65
Красные трусы на люстре
Девушки, только не смейтесь ((( помогите советом!
Закинула 27 января, с деньгами не очень, и как раз после нового года (((((((
Ничего не получается, мои дома говорят, что это все из-за трусов(
Я уже готова сдаться и снять(
Реально ощущение, что бьемся, а все впустую.
У кого как и когда это срабатывало? Долго ждали?
Ощущение, что все плохо из-за трусов (
Или набраться терпения?
Модераторы, плиз, не переносите несколько дней
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, только не смейтесь ((( помогите советом!
Или набраться терпения?
Или набраться терпения?
Anonymous
шутите что ли?)) подрабока или смена работы будет эффективней трусов, точно вам говорю :)
Anonymous
Ну снимите и посмотрите, какие будут ощущения)
Anonymous
Только у меня ощущение, что это одна-две дуры таскают свои эзотерические бредни на Еву? То так напишут, то эдак, все ждут, что народ подхватит
Anonymous
"Реально ощущение, что бьемся, а все впустую."
Вот в этом месте можно подробнее? Как именно вы бьетесь? Тогда и станет понятно, будут ли "работать" трусы или нет.
Вот в этом месте можно подробнее? Как именно вы бьетесь? Тогда и станет понятно, будут ли "работать" трусы или нет.
Дела тоже не ладятся, хотя трусы висят...Вас почитала, сняла их, поносила, сейчас обратно повешу, а то я стиранные вешала, а тут прочитала, что ношеные надо
Anonymous
Я закинула, они за крышу-потолок удачно зацепились и висят. :)
Зато вот дешевые билеты выхватила, экономия - тоже доход.
Надо побольше трусы купить, а то кружевные стринги наверное слишком малы для серьезных финансовых приходов. Вот куплю панталоны в следующий раз и тогда уже однозначно озолочусь. 😅 А может надо не мелочиться и запуливать сразу штаны, что думаете?
Зато вот дешевые билеты выхватила, экономия - тоже доход.
Надо побольше трусы купить, а то кружевные стринги наверное слишком малы для серьезных финансовых приходов. Вот куплю панталоны в следующий раз и тогда уже однозначно озолочусь. 😅 А может надо не мелочиться и запуливать сразу штаны, что думаете?
Ничего не поняла. То есть до трусов финансовых проблем не было, а с трусами безденежье началось? Напоминает сказку о Золотой рыбке.
Anonymous
Слушьте, ну если бы зелёные бумажки падали с неба в силу красных трусов - на каждой люстре они бы уже давно висели :). Это был бы самый простой способ победить бедность во всём мире :).
А мы вешаем, и я и муж. Красные. Ржём, развлекаемся. Едим сирень, сжигаем бумажки с желаниями, ставим свечки за здравие и прибавление ума.
Anonymous
Про приметы вообще.
Я вот в них не верю, какбэ..вот та примета, типа, возвращаться нехорошо, если вышел из дома, то все. Так вот, несколько лет назад, перед поездкой семьей по Европе на машине, из-за чего-то вернулись через 5мин, забыли что-то. Так вся поездка прошла через жопу. Машина ломалась, дети по кругу болели, да не просто, а с походом к местным врачам. Короче, самый ужасный отпуск был, хуже не бывает. Я понимаю, что это совпадение, но все равно, навевает на определенные мысли)). Тогда вернулись домой с мыслью "хорошо, что выжили".
Я вот в них не верю, какбэ..вот та примета, типа, возвращаться нехорошо, если вышел из дома, то все. Так вот, несколько лет назад, перед поездкой семьей по Европе на машине, из-за чего-то вернулись через 5мин, забыли что-то. Так вся поездка прошла через жопу. Машина ломалась, дети по кругу болели, да не просто, а с походом к местным врачам. Короче, самый ужасный отпуск был, хуже не бывает. Я понимаю, что это совпадение, но все равно, навевает на определенные мысли)). Тогда вернулись домой с мыслью "хорошо, что выжили".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения