38
Все время снится одна комната из квартиры
Во снах часто вижу именно спальню из своей квартиры.
И, что странно, все время вижу, то ремонт в ней, то проблему с отваливающимися обоями, то с карнизом, то со шторами, то обои переклевать "типа нужно", то отстают от стены обои. И вообще разные действия именно в спальне.
Реже, кухню вижу, всегда иначе стоит кухонная мебель или комнату дочери, тоже в ней всегда мебель стоит не так как на яву.
Что за фигня?
Свернуть
Ответить
Мертвый брак? Охлаждение?
Обратите внимание на сферу личной и интимной жизни, либо грядут, либо необходимы какие-то перемены.
Обратите внимание на сферу личной и интимной жизни, либо грядут, либо необходимы какие-то перемены.
Ответить
Пугающе звучит первый вопрос, что вы имели ввиду?
Охлаждения нет, живем прекрасно, но есть привычка и возраст за 50+, так что сек%а считай нет, если вы об этом.
Охлаждения нет, живем прекрасно, но есть привычка и возраст за 50+, так что сек%а считай нет, если вы об этом.
Ответить
Извините, не хотела напугать.
Под мертвым браком обычно подразумевается, что люди в лучшем случае живут как родственники, а чаще просто по инерции, не любят уже, общих интересов нет, а по привычке. В худшем раздражают друг друга, но лень разводиться.
Под мертвым браком обычно подразумевается, что люди в лучшем случае живут как родственники, а чаще просто по инерции, не любят уже, общих интересов нет, а по привычке. В худшем раздражают друг друга, но лень разводиться.
Ответить
как родные люди, да, безумной страсти нет, есть любовь и уважение
Ответить
Мне примерно лет 25 подряд снится, что я хочу попасть в свою квартиру на 3-м этаже, а там этаж 2-й, а потом сразу 4-й и нашей квартиры нет. Или лестница после 2-го этажа просто заканчивается и сразу пропасть вниз. Еще бывает, что все таки пробираюсь к себе домой, а там чужие люди живут. Прям хозяйничают там и по отношению ко мне очень нагло себя ведут. Вот к чему бы это? Причем в часто повторяющихся снах я уже понимаю, что это сон и могу менять сценарий прям во сне. А тут никак не могу сценарий поменять, настолько всё правдоподобно снится.
Ответить
Кто-то нагло внедряется в вашу жизнь и хозяйничает в ней, а вы не можете противостоять.
Ответить
Спасибо за отклик, интересно
Ответить
Еще раз перечитала. Может быть в психику внедряются... какие-нибудь психологи, гуру и т.д. Чуждые вам установки проникли, вы их кагбэ приняли, но это не ваше.
Ответить
Знаете, бывают периоды у каждого, когда себя теряешь. Вроде и живёшь как прежде, а вот не понимаешь твой ли выбор, хочешь ты так жить и правильно ли так или надо менять. И теряешься, перестаешь управлять своей жизнью. Так может быть не во всем, а в какой то сфере. Вот сон об этом.
Ответить
10
спасибо за развернутый ответ
Ответить
не туда
Ответить
Или еще мозговые паразиты могут быть, если брать суши по акции.
Ответить
а вы не курите то, что вы курите)))
Ответить
У меня такие тоже сны были. Поднимаюсь по лестнице и лестница заканчивается. Дальше обрыв. И на следующий пролет никак не достать. Очень часто снился.
Я тогда работала бухом после техникума за копейки. Понимала что без корочки не смогу больше получать. Все собиралась на вышку поступать. Поступила. Сны прекратились.
Потом работала в холдинге крупном. Опять эта лестница во сне итиеë. Меня повышали но я понимаю что туплю и не хватает мне технических знаний. Надо куда то идти доучиваться. Пошла. Итих, лестница сниться нормальная, но во сне все равно настороженно ожидаю обрыв. Короче больше не снились обрывы.
Это я к чему, лестница снится к повышению благ в жизни. Если обрыв, то вам надо что то сделать, чтобы перейти на новый этап. Люди которых вы видите и манипулируете сценами, это думка, что ктото там, а не вы - перебираете ситуации, что кто то добился и вы могли бы, но складывается не в вашу пользу. Надо что то предпринять чтобы сложилось - сделать усилие.
Я тогда работала бухом после техникума за копейки. Понимала что без корочки не смогу больше получать. Все собиралась на вышку поступать. Поступила. Сны прекратились.
Потом работала в холдинге крупном. Опять эта лестница во сне итиеë. Меня повышали но я понимаю что туплю и не хватает мне технических знаний. Надо куда то идти доучиваться. Пошла. Итих, лестница сниться нормальная, но во сне все равно настороженно ожидаю обрыв. Короче больше не снились обрывы.
Это я к чему, лестница снится к повышению благ в жизни. Если обрыв, то вам надо что то сделать, чтобы перейти на новый этап. Люди которых вы видите и манипулируете сценами, это думка, что ктото там, а не вы - перебираете ситуации, что кто то добился и вы могли бы, но складывается не в вашу пользу. Надо что то предпринять чтобы сложилось - сделать усилие.
Ответить
Спасибо, очень интересное толкование. Подумаю над этим.
Ответить
Это действительно фигня.
Ответить
Повторяющиеся сны часто говорят о внутреннем конфликте. Квартира это вы. Спальня это ваша интимная жизнь. Вам достаточно прямо подсознание говорит, что надо бы "ремонт" сделать в этой сфере вашей жизни, заменить установки и правила, они устарели или не подходят и отваливаются как обои в вашем сне.
Ответить
А мне подскажите. Часто снятся падающие небоскребы. Причем падают они после того, как я на них посмотрю, или покажу пальцем.
Ответить
Скрытая мания величия?
Ответить
20
С чем небоскребы у вас ассоциируются?
Важно лично ваши ощущения.
Если бы мне приснился такой сон, я бы трактовала, как невозможность достичь идеалов, целей, достижений. Небоскребы обычно со всяким успешным успехом ассоциируется, возможно, чего-то в карьере не так идёт. Но у вас могут быть собственные ассоциации
Важно лично ваши ощущения.
Если бы мне приснился такой сон, я бы трактовала, как невозможность достичь идеалов, целей, достижений. Небоскребы обычно со всяким успешным успехом ассоциируется, возможно, чего-то в карьере не так идёт. Но у вас могут быть собственные ассоциации
Ответить
Разумеется, это классический фаллический символ. Автор камента видит, как чахнут и безжизненно свисают фаллосы после соприкосновения с ее энергией. Наступает осознание грядущей удушающей дряхлости и отравления трупными ядами траченной молью души.
Ответить
Перевожу. У мужа автора не стоит, обливаясь пьяными слезами, он тычет в автора пальцем, "ты мне, ссска, всю жизню испортила!".
Ответить
:))))
Ответить
Мне снятся две прошлые квартиры,а нынешняя -никогда. Сны неприятные.Может это душа путешествует ночью по тем местам,где раньше жила? Если в первые девять дней после смерти человека она посещает все прошлые места жительства покойника,то почему при жизни не может погулять ночью аналогично?В молодости один раз приснился сон,где я взмываю ночью из своей кровати,поднимаюсь в небо и лечу на другой край света-в Перу,,попутешествовав,также возвращаюсь,плюхаюсь в кровать и просыпаюсь,даже замерзла во сне,когда над Андами спускалась на горную тропку и шла по каменистой поверхности в караване из лам и местных жителей в пончо,Мачу Пикча это был. На всю жизнь запомнила этот сон.
Ответить
У меня полеты - повторяющийся сон.
Редко, конечно, но повторяющийся.
Но у меня по впечатлениям больше фиксация на теле и процессе: лечу, и все время должна поддерживать определенное ощущение, чтобы не упасть.
Редко, конечно, но повторяющийся.
Но у меня по впечатлениям больше фиксация на теле и процессе: лечу, и все время должна поддерживать определенное ощущение, чтобы не упасть.
Ответить
Мне несколько раз уже снилось, что я в своей квартире нахожу дверь, а за дверью этой ещё комнаты. Такая радость в снах, думаю, вот здорово! у нас теперь квартира расширится!
Ответить
Да, такие сны у меня тоже были, но в этом случае квартиры снились новые и незнакомые, очень радуюсь, когда нахожу скрытые помещения :-)
Ответить
Мне тоже часто очень снилось, что у нас есть еще комнаты в квартире, но мы почему-то их не используем. Во сне я удивлялась, почему мы не используем эту комнату?! и очень радовалась, что место увеличилось.
В моем случае обьяснимо: мне безумно хотелось опять трехкомнатную квартиру (в молодости с мужем и детьми жили в трешке, потом "по семейным обстоятельствам" жили в двушке). Теперь же у нас опять трешка. Хорошая большая наша. ))))
Два года как переехали. Ни разу сны о дополнительной комнате не снятся.
Но сны были приятные (все же дополнительная комната "с неба упала"). ))))))))))))))))))))))))))
В моем случае обьяснимо: мне безумно хотелось опять трехкомнатную квартиру (в молодости с мужем и детьми жили в трешке, потом "по семейным обстоятельствам" жили в двушке). Теперь же у нас опять трешка. Хорошая большая наша. ))))
Два года как переехали. Ни разу сны о дополнительной комнате не снятся.
Но сны были приятные (все же дополнительная комната "с неба упала"). ))))))))))))))))))))))))))
Ответить
30
Аналогичные сны с дверьми в незнакомые ранее комнаты. Много раз снились. Это точно к новому жилью большей площади. Помню покупали квартиру в определенном районе. Там 3 типовых дома и весь район в таких домах. Искали 3ку. Рассматривая планировку увидела интересную в поворотной секции с большой холодной кладовой и 3 балконами. Больше мне ничего не надо было. Я смотрела только эти квартиры. Купила - сон отстал от меня.
Ответить
У меня есть повторяющиеся сны про квартиру. Уже больше 30 лет прошло, а все снится, что я туда прихожу, смотрю, иногда ужасаюсь, что все это время к бабушке туда не приезжала…. Очень тяжелые сны. Но я знаю почему, у нас отняли эту квартиру в лихие 90-е
Ответить
А мне всю жизнь периодически снилось, что я никак не могу закрыть дверь в родительской квартире. У нас она закрывалась захлопыванием, без ключа. И вот в этих снах я пытаюсь её захлопнуть, но механизм не срабатывает, а за дверью уже слышатся чьи-то шаги и сопение. И мне страшно, я эту дверь держу, затаившись. Часто снилось раньше, сейчас реже, довольно жуткий сон.
Ответить
Это у вас травмирующие воспоминания о родах. А сопел, наверное, доктор, заглядывающий в щелочку.
Ответить
Я последние года два, когда просыпаюсь, то мне часто кажется, что я в своей спальне в родительской квартире, как в детстве. И что брат (умерший уже) где-то тоже в этой квартире есть, в другой комнате. ну все как у родителей в доме в детстве было. Хотя я не кажусь себе маленькой, но вот реально, этот миг, когда выпрыгиваешь из сна утром - у меня ощущение, что я в той квартире. У меня уже и своя давно, и не первая, а вот стала на старости лет просыпаться в той, из детства))
Ответить
Вы просто просыпаетесь чуть раньше, чем загрузятся все пройденные уровни игры.
Ответить
Мне периодически снится сон, что я готовлю какое-то мясное блюдо.
Мясо большим куском (возможно на кости) и вот я его режу и отрезаю палец...
Много раз уже это снилось... Боли во сне нет, каких-то ужасов нет...
Мясо большим куском (возможно на кости) и вот я его режу и отрезаю палец...
Много раз уже это снилось... Боли во сне нет, каких-то ужасов нет...
Ответить
Бабушка в детстве говорила, что сырое мясо снится к болезни. Возможно запрограммировала, но вот каждый раз когда во сне разделываю мясо или покупаю мясо я хватаю то ОРВИ какое нибудь, то гриппом заболеваю.
Ответить
да, есть такая примета
Ответить
У меня вроде не связано с болезнями...,
Ответить