Можно ли это как то развить?
Дамы, хотела спросить, можно ли это как то дальше развить? Например, за несколько секунд до звонка я чувствовала, что телефон сейчас зазвонит и даже понимала кто будет звонить, т.е. в голове сразу возникал образ человека, причём даже понимала, хороший будет разговор или ругань. Т.е. не передача не мыслей на расстоянии, а чувство человека. Причём раньше это было редко, сейчас уже постоянно. Т.е. я могу сидеть с семьёй за столом, общаться и в какой то момент понимаю, что человек обо мне думает ( не родственик, например репетитор ребёнка или тренер) и ещё через секунду звонок. Либо сестра приехала к маме и весь вечер меня обсуждали, я чувствовала на расстоянии их эмоции.
Вопрос наверно наивен, но так то такие вещи можно развивать? Возможно можно что-то почитать? Изучить?Что?
Вопрос наверно наивен, но так то такие вещи можно развивать? Возможно можно что-то почитать? Изучить?Что?
Однако с т.н. "способностями" в плане их развития есть НЕмаленький нюанс: плата может быть огромной, и потом - с очень большой вероятностью - Вы не будете принадлежать себе. Личная, семейная жизнь может пойти прахом.
Чего-нибудь почитать тут не поможет, чтобы развить, надо учиться. У практикующих такие вещи. Практикующие бывают очень разные, иногда опасные (я не о шарлатанах, если что, о настоящих).
Разумеется, итоговый выбор за Вами. Но надо хорошо подумать, стоит ли соваться в данную область.
И подхожу к окну, как он приезжает и паркуется, просто чувствую, и приходит он в разное время , сегодня в в20ч, завтра в час ночи, послезавтра в 15 ч
Вообще не думаю об этом , есть и есть
Короче, развивать можно, думаю спецслужбы именно этим и занимаются)))) Но смысла нет, если вы не разведчиком хотите работать)) Для бытовых нужд это опасно, так как по отношению к родным и близким эмоции главнее мозга часто, можете выдать желаемое за действительное и вообще дров наломать, если будете целенаправленно пытаться жить по интуиции
Но не звонок, а встречу с человеком.
Последний раз "почувствовала" девушку, которую лет 30 не видела и не вспоминала.
Полезная штука, я бы не отказалась так почаще уметь. но увы, это почему-то не тренируется..
так почему бы платить за интуицию, это такой же талант.
дерзайте!
Вы думаете это легко? У меня тоже сильно развита интуиция. И вещие сны постоянно снятся. И так ужасно знать и чувствовать заранее что будет. Вот недавно например приснился сон, охранник наш буд-то метет метет возле здания и уходит...Вышла на работу и мне сообщают, что на операцию на больничный ушел. И я уже внутренне боюсь, что на работу не выйдет.
Когда что-то плохое произойдет ночь не сплю. Хорошее конечно хожу заранее в эйфории. А оно может не завтра будет. И ты переживаешь два раза это выходит...А зачем?!