38
Все время снится одна комната из квартиры
Во снах часто вижу именно спальню из своей квартиры.
И, что странно, все время вижу, то ремонт в ней, то проблему с отваливающимися обоями, то с карнизом, то со шторами, то обои переклевать "типа нужно", то отстают от стены обои. И вообще разные действия именно в спальне.
Реже, кухню вижу, всегда иначе стоит кухонная мебель или комнату дочери, тоже в ней всегда мебель стоит не так как на яву.
Что за фигня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо снах часто вижу именно спальню из своей квартиры.
И, что странно, все время вижу, то ремонт в ней, то проблему с отваливающимися обоями, то с карнизом, то со шторами, то обои переклевать "типа нужно", то отстают от стены обои. И вообще разные действия именно в спальне.
Реже, кухню вижу, всегда иначе стоит кухонная мебель или комнату дочери, тоже в ней всегда мебель стоит не так как на яву.
Что за фигня?
Что за фигня?
Anonymous
Это действительно фигня.
Anonymous
Повторяющиеся сны часто говорят о внутреннем конфликте. Квартира это вы. Спальня это ваша интимная жизнь. Вам достаточно прямо подсознание говорит, что надо бы "ремонт" сделать в этой сфере вашей жизни, заменить установки и правила, они устарели или не подходят и отваливаются как обои в вашем сне.
Anonymous
Мне снятся две прошлые квартиры,а нынешняя -никогда. Сны неприятные.Может это душа путешествует ночью по тем местам,где раньше жила? Если в первые девять дней после смерти человека она посещает все прошлые места жительства покойника,то почему при жизни не может погулять ночью аналогично?В молодости один раз приснился сон,где я взмываю ночью из своей кровати,поднимаюсь в небо и лечу на другой край света-в Перу,,попутешествовав,также возвращаюсь,плюхаюсь в кровать и просыпаюсь,даже замерзла во сне,когда над Андами спускалась на горную тропку и шла по каменистой поверхности в караване из лам и местных жителей в пончо,Мачу Пикча это был. На всю жизнь запомнила этот сон.
Anonymous
Мне несколько раз уже снилось, что я в своей квартире нахожу дверь, а за дверью этой ещё комнаты. Такая радость в снах, думаю, вот здорово! у нас теперь квартира расширится!
У меня есть повторяющиеся сны про квартиру. Уже больше 30 лет прошло, а все снится, что я туда прихожу, смотрю, иногда ужасаюсь, что все это время к бабушке туда не приезжала…. Очень тяжелые сны. Но я знаю почему, у нас отняли эту квартиру в лихие 90-е
Anonymous
А мне всю жизнь периодически снилось, что я никак не могу закрыть дверь в родительской квартире. У нас она закрывалась захлопыванием, без ключа. И вот в этих снах я пытаюсь её захлопнуть, но механизм не срабатывает, а за дверью уже слышатся чьи-то шаги и сопение. И мне страшно, я эту дверь держу, затаившись. Часто снилось раньше, сейчас реже, довольно жуткий сон.
Anonymous
Я последние года два, когда просыпаюсь, то мне часто кажется, что я в своей спальне в родительской квартире, как в детстве. И что брат (умерший уже) где-то тоже в этой квартире есть, в другой комнате. ну все как у родителей в доме в детстве было. Хотя я не кажусь себе маленькой, но вот реально, этот миг, когда выпрыгиваешь из сна утром - у меня ощущение, что я в той квартире. У меня уже и своя давно, и не первая, а вот стала на старости лет просыпаться в той, из детства))
Anonymous
Мне периодически снится сон, что я готовлю какое-то мясное блюдо.
Мясо большим куском (возможно на кости) и вот я его режу и отрезаю палец...
Много раз уже это снилось... Боли во сне нет, каких-то ужасов нет...
Мясо большим куском (возможно на кости) и вот я его режу и отрезаю палец...
Много раз уже это снилось... Боли во сне нет, каких-то ужасов нет...
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения