49
Нагадали
Один человек, которому можно доверять, делает это не из-за денег. Короче, посмотрела на картах, что в моих отношениях с мужем до конца года появится третья, он будет её скрывать.
Я теперь даже не знаю, что делать. С одной стороны вроде сюр, мы столько лет вместе, повода не давал, а с другой царапает как-то и соломки бы как подстелить. Но вот как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдин человек, которому можно доверять, делает это не из-за денег. Короче, посмотрела на картах, что в моих отношениях с мужем до конца года появится третья, он будет её скрывать.
Я теперь даже не знаю, что делать. С одной стороны вроде сюр, мы столько лет вместе, повода не давал, а с другой царапает как-то и соломки бы как подстелить. Но вот как?
Anonymous
А ещё говорят в СССР было хорошее образование :))
Гадалки, порча, заговоры, плоская земля...
Гадалки, порча, заговоры, плоская земля...
Что делать? Ну пояс верности на мужа наденьте! И чтоб ключ от него только у вас был!))))
Если бы моя жена верила в гадания , я бы тоже нашла кого то поумнее ...
Так что все сходится. Риск измены очень велик.
Так что все сходится. Риск измены очень велик.
Anonymous
Очень просто - превентивный отворот, но только на полную луну. Действуйте.
Нагадили - никак иначе тема не читается)
Anonymous
:):) Ничего не предвещало.., и вдруг нагадали?.. м-да.... Если б не нагадали, то еще лет 30 счастливо прожили б...
Скажите мужу - я всё знаю, даже не думай!
все когда-то бывает в первый раз... если ваш муж для себя считает возможным поход налево, то факт такого похода - только вопрос времени.
она ошиблась. так знаю одну, она реально многое правильно говорила. но как минимум дважды ошиблась. в делах работы и в делах любовников. так что не берите к сердцу. не надо перемен.
Как ее зовут?
Как ее зовут?
Anonymous
А как она вам нагадала то? Нет метода точного указания события, есть вероятность энергии… третья не всегда означает женщину любовницу, а означает добавленную женскую энергию… может муж ваш печь блины начнет и модой интересоваться вместо гвоздодера, или собаку сучку притащит с помойки. А еще проверьте почки и надпочечники.
Anonymous
уважаемая, не путайте гадание с точным прогнозом. А с другой стороны - даже прогнозы бывают ошибочны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения