18

Сон неприятный

Сон приснился сегодня - как-будто мама зовет меня в комнату разбудить родственников умерших (ее сестер), но я не пошла, а она пошла. Еще и бабушка с дедушкой (тоже умершие) приснились. А ровно год назад снилась бабушка, просила маме передать, что ждет ее. Это что-то обозначает? Или так просто? Распереживалась.

Свернуть
Ответить
Это означает, что вы очень тревожный человек с активным страхом смерти. Больше ничего.
Ответить
А что вам тут неясно? Умершие родственники рвутся наружу, взывают к вам, живым. Заберут мать, как пить дать. Тем более, бабка уже ждет ее, ищет с фонарями и собаками, слепая во тьме. После полуночи, когда месяц уходит за облака, мертвая старушка вынюхивает следы твоего дыханья и щупает своими усохшими лапками дверные замки и домофоны, жмется ухом к дверям подъездов в надежде уловить знакомые голоса. Все ближе и ближе.
Девочка-девочка, гроб на колесиках уже нашел вашу улицу. И ищет ваш дом.
Ответить
Очень смешно
Anonymous
14.09 01:36
Очень смешно
Ответить
зачем вы автору такое понаписали?
Ответить
К перемене погоды такие сны
Ответить
Если за год ничего не произошло, то уже абсолютно точно ничего ваши сны не означают. Просто тревога. И только.
Ответить
Умерших забыли,не поминаете в храме,на кладбище редко заходите.
Ответить
Ничего вообще не означает. Вы много думаете об умерших и боитесь потерять маму.
Ответить
Маму боюсь потерять, а об умерших вообще не думала - они давно уже умерли, все это пережилось уже. Но вы меня все равно успокоили.
Ответить
А я бы на вашем месте не была так спокойна.
Ответить
Не тролльте автора) Сны - это просто сны, плод нашего мозга, который перерабатывает впечатления.
Ответить
Может не думали, но слышали где-то про какую-то смерть. Вы не заметили, в мозгу отложилось.
Ответить
Слушайте, ну вот я много думаю о смерти, о маме, только что похоронила папу... он не снился мне ни разу!!! ни единого упоминания никогда за полгода.

Вот что тут думать? думаю жил скромно, не выедая мозг и на том свете не хочет причинять мне беспокойства.
Ответить
вы ничего не знаете о работе своего мозга и о природе возникновения снов, но делаете какие-то богатые выводы

чтобы вы не обижались - ученые ненамного больше вашего знают о работе мозга и о снах

но это не означает, что вы можете придумывать какие-то свои объяснения. На 100% они неверные. Это примерно то же самое, как древние греки объясняли молнии гневом Зевса
Ответить
К перемене погоды.
Anonymous
14.09 11:11
К перемене погоды.
Ответить
Помяните сегодня всех своих ушедших родственников и все, если верующая то молитва за упокой их души будет лучшим, что вы можете для них сделать. Не накручивайте себя, и не придумывайте какие-то "значения" для таких снов. Сны вообще снятся когда чел не крепко спит, сон не глубокий.
Ответить
Ничего не значит, почитайте хоть вместо сидения тут про природу сна, вам очень будет пользительно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325