15

Перекинула?

Может такое быть что знакомая перекинула на меня свою заразу? У знакомой был псориаз, достаточно долго. Встречаемся редко. После последней встречи прошло ровно 2 года. И вот буквально после нашей последней той встрече я стала замечать у себя бляшки. Созванивались конечно в этом периоде. На мои вопросы, что как твой псориаз и что у меня вроде начался тоже. Знакомая вела себя странно / как сейчас я понимаю. Во время телефонных переговоров как то значения не придавала. Так вот буквально на днях, до праздника 8 марта мы встретились наконец то. У знакомой его нет, не стало! А я покрылась именно на тех местах, где был у нее за это время. Она что перекинула на меня? Знаю что сама лично она не занимается магией, точно знаю. Могло такое быть что обратилась и ей помогли с нее снять. а подставила меня? Я кстати ей об этом сказала, она у виска покрутила. Сказала что если она обо мне такого мнения, мы можем завершить наше общение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может такое быть что знакомая перекинула на меня свою заразу? У знакомой был псориаз, достаточно долго. Встречаемся редко. После последней встречи прошло ровно 2 года. И вот буквально после нашей последней той встрече я стала замечать у себя бляшки. Созванивались конечно в этом периоде. На мои вопросы, что как твой псориаз и что у меня вроде начался тоже. Знакомая вела себя странно / как сейчас я понимаю. Во время телефонных переговоров как то значения не придавала. Так вот буквально на днях, до праздника 8 марта мы встретились наконец то. У знакомой его нет, не стало! А я покрылась именно на тех местах, где был у нее за это время. Она что перекинула на меня? Знаю что сама лично она не занимается магией, точно знаю. Могло такое быть что обратилась и ей помогли с нее снять. а подставила меня? Я кстати ей об этом сказала, она у виска покрутила. Сказала что если она обо мне такого мнения, мы можем завершить наше общение.
Anonymous
Может быть что угодно. Может сама какая нибудь родовая ведьма, но что она должна вам это докладывать? Обычно это все выявляется потом, при случае. Афишировать никто новой знакомой или даже не новой это не будет. Как раз многие ведьмы стараются скрыть перед знакомыми это до последнего. Может обращается за помощью, есть у нее деньги на это. Тоже не станет вам это докладывать, это обычно делают тихо. Похоже на перекид, то что вы описываете. Тем более если вы ровесницы или вы моложе ее, хоть на полгода, такое возможно.
Anonymous
А у меня такая ситуация: есть подруга, мать-одиночка, у неё дочка помладше моей на год. Подруга очень любит во всех подробностях жаловаться на свои и дочкины недуга, расписывать их во всех подробностях. Месяца три назад они были у нас в гостях. После их визита моя дочка приболела чем-то вроде простуды (вроде, обычное явление), и, как никогда, болела долго. Простуда прошла, а через некоторое время началась жуткая аллергия (это "любимая" болезнь дочки моей подруги, главная тема, можно сказать). И никак не проходит эта аллергия.. Перенос? А, да, подруга моя в тот визит унесла у нас чайную ложку (это точно, муж видел, что она ее себе в сумку прячет, спросил, она ему ответила, что воспользовалась этой ложкой, дома помоет и отдаст!! Муж не придал этому значения) Что можно сделать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения