263

Водолей с причудами

С НОВЫМ ГОДОМ! Читала здесь на форуме много тем, где активно обсуждали мужчин по знаку Водолей, и хотя верить, конечно, в гороскоп не стоит, но вот очень многое сходится, и особенно, когда дело касается их отстранения. Хотелось бы послушать ваши примеры из жизни.

Познакомились с парнем, общались прекрасно почти месяц, а потом на какой-то странной ноте это общение оборвалось и наступила фаза молчания между нами. Из контактов он не удаляет меня, но и не пишет уже как 3 недели, и я, в свою очередь, тоже молчу, потому что виноватой себя не считаю. Бывало ли у вас похожее и чем такое молчание в итоге закочилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С НОВЫМ ГОДОМ! Читала здесь на форуме много тем, где активно обсуждали мужчин по знаку Водолей, и хотя верить, конечно, в гороскоп не стоит, но вот очень многое сходится, и особенно, когда дело касается их отстранения. Хотелось бы послушать ваши примеры из жизни.

Познакомились с парнем, общались прекрасно почти месяц, а потом на какой-то странной ноте это общение оборвалось и наступила фаза молчания между нами. Из контактов он не удаляет меня, но и не пишет уже как 3 недели, и я, в свою очередь, тоже молчу, потому что виноватой себя не считаю. Бывало ли у вас похожее и чем такое молчание в итоге закочилось?
Напишите первой
Водолеи отходчивы и не злопамятны, но может первым не написать
Anonymous
Водолеи не любят принимать решение, предпочитают, чтобы всю грязную работу сделал кто-нибудь другой. Если напишете вы, то он может вздохнуть с облегчением и продолжить общение. Если не напишете, он может вздохнуть с облегчением и общение не инициировать. Ваш контакт в списке у него память не телефоне не занимает, висит и висит, это ничего не значит.
Но если Водолей действительно заинтересован, то он в молчанку не играет.
подскажите, вы из каких источников берете характеристики водолеев? Где-то есть сводная таблица?
Anonymous
Месяц писал?
Краткое содержание: "Парень ведет себя как муд..ак. Это потому что он Водолей?" Нет, девушка. Это потому что он муд..ак. Или совсем в вас не заинтересован, поэтому и ведет себя как получится или вообще уже отвалился.
Anonymous
Читаю и думаю: "Неужели кто-то на полном серьезе верит в гороскопы?"
Все водолеи очень-очень странные. Все. Причем странность у них эксклюзивная, у каждого своя. Я с ними даже общаться не могу, не то что отношения строить. А муж мой, кстати дева, прекрасно общается. Даже женился на водолее.
Anonymous
Все Водолеи, которых я знаю, слегка с приветом, я такое люблю.
водолей или водолейка - это самый плохой знак из всех существующих. бегите от них, роняя тапки.
Был когда-то такой гороскоп. Там все в точку, но с матом. Нежным фиалкам не читать.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи.деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер е.анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фаннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с.ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и п.здастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с.ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Anonymous
у меня, как у старожила и ежедневного юзера - вопрос... когда и где были те самые "здесь на форуме много тем, где активно обсуждали мужчин по знаку Водолей"?
может кто в теме подскажет, как избавиться от мужика льва...задрал, посылаешь, не общаешься, неделя и привет как ни в чем не бывало, как специально доводит?
333
мой муж водолей бежал роняя тапки от девы, вспоминает ее с ужасом. Вечно ноющая, все должно быть по правилам ею придуманным, постоянные охи вздохи, температура 37 она умирает, поговорка - мягко стелит, жестко спать, про нее, а еще самое страшное, капля алкоголя и начинается трешак, или сопли слезы ручьем, или звезде своей я не хозяйка. Я тоже с девами не контачу, душные они. Я овен, с водолеем мне отлично, вообще минусов нет, он воздух, я огонь, отлично горим вместе больше 20 лет. В стадии конфетно-букетный период все свободное время летел ко мне, никаких исчезаний не было.
Anonymous
Бывший водолей. Страннее мужчин придумать сложно.
Водолеи -опыт: что родня, что знакомые, что мужчины -
абсолютно ВСЕ до одного - саовлюбленные до у@рачки. Это главная их отличительная черта. От нее происходит и остальное. Говорить должны Только они, причем, как вы догадываетесь, говорят они очень долго и подробно и о Себе)), себе, любимых, какие они классные, сколько всего сделали ( для других!!), какие они офигенные, и т п. Остальные - только слушать должны. Ни дай бог вступить вам с ответной речью, когда водолей вдруг заткнулся ( в горле запершило, голос сорвал), вас начнут перебивать или доказывать, что все, что вы говорите - полная чушь, а вот послушай сейчас, как надо было делать….. и понеслась. ОБОЖАЮТ ПЕРЕБИВАТЬ.
Очень, нет ООООООЧЕНЬ обидчивые. Обожают театрально замолкать, устраивать игноры, длительные. Ничего не поможет, ни ваши слезы, ни беседы. Могут молчать неделю, напрмер. Или уходить « в ночь» с вещами, все тоже театрально.
Перед выбранными ими авторитетами будут заискивать и всячески показывать свое подобострастие - противно смотреть. Тут они и слушать будут, затаив дыхание и кивать и быть щедрыми, что удивительно, потому что они по природе то своей ——-
Жадные! Дада. Даже расшифровывать не буду. А если делают какой то дорогой подарок, ты стописят раз КУ должна сказать и двестиписят раз потом вспомнить об этом поступке. Иначе - неблагодарная.
Тихушники, что касается ИХ планов. Любят ставить перед фактом: будет Так. Если ты со своей стороны будешь выдвигать проекты - сразу все будет не то, все идеи, предложения, и т п.
Любят сталкивать людей лбами. Делать НАЗЛО. Например, моя тетка специально прилюдно одаривала сестру всякими ништяками, а мне - ноль, вообще ничего, и это мы были детьми.
Злые. Обожают сплетни, просто живут ими. Причем ты должна знать, что вот сейчас Тебе рассказывают о ком то, значит через непродолжительное время - другим уже говорят ПРО тебя.
Любят развлекаться за чужой счет - на чужой территории, за счет чужих средств, за счет чужой энергии и потенциала.
Anonymous
Я рыба меня всегда раки окучивают и обхаживают)) но много лет я с рыбой. А дочь овен- как зятю тяжело будет!
An
Водолеи - это несостоявшиеся примы Больших м Малых театров, это надо всегда помнить. Им невозможно жить, не срывая аплодисменты постоянно. Будь то работа, или что-то по дому. Даже если них…._я у них не получается, ни в коем случае не критиковать, а усиленно поддакивать, что это ретроградный Юпитер виноват, или дверь сама не хотела чиниться, потому что <<@овно полное>>, никакой Критики, упаси господь. Это Звезды, доставшиеся вам, счастливлчикам, которых никогда никто по достоинству так и не сможет в полной мере оценить))) Согласны играть в этот цирк без перерыва? Вперед. С возрастом эта черта еще более усугубляется)).
Anonymous
Все без исключение водолеи с причудами, это верно. Я бы так сказала: непростые товарищи. Цыганочка с Ядом. Под них точно надо подстраиваться, иначе с ними не получится ничего, ждать, что Водолей будет работать над отношениями - смешно. Моя близкая подруга замужем за Водолеем больше 30 лет, всю жизнь приходится перед ним танцевать с бубном. Так иди иначе, просто и спокойно не было никогда. Он во всем прав, он или прав или обижен, он в центре стола всегда, он - пуп земли. Да, зарабатывает много, да, семья ни в чем не нуждается, но взамен - бездна терпения окружающих требуется.
Anonymous
Девы, вы реально считаете, что всех людей можно на 12 типов разделить и делать выводы? Наука, которая далеко двинулась относительно астрологов, тарологов, рунологов для вас пшик? Или вы все плоскоземельщики?
Anonymous
Муж водолей, 30 лет законн браку. 35 лет знакомства. Спрашивайте, проконсультирую)
Anonymous
"все знаки X - такие-то". Подскажите, те, кто так утверждает, вы всерьез в это верите? То есть если вы встречаете человека с таким знаком, вы ждете от него типичного, по вашему мнению, поведения?

Верите ли вы, что допустим, если бы своих детей родили на пару недель позже или раньше, то вы родили бы не этих детей, а каких-то других, с другими характеристиками?
Anonymous
Мой папа был водолей, я веревки из него вила
Anonymous
А нормальные знаки зодиаков у МУЖИКОВ бывают? ))))))))))))
Anonymous1
Водолеи любят одаривать женщину дорогими подарками, надёжные. У меня был опыт с несколькими. Один судовладелец, много для меня сделал, другой будущий хирург, тоже очень надёжный. Но они холодные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения