немного про эзотерику или диалоги со вселенной)
Я не знаю с чем это и как связать, но наблюдаю такую тенденцию.
Сейчас это модно называть, что "вселенная мне отвечает".
Стоит мне сформулировать желание, не озвучить, а именно сформулировать в голове, как "вселенная мне отвечает".
Пока вы не подумали что я "пропустила прием лекарств", приведу пример.
Вот вчера я подумала - ботинки мои что-то поистаскались, надо б купить новые, но столько затрат в этом месяце. Сегодня подруга скидывает ссылку на ровно такие ботинки какие мне надо и еще и со скидкой внушительной. Заказала)
Еще с работой, год назад дело было. На прошлом месте проработала 5 лет, по реформам офиса понимала что моя ставка пойдет под сокращение а альтернативы если и предложат то точно мне не понравятся. Сокращали примерно треть состава, мой отдел 90% под сокращение. И вот я даже не обновляла резюме, просто про себя размышляла надо бы работу поискать, время есть надо только с повышением оклада как минимум. На той же неделе поступил звонок от хантера которая со мной общалась в доковидные, вдруг вспомнила меня, говорит у нас тут такая интересная вакансия. 2 месяца собеседований и вот я на новом месте.
К чему я? Вы готовы признать что есть нечто нам не ясное и не подвластное, но ведущее нас по какому-то определенному пути? Или все это банальные совпадения и везение?
Ну и если у вас есть подобные случаи - рассказывайте)
Сейчас это модно называть, что "вселенная мне отвечает".
Стоит мне сформулировать желание, не озвучить, а именно сформулировать в голове, как "вселенная мне отвечает".
Пока вы не подумали что я "пропустила прием лекарств", приведу пример.
Вот вчера я подумала - ботинки мои что-то поистаскались, надо б купить новые, но столько затрат в этом месяце. Сегодня подруга скидывает ссылку на ровно такие ботинки какие мне надо и еще и со скидкой внушительной. Заказала)
Еще с работой, год назад дело было. На прошлом месте проработала 5 лет, по реформам офиса понимала что моя ставка пойдет под сокращение а альтернативы если и предложат то точно мне не понравятся. Сокращали примерно треть состава, мой отдел 90% под сокращение. И вот я даже не обновляла резюме, просто про себя размышляла надо бы работу поискать, время есть надо только с повышением оклада как минимум. На той же неделе поступил звонок от хантера которая со мной общалась в доковидные, вдруг вспомнила меня, говорит у нас тут такая интересная вакансия. 2 месяца собеседований и вот я на новом месте.
К чему я? Вы готовы признать что есть нечто нам не ясное и не подвластное, но ведущее нас по какому-то определенному пути? Или все это банальные совпадения и везение?
Ну и если у вас есть подобные случаи - рассказывайте)
Иду домой с неудобными пакетами. думаю - вот бы ключи не доставать... дверь у лифта нараспашку, кто-то из соседей входил-выходил, или ребенок из школы... уже не помню... но вот так.
Заказываю доставку, занимаюсь своими делами - за секунду до звонка в дверь подхватываюсь - ой, доставка же... и он тут как тут.
беру в руки телефон куда-то позвонить - и вот звонок оттуда
Один случай потряс.
Я вышла из трамвая с полным кульком продуктов и тут же, прямо на остановке, кулек порвался и все высыпалось на землю.
Я стою в растерянности, не понимаю, что делать, куда это собирать.
И тут мой взгляд падает на пустые сиденья остановки. Там вообще никого не было.
На одном из них висит огромный, новый, фирменный кулек с отличными веревочными ручками.
Вот как это?)
я до слез - темнеет, я первый раз по снегу должна домой доехать, страшно, и проводить меня некому - все разошлись.
Приезжаю. Там, где я всегда у дома парковалась - лежит на боку разбитая иномарка, занесло, мигалки, следы на снегу такие... спиралькой... короче жуть.
на следующий день я ходила прилюдно в пол Нине Николавне кланяться. 20 минут роль сыграли. купить другую машину или чинить эту у меня в 20 лет денег не было
Недавно думаю, неплохо было бы з/п поднять, начала подыскивать ещё работу. Бац! З/п подняли!
Ещё что-то было, не помню.
Конечно. Даже и без диалога:-)
Цепь случайностей, и квартиру дочь купила летом, не собирались вообще в ближайшее время, льготная ипотека закончилась, то да се, тут звонит риэлтор, мы общаемся теперь, ну я сказала, что жаль, что проворонили и всё махина закрутилась, буквально полторы недели и документы в МФЦ уже, и всё так прекрасненько и классненько выходит, диву даваться можно
Много такого в жизни у меня
Особенно интересно за этим по архиву ФБ следить. Вот тут я предсказала, а вот тут сбылось.