т.к. осколок уже почти сросся с костью. Я говорю, ну как же? И в этот момент мы вдвоём с сыном смотрим снимок (на черной плёнке ещё тогда делали рентгеновской) и, чтобы лучше видеть на просвет, сзади лампу настольную включили. И вдруг прямо у нас на глазах (видели оба и вскрикнули оба одновременно) этот осколочек начинает двигаться и прирастать к кости. Вот что это было? Я поняла это так, что типа снимок старый и ситуация старая - а вот вам "новый" рентген.
Про наши детские зимние штаны в упаковке, которые спустя год после исчезновения, вдруг, при выходе из лифта, просто с потолка в руки словила соседка, я как-то уже писала.
Перчатки, которые уходя обыскались всей семьёй, вдруг при возвращении оказались прямо на полочке у входной двери. Перерыто было всё перед этим.
И много ещё всякого мистического со мной за жизнь происходило. Но самое неприятное, это сонный паралич, который вдруг у меня случился уже 2 раза.(((
Дамы, читаю вас, и у меня появилась надежда найти сережку с бриллиантиком))). Может найду? Уже года три как потеряла дома, но вторую сохранила…
Anonymous
Очень бы хотелось чтобы были приведения и мистика и тп. Хотелось бы повидаться с бабушкой, и хотелось бы думать что когда мама уйдет я еще смогу ее увидеть или услышать. Но блин, я знаю что нет. что все закончится. И что когда я буду около нее сидеть и ждать врача с медсестсрой для заполнения бумажек, она не будет смотреть на меня сверху, ее уже просто не будет. Очень жаль.
Anonymous
Приходит ко мне коллега по работе. Смотрю, животик выпирает. Я подумала, родит мальчика, назовет Давидом. Я понятия не имела, откуда у меня эта мысль возникла. Улыбнулась ей и говорю, мальчугана ждешь? Говорит -ДА!!!!!! Откуда типа я знаю. Я говорю, не знаю, показалось. Имя придумали? Да, решили назвать необычным именем и называет ДАВИД. Я ничего ей не сказала, но ОХРЕНЕЛА от такого совпадения и каждый раз вспоминаю и не понимаю, откуда это мимолетное ясновидение.
Anonymous
Оффтоп про серьги. Если знаете, где покупали и сохранили чек - есть такая услуга - восстановление комплектности, можно заказать 1 штуку.
Anonymous
Первый случай: В 2009 году встаю на учет по беременности, мне выдают кучу направлений, я выхожу из женской консультации и иду не на тротуар, а по отмостке под балконами. Роняю одно из направлений и наклоняюсь его поднять, а в этот момент прямо перед моим носом падает бабуля с 5 этажа, если бы я не замешкалась с направлением, то она бы упала мне на голову. У бабули была деменция, родственники закрыли ее в квартире и она решила выйти в окно. С тех пор под балконами не хожу.
Второй случай: У меня была старшая сестра, умерла, никогда мне не снилась, а в ту ночь я просыпаюсь от чьего-то присутствия в комнате. Четко понимаю, что это пришла она, чувствую, как она гладит меня по волосам, но не могу ни разговаривать, ни шевелиться, такой ужас обуял. Рано утром мне звонит сын этой сестры и рассказывает, что его жена родила дочку. Стремительные роды и малышка в реанимации. Получается, что сестра предупредить хотела, что с ее внучкой беда может случиться, а я не поняла. Сейчас девочке уже 11 лет, с тех пор сестра больше ни разу меня не беспокоила.
Снится мне умершая свекровь и умоляет во сне не разрешать Анюте покупать машину. Прямо стояла надо мной и трясла - отговори Анюту!!!!! Анюта, это моя золовка, старшая дочь свекрови. Я рассказала сон мужу. Муж пожал плечами, типа что за фигня. Оказалось, Анюта никому не сказала, ни с кем не посоветовалась и купила в лохотрон-салоне под жуткий кредит машину. Позарилась на рекламу-обман. Развели ее на Рено 17 года, за который она отдает сейчас по 40 тысяч в месяц на 7 лет (!!!). Рассказывала схему обмана - не прикопаться, долго объяснять.
Anonymous
У меня есть совершенно"сказочные" кожаные перчатки. Уж сколько я их теряла раз не помню даже, всегда они находятся, вернее сказать сами меня ищут:)
В поликлинике детской ждали меня, на улице много раз, на парковке, в подъезде,в магазине, в лифте сами приезжали ко мне на этаж, им уже 20 лет:)
Может показаться что я растяпа, но кроме этих перчаток никогда и ничего в жизни не терялось!
Anonymous
Моя сестра собирается к маникюрше и она идет к ней в первый раз, т.к. переехали на новую квартиру. Просто записалась с близлежащий косметический салон по телефону. Дочь( моя племянница) 4 лет капризничает и не хочет, чтобы мама уходила. Сестра говорит, да я ненадолго, вот тетя мне ноготки подстрижет, покрасит и я быстро вернусь. Дочь говорит, не тетя, а дядя будет тебе ногти красить! Сестра ответила, что маникюрша- это специальность для тети. Ну а племянница стоит на своем, дядя будет - и все тут! Сестра приходит в салон и ее встречает молчел нетрадиционной ориентации, это видно по внешности! У нее ступор, она вначале раздумывала, делать у него или нет, но рискнула, т.к. на след.день было ответственное мероприятие и искать кого-то другого было сложно. Маникюр сделали нормально, но больше она к этому молчелу не ходила. Но сюрприз ее еще дома ждал! Дочь сказала, мамочка, ну я же говорила, что дядя будет ногти тебе красить! )) Дело было около 15 лет тому назад. Сейчас племянница - студентка. У нее очень развита интуиция, но вот подобного ясновидения нет. Говорят, что оно у детей до определенного возраста развито.
в декабре 2017 года вечером после работы я пошла на маммографию. Вернувшись домой, обнаружила что нет одной серьги в ухе (золотой с мелкими брильянтиками). Я позвонила в больницу, чтобы посмотрели в кабинете, но нет.. не нашли. Через полчаса они мне сами перезвонили, что нашли серьгу в гардеробе и я могу завтра приехать и забрать. Утром перед работой я (взяв банку икры, кофе, красную рыбку) поехала в больницу за серьгой. А днем дочь (13 лет) забрали по скорой в Морозовскую в онкоотделение с опухолью. Я сбежала с работы сразу в больницу и там мы были пару недель. Дочь прооперировали, опухоль не злокачественная.
В декабре 2023 года дочь (уже 19 лет) ложится на операцию по удалению кисты. Уже на операционном столе понимают, что она не сняла пирсинг из пупка. Медсестры его положили в пакетик, отнесли в отделение, положили дочери на тумбочку и далее его уже никто не видел. Думаем, что когда ей в палате ставили капельницу - выбросили и этот пакетик...
Надеюсь, что этим золотишком мы откупились навсегда..., может и ту серьгу не надо было находить...
Anon
Бывает очень дурацкая ерунда, но сбывается всегда: в голове проносится четкая мысль "что-то ребенок давно не болел" - и здравствуйте, через несколько дней что-ниб случается - вирус, травматическая какая-ниб ерунда или обострение одной из хроней ((
Уловила это с ребенкиного раннего детства. Само собой, ничего этого я ему не желаю, но вот такая ерунда ((
Anonymous
Для меня самая большая мистика - это гомеопатия.
Самая большая мистика не в том что ее придумали, а в том что она работает.
трехлетний непрекращающийся атопический дерматит исчез за месяц приема горошинок у трехсполовинойлетнего ребенка.
двадцатилетний псориаз у меня прошел за месяц приема горошинок. при чем я его считала неизлечимым и обращалась по другому поводу. а потом увидела что псориаз исчез.
мистика.... не иначе.
Anonymous
Кажется уже писала. Отложила доллары на декрет, синдром гнездования заставил делать ремонт. Для надежности деньги отнесла к подруге, что бы рабочие не украли. Подруга в соседнем подъезде и почти всегда кто то дома есть. Конечно же к ней влезли. Разгромили всю квартиру. У шкафов даже дверцы оторвали, забрали все что можно, включая золотой зуб ( от бабушки) мои деньги так и остались спрятанные в трусах ее мужа в комоде 😀 ( нет, она не подложила свои). До этого ко мне тоже залезали, так же перевернули все, искали даже в альбомах. 3 тысячи долларов лежали в конверте в тумбочке-не заметили..
Anonymous
Не мистика, но интересно.
Полусдувшийся воздушный шарик "бродит" по квартире. Зову: иди ко мне! Между нами метра 2,5. Тут же подходит.
Anonymous
Выше рассказывали про обручальные кольца истории. Моя тетка будучи молодой на речке, на мелководье обронила свое кольцо. Очень расстроилась, а главное испугалась, мол примета плохая.
Никому не говорила, весь день искала. Так и не нашла. Ночь не спала, на рассвете побжала на речку, еще толком не рассвело, практически на ощупь начала шарить по камням и кольцо буквально наделось ей на палец, правда указательный)
Anonymous
Знаю двух женщин, которые могут продиагностировать человека. Проверено на себе.
Anonymous
В моей семье была супермистическая история. Мама замесила тесто в тазике и поставила на батерею, чтобы оно от тепла поднялось лучше. Через час приходит, теста в тазике нет. Живет одна, съесть-унести никто не мог. Как испарилось. Нашла его через полгода, высохшее,за батареей. От тепла он вышло из берегов тазика и уползло за батарею.
Anonymous
Училась в институте, наверное, 2 или 3-й курс, тотальная и капитальная занятость. Абсолютно точно даже мыслей в тот момент не было по поводу работы. Жили с мужем на съемной квартире. И вот звонит телефон (домашний) и там какая-то тетка спрашивает меня по имени и фамилии и говорит, что Я!!!! ей звонила по поводу работы.. А я точно этого не делала ))
До сих пор вспоминаю и не могу понять что это было ))
Тогда же ведь не было hh, только газеты с объявлениями. Резюме выложить негде было. Можно было бы подумать, что она ошиблась номером, но она именно меня спросила.
немного мистического. 1913 год. Дом богатого очень уважаемого и очень , щедрого помещика. В свое время закончил юр.факультет Московского университета, крупный благотворитель, содержащий, например, на свои деньги школу. Трое сыновей, жена, прекрасное общество благородных людей ну и тп... В то время было модно по всему миру увлекаться всяким спиритизмом, предсказаниями и тп. Была приглашена какая то супер-пупер известная дама (кажется из Франции, к сожалению, не знаю имя). Она предсказала такое, что буквально все сказали- это нереальная ерунда, просто желание нагнать жуть... Все разочаровались. Не прошло и 3 лет, как ВСЕ самые безумные ее видения произошли. И дело было не только в первой мировой и революции. Все личные - тоже... ВОт так, можно, конечно думать, что она такой вот супер аналитик была, но ...
Anonymous
Мистическое наверное...
Я не произвожу первое впечатление. Мне бесполезно искать работу с улицы и ходить на собеседования.
Когда я это поняла, вообще перестала искать работу по объявлениям. Но что самое странное - работа стала искать меня. Я сама это не заметила, мне как-то подруга высказала:
- Конечно, тебе хорошо, сидишь себе дома, а тебе сами работу предлагают.
И я обалдела от этого взгляда со стороны.
А ведь правда! Все время меня находили знакомые, родственники и бывшие коллеги и работодатели и предлагали работу.
Почему так часто меняла работу? А время такое было в 90-х. Фирмочки рождались, умирали, создавались новые....
Anonymous
Муж зовет меня ведьмой. Я понимаю, что все случающееся ни что иное как совпадение, но выглядит иногда внушительно.
Муж ставил ворота на даче откатные. Для этого ему нужно было часть плодоносящих кустов спилить. Я была категорически против и ныла. Он взял бензопилу, пошел пилить. Цепь слетала 3 раза, на 4-й раз пила заглохла. Кусты стоят. Он мне - ВЕДЬМА, УЙДИ В ДОМ. Ушла. Взял ручную пилу, пошел и спилил.
Таких историй у нас куча.
Anonymous
В 14 лет прибежала "с картошки" и быстро-быстро собиралась в своей комнате в райком комсомола, меня должны были в комсомол принимать. Одевалась в темноте, при задёрнутых шторах, как утром ушла, так быстро помылась и примчалась в комнату. Стою перед зеркалом (галстук же надо завязать) и думаю, надо было бы свет хоть включить и бац, включается свет. Рассказала родителям - не поверили, выдвигали разные версии, что я толкнула секретер и свет включился. Где я, а где секретер....
Последнее сообщение в топике напомнило одну историю :-). Нахожусь в квартире одна, зима, темно, в одной из комнат за закрытой дверью кто-то свет то включит, то выключит, и временами какие-то нечеловеческие вопли доносятся, страшно аж жуть. С подружкой на телефоне (тогда только стационарные были) и иконкой в руках на полусогнутых дохожу к двери и рывком ее открываю. А там шнур от бра раскачивается, причем бра прочти на противоположной от окна стороне комнаты, но на перпендикулярной к окну стене. На улице очень сильный ветер, даже через закрытое окно проникал в комнату и раскачивал шнур от бра, временами бил о стенку выключателем. Другие окна в квартире выходили на другую сторону, ветер в них не дул, никто не выл.
Если бы вопли были человеческие :-), то я бы, конечно, немедленно вылетела из квартиры, в девяностые годы был разгул более опасной нечисти, а так не поддавшись на уговоры подруги попросила ее побыть на телефоне и пошла проверять. Она, кстати, тоже в трубле слышала вопли из комнаты.
Anonymous
Там окно было открыто? Как раскачивать ветром могло?
Anonymous
люблю читать подобные темы. сразу видно, насколько люди необразованны в плане мистического и потустороннего, готовы принимать за мистику почти все. мистика - это то, у чего нет совсем никакого логического объяснения. у 99% случаев такое объяснение есть.
не удивительно, что так легко промывают мозги в церкви, если люди такие темные и готовые верить в любую хрень.
Anonymous
Умерла моя мама, у нее был диабет. Мы ей покупали конфетки такие маленькие без сахара, для диабетиков.
Не стало мамы, все как-то померкло, отец совсем сник, я горевала жутко, у дочки (тогда было 11) начались проблемы в классе, травили ее. Плохо нам было.
Приезжали мы по выходным в родительский дом с дочкой и спали на маминой кровати, у родителей были разные спальни, папа в мамину после ее смерти и не заходил, очень тосковал.
Это случилось примерно через месяц, то есть кровать перестилали, заправляли, расправляли. Приехали в очередной раз, ложимся спать, а под каждой подушкой (их две) - по этой маленькой конфетке.
Это мама нас так поддержала, верю я. Отцу показала те конфетки - он не поверил, не захотел в такое верить. Конфетки мы те съели, все понемногу наладилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения