263
Водолей с причудами
С НОВЫМ ГОДОМ! Читала здесь на форуме много тем, где активно обсуждали мужчин по знаку Водолей, и хотя верить, конечно, в гороскоп не стоит, но вот очень многое сходится, и особенно, когда дело касается их отстранения. Хотелось бы послушать ваши примеры из жизни.
Познакомились с парнем, общались прекрасно почти месяц, а потом на какой-то странной ноте это общение оборвалось и наступила фаза молчания между нами. Из контактов он не удаляет меня, но и не пишет уже как 3 недели, и я, в свою очередь, тоже молчу, потому что виноватой себя не считаю. Бывало ли у вас похожее и чем такое молчание в итоге закочилось?
Свернуть
Ответить
У водолеев другие странности на мой взгляд, а такое поведение типично для рыб
Ответить
для НЕ влюбленных рыб:chr2 мои две рыбы вели себя в свое время диаметрально противоположно
Ответить
Может быть. Я встречала подобное поведение только у рыб - мужчин и женщин. И не только я.
Ответить
Я рыба. Для меня такое поведение кажется странным.
Ответить
А я у Близнецов и Стрельцов. Фигня это все. Данное поведение типично для манипуляторов, без привязки к Зодиаку.
Ответить
да, я согласна, скорее похоже на манипулятора, без привязки к знаку зодиака
Ответить
А у меня такой же фигней телец страдал )) а с водолеем как раз все норм было
Ответить
10
А мне нравятся Тельцы. Был друг лет 10 дружили на расстоянии. Не обидчивый от слова совсем. Могли прерывать общение, а потом заново общаться и никогда претензий не было от него. Добрый, открытый, скромный и общительный.
Ответить
Телята вообще пуськи домашние, им покушать и секса. А уют и деньги сами обеспечат)
Ответить
А еще эгоисты и абсолютно не амбициозны. Знакомая телец ушла с руководящей должности и села на шею мужу теперь получает мизерную зп и ей все ок.
Ответить
Ну и молодец. Умеет радоваться жизни, а не вечной гонке непоймизачем
Ответить
Амбиций у меня как у стрельца хватает с головой)
Ему со мной нескучно, а мне с ним спокойно.
Ему со мной нескучно, а мне с ним спокойно.
Ответить
Я и баба и мужик? Причем тут ваши амбиции?
Ответить
И что? Я телец. Меня на руководящую должность изначально не загнать было. Мне это не уперлось от слова совсем. Работаю из дома, особо не напрягаясь, зарплата устраивает. И в 55 я собираюсь и вовсе свалить с работы, тк считаю что правильно в советское время тетки на пенсию в 55 уходили. Муж в курсе и ему абсолютно по фиг работаю я или нет.
Ответить
Прям антиреклама. Нижняя ступень пирамиды Маслоу, но возможно кому-то и так ок.
Ответить
Домашние )
Ответить
А у меня Дева
Ответить
20
у вас была только переписка ?
если человек в вас заинтересован , молчанка в 3 недели -это то, о чем вы подумали .
независимо от знака зодиака
если человек в вас заинтересован , молчанка в 3 недели -это то, о чем вы подумали .
независимо от знака зодиака
Ответить
Да, была только переписка. Конечно, вполне возможно и слился. Просто накосячил он 3 недели назад, за что был отправлен в черный список. Вот поэтому и думаю, раз точка тогда почему не удаляет номер.
Ответить
А зачем? Если вы объявитесь, он не будет возражать.
Ответить
Он лет через 5 будет в пробке стоять и решит почистить контакты ) в моей симке полно номеров людей, с которыми я лет 20 не общалась... ну и что :) (водолеиха))
Ответить
Пхах, да! Тоже водолеиха :-o
Ответить
январский водолей- жуть
Ответить
Так вы его в черный список отправили? Ха, он теперь не появится, не ждите
Ответить
30
Ну вот, рано делать выводы.
Ответить
Был такой водолей, да. Внезапно мог исчезнуть, без каких-либо объяснений, а потом написать месяца через три, как ни в чем не бывало "ты что не пишешь, куда пропала?". То есть появляется в жизни и исчезает внезапно, не завершая разговор фразой, и не начиная. И еще была манера обвинять в том, в чем сам виноват. То есть, бревна в своем глазу не видит. Абсолютно непредсказуемый тип.
В итоге закончилось разрывом отношений. Доверять и строить с ним планы было абсолютно безнадежным делом.
В итоге закончилось разрывом отношений. Доверять и строить с ним планы было абсолютно безнадежным делом.
Ответить
Ну вот он тоже за последнюю неделю стал так пропадать, мне такие игры не нужны и я ему сказала это, после он стал предупреждать и рассказывать чем занимается в это время. А потом опять молчанка на 5 дней...
Ответить
Советую вам его заблокировать. Иначе он вас подсадит на качели, с которых слезть будет очень сложно.
Ответить
Уже подсела. Это манипулятор. Вы для него - очередной кусок жратвы. И не единственный. Пока он весь список прокрутит, время-то и проходит.
Ответить
Нарц, что ли? Беги, Форрест!...
Ответить
Непонятно до конца, так как общение обовалось на самом интересном месте и увидеть, так сказать, все карты мне не удалось :)
Ответить
40
Оо, вы уже на них! Вашего водолея можно только поздравить с успешным заманиванием очередной жертвы.
Ответить
Это их натура. Возраст не при чем.
Ответить
Он и в 90 будет. Это тип личности
Ответить
Такие есть среди всех знаков.
Ответить
Удивляет только одно. То, что вас это парит и вы помните, сколько недель назад прервалось общение. Ну еще немножко то, что вы связываете молчание с чьей-либо виной.
Ответить
Парит последние несколько дней почему-то, до этого совсем не думала о нем. На днях контакт попал на глаза его и вспомнилось все это.
Ответить
Есть такое, муж водолей. Так же пропадал, потом выяснилось, что придумал себе, что мне не интересен. С ними иногда надо проявлять инициативу, а то они норовят на свою альфа-центавру улететь :). Позвоните или напишите ему сами, назначьте встречу, и посмотрите, чем всё закончится. Если вы ему нужны, знакомство продолжится, нет - на нет и суда нет.
Ответить
Мы с ним поднимали тему одну, и он писал очень много о своих страхах + часто повторял: ты красивая и, наверное, много мужчин рядом кутится возле тебя, из-за чего я сделала вывод, что загоны там есть огромные. Написала все же, посмотрим, что будет.
Ответить
Это не Водолей, а манипулятор)) От знака не зависит от слова совсем. Прекращайте себе делать мозг, ищите следующего.
Ответить
50
Мальчик счел, что не достаточно любим, что он делает больше для отношений - варианты для водолея. Водолеи много думают, а если их мама не научила об этом говорить, то нафиг такого водолея, но если вы прям не фанат сканвордов.
Ответить
С причудами это Вы. Вас слили, а Вы ищите объяснение этому в знаке зодиака🤣
Ответить
Напишите первой
Водолеи отходчивы и не злопамятны, но может первым не написать
Водолеи отходчивы и не злопамятны, но может первым не написать
Ответить
Определенность для вас страшнее?:scared2
Ответить
А вы кто?
Ответить
Без вариантов. Вы его безалаберность потерпите-потерпите, пока сами в нем заинтересованы, а как только он перестанет вашим установкам удовлетворять (а он перестанет), пошлете его далеко и надолго. Если Деве уперлось, она как бульдозер, это касается и построения отношений и их разрыва.
Ответить
Про безалаберность вы прям в точку попали! Все было хорошо в общение кроме вот этого вот непонятного состояния "пришел-ушел-пришел".
Ответить
60
Водолеи не любят принимать решение, предпочитают, чтобы всю грязную работу сделал кто-нибудь другой. Если напишете вы, то он может вздохнуть с облегчением и продолжить общение. Если не напишете, он может вздохнуть с облегчением и общение не инициировать. Ваш контакт в списке у него память не телефоне не занимает, висит и висит, это ничего не значит.
Но если Водолей действительно заинтересован, то он в молчанку не играет.
Но если Водолей действительно заинтересован, то он в молчанку не играет.
Ответить
+100. Все верно. Ответственность за принятие решений вешают на других. Сами плывут по течению событий.
Ответить
У Водолеев они никогда не виноваты
Ответить
Точно
Ответить
Ну вот и я уже к этому склоняюсь, была уже похожая история и после того как я первая пошла на хитрость, то у него и радости было много и общение еще теплее стало. А тут будто специально цену себе набивает.
Ответить
подскажите, вы из каких источников берете характеристики водолеев? Где-то есть сводная таблица?
Ответить
Нет никакой таблицы :)
Пробежалась кратко по форуму и сравнила со своей ситуацией + бывший парень Водолей (но там и поведение было немного другое)
Пробежалась кратко по форуму и сравнила со своей ситуацией + бывший парень Водолей (но там и поведение было немного другое)
Ответить
Из личного опыта. Отчим был водолеем, и "любовь всей жизни". Огребла по полной.
Ответить
70
то есть вы ждете от всех водолеев одинакового поведения? Это вам ваш личный опыт так подсказывает?
Ответить
Весь месяц писал первым всегда, я даже как-то могла забыть о нем, а он всегда тут как тут. Только посдедняя неделя была напряженная. Написал: закончу свои дела и вернусь. После чего 5 дней молчания меня выбесило окончательно и полетел он в черный список. Из чс вернула через несколько дней вот так все и закончилось бредом каким-то.
Ответить
Это всё потому что он водолей 🤣
Ответить
так вы тоже манипулятор, автор
только манипуляция не удалась (я про ЧС)
зачем вам этот друг по переписке?
только манипуляция не удалась (я про ЧС)
зачем вам этот друг по переписке?
Ответить
Ну я скорее импульсивная Дева, которая в моменты гнева удаляет все и всех. Это была моя ответочка на его глупое действие😆
Почему бы и нет? Я свободный человек и у меня отпуск, общение завязялось хорошее вот так и не понеслась.
Почему бы и нет? Я свободный человек и у меня отпуск, общение завязялось хорошее вот так и не понеслась.
Ответить
что вы знаете об импульсах, Дева? )
у меня дочь Водолей, вот где импульсы, по сравнению с которыми ваши импульсы отдыхают )
у меня дочь Водолей, вот где импульсы, по сравнению с которыми ваши импульсы отдыхают )
Ответить
А вы то кто по знаку зодиака? Извините, но Водолей по сравнению с вами ребёнок.
Ответить
Дева я второй декады (по натальной карте асц в козероге у меня). Почему он ребенок по сравнению со мной?
Ответить
80
Потому, что вы себя неадекватно ведёте.
Ответить
А в чем неадекватность простите, исчезновение парня воспринимать нормально и радоваться его появлению? Что посеешь, то и пожнешь. Баш на баш.
Ответить
Вот в этом:"Написал: закончу свои дела и вернусь. После чего 5 дней молчания меня выбесило окончательно и полетел он в черный список. Из чс вернула через несколько дней".
Ответить
Не поверю, что за эти 5 дней он был так сильно занят своими делами, что не смог взять в руки телефон и написать сообщение. Очевидно же, что специально на связь не выходил.
Ответить
Так если вам все очевидно, к чему эти игры с ЧС?
Вам сколько лет? Шешнацать?
Вам сколько лет? Шешнацать?
Ответить
Краткое содержание: "Парень ведет себя как муд..ак. Это потому что он Водолей?" Нет, девушка. Это потому что он муд..ак. Или совсем в вас не заинтересован, поэтому и ведет себя как получится или вообще уже отвалился.
Ответить
Водолей здесь не при чем, обсуждается поведение взрослого молодого мужчины (38 лет, который давно одинок с его слов), а знак зодиака это просто к месту. Может, и м.дак, а может, и нет! Гадать можно долго.
Ответить
любой приличный мужик в 38 лет не может быть одинок
штампа в паспорте может и не быть, что собственно и позволяет говорить об отсутствии юридических обязательств по отношению к кому-либо или, говоря другими словами, "да-с, одинок... один как перст"
штампа в паспорте может и не быть, что собственно и позволяет говорить об отсутствии юридических обязательств по отношению к кому-либо или, говоря другими словами, "да-с, одинок... один как перст"
Ответить
Ну вот более правдоподобная причина такого поведения, что человек банально врет, что одинок. Тогда все и сходится, есть время, общается, а когда семья/девушка рядом, то и начинаются эти игры.
Ответить
90
Смотря каким. Если читать все подряд из интернета, то это равзлечение просто. А если увлекаться астрологией серьезно: ведическая и западная, то вполне возможно и верить.
Ответить
вы серьезно ей увлекаетесь? Может, вы знаете, на основании каких данных астрологи составляют гороскопы? Где-то есть сводные характеристики различных знаков? Или как это выглядит?
Ответить
Все водолеи очень-очень странные. Все. Причем странность у них эксклюзивная, у каждого своя. Я с ними даже общаться не могу, не то что отношения строить. А муж мой, кстати дева, прекрасно общается. Даже женился на водолее.
Ответить
У меня только два примера: бывший парень, но не исчезал никогда. Уже когда только расставались, то отстранялся. Второй: вот этот непонятный фрукт, который по общению самый обычный и интерсный собеседник, но бах и замолчал, потом бах и объявился. Что на уме...
Девам вообще несвоейственно в молчанки играть, для меня открытое общение всегда на первом месте. И лучше уж сказать горькую правду, чем бегать вот так.
Девам вообще несвоейственно в молчанки играть, для меня открытое общение всегда на первом месте. И лучше уж сказать горькую правду, чем бегать вот так.
Ответить
Да ну?:) Я дева и всегда не могла послать кавалера (речь не о тех, кто на улице знакомится) , просто начинала вести себя невыносимо, пока сам не отвалится.
Ответить
А у меня наоборот. Если человек не нравится, то всегда об этом говорю прямо, чтобы не тратить время друг друга. Поэтому и не люблю все эти игры "догадайся сама".😄
Ответить
А у меня, кстати, Водолей в асценденте, вспомнила:)
Ответить
вы из этих... правдолюбов
а мужчины малодушны в этом плане, увы
а мужчины малодушны в этом плане, увы
Ответить
100
Или другая жена тому мужу. Но мне, как водолею, очень странно такие глупости читать. Наговаривают на нас злые люди.
Ответить
Была у меня знакомая Водолей. Красивая невыносимо. Ослепительная (почти буквально) блондинка с двумя голубыми прожекторами на месте глаз. Еще и кмс по плаванию. 6-го февраля у нее день рождения.
Ответить
Я и не отрицаю. )))
Ответить
вы это тоже утверждаете на основании личного опыта?
Ответить
Да норм с нами.
Но мы с этой самой, банцой :-o
Но мы с этой самой, банцой :-o
Ответить
110
С вами нескучно это точно, но и поговорить есть всегда о чем. Поэтому и нравится общаться, если бы не эти: внимание, а сейчас я пропаду! 😆
Ответить
водолей или водолейка - это самый плохой знак из всех существующих. бегите от них, роняя тапки.
Ответить
А получается ровно наоборот. Липнут к нам, а мы бежим :animal2
Ответить
Чушь какая. Моя дочь водолей. Прекрасный, спокойный характер.
Ответить
А о чем? Нормальная (гораздо нормальнее многих) девочка, абсолютно адекватная, даже излишне прогматичная. Умная, собранная, ответственная, хороший друг.
Ответить
прОгматичная? ну да, понятно...
водолеи страдают хронической безответственностью, истеричностью (не все, но многие), неумением обращаться с деньгами, постоянными сменами направлений (во всех областях) и при этом обвиняют всех в том, что корыстный мир не понимает их прекрасных порывов души. да, и деньги зарабатывать они либо не умеют, либо тратят много больше чем зарабатывают (то есть они всегда тратят чьи-то чужие деньги, обвиняя дающего их в корыстолюбии и не понимании их замечательных душ).
водолеи страдают хронической безответственностью, истеричностью (не все, но многие), неумением обращаться с деньгами, постоянными сменами направлений (во всех областях) и при этом обвиняют всех в том, что корыстный мир не понимает их прекрасных порывов души. да, и деньги зарабатывать они либо не умеют, либо тратят много больше чем зарабатывают (то есть они всегда тратят чьи-то чужие деньги, обвиняя дающего их в корыстолюбии и не понимании их замечательных душ).
Ответить
Даже близко ничего из вами перечисленного нет.
О безответственности. Моя 10летняя дочь вставала в 6 утра, чтобы доделать уроки, которые не успела сделать вечером из-за тренировки. Сама заводила будильник и вставала.
Зарабатывпет с 4 курса института и сама себя содержит. И деньги очень хорошо умеет считать.
Так что чушь все ваши гороскопы.
О безответственности. Моя 10летняя дочь вставала в 6 утра, чтобы доделать уроки, которые не успела сделать вечером из-за тренировки. Сама заводила будильник и вставала.
Зарабатывпет с 4 курса института и сама себя содержит. И деньги очень хорошо умеет считать.
Так что чушь все ваши гороскопы.
Ответить
Когда сказать нечего, обычно так и отвечают.
Ответить
120
Я вам ещё раз повторяю, ничего из вами перечисленного в моей дочери нет.
Кстати, крестная дочери родилась с ней в один день. И тоже очень ответственный человек, умеющий считать и зарабатывать деньги.
Кстати, крестная дочери родилась с ней в один день. И тоже очень ответственный человек, умеющий считать и зарабатывать деньги.
Ответить
сам себя/свое дитя не похвалишь - так и никто не похвалит. очень вас понимаю. но не верю, ибо таких водолеев не существует.
Ответить
Слушайте, неужели вы верите в то, что все люди мира делятся на 12 типов? Оба моих мужа по гороскопу близнецы. Но это два абсолютно разных человека. Вот просто диаметрально противоположных. Приятельница моя родилась на день раньше меня. Знак зодиака у нас один, но мы абсолютно разные.
Дочь моя именно такая, какой я её и описываю.
Дочь моя именно такая, какой я её и описываю.
Ответить
Со чтением? Да у вас, похоже, тоже проблемы с письмом.
Ответить
Вы хоть перечитывайте свои сообщения прежде, чем их отправить. Или шибко грамотную из себя не стройте.
Ответить
Ваша грамотность особенно заметна по словосочетанию "со чтением".
Прежде чем указывать другим на ошибки, обратите внимание на свои. А то глупо выглядите.
Прежде чем указывать другим на ошибки, обратите внимание на свои. А то глупо выглядите.
Ответить
а что плохого в сочетании "со чтением"? вполне допустимое сочетание:
https://www.google.com/search?q=%22%D1%81%D0%BE+%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%22
это как раз и говорит о вашей (а не моей) безграмотности
https://www.google.com/search?q=%22%D1%81%D0%BE+%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC%22
это как раз и говорит о вашей (а не моей) безграмотности
Ответить
130
Плохого ничего. Просто это неправильно.
Предлог "со" употребляется, если следующее слово начинается на такие буквы: "с", "ц", "ж", "ш", "щ" а вторая буква - это согласный звук. Также предлог "со" может употребляться в словах на буквы "в", "л", "м" (2-3 согласные буквы вначале слова, возможно есть мягкий знак вначале слова).
Из этого следует, что верным написанием будет "с чтением".
Вы собственную ссылку хорошо изучили? Не позорьтесь. Или будете дальше спорить?
Предлог "со" употребляется, если следующее слово начинается на такие буквы: "с", "ц", "ж", "ш", "щ" а вторая буква - это согласный звук. Также предлог "со" может употребляться в словах на буквы "в", "л", "м" (2-3 согласные буквы вначале слова, возможно есть мягкий знак вначале слова).
Из этого следует, что верным написанием будет "с чтением".
Вы собственную ссылку хорошо изучили? Не позорьтесь. Или будете дальше спорить?
Ответить
сын Водолей. Есть приколы, но в целом норм)
Ответить
Водолей-сын и Водолей-партнёр - это две большие разницы, вообще будто два разных человека.
Ответить
дада, конечно. мы как-то ехали с дочерью в машине (долго) и вот она мне что-то рассказывает, много, я слушаю в пол-уха (поскольку за рулем) и думаю про себя:
мысль 1: "какая у меня умная дочь...."
мысль 2: "пи3дит как С***ов" (фамилия ее отца)
мысль 3: "да, но С***ов-то пиздел, а моя-то дочь, о как все знает, какие умные мысли выдает..."
после чего я начала ржать. насколько мы не объективны к своим детям, что даже черты отца, которые нам супер-неприятны, у своих детей воспринимаем как положительные.
мысль 1: "какая у меня умная дочь...."
мысль 2: "пи3дит как С***ов" (фамилия ее отца)
мысль 3: "да, но С***ов-то пиздел, а моя-то дочь, о как все знает, какие умные мысли выдает..."
после чего я начала ржать. насколько мы не объективны к своим детям, что даже черты отца, которые нам супер-неприятны, у своих детей воспринимаем как положительные.
Ответить
Нет, овны - самые ужасные
Ответить
+100
Ответить
+1000000
Ответить
Тоже вспомнила сразу про овнов))
Ответить
Бежать надо от Львов , вот уж где гадость , а не люди , и еще тупые Овны . По мне так все зимние: козероги , водолеи, рыбы -самые нормальные из всех
Ответить
На дух рыб не переношу - наведут мути на ровном месте, интриганки и подлые. Или ноют, ноют, алкашки и наркоманки. Водолеи либо в каждой бочке затычки, либо обидчивые молчуны, постоянно кого-то бойкотируют. К козерогам нейтрально, их излишнюю прагматичность недостатком не считаю. Со львами и овнами вообще без проблем, среди них много со синдромом спасателя и ведь реально помогают в очень сложных ситуациях. Просто во имя идеи. Рыба же в такой ситуации вообще последнее отберет, полное отсутствие моральных принципов.
Ответить
140
Вы то кто?
Ответить
Весы.
Ответить
Рыбы самый эмпатичный знак зодиака. Интригантки и подлые это вообще не про них.
Ответить
Вот именно самые суки, попавшиеся на жизненном пути, были только рыбами. Никакой другой знак так подло себя не проявил. И, как эмпат, я вам скажу, что именно эмпат вам может сделать больно так, как никто другой. Потому что чувствуешь другого как себя. Даже, где у другого сейчас чешется или что он хочет съесть в текущий момент, какой запах он чует, в какой кишке спазм. И если тебя вынуждают мстить или защищаться, или корысть какая, то... Не путайте жалостливость с эмпатией.
Ответить
Это у вас с головой что-то. Мне про рыб не надо рассказывать. Я сама рыба.
Ответить
Оно и видно. Чуть хвост прижали, полезло всякое склизкое.
Ответить
Хвост прижали?! Кому?!
Ответить
рыбы холодные, скользкие и подлые, и еще врут как дышат. мужчины еще очень плохи в сексе (подозреваю, что и женщины тоже - но я с ними не спала)
уж сколько рыб у меня было, все одного плана. давайте считать (это те, кого я знаю):
мать, первый муж, любимый, две подруги, два коллеги (и наверное многих забыла, ну да и фик с ними) - вот все вруны, эгоисты и манипуляторы. а уж как любила дать поддых моя родительница - о, это надо было еще поискать!!!
уж сколько рыб у меня было, все одного плана. давайте считать (это те, кого я знаю):
мать, первый муж, любимый, две подруги, два коллеги (и наверное многих забыла, ну да и фик с ними) - вот все вруны, эгоисты и манипуляторы. а уж как любила дать поддых моя родительница - о, это надо было еще поискать!!!
Ответить
Какая же чушь у вас в голове!
Уж на что я не верю в гороскопы, но в них написано, что рыбы самый эмпатичный и сострадающий знак зодиака.
Уж на что я не верю в гороскопы, но в них написано, что рыбы самый эмпатичный и сострадающий знак зодиака.
Ответить
Моя мама вечно. Отвратительный характер. Жуткая истеричка, паникерша, во всем видит один негатив.
Ответить
150
У брата супруга водолей, точно, всегда кого-то бойкотирует и скряга, безобразная жадность
Ответить
Самый жадный человек из всех кого я знаю, это моя свекровь Дева.
Ответить
дева может быть рациональна и экономна. но не жадна
Ответить
Т.е. вы считаете, что я плохо знаю свекровь или она не Дева?
Ответить
Ну, жена брата хорошей не может быть в принципе. Это ж понятно.
Ответить
рыбы во-первых вруны, во-вторых, согласна, скользкие типы, в-третьих они конечно очень домашние, но вот что касается секса... по мне так никакие.
Ответить
Никогда рыбы врунами не были.
Ответить
Был когда-то такой гороскоп. Там все в точку, но с матом. Нежным фиалкам не читать.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи.деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер е.анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фаннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с.ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и п.здастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с.ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи.деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер е.анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фаннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, с.ка, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и п.здастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, с.ка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Ответить
А можно про все знаки пожалуйста! ))
Ответить
160
Ответить
ну не такое уж и чудовище(с) )))
помню, помню это описание сто лет назад тут было)
как жена-близнец мужа-водолея скажу, что мы хорошо таки спелись
про советы,кстати, да, все верно
помню, помню это описание сто лет назад тут было)
как жена-близнец мужа-водолея скажу, что мы хорошо таки спелись
про советы,кстати, да, все верно
Ответить
Обожаю Водолеев - мужиков. Но в личной жизни они мне не встречались, только по работе. Я сама - Близнецы.
Но у меня мама была - Водолей.. это *мат*. Ей вообще не надо было замуж и детей(.
Но у меня мама была - Водолей.. это *мат*. Ей вообще не надо было замуж и детей(.
Ответить
у меня, как у старожила и ежедневного юзера - вопрос... когда и где были те самые "здесь на форуме много тем, где активно обсуждали мужчин по знаку Водолей"?
Ответить
Очевидно же в психологии любви... Лет двадцать назад.
Ответить
Очень давно. В 2011. Вот одна из них https://eva.ru/beauty/messages-2772293.htm и еще одна 2005 год https://eva.ru/static/forums/42/2005_1/258089.html
Ответить
может кто в теме подскажет, как избавиться от мужика льва...задрал, посылаешь, не общаешься, неделя и привет как ни в чем не бывало, как специально доводит?
Ответить
заблокировать не предлагать? :mda
Ответить
в архив снесла сначала, думала уже больше не объявиться, а вчера как ни в чем не бывало с праздником...
Блокировать... а при блокировке, тот кого заблокировали это как-то понимает?
Блокировать... а при блокировке, тот кого заблокировали это как-то понимает?
Ответить
170
нет... он просто не сможет до вас дозвониться...
Ответить
а писать тоже не сможет?
Ответить
не сможет...
Ответить
Конечно, он поймет, что в ЧС. Во-первых, ваше фото исчезнет. Во-вторых, не увидит ваше время, когда вы онлайн, а будет просто: заходил(а) давно.
И все сообщения не будут иметь статут прочитанных у него.
А про архив, там же есть функция такая, выключить уведомления, и тогда он может писать вам хоть каждые 10 минут, но сообщения вам квакать не будут: ).
И все сообщения не будут иметь статут прочитанных у него.
А про архив, там же есть функция такая, выключить уведомления, и тогда он может писать вам хоть каждые 10 минут, но сообщения вам квакать не будут: ).
Ответить
Никуда фото не исчезает.
Ответить
У меня всегда так было. Первый признак время онлайн нет: был давно и второй: фотка отсуствует.
Ответить
У меня 2 таких человека. Фото на месте, времени нет.
Ответить
Значит вас никто из них не блокировал. Времени нет? Это как? Был давно, был недавно, был на этой неделе? Еще вариант, что человек просто удалил приложение и не заходит вообще в свой аккаунт, но это тоже маловероятно.
Ответить
Именно блокировали. Строчки со временем вообще нет, а фото есть.
Ответить
Такое слышу впервые, чтобы фото было видно при блокировке. Ну, пусть будет, как вы сказали.
Ответить
180
"К слову, фотография в контактах может остаться, так как обычно она сохраняется в памяти телефона."
Ответить
А у меня есть
Ответить
При удалении у них вашего контакта их фото у вас в вотсапе будет, а времени посещения нет.
Ответить
не поймёт, фото может остаться, а статус многие просто так сами убирают...
Ответить
Нет, только от мужика водолея.
Ответить
мой муж водолей бежал роняя тапки от девы, вспоминает ее с ужасом. Вечно ноющая, все должно быть по правилам ею придуманным, постоянные охи вздохи, температура 37 она умирает, поговорка - мягко стелит, жестко спать, про нее, а еще самое страшное, капля алкоголя и начинается трешак, или сопли слезы ручьем, или звезде своей я не хозяйка. Я тоже с девами не контачу, душные они. Я овен, с водолеем мне отлично, вообще минусов нет, он воздух, я огонь, отлично горим вместе больше 20 лет. В стадии конфетно-букетный период все свободное время летел ко мне, никаких исчезаний не было.
Ответить
190
Мой муж водолей, а я дева, вместе много лет)
Все написанное автором топа в первом посте про Водолеев- правда) а вы про дев преувеличили. Может ваша дева родилась на границе с весами? Я себя вообще не узнаю в вашем описании дев. Ну порядок и чистоту люблю, да. По пьянке не куролешу, со мной всегда весело, вам поднимаю настроение, муж вообще душа компании), а вместе мы с ним - сила!)
Больничные не беру, на болезни никогда не жалуюсь. Так что все про деа брехня
Все написанное автором топа в первом посте про Водолеев- правда) а вы про дев преувеличили. Может ваша дева родилась на границе с весами? Я себя вообще не узнаю в вашем описании дев. Ну порядок и чистоту люблю, да. По пьянке не куролешу, со мной всегда весело, вам поднимаю настроение, муж вообще душа компании), а вместе мы с ним - сила!)
Больничные не беру, на болезни никогда не жалуюсь. Так что все про деа брехня
Ответить
Поделитесь опытом, как с его непростой натурой справлялись? Вышел на связь вчера ночью я даже не ожидала с таким теплым сообщением.
Ответить
Моя свекровь Дева. Родилась в середине сентября. Более неряшливой женщины я никогда не видела. На,иная с того, что она сама практически не моется, и ходит в жутко грязной одежде и заканчивая её запущенным жилищем. Поэтому я пребываю в недоумении когда читаю о том, что Девы аккуратистки.
Ответить
Я встречала Дев прямо противоположных: и аккуратистку знаю и полную пофигистку - родились с разницей в 1 день , сентябрьские. И что? Но все же большинство их действительно чистюли,
Ответить
Вторая сноха моей свекрови тоже Дева и тоже свинья.
Ответить
Она просто свободна от предрассудков и не болеет ОКР. А вот вы - да.
Ответить
Свободна от предрассудков и распад личности не равны.
Ответить
ну да, если вы огонь, а он - воздух, то наверное норм. я вот вода, и в сочетании с воздухом получаем туман. холодный, мерзкий, бесформенный и мутный. а еще - у меня десцедент в водолее, то есть все самое плохое, скрытое, темное, противоположное моей натуре - там. ничего хорошего ни от одного водолея я не видела в жизни. даже ничего нейтрального не видела. безответственность и подлость. а они мне с завидной нахрапистостью встречаются, особенно бабье. ненавижу этот знак!
Ответить
200
Даладно вам. Ну с при@издью, не без этого, но в принципе душки.
Ответить
Водолеи -опыт: что родня, что знакомые, что мужчины -
абсолютно ВСЕ до одного - саовлюбленные до у@рачки. Это главная их отличительная черта. От нее происходит и остальное. Говорить должны Только они, причем, как вы догадываетесь, говорят они очень долго и подробно и о Себе)), себе, любимых, какие они классные, сколько всего сделали ( для других!!), какие они офигенные, и т п. Остальные - только слушать должны. Ни дай бог вступить вам с ответной речью, когда водолей вдруг заткнулся ( в горле запершило, голос сорвал), вас начнут перебивать или доказывать, что все, что вы говорите - полная чушь, а вот послушай сейчас, как надо было делать….. и понеслась. ОБОЖАЮТ ПЕРЕБИВАТЬ.
Очень, нет ООООООЧЕНЬ обидчивые. Обожают театрально замолкать, устраивать игноры, длительные. Ничего не поможет, ни ваши слезы, ни беседы. Могут молчать неделю, напрмер. Или уходить « в ночь» с вещами, все тоже театрально.
Перед выбранными ими авторитетами будут заискивать и всячески показывать свое подобострастие - противно смотреть. Тут они и слушать будут, затаив дыхание и кивать и быть щедрыми, что удивительно, потому что они по природе то своей ——-
Жадные! Дада. Даже расшифровывать не буду. А если делают какой то дорогой подарок, ты стописят раз КУ должна сказать и двестиписят раз потом вспомнить об этом поступке. Иначе - неблагодарная.
Тихушники, что касается ИХ планов. Любят ставить перед фактом: будет Так. Если ты со своей стороны будешь выдвигать проекты - сразу все будет не то, все идеи, предложения, и т п.
Любят сталкивать людей лбами. Делать НАЗЛО. Например, моя тетка специально прилюдно одаривала сестру всякими ништяками, а мне - ноль, вообще ничего, и это мы были детьми.
Злые. Обожают сплетни, просто живут ими. Причем ты должна знать, что вот сейчас Тебе рассказывают о ком то, значит через непродолжительное время - другим уже говорят ПРО тебя.
Любят развлекаться за чужой счет - на чужой территории, за счет чужих средств, за счет чужой энергии и потенциала.
абсолютно ВСЕ до одного - саовлюбленные до у@рачки. Это главная их отличительная черта. От нее происходит и остальное. Говорить должны Только они, причем, как вы догадываетесь, говорят они очень долго и подробно и о Себе)), себе, любимых, какие они классные, сколько всего сделали ( для других!!), какие они офигенные, и т п. Остальные - только слушать должны. Ни дай бог вступить вам с ответной речью, когда водолей вдруг заткнулся ( в горле запершило, голос сорвал), вас начнут перебивать или доказывать, что все, что вы говорите - полная чушь, а вот послушай сейчас, как надо было делать….. и понеслась. ОБОЖАЮТ ПЕРЕБИВАТЬ.
Очень, нет ООООООЧЕНЬ обидчивые. Обожают театрально замолкать, устраивать игноры, длительные. Ничего не поможет, ни ваши слезы, ни беседы. Могут молчать неделю, напрмер. Или уходить « в ночь» с вещами, все тоже театрально.
Перед выбранными ими авторитетами будут заискивать и всячески показывать свое подобострастие - противно смотреть. Тут они и слушать будут, затаив дыхание и кивать и быть щедрыми, что удивительно, потому что они по природе то своей ——-
Жадные! Дада. Даже расшифровывать не буду. А если делают какой то дорогой подарок, ты стописят раз КУ должна сказать и двестиписят раз потом вспомнить об этом поступке. Иначе - неблагодарная.
Тихушники, что касается ИХ планов. Любят ставить перед фактом: будет Так. Если ты со своей стороны будешь выдвигать проекты - сразу все будет не то, все идеи, предложения, и т п.
Любят сталкивать людей лбами. Делать НАЗЛО. Например, моя тетка специально прилюдно одаривала сестру всякими ништяками, а мне - ноль, вообще ничего, и это мы были детьми.
Злые. Обожают сплетни, просто живут ими. Причем ты должна знать, что вот сейчас Тебе рассказывают о ком то, значит через непродолжительное время - другим уже говорят ПРО тебя.
Любят развлекаться за чужой счет - на чужой территории, за счет чужих средств, за счет чужой энергии и потенциала.
Ответить
Все написаное как под копирку про Львов , про чем у них и тетки такие же мерзкие
Ответить
Да, возможно. Я знаю, 2 х львов. Там еще у львов можно прибавить - не могут НЕ контролировать, не следить, не подставлять людей. Если это касается личной жизни, вообще можете себя считать постоянно под их колпаком. Делают это тайно, проколовшись, вывернут все так, что так и должно было быть. У водолея такого не замечала.
Ответить
Да , более мерзкого знака , чем лев -нету ))я вообще не понимаю, как с ними рядом можно не то , что жить , а просто существовать )) интриги, расследования, подставы , ну и все , что выше , про Водолеев. Я лично знаю приемлемых водолеев, но вот «яканье» и себелюбие -это точно про водолеев. Но они любят себя любимого , но подстав и интриг от них никаких , а вот лев -это нечто в плане интриг
Ответить
У меня подруга была Лев. Дружили 2 года, идельно все было, надежная, воспитанная, веселая. А вот на третий год... Себя любимую на первое место всегда, с матерью часто и сестрой ссорилась, как что попросят, у нее сразу истерика (мне вставать рано из-за этого, а почему я куда-то должна ехать и т. д). Ленивая немного была, потом правда извинялась за свое поведение, но в конце дружба развалилась полностью. Писала ей спустя 3 года, сразу в чс меня поставила, обидчивая, одним словом и гордая.
Ответить
Какая фееричная хрень!
Мужчина - Лев. Более надежного и эээ правильного что ли мужчину я еще не встречала. Никаких интриг, подстав и прочего. Вы в себе?) Заканчивайте обращать внимание на знаки зодиака. Это просто вам встретилось вот такое говнище, а не мужчина. И знак зодиака тут во-об-ще не причем.
Мужчина - Лев. Более надежного и эээ правильного что ли мужчину я еще не встречала. Никаких интриг, подстав и прочего. Вы в себе?) Заканчивайте обращать внимание на знаки зодиака. Это просто вам встретилось вот такое говнище, а не мужчина. И знак зодиака тут во-об-ще не причем.
Ответить
Знаю хорошо нескольких мужчин- Водолеев, родившихся примерно в одни даты, все сходится! И самовлюбленность, и игноры, и жадность. Только они знают как правильно и как надо было, и все высказывания в категоричной форме. И надо благодарить бесконечно, много Ку)
Женщина же почему-то не такие
Женщина же почему-то не такие
Ответить
Вы описали Овнов и Львов.
Ответить
Да, но Овны тупее Львов и Водолеев. То немногое, что те сумеют сделают скрытно, Овен ВСЕ будет фигачить в лоб ( и называть это «честностью»). А в остальном да.
Ответить
210
Знаю лично Овна и Льва. Лев тупее.
Ответить
Они прмерно одинаковой « тупости», потому что очень Активные, напористые и не видящие берегов.
Ответить
Активность и напористость равны тупости?
Ответить
У овном и львов такая вот Тупая прямолинейная напористость, да. Это тупость, это давление и это негатив для многих. Многие их не могут выдерживать.
Ответить
Напористость и тупость это разные вещи.
"Тупость это ограниченность умственных способностей; непонятливость, несообразительность."
"Тупость это ограниченность умственных способностей; непонятливость, несообразительность."
Ответить
жуть какая! недавно рассталась, вернее не стала строить отношения со львом и все вылилось и контроль и истерики и драмы и то чего не знала, судя по выше описанному было бы.. слава богу!
Ответить
Вопрос не в том, что косячат, а в том, что прут, как танки и, накосячив, считают, что ачотакова. Но к другим такое либеральное отношение, как к себе, не применяют.
Ответить
Тоже обожаю обижаться и театрально молчать, могу перемолчать водолея )))
Ответить
Вот ничего подобного.
Ответить
220
Я рыба меня всегда раки окучивают и обхаживают)) но много лет я с рыбой. А дочь овен- как зятю тяжело будет!
Ответить
Овны - пипец какой жуткий знак. Худший из всего гороскопа.
Ответить
Водолеи - это несостоявшиеся примы Больших м Малых театров, это надо всегда помнить. Им невозможно жить, не срывая аплодисменты постоянно. Будь то работа, или что-то по дому. Даже если них…._я у них не получается, ни в коем случае не критиковать, а усиленно поддакивать, что это ретроградный Юпитер виноват, или дверь сама не хотела чиниться, потому что <<@овно полное>>, никакой Критики, упаси господь. Это Звезды, доставшиеся вам, счастливлчикам, которых никогда никто по достоинству так и не сможет в полной мере оценить))) Согласны играть в этот цирк без перерыва? Вперед. С возрастом эта черта еще более усугубляется)).
Ответить
Поржала :D Да, все так и есть. Даже, если них..я не получилось, упасигосподь сказать мне, что это не Ретромерк во всем виноват, а я:-o Но, если серьезно, за "актриссность" и любят. Я это качество применяю оч. успешно )
Ответить
это же про всех мужиков, разве нет? )))
Ответить
Все без исключение водолеи с причудами, это верно. Я бы так сказала: непростые товарищи. Цыганочка с Ядом. Под них точно надо подстраиваться, иначе с ними не получится ничего, ждать, что Водолей будет работать над отношениями - смешно. Моя близкая подруга замужем за Водолеем больше 30 лет, всю жизнь приходится перед ним танцевать с бубном. Так иди иначе, просто и спокойно не было никогда. Он во всем прав, он или прав или обижен, он в центре стола всегда, он - пуп земли. Да, зарабатывает много, да, семья ни в чем не нуждается, но взамен - бездна терпения окружающих требуется.
Ответить
А какой мужик не считает себя правым?
Ответить
Ох , ну ведь это про Льва . У подруги муж -лев. Все только как он сказал . На работе он начальник , все стонут . Если , что то сразу на выход с вещами . Водолей самолюб , но он все-таки адекватней Льва
Ответить
Девы, вы реально считаете, что всех людей можно на 12 типов разделить и делать выводы? Наука, которая далеко двинулась относительно астрологов, тарологов, рунологов для вас пшик? Или вы все плоскоземельщики?
Ответить
Наука и астрологи это дело несовместимое, или одно или другое.
Ответить
230
Вы реально думаете, что люди такие сложные?
Ответить
Муж водолей, 30 лет законн браку. 35 лет знакомства. Спрашивайте, проконсультирую)
Ответить
"все знаки X - такие-то". Подскажите, те, кто так утверждает, вы всерьез в это верите? То есть если вы встречаете человека с таким знаком, вы ждете от него типичного, по вашему мнению, поведения?
Верите ли вы, что допустим, если бы своих детей родили на пару недель позже или раньше, то вы родили бы не этих детей, а каких-то других, с другими характеристиками?
Верите ли вы, что допустим, если бы своих детей родили на пару недель позже или раньше, то вы родили бы не этих детей, а каких-то других, с другими характеристиками?
Ответить
Мой папа был водолей, я веревки из него вила
Ответить
Так водолей очень любят своих детей
Ответить
Папа? Мы тут Папочек обсуждаем?
Ответить
А нормальные знаки зодиаков у МУЖИКОВ бывают? ))))))))))))
Ответить
Лев) прекрасный во всех смыслах
Ответить
вы шутите? там придурок на придурке 1 из 100 адекватный, и то если не прикидывается ))))))))))
Ответить
Вообще ни разу. Но я - водолей ) Офигительный секс, отношение ко мне, к бизнесу и тд. Не рукожоп, отлично выглядит, спортик. Вот Весы для меня - ужас ужасный.
Ответить
240
Лев ? Вы были в обмороке , когда со львом общались ?
Ответить
Почему общались? Мы не расходились и не планируем ) В обмороке я от его отношения ко мне, и см. выше.
А, если серьезно, знак зодиака, это последнее, на что я стану обращать внимание. Ну, вот так сложилось, что мой мужчина - Лев во всех смыслах :) Будь он хоть Скорпионом, хоть Рыбами, хоть еще кем. Лев!
А, если серьезно, знак зодиака, это последнее, на что я стану обращать внимание. Ну, вот так сложилось, что мой мужчина - Лев во всех смыслах :) Будь он хоть Скорпионом, хоть Рыбами, хоть еще кем. Лев!
Ответить
Тельцы)
Ответить
+1 тельцы - лучший знак, как мужики, так и женщины. Надежные, верные, искренние
Ответить
козероги. но не для всех. я скорпион, для меня - это просто королевская партия.
а вот с собственной водной стихией - вообще никак: в сексе плохие, в характере еще хуже. вся триада - дрянь. хотя, из моих 4х мужей (1 РЫБА, 2 ЛЬВА И 1 СКОРПИОН) он был самый приемлемый... только секс с ним никакой был. и не толко с ним, а еще двумя скорпионами (любовниками) было очень плохо.
львы... ну так себе: огонь и вода - противоборствующие стихии. было 2 мужа-льва, любовник и несколько знакомых и подруг - постоянно сралась с ними. секс с ними в первое время - что гейзер "старый служака", и так же быстро выдыхается....
с девами (земля) скучновато, но можно иметь дело. однако, фонтана чувств не получится.
воздушную стихию вообще не перевариваю ВСЮ, особенно водолеев, но и близнецов тоже. с весами можно, но надо быть осторожными: они не пойдут за вами в огонь и в воду, и спасать вас тоже не будут. они очень неплохи для приятельства, но не для дружбы и тем более длительных отношений.
а вот с собственной водной стихией - вообще никак: в сексе плохие, в характере еще хуже. вся триада - дрянь. хотя, из моих 4х мужей (1 РЫБА, 2 ЛЬВА И 1 СКОРПИОН) он был самый приемлемый... только секс с ним никакой был. и не толко с ним, а еще двумя скорпионами (любовниками) было очень плохо.
львы... ну так себе: огонь и вода - противоборствующие стихии. было 2 мужа-льва, любовник и несколько знакомых и подруг - постоянно сралась с ними. секс с ними в первое время - что гейзер "старый служака", и так же быстро выдыхается....
с девами (земля) скучновато, но можно иметь дело. однако, фонтана чувств не получится.
воздушную стихию вообще не перевариваю ВСЮ, особенно водолеев, но и близнецов тоже. с весами можно, но надо быть осторожными: они не пойдут за вами в огонь и в воду, и спасать вас тоже не будут. они очень неплохи для приятельства, но не для дружбы и тем более длительных отношений.
Ответить
Водолеи любят одаривать женщину дорогими подарками, надёжные. У меня был опыт с несколькими. Один судовладелец, много для меня сделал, другой будущий хирург, тоже очень надёжный. Но они холодные.
Ответить
+ холодные, пдтверждаю. Но они стабильно холодные, поэтому предсказуемые и есть в этом надежность. А не то что, например, скорпы. У них то жар, как из печки и море любви, то ни с того, ни с сего - лед и холод, горки туда/сюда, да ну нафик!!
Ответить
вы просто не понимаете. водолеи думаю только о себе и своих потребностях, для них других людей вообще не существует. а если даже и существуют - то они воспринимают других людей как вечно обязанную им прислугу. отсюда и холод.
со скорпионами все иначе: у нас бурные эмоции, но холодные чувства. а вы смешиваете это все в одну кучу. по большому счету, скорпионы любить не умеют. у нас есть привязанность, есть обязанность, есть страсть - а вот любви нет. я прожила на этом свете 60 лет, прежде чем поняла, что за всю свою жизнь я перебрала пару сотен мужчин, но ни одного не любила. была бешеная страсть, неуемный секс, бурные эмоции - но все это быстро прогорало и оставалась только пустота - то, что вы называете холодом. потому что чувств у нас нет. именно поэтому идеальной парой для скорпиона является козерог. у них чувства есть, но они их настолько глубоко прячут и настолько редко показывают, что с ними вполне можно ужиться и чувствовать себя комфортно, на одной волне. к тому же, с точки зрения скорпиона, козероги хороши в сексе, а для козерога наоборот, авантюрность скорпиона греет душу...
со скорпионами все иначе: у нас бурные эмоции, но холодные чувства. а вы смешиваете это все в одну кучу. по большому счету, скорпионы любить не умеют. у нас есть привязанность, есть обязанность, есть страсть - а вот любви нет. я прожила на этом свете 60 лет, прежде чем поняла, что за всю свою жизнь я перебрала пару сотен мужчин, но ни одного не любила. была бешеная страсть, неуемный секс, бурные эмоции - но все это быстро прогорало и оставалась только пустота - то, что вы называете холодом. потому что чувств у нас нет. именно поэтому идеальной парой для скорпиона является козерог. у них чувства есть, но они их настолько глубоко прячут и настолько редко показывают, что с ними вполне можно ужиться и чувствовать себя комфортно, на одной волне. к тому же, с точки зрения скорпиона, козероги хороши в сексе, а для козерога наоборот, авантюрность скорпиона греет душу...
Ответить
"водолеи думаю только о себе и своих потребностях, для них других людей вообще не существует. а если даже и существуют - то они воспринимают других людей как вечно обязанную им прислугу. отсюда и холод."
Неправда. Мой ребёнок всегда друзьям помогает. Дипломы нескольким написал. Абсолютно бескорыстно.
Неправда. Мой ребёнок всегда друзьям помогает. Дипломы нескольким написал. Абсолютно бескорыстно.
Ответить
УСПОКОЙТЕСЬ. мы уже поняли, что ваш ребенок идеальный, исключительный, и ей присущи абсолютно ВСЕ хорошие качества, которые придумали во вселенной до нас и придумают в будущем, а все отрицательные качества - это не про неё.
мы не о вашем ребенке, мы о всех остальных водолеях. идите, примите таблеточку.
мы не о вашем ребенке, мы о всех остальных водолеях. идите, примите таблеточку.
Ответить
250
Да я спокойна. А вам, похоже, кто-то из Водолеев изрядно насолил.
Вы действительно считаете, что все Водолеи, Раки, Стрельцы и т.д. одинаковы?
Вы действительно считаете, что все Водолеи, Раки, Стрельцы и т.д. одинаковы?
Ответить
нет, не все, конечно. ВАША ДОЧЬ - ИСКЛЮЧЕНИЕ. вы довольны?
Ответить
Нет, не довольна. Вы продолжаете нести чушь. Я знаю ещё, по крайней мере, двух водолеев и все они не подходят под ваше описание "самого плохого знака из всех существующих".
Ответить
ваше мнение не объективно. потому что все ваши водолеи - любимые люди (дочь, сестра, подруга итд).
PS и сдается мне, что вы очень обозленный и несчастный человек
PS и сдается мне, что вы очень обозленный и несчастный человек
Ответить
Ну, естественно. Если я с вами не согласна, то я обозленный человек. Отлично.
А себя, очевидно, вы считаете доброй и счастливой. И при этом говорите гадости про других.
Покажите мне хоть один гороскоп, в котором написано, что Водолей отвратительный знак.
А себя, очевидно, вы считаете доброй и счастливой. И при этом говорите гадости про других.
Покажите мне хоть один гороскоп, в котором написано, что Водолей отвратительный знак.
Ответить
Ээээээ, Шта??? <<со скорпионами все иначе: у нас бурные эмоции, но холодные чувства. а вы смешиваете это все в одну кучу. по большому счету, скорпионы любить не умеют>> Откуда тогда у вас такие бурные эмоции, если ни чувств , ни любви? От злости, что ли, все это возникает и фонтанирует? Ну это я могу в скорпах понять. Все мои знакомые скорпы, после того, как их узнаешь поближе, Очень злые люди. Но оч хорошо усеют это скрывать и втираться в доверие к нужным людям, да так, что те их ангелами считают! Причем бедными, Страдающими ангелами))
Ответить
вот опять вы путаете. мы не злые, мы - мстительные. это разные вещи.
вы не понимаете разницу между эмоциями и чувствами, между злость и мстительностью...
в чем вы вообще разбираетесь?
вы не понимаете разницу между эмоциями и чувствами, между злость и мстительностью...
в чем вы вообще разбираетесь?
Ответить
Ахахах))))) браво))): << мы не злые,...
1.02 19:34
Ахахах))))) браво))): << мы не злые, мы - мстительные. это разные вещи>>)) Вы бы в СОБСТВЕННЫХ словах для начала разобрались)). Нельзя быть мстительным без злости на другого!! Если вы хотели сказать, что вы ПРЯМО не выражаете агрессию, и Поэтому типа « не злые», это смешно. Скорпы бьют в спину, да. Напрямую не побегут. Но от этого они еще втрое злее открытых врагов. И местями изощренными своими НАСЛАЖДАЮТСЯ)))
Ответить
Вы уже пожилая женщина, а все в гороскопы верите? Смешно.
Ответить
это вы пожилая. а я вполне еще молодая.
Ответить
260
Надо же. Молодая, а уже в маразм впала.
Ответить
маразм относителен. вполне возможно, что в маразм впали как раз вы.
Ответить
Так я в гороскопы не верю.
Ответить
ну так вот это и есть маразм: не видеть рационального зерна.
кстати, я тоже НЕ ВЕРЮ. я вообще ни во что не верю.
кстати, я тоже НЕ ВЕРЮ. я вообще ни во что не верю.
Ответить
Рациональное зерно в гороскопах?! Да вы шутите?
Ответить