немного про эзотерику или диалоги со вселенной)
Я не знаю с чем это и как связать, но наблюдаю такую тенденцию.
Сейчас это модно называть, что "вселенная мне отвечает".
Стоит мне сформулировать желание, не озвучить, а именно сформулировать в голове, как "вселенная мне отвечает".
Пока вы не подумали что я "пропустила прием лекарств", приведу пример.
Вот вчера я подумала - ботинки мои что-то поистаскались, надо б купить новые, но столько затрат в этом месяце. Сегодня подруга скидывает ссылку на ровно такие ботинки какие мне надо и еще и со скидкой внушительной. Заказала)
Еще с работой, год назад дело было. На прошлом месте проработала 5 лет, по реформам офиса понимала что моя ставка пойдет под сокращение а альтернативы если и предложат то точно мне не понравятся. Сокращали примерно треть состава, мой отдел 90% под сокращение. И вот я даже не обновляла резюме, просто про себя размышляла надо бы работу поискать, время есть надо только с повышением оклада как минимум. На той же неделе поступил звонок от хантера которая со мной общалась в доковидные, вдруг вспомнила меня, говорит у нас тут такая интересная вакансия. 2 месяца собеседований и вот я на новом месте.
К чему я? Вы готовы признать что есть нечто нам не ясное и не подвластное, но ведущее нас по какому-то определенному пути? Или все это банальные совпадения и везение?
Ну и если у вас есть подобные случаи - рассказывайте)
Мечтаю часто, но с легкостью и хорошим настроением) Все сбывается, иногда не совсем той стороной, иногда даже с жопной стороны, но Вселенной лучше знать, как надо )
— Конечно, нет, — ответил лектор и медленно растаял в воздухе. (с)
🤷♂️
Иду домой с неудобными пакетами. думаю - вот бы ключи не доставать... дверь у лифта нараспашку, кто-то из соседей входил-выходил, или ребенок из школы... уже не помню... но вот так.
Заказываю доставку, занимаюсь своими делами - за секунду до звонка в дверь подхватываюсь - ой, доставка же... и он тут как тут.
беру в руки телефон куда-то позвонить - и вот звонок оттуда
я измученная ехала в поезде как-то в пустом купе одна. Состояние было - оторви и брось. После похорон папы месяц, дела-дела-дела, уход за старенькой мамой в другом городе, сиделка мотающая нерв, куча проблем-бумаг-усталость и невозможность отдохнуть в выходные дома... Как будто сверху решили - давайте покажем женщине, что мир только и думает, как ее порадовать... тут надо что-то покруче " счастливого билетика".... нуку-нука))))
Один случай потряс.
Я вышла из трамвая с полным кульком продуктов и тут же, прямо на остановке, кулек порвался и все высыпалось на землю.
Я стою в растерянности, не понимаю, что делать, куда это собирать.
И тут мой взгляд падает на пустые сиденья остановки. Там вообще никого не было.
На одном из них висит огромный, новый, фирменный кулек с отличными веревочными ручками.
Вот как это?)
Эта же ситуация ничего не изменила в вашей жизни.
Вот если бы вам помог донести рассыпавшиеся покупки ваш будущий суженый, тогда дааа....))
А так, какая-то бессмысленная акция....
иногда пути господни ...
А вот откуда на остановке взялся пустой качественный пакет из крупного торгового центра - вот это вопрос)
------
Нет, бессмысленной акцией было как раз забросить меня в гости к другу, хотя я собиралась совершенно в другое место. И куда тоже случайно пришел поиграть в преферанс один из моих будущих суженых.)
Ничего из этого ваще не вышло. Даже детей)
Эх, чет думала-думала, ничего такого нет. То ли не любит меня вселенная, то ли я неблагодарная и не замечаю её знаки.
я до слез - темнеет, я первый раз по снегу должна домой доехать, страшно, и проводить меня некому - все разошлись.
Приезжаю. Там, где я всегда у дома парковалась - лежит на боку разбитая иномарка, занесло, мигалки, следы на снегу такие... спиралькой... короче жуть.
на следующий день я ходила прилюдно в пол Нине Николавне кланяться. 20 минут роль сыграли. купить другую машину или чинить эту у меня в 20 лет денег не было
у семьи была такса, веселая, на охоту ходила с хозяином. По некоторым причинам собрались отдать собаку другому охотнику. Были только разговоры, никаких действий еще не было - но собаку стало не узнать. Вечно жизнерадостный моторчик, встречающий всех на пороге, лежал в своей лежанке целыми днями, ни на что не реагируя.
Если бы не видела своими глазами - не поверила бы.
Знакомая тоже рассказывала как ее кошка ее спасла пожертвовав собой. Точно так же, только болячка другая. И знакома говорит - я смотрела на нее, а она идет медленно-медленно, грустно-грустно, но идет. Через сутки знакомая как огурец, а кошка умирает((
Никак вам не пройти мимо не интересующего вас по теме обсуждения ))
Обязательно нужно влезть и поставить диагнозы участникам .
Никак вам не живется спокойно )
Недавно думаю, неплохо было бы з/п поднять, начала подыскивать ещё работу. Бац! З/п подняли!
Ещё что-то было, не помню.
Конечно. Даже и без диалога:-)
Ред. Если меня привели туда, куда я не собиралась, но по факту мне там понравилось, то теперь я очень даже не против. Если б не понравилось, была бы ощутимая разница:-)
В тот момент, когда вы не собираетесь куда-то идти, но идете, что происходит? Вы рыдаете, сопротивляетесь, цепляетесь за стены, а вас потусторонняя сила тащит?:) Или просто думаете "да ладно, уступлю", или "ну, попробую", или "все равно деваться некуда" и своими ножами топаете?
Естественно - "ну, попробую" :-)
Во именно, правильные слова - появляется ощущение. То есть это ваша личная иллюзия, раз сложилось все хорошо, значит, кто-то там помог:)
Причем даже странно, что наличие "неизвестного неисследованного" надо как-то отдельно признавать. Неужели у кого-то есть иллюзия, что мы знаем о мира абсолютно все?
Цепь случайностей, и квартиру дочь купила летом, не собирались вообще в ближайшее время, льготная ипотека закончилась, то да се, тут звонит риэлтор, мы общаемся теперь, ну я сказала, что жаль, что проворонили и всё махина закрутилась, буквально полторы недели и документы в МФЦ уже, и всё так прекрасненько и классненько выходит, диву даваться можно
Много такого в жизни у меня
Не первый раз о таком слышу. Это дар или проклятие?
В смысле, вы улавливаете грядущие события на тонком плане и оповещаете об этом мир, или событияе материализуются, потому что вы так сказали?
Ну и когда событие таки происходит, человек вспоминает что это же ему как раз уже снилось, ну и разум услужливо подправляет мелкие детали, чтобы уж совсем аутентично все казалось.
К сожалению, никаких вещих снов не бывает. Это просто "модель" в голове, которая предсказывает наиболее вероятный исход событий, и таки обычно эти события и происходят.
Особенно интересно за этим по архиву ФБ следить. Вот тут я предсказала, а вот тут сбылось.