Можно ли это как то развить?
Дамы, хотела спросить, можно ли это как то дальше развить? Например, за несколько секунд до звонка я чувствовала, что телефон сейчас зазвонит и даже понимала кто будет звонить, т.е. в голове сразу возникал образ человека, причём даже понимала, хороший будет разговор или ругань. Т.е. не передача не мыслей на расстоянии, а чувство человека. Причём раньше это было редко, сейчас уже постоянно. Т.е. я могу сидеть с семьёй за столом, общаться и в какой то момент понимаю, что человек обо мне думает ( не родственик, например репетитор ребёнка или тренер) и ещё через секунду звонок. Либо сестра приехала к маме и весь вечер меня обсуждали, я чувствовала на расстоянии их эмоции.
Вопрос наверно наивен, но так то такие вещи можно развивать? Возможно можно что-то почитать? Изучить?Что?
Однако с т.н. "способностями" в плане их развития есть НЕмаленький нюанс: плата может быть огромной, и потом - с очень большой вероятностью - Вы не будете принадлежать себе. Личная, семейная жизнь может пойти прахом.
Чего-нибудь почитать тут не поможет, чтобы развить, надо учиться. У практикующих такие вещи. Практикующие бывают очень разные, иногда опасные (я не о шарлатанах, если что, о настоящих).
Разумеется, итоговый выбор за Вами. Но надо хорошо подумать, стоит ли соваться в данную область.
Ее сестре перед смертью передала свой дар, женщина, умеющая заговаривать.
Свекрови эта женщина сказала, что нельзя заговаривать. Но ее это не останавливает.
Но они все равно вдвоем с сестрой шуруют.
У сестры свекрови тяжелая судьба очень. Сплошная беда.
Просто современный человек, а может не только современный, так воспринимает всякие "способности" - как безопасную игру, как интересное хобби, а о механизмах игры не задумывается.
да, бывают достаточно тяжелые видения, но, с другой стороны, иметь информацию очень полезно.
Что ж у попам не походить в свободное время.
И подхожу к окну, как он приезжает и паркуется, просто чувствую, и приходит он в разное время , сегодня в в20ч, завтра в час ночи, послезавтра в 15 ч
Вообще не думаю об этом , есть и есть
Короче, развивать можно, думаю спецслужбы именно этим и занимаются)))) Но смысла нет, если вы не разведчиком хотите работать)) Для бытовых нужд это опасно, так как по отношению к родным и близким эмоции главнее мозга часто, можете выдать желаемое за действительное и вообще дров наломать, если будете целенаправленно пытаться жить по интуиции
Подруга рассказывала про свою мать, которая, по словам подруги, обладает хорошей интуицией. Такой пример привела: проходит мать возле соседского дома, а там Петька Иванов стоит на стремянке и дом красит, мать поздоровалась и пошла дальше, а сама при этом поняла, что Петька Иванов сегодня умрет, попадет под машину. И Петька, действительно, докрасил дом, вышел под вечер из двора и его сбил насмерть лихач на машине. Извините, но где здесь интуиция?
Если бы она неосознанно оценила состояние стремянки, расстояние до кучи битых кирпичей, предполагаемую траекторию полета Петьки, когда он будет со стремянкой находиться над ними, то это интуиция. А знать, что именно Петьку именно сегодня убьет именно машина - не интуиция.
У самой подруги тоже развита "интуиция", но она оперирует на уровне "я так чувствую", не как ее мать, которая знает кто, где, когда.
Как это вообще технически возможно?
Но не звонок, а встречу с человеком.
Последний раз "почувствовала" девушку, которую лет 30 не видела и не вспоминала.
Полезная штука, я бы не отказалась так почаще уметь. но увы, это почему-то не тренируется..
так почему бы платить за интуицию, это такой же талант.
дерзайте!
одна моя бабка была очень сильной ведьмой, но дар свой использовать не желала. была воинствующей атеисткой. в резульате: крайне несчастная судьба, смерть ребенка, другой ребенок - полный дебил итд итп.
а вот другая бабка очень успешно использовала свой дар, и все у нее было как по маслу. причем, реально очень черная ведьма была, я как-то считала, сколько людей она на тот свет отправила - только то, что я знаю, уже было под десяток, а я знаю очень мало. и все у нее ладилось, и прожила долго, и вся жизнь в достатке, и сын ее обожал и тд итп.
Вы думаете это легко? У меня тоже сильно развита интуиция. И вещие сны постоянно снятся. И так ужасно знать и чувствовать заранее что будет. Вот недавно например приснился сон, охранник наш буд-то метет метет возле здания и уходит...Вышла на работу и мне сообщают, что на операцию на больничный ушел. И я уже внутренне боюсь, что на работу не выйдет.
Когда что-то плохое произойдет ночь не сплю. Хорошее конечно хожу заранее в эйфории. А оно может не завтра будет. И ты переживаешь два раза это выходит...А зачем?!
моей дочери тоже регулярно открывается будущее, и в 99% не приятное (зачем предупреждать о приятном? ему и так все рады). очень полезное качество, быть предупрежденным.
Мне всякое снится. В основном хорошее. А зачем мне плохое 10 раз переживать? И вот именно тем более про других людей. Просто обди не понимают каа ты во сне это все переживаешь эмоционально, как будто сам или его родствнниа. Это не те эмоции что в жизни. В жизни я бы так не расстроиаось как в жтом сне за него...