58
Купленную в больнице вещь, оставили бы или избавились?
Давно как-то лежала я в больнице в декабре, в канун НГ, и там санитарка из Гусь Хрустального реализовывала разные безделушки. Ну тетки у нее скупали хрусталь или из него сделанные безделушки. Купила и я. Было это более 10 лет назад. Не хочу анализировать все года, но один показательный случай все же был. Моя мама экстренно попала в больницу в декабре, потом болела, а потом ее не стало. Дочька еще в школьном возрасте, из-за расстройства за бабушку, тоже в декабре попала в больницу. И вот я задумалась о своем приобретении тогда в больнице этой безделушки... Выбросить?
Свернуть
Ответить
Не выбросила бы. Даже в голову бы не пришло. Это никак не связано.
А как же тогда купленное в больничных киосках или ларьках? А цветы?
А как же тогда купленное в больничных киосках или ларьках? А цветы?
Ответить
Вы безделием маетесь?
Ответить
ого :scared1
Ответить
Спасибо, я поржала))))))))))
Ответить
Если такая мысль у вас возникла, то выбросить нафик.
У меня так с золотыми изделиями... Дочь несколько раз попадала в больницу экстренно на операции.
И пару раз (то что я помню) незадолго до этого я теряла какую-нибудь свою ювелирку. НО! через день/два находила (не дома, а например в поликлинике потеряла, вечером им позвонила... они не нашли. А через час сами позвонили мне, что нашли мою серьгу. Я утром забрала, а вечером дочь на скорой в больницу увезли на операцию).
Так вот в прошлом году опять у нее операция, но уже она сама забыла снять золотую серьгу (пирсинг из пупка) и на операционном столе медсестры его у нее забрали и потом отнесли в палату... короче, не нашли потом эту серьгу.
Так вот я думаю, что может наконец-то мы откупились золотом от всякой такой хрени! Даже тени сожаления не было!
Выбрасывайте и вы свой хрусталь
У меня так с золотыми изделиями... Дочь несколько раз попадала в больницу экстренно на операции.
И пару раз (то что я помню) незадолго до этого я теряла какую-нибудь свою ювелирку. НО! через день/два находила (не дома, а например в поликлинике потеряла, вечером им позвонила... они не нашли. А через час сами позвонили мне, что нашли мою серьгу. Я утром забрала, а вечером дочь на скорой в больницу увезли на операцию).
Так вот в прошлом году опять у нее операция, но уже она сама забыла снять золотую серьгу (пирсинг из пупка) и на операционном столе медсестры его у нее забрали и потом отнесли в палату... короче, не нашли потом эту серьгу.
Так вот я думаю, что может наконец-то мы откупились золотом от всякой такой хрени! Даже тени сожаления не было!
Выбрасывайте и вы свой хрусталь
Ответить
спасибо
Ответить
Если у вас в голове сложились такие ассоциации, то я бы выкинула
Ответить
дочЬка??
Ответить
10
Бабушька.
Все люди болеют время от времени. И иногда даже умирают. Причем болеют в семьях тех, кто никогда в своей жизни в больницах ничего не покупал.
Не притягивайте за уши плохое оттуда, где его нет.
Все люди болеют время от времени. И иногда даже умирают. Причем болеют в семьях тех, кто никогда в своей жизни в больницах ничего не покупал.
Не притягивайте за уши плохое оттуда, где его нет.
Ответить
Выбросить, я думаю и события 2014 и 2022 года из-за вашей безделушки... По датам всё сходится.
Ответить
ААХАХАХАА :)
Вот кто во всем виноват!!! :)
Спасибо вам за бдительность! Раскрыли пациента №1. Он вовсе не китайцем оказался :)
Вот кто во всем виноват!!! :)
Спасибо вам за бдительность! Раскрыли пациента №1. Он вовсе не китайцем оказался :)
Ответить
Осталось уговорить автора выбросить эту штуку, может тогда заживёёём? (Лучше, наверное, не выбрасывать, а закопать поглубже, а то вдруг подберёт кто-то и беды продолжатся?)
Ответить
Надо бетонный саркофаг построить. Просто так закопать - не прокатит :)
Ответить
Ну так вы-то до безделушки в больничку попали. Вероятно от купленной в магазине вещи. Срочно все на помойку, и квартиру сжечь.
Ответить
Мало ли какие потом мысли полезут. У кого лезут мысли, тому прямая дорога к психиатру.
Ответить
Слушьте... ну вот если Вы УЖЕ нагрузили эту фигнюшку подозрениями - выкиньте и забудьте.
Безотносительно к тому, что там и как реально ))))
Безотносительно к тому, что там и как реально ))))
Ответить
Я не грузила ее много-много лет, более 10, а тут почему-то в этом году задумалась.
Ответить
20
Ну задумались - и выбросьте. Я несколько вещей сбагрила, которые мне "нравиться" перестали.
Ну на фига Вам она, если Вы на нее смотрите - и плохое думаете?
Ну на фига Вам она, если Вы на нее смотрите - и плохое думаете?
Ответить
наверное не нужна
Ответить
По вашей логике это вы должны были КАЖДЫЙ декабрь, накануне НГ попадать в больницу, вот прям ежегодно. Ну или хотя бы ваши очень-очень близкие родственники, прям по кругу, ежегодно (вы-мама-папа-дочь...) Такого не было? Ну и чего притягивать за уши?
Ответить
типун вам на язык
Ответить
Я ж не пророчествую, наоборот, советую не притягивать глупую выдумку. Закономерности-то никакой нет.
Ответить
Больше 10 лет назад фигнюшку купила автор.... И только сейчас наступило прозрение?????
Ответить
именно так
Ответить
Какая связь между той безделушкой и прочими событиями в вашей жизни? Точно так же можно приравнять - хожу в магазин одной дорогой уже 20 лет и вдруг с родными случились несчастья..
Ответить
+ чего-то маловато автор притянула к безделушке)
Ответить
Ну, назначила автор ее виноватой в бедах - ну и славно.
Можно даже молотком расколотить )))
Кстати, должно реально полегчать )))))))
Можно даже молотком расколотить )))
Кстати, должно реально полегчать )))))))
Ответить
30
А лучше все серьги с брюликами и браслеты на мусорку отнести, от них-то поболее "бед и несчастий" будет.. Вон пенсионерка уже избавилась от 146 лямов - теперь никто завистливым глазом не посмотрит и не сглазит.. :)
Ответить
Я кольцо от первого брака в ломбард отнесла - и счастлива ))) Ни секунды не пожалела )))
Ответить
А мое лежит где-то.. Может, тоже отнести, и счастье привалит!! - не унести.. :):)
Ответить
Вы можете и от второго брака в канализацию спустить, но это не значит что все должны делать так же
Ответить
да, да. Сейчас модно убеждать человека что все его беды от денег, украшений и прочих дорогих вещей которые у него есть.
Ответить
Безделушка из Гуся Хрустального, купленная с рук у санитарки 10 лет назад - дорогая вещь?
Да нидайбох так оголодать!
Да нидайбох так оголодать!
Ответить
Ага... если и мама умирает и дочь попадает в больницу...
Тут во что хочешь поверишь...
Тут во что хочешь поверишь...
Ответить
Мамы рано или поздно у всех умирают. Дети тоже иногда болеют. Что у вас декабрь не счастливый месяц... ну, бывает. У меня вот дочка феврали ненавидит.
Ответить
40
у всех кто то умирает, кто-то попадает в больницу
Ответить
без отностительно, что из себя представляет эта вещь- выкидывайте. вы уже эмоционально якорь себе не нее поставили... уже не яйцо это фаберже...зы. я в принципе не склонна к мистике, но была очень некрасивая и печальная история с моей подругой. я реально болела от ее предательства. Подружайка затащила к типа экстрассенсу (всякие истории про сглазы я пропустила мимо ушей, но мне очень помог ее совет избавиться от всех вещей, связанных с подругой). просто взяла и безжалостно выкинула или уничтожила ВСЕ. был комический случай- жгла открытку к дню свадьбы, а она не горела... главное, умом понимаю, что это не колдовство, а просто платстик такой, но страшшно
Ответить
Если автор выбросит вещичку по вашему совету, то тогда и поставит якорь. Как стоит он у вас. Якорь , установка, назовите это как хотите, что есть несчастливые вещи, которые могут приносить владельцу вред. А вещи- это всего лишь вещи и наделяет их хорошими/ плохими качествами владелец. Наделяет условно, конечно, он просто так думает
Ответить
да ладно вам. я в эту муть не верю. и вам не советую за других людей решать что у кого где стоит и почему. просто свой опыт рассказала. лично мне вещи той женщины не нужны были- я их и выбросила. ничего ценного в них не было- не материального, не эмоционального... автор думает 10 лет над какой то вещью, а я 18 лет назад выкинула все ,и даже не помню что там было.. октрытку только и запомнила
Ответить
Ага, и про "якорь" тоже не вы писали, и к экстрасенсу не вы ходили, а ваша астральная проекция!☺
Ответить
Я ходила туда ради прикола и за компанию. Не специально. Меня реально все эти вещи не трогают .
Ответить
Вообще-то считается, что ВЫ вернетесь в больницу, если там что-то ОСТАВИТЕ или забудете. Т.е. наоборото, нужно всё с собой забирать.
Вы же за 10 лет ни разу в больницу не попали, так? А что другие члены семь болели - бывает, особенно пожилые.
Вы же за 10 лет ни разу в больницу не попали, так? А что другие члены семь болели - бывает, особенно пожилые.
Ответить
50
более 10 лет назад она ее купила, а теперь обвиняет во всех бедах.
купи шкуру змеи, жаб сушеных, завари чай, может, поможет..
купи шкуру змеи, жаб сушеных, завари чай, может, поможет..
Ответить
вы совсем ку-ку
Ответить
Бывает, автор. Я бы выбросила.
Ответить
У меня мама лежала в больнице в 1994 году (после дтп, машина ее сбила). Долго лежала, месяца 2 или 3. Там тогда часто тоже продавали всякие вещи. Помню купила она в больнице юбку. Синюю, с блёстками. И чот мне она так понравилась, что мама говорит - да забирай. Я её лет 10 носила переодически, пока влезала. За эти 10 лет у меня умерло пару родственников. Думаете из-за юбки? Мама жива, кстати (может потому что мне отдала юбку?). Но отец умер, лет через 10 после выброса юбки (связано-не связано, не пойму).
Ответить
вы эту вещь наделали смыслом. Поэтому выбрасывать, незачем выслушивать другие мнения, червяк все равно будет точить
Ответить
Если вам вещь неприятные мысли навевает, если вас тут отговорят, неужто перестанет навевать?
Есть у вас такая ассоциация, она и останется, если даже не будете последствия приписывать, неприятные воспоминания все равно будут терзать. В подъезде оставьте с запиской берите кто хотите и в добрый путь.
Есть у вас такая ассоциация, она и останется, если даже не будете последствия приписывать, неприятные воспоминания все равно будут терзать. В подъезде оставьте с запиской берите кто хотите и в добрый путь.
Ответить