18
Сон неприятный
Сон приснился сегодня - как-будто мама зовет меня в комнату разбудить родственников умерших (ее сестер), но я не пошла, а она пошла. Еще и бабушка с дедушкой (тоже умершие) приснились. А ровно год назад снилась бабушка, просила маме передать, что ждет ее. Это что-то обозначает? Или так просто? Распереживалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСон приснился сегодня - как-будто мама зовет меня в комнату разбудить родственников умерших (ее сестер), но я не пошла, а она пошла. Еще и бабушка с дедушкой (тоже умершие) приснились. А ровно год назад снилась бабушка, просила маме передать, что ждет ее. Это что-то обозначает? Или так просто? Распереживалась.
Anonymous
Ничего вообще не означает. Вы много думаете об умерших и боитесь потерять маму.
Anonymous
Слушайте, ну вот я много думаю о смерти, о маме, только что похоронила папу... он не снился мне ни разу!!! ни единого упоминания никогда за полгода.
Вот что тут думать? думаю жил скромно, не выедая мозг и на том свете не хочет причинять мне беспокойства.
Вот что тут думать? думаю жил скромно, не выедая мозг и на том свете не хочет причинять мне беспокойства.
Anonymous
К перемене погоды.
Anonymous
Помяните сегодня всех своих ушедших родственников и все, если верующая то молитва за упокой их души будет лучшим, что вы можете для них сделать. Не накручивайте себя, и не придумывайте какие-то "значения" для таких снов. Сны вообще снятся когда чел не крепко спит, сон не глубокий.
Anonymous
Ничего не значит, почитайте хоть вместо сидения тут про природу сна, вам очень будет пользительно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения