Школа
49

Нагадали

Один человек, которому можно доверять, делает это не из-за денег. Короче, посмотрела на картах, что в моих отношениях с мужем до конца года появится третья, он будет её скрывать.
Я теперь даже не знаю, что делать. С одной стороны вроде сюр, мы столько лет вместе, повода не давал, а с другой царапает как-то и соломки бы как подстелить. Но вот как?

Свернуть
Ответить
Пффффф...
Ну теперь точно появится. Будете мужа пилить, вот он и... ну, чтоб уж если пилят, то хоть за дело. :-)
А всё почему? Потому что кто-то "так видит".
Ответить
Иди в церковь и покайся перед богом, что к ворожее ходила. Пусть поп покаяние назначит.
Ответить
Ну,вы не лучше:))
Ответить
Нет, я просто говорю с человеком на его языке. И советую, то что ему поможет, а не то, что вам кажется правильным :)
Именно этому человеку поможет именно церковь. Понимаете почему?
Ответить
Нет,не понимаю. Понимаю только,что автор поддалась общему ажиотажу и теперь владеет информацией, с которой не знает,что делать.
Ответить
Можно пойти на опережение, и найти любовника до того, как мужа поймает с любовницей.
Ответить
Лечи подобное подобным :)
НУ вот такая автор. Суеверная и склонная верить всем подряд. Этим и надо пользоваться.
Ответить
Лучше, потому что лучше верить в Бога чем потакать дьяволу
Ответить
А церковь и поп- это Бог? Извините,не знала.
Ответить
Гадалка 100% сатанизм.
Ответить
Скучно..
777
26.02 10:18
Скучно..
Ответить
Вопрос! Зачем вы вообще ходили гадать,если у вас все хорошо и спокойно??
Ответить
Спецом не ходила, была в гостях, там другую гостью попросили. Говорили, что у неё % попаданий высокий.
Не так уж что бы и спокойно. Но нагаданное неожиданно, да.
Ответить
Гостья вас преследовала и навязала процесс?
Ответить
Ну,вот вам теперь жить с этой информацией. Короче,зря вы это сделали.
Ответить
Ваш человека приспешник сатаны, поскольку пути господни не исповедимы
Ответить
Зачем вы поперлись к этому человеку за такой информацией?
Ответить
Лечитесь смирением. Чему быть, того не миновать.
Ответить
может ей не карты подсказали, а подкаты вашего мужа?)
Ответить
Всего два пути: 1) смириться и забыть 2) развестись и жить одной.
Ответить
😁😅🤣
Anonymous
12.04 19:00
😁😅🤣
Ответить
другой человек которому можно доверя...
Anonymous добрый, но не очень
26.02 17:38
другой человек которому можно доверять... то есть я ) вам скажу - перестаньте маяться хернёй. Царапки ваши и приведут к третьей, четвертой...
Ответить
Хочу порекомендовать Ольгу . Работаю в сфере интим услуг , очень большая конкуренция среди девушек . Часто сидела без клиентов . Порекомендовали обратиться к Ольге Александровне, она поставила обряд на привлечение клиентов . И у меня появились клиенты , меня стали выбирать среди всех девушек всегда оставляли хорошие чаевые !
Ответить
Если ваш человек, который делает это не из за денег, берет чем-то другим. Или он никакой не гадатель, не маг и волшебник, а просто шарлатан. В магии ничего бесплатного нет, если он опытный он это знать должен как аксиому.
Ответить
А ещё говорят в СССР было хорошее образование :))
Гадалки, порча, заговоры, плоская земля...
Ответить
С вашим ли Ником:))) а по сути и сильные мира не брезговали определенными "гадалками".
Ответить
)))Да, в определенной стране до сих пор карты раскладывают все гадалки хором).
Ответить
В вашей?
Anonymous
26.02 15:01
В вашей?
Ответить
В вашей.
Anonymous
26.02 15:06
В вашей.
Ответить
30
Мой ник - существо сказочное, вымышленное :)
Ответить
Что делать? Ну пояс верности на мужа наденьте! И чтоб ключ от него только у вас был!))))
Ответить
Если бы моя жена верила в гадания , я бы тоже нашла кого то поумнее ...
Так что все сходится. Риск измены очень велик.
Ответить
Очень просто - превентивный отворот, но только на полную луну. Действуйте.
Ответить
отворот на полную Луну?три хаха
и в качестве чего отворот? какова его цель?
Ответить
Нагадили - никак иначе тема не читается)
Ответить
:):) Ничего не предвещало.., и вдруг нагадали?.. м-да.... Если б не нагадали, то еще лет 30 счастливо прожили б...
Ответить
Темной-темной ночью идите на черное-черное кладбище,туда берите черного-черного кота.
Три раза мяукните. выпустите кота.И тогда муж никого на найдет!))))
Три раза плюньте)))
Ответить
И валидол для сторожа возьмите! Хотя...у меня рядом с домом в деревне кладбище. :))) Там хоть обмяукайся:))))
Ответить
Кота-то за что? Куда ему бедному потом.
Ответить
Скажите мужу - я всё знаю, даже не думай!
Ответить
все когда-то бывает в первый раз... если ваш муж для себя считает возможным поход налево, то факт такого похода - только вопрос времени.
Ответить
она ошиблась. так знаю одну, она реально многое правильно говорила. но как минимум дважды ошиблась. в делах работы и в делах любовников. так что не берите к сердцу. не надо перемен.
Как ее зовут?
Ответить
А как она вам нагадала то? Нет метода точного указания события, есть вероятность энергии… третья не всегда означает женщину любовницу, а означает добавленную женскую энергию… может муж ваш печь блины начнет и модой интересоваться вместо гвоздодера, или собаку сучку притащит с помойки. А еще проверьте почки и надпочечники.
Ответить
А может дочка родится ))
Ответить
На работе
Anonymous
26.02 23:22
На работе
Ответить
А зачем их проверять? :scared2
Ответить
уважаемая, не путайте гадание с точным прогнозом. А с другой стороны - даже прогнозы бывают ошибочны.
Ответить
Ничесебе
Anonymous
27.02 10:46
Ничесебе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)