Может у кого-то похожие проблемы
И кто-то что-то умное посоветует. Проблема у меня странная, только что умерла пожилая родственница, не самый приятный человек, снилась в виде маленькой девочки и называла меня мамой. Сказать, что утром я себя чувствовала будто целую ночь вагоны грузила - ничего не сказать. Боюсь, что ночью снова повторится.
Такая дребедень каждый раз, когда умирает не самый хороший человек из родни, правда маленькие дети никогда раньше не снились, все всегда в своем возрасте были. Замечено, что оставляют в покое после отпевания, отпевание будет аж в субботу, а до субботы еще дожить надо.
Я что-то не так делаю? Или слишком чувствительная и воображение буйное? Хорошие люди не снятся вообще или на пару минут появляются. А эта егоза, во сне 5-летная, на самом деле 82-летняя, все силы высосала, хотя ничего плохого не делала, просто шалила.
Такая дребедень каждый раз, когда умирает не самый хороший человек из родни, правда маленькие дети никогда раньше не снились, все всегда в своем возрасте были. Замечено, что оставляют в покое после отпевания, отпевание будет аж в субботу, а до субботы еще дожить надо.
Я что-то не так делаю? Или слишком чувствительная и воображение буйное? Хорошие люди не снятся вообще или на пару минут появляются. А эта егоза, во сне 5-летная, на самом деле 82-летняя, все силы высосала, хотя ничего плохого не делала, просто шалила.
Это просто ужасно. Пишу и начинаю задыхаться аж.
У меня случай был тоже странный. У бабушки тётя была, мы в родительский день пошли на кладбище. Могилу не нашли. Заблудились. Потом снится сне она улыбается, я спрашиваю тот свет то есть? Она кивает головой. Поотом на 9 мая поехали к другим бабушке и девушке. Стоимость на могиле и племянница завела разговор типа они нам видят и все такое. Тут я вспомнила свой сон. Папа спросил, а когда это было. Я сказала. Он и говорит - я там был у неё на кладбище в этот дено и нашёл её могилу. Мы такие - как был? А что нам не сказал? Он говорит, после работы заехал 🤷♀️ Вот такие дела.
Но это на самом деле подсознание в визуал пробивается. У кого-то проще, у кого- то сложнее...
Если вы видите во сне ребенка, получаеься вы чувствуете ответственность за эту фигуру. У вас к ней покровительственное отношение. Вы может о чем-то должны позаботится? Организовываете похороны?
В целом ничего удивительного, для мозга этот процесс практически не отличим от сборов ребенка в детсад. Справки собери, деньги сдай, одежду приготовь... всех еще проконтролируй.
Большое спасибо Рине еще раз, мне бы в голову не пришли данные ею рекомендации. А также спасибо всем ответившим.