Школа
15

Перекинула?

Может такое быть что знакомая перекинула на меня свою заразу? У знакомой был псориаз, достаточно долго. Встречаемся редко. После последней встречи прошло ровно 2 года. И вот буквально после нашей последней той встрече я стала замечать у себя бляшки. Созванивались конечно в этом периоде. На мои вопросы, что как твой псориаз и что у меня вроде начался тоже. Знакомая вела себя странно / как сейчас я понимаю. Во время телефонных переговоров как то значения не придавала. Так вот буквально на днях, до праздника 8 марта мы встретились наконец то. У знакомой его нет, не стало! А я покрылась именно на тех местах, где был у нее за это время. Она что перекинула на меня? Знаю что сама лично она не занимается магией, точно знаю. Могло такое быть что обратилась и ей помогли с нее снять. а подставила меня? Я кстати ей об этом сказала, она у виска покрутила. Сказала что если она обо мне такого мнения, мы можем завершить наше общение.

Свернуть
Ответить
Обратилась куда-то, ей сделали ритуал переброса, затем с вами встретилась и что-то вам передала или у вас взяла.
Ответить
точно вам здесь никто не скажет, но такой сценарий не исключен. вспоминайте, не было ли каких-либо странных действий с ее стороны? может, давала вам какие-то свои вещи, дарила подарки со странными качествами.... может, что-то делала странное? может, брала у вас какие-то вещи, или занимала деньги?
у вас имена случайно не совпадают? может, дни рождения близко друг к другу?
перекид сам по себе действие не сложное, ее могли научить. а занимается ли она магией - этого вы знать не можете, если не магичите сами. редко кто афиширует подобные качества.
Ответить
Может быть что угодно. Может сама какая нибудь родовая ведьма, но что она должна вам это докладывать? Обычно это все выявляется потом, при случае. Афишировать никто новой знакомой или даже не новой это не будет. Как раз многие ведьмы стараются скрыть перед знакомыми это до последнего. Может обращается за помощью, есть у нее деньги на это. Тоже не станет вам это докладывать, это обычно делают тихо. Похоже на перекид, то что вы описываете. Тем более если вы ровесницы или вы моложе ее, хоть на полгода, такое возможно.
Ответить
А у меня такая ситуация: есть подруга, мать-одиночка, у неё дочка помладше моей на год. Подруга очень любит во всех подробностях жаловаться на свои и дочкины недуга, расписывать их во всех подробностях. Месяца три назад они были у нас в гостях. После их визита моя дочка приболела чем-то вроде простуды (вроде, обычное явление), и, как никогда, болела долго. Простуда прошла, а через некоторое время началась жуткая аллергия (это "любимая" болезнь дочки моей подруги, главная тема, можно сказать). И никак не проходит эта аллергия.. Перенос? А, да, подруга моя в тот визит унесла у нас чайную ложку (это точно, муж видел, что она ее себе в сумку прячет, спросил, она ему ответила, что воспользовалась этой ложкой, дома помоет и отдаст!! Муж не придал этому значения) Что можно сделать?
Ответить
простите, а ЗАЧЕМ вы общаетесь с такой знакомой? вам что, доставляет удовольствие валяться в дерьме?
зачем вы выслушиваете ее жалобы? пресекайте самым жестоким и нелюбезным способом. лучше просто уберите ее из своей жизни
Ответить
Как раз, сейчас и перестала с ней общаться
Ответить
поздравляю! наконец-то вы стали любить себя больше, чем своих врагов.
Ответить
😊
Anonymous
24.08 21:01
😊
Ответить
Уже к сожалению ничего сами не сделаете. Вот через ложку вашу она вам и сделала. Только бежать к специалисту, там не только чистку надо делать, а убирать переброс, плюс сам канал отсекать и правильно утилизировать этот канал.
Ответить
да ладно, все можно сделать самим. соглашусь, что переброс убирать довольно муторно, но реально. а специалистов таких, с такими знаниями, как вы описали, да чтобы еще и честных, днем с огнем не сыщишь - откуда автору их найти?
на самом деле достаточно будет сделать чистку + от переброса что-то. я не думаю что там стоит какой-то мощный ритуал.
здесь, на этом форуме, я ничего рекомендовать не буду.
Ответить
Чистки это мертвому припарки от переброса. Вы очень незнающая, а раздаете советы. Вы не думаете, вы думаете. А если стоит мощный ритуал и еще сущность на защите от снятия. Так отрекошетит не только заказчику, но и спецу, вроде вас. Вам надо бы еще поучиться и попрактиковаться на куколках. Но и учиться не без способностей родовых.
Ответить
а по мне так незнающая как раз вы. такие высокопарные фразы тут пРстите, что становится просто смешно.
и да: я-то не скрываюсь, а вот вы прячетесь. отсюда и вывод: показать вам просто нечего.
Ответить
Black вы в магии ни в зуб ногой, давайте уж начистоту. Никакая вы не ведьма, незнающая в магии, знания из интернета.
Ответить
ваше мнение очень ценно для нас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)