58

Купленную в больнице вещь, оставили бы или избавились?

Давно как-то лежала я в больнице в декабре, в канун НГ, и там санитарка из Гусь Хрустального реализовывала разные безделушки. Ну тетки у нее скупали хрусталь или из него сделанные безделушки. Купила и я. Было это более 10 лет назад. Не хочу анализировать все года, но один показательный случай все же был. Моя мама экстренно попала в больницу в декабре, потом болела, а потом ее не стало. Дочька еще в школьном возрасте, из-за расстройства за бабушку, тоже в декабре попала в больницу. И вот я задумалась о своем приобретении тогда в больнице этой безделушки... Выбросить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно как-то лежала я в больнице в декабре, в канун НГ, и там санитарка из Гусь Хрустального реализовывала разные безделушки. Ну тетки у нее скупали хрусталь или из него сделанные безделушки. Купила и я. Было это более 10 лет назад. Не хочу анализировать все года, но один показательный случай все же был. Моя мама экстренно попала в больницу в декабре, потом болела, а потом ее не стало. Дочька еще в школьном возрасте, из-за расстройства за бабушку, тоже в декабре попала в больницу. И вот я задумалась о своем приобретении тогда в больнице этой безделушки... Выбросить?
Anonymous
Слушьте... ну вот если Вы УЖЕ нагрузили эту фигнюшку подозрениями - выкиньте и забудьте.

Безотносительно к тому, что там и как реально ))))
Какая связь между той безделушкой и прочими событиями в вашей жизни? Точно так же можно приравнять - хожу в магазин одной дорогой уже 20 лет и вдруг с родными случились несчастья..
Если вещь мне нравится, то я бы оставила. Суеверия- это не про меня
Что из себя представляет безделушка?
без отностительно, что из себя представляет эта вещь- выкидывайте. вы уже эмоционально якорь себе не нее поставили... уже не яйцо это фаберже...зы. я в принципе не склонна к мистике, но была очень некрасивая и печальная история с моей подругой. я реально болела от ее предательства. Подружайка затащила к типа экстрассенсу (всякие истории про сглазы я пропустила мимо ушей, но мне очень помог ее совет избавиться от всех вещей, связанных с подругой). просто взяла и безжалостно выкинула или уничтожила ВСЕ. был комический случай- жгла открытку к дню свадьбы, а она не горела... главное, умом понимаю, что это не колдовство, а просто платстик такой, но страшшно
Anonymous
Вообще-то считается, что ВЫ вернетесь в больницу, если там что-то ОСТАВИТЕ или забудете. Т.е. наоборото, нужно всё с собой забирать.
Вы же за 10 лет ни разу в больницу не попали, так? А что другие члены семь болели - бывает, особенно пожилые.
Anonymous
более 10 лет назад она ее купила, а теперь обвиняет во всех бедах.
купи шкуру змеи, жаб сушеных, завари чай, может, поможет..
Anonymous
вы совсем ку-ку
Anonymous
Бывает, автор. Я бы выбросила.
Anonymous
У меня мама лежала в больнице в 1994 году (после дтп, машина ее сбила). Долго лежала, месяца 2 или 3. Там тогда часто тоже продавали всякие вещи. Помню купила она в больнице юбку. Синюю, с блёстками. И чот мне она так понравилась, что мама говорит - да забирай. Я её лет 10 носила переодически, пока влезала. За эти 10 лет у меня умерло пару родственников. Думаете из-за юбки? Мама жива, кстати (может потому что мне отдала юбку?). Но отец умер, лет через 10 после выброса юбки (связано-не связано, не пойму).
Anonymous
вы эту вещь наделали смыслом. Поэтому выбрасывать, незачем выслушивать другие мнения, червяк все равно будет точить
Если вам вещь неприятные мысли навевает, если вас тут отговорят, неужто перестанет навевать?
Есть у вас такая ассоциация, она и останется, если даже не будете последствия приписывать, неприятные воспоминания все равно будут терзать. В подъезде оставьте с запиской берите кто хотите и в добрый путь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения