65
Красные трусы на люстре
Девушки, только не смейтесь ((( помогите советом!
Закинула 27 января, с деньгами не очень, и как раз после нового года (((((((
Ничего не получается, мои дома говорят, что это все из-за трусов(
Я уже готова сдаться и снять(
Реально ощущение, что бьемся, а все впустую.
У кого как и когда это срабатывало? Долго ждали?
Ощущение, что все плохо из-за трусов (
Или набраться терпения?
Модераторы, плиз, не переносите несколько дней
Свернуть
Ответить
Ну ношеные надо. Вы ношеные забрасывали?
Ответить
ношеные и закинуть ножкой элегантно
Ответить
обязательно через спину
Ответить
И обязательно левой ногой.
Ответить
да, одела на чуток, постирала и закинула левой рукой
правда, они очень плохо повисли, прям головы касались, и я их сняла и заново закинула
может так нельзя было?! не знаю (((
правда, они очень плохо повисли, прям головы касались, и я их сняла и заново закинула
может так нельзя было?! не знаю (((
Ответить
Да вот, жду лет 10 как, но не снимаю. Надежда умирает последней.
Ответить
А вот мне другое интересно. В таком случае вы откуда этих денег ждёте? Вдруг зарплату сделают в 5 раз больше? Ну чтобы уж можно было говорить о прибыли. Вдруг помрёт кто из родни, а вы наследница единственная? Купили билет может лотерейный? Или просто рассчитываете чУмодан с наличкой найти?
Ну такое, знаете, чтобы на трусы-то рассчитывать.
Ну такое, знаете, чтобы на трусы-то рассчитывать.
Ответить
Расчитывает на дождь из денег, прямо с этой люстры.
Ответить
В моем случае было повышение ЗП - раз. Чуть позже - новый проект в дополнение к имеющемуся. И финалочка - нарисовались свободные средства на хобби, которое стало бизнесом )
Ответить
10
нет, конечно,
мы с мужем мужем пашем, и после работы еще дополнительно что-то делаем, чтобы поднять уровень и повысить доходы
билеты лотерейные, кстати, я покупала, сейчас нет
мы с мужем мужем пашем, и после работы еще дополнительно что-то делаем, чтобы поднять уровень и повысить доходы
билеты лотерейные, кстати, я покупала, сейчас нет
Ответить
ну вы же понимаете, что не из-за трусов пенсию индексировали, а и так это было бы сделано
Ответить
А вы почему так в этом уверены?
Ответить
А, ну да... Волшебная палочка же, цветик-семицветик и тд. Взрослые все люди вроде, физику в школе с химией учили, а всё верить хочется в по щучьему веленью, мда.
Ответить
по вере вашей вам дано будет.
понимаете?
понимаете?
Ответить
То есть если я поверю в миллион долларов он откуда-то вдруг возьмётся? Точно? Зуб даёте? Ну раз уж вы такая верующая в чудеса всякие - а в данном случае это именно вера в чудеса, то как это монтируется с вашими вполне библейскими словами "по вере вашей вам дано будет"? Это уже чародейство, в которое вы же и верите, что странно.
Но если вы не верующая в религиозном смысле, а только в магическом, вы же должны тогда знать, что за каждое "чудо" придётся чем-то заплатить? Здоровьем, своим ли, или детей-родни, ещё чем-то, ммм?
Но если вы не верующая в религиозном смысле, а только в магическом, вы же должны тогда знать, что за каждое "чудо" придётся чем-то заплатить? Здоровьем, своим ли, или детей-родни, ещё чем-то, ммм?
Ответить
вы не сможете поверить, в этом и подвох ))
мы за все платим жизнью, тик-так, тик-так
мы за все платим жизнью, тик-так, тик-так
Ответить
20
5 лет не индексировали, а тут вдруг решили и работающим индексировать
почему совсем?
на фоне евы вполне безобидно)))
почему совсем?
на фоне евы вполне безобидно)))
Ответить
мой личный пример :)
начинала процесс имплантации, боялась боли и фин.затрат, читала, выбирала... тут прочла топ Хулигана))) ну, закинула, чо)
и через несколько дней бывший лю (в другом городе, не знающий о моих проблемах, 10 лет не виделись, общение - поздравления с НГ в ва))) присылает мне на карту 200 тыщ со словами - думаю, пригодиццо :)
ну что это, если не красные труселя сработали?!
или вот другой пример :)
четверг, коллега говорит - давай кофе с корицей пить, деньги приманивать!
приготовили, поколдовали, посмеялись, забыли)
приехала в выходные на дачу, готовлю к продаже, убираю участок после зимы, едут мимо узбеки - хозяйка, хлам металл есть?! собрали старые бочки, трубы какие-то, сломанный холодильник вынесли и заплатили аж три тыщи :) я -то думала, я им должна останусь :)
так что - работает! главное - верить и не занудствовать :)
начинала процесс имплантации, боялась боли и фин.затрат, читала, выбирала... тут прочла топ Хулигана))) ну, закинула, чо)
и через несколько дней бывший лю (в другом городе, не знающий о моих проблемах, 10 лет не виделись, общение - поздравления с НГ в ва))) присылает мне на карту 200 тыщ со словами - думаю, пригодиццо :)
ну что это, если не красные труселя сработали?!
или вот другой пример :)
четверг, коллега говорит - давай кофе с корицей пить, деньги приманивать!
приготовили, поколдовали, посмеялись, забыли)
приехала в выходные на дачу, готовлю к продаже, убираю участок после зимы, едут мимо узбеки - хозяйка, хлам металл есть?! собрали старые бочки, трубы какие-то, сломанный холодильник вынесли и заплатили аж три тыщи :) я -то думала, я им должна останусь :)
так что - работает! главное - верить и не занудствовать :)
Ответить
Вы реальная? Ничего не зависит от кр...
13.05 13:12
Вы реальная?
Ничего не зависит от красных трусов. Просыпайтесь.
Ничего не зависит от красных трусов. Просыпайтесь.
Ответить
еще как зависит, но так как у автора не работает, надо искренне верить и отпустить ситуацию ))
Ответить
Зависит только в вашей больной голове.
У нормальных людей успех с трусами не связан.
У нормальных людей успех с трусами не связан.
Ответить
нормальные люди других на пустом месте больными не называют ))
Ответить
Я вас не просила комментировать мое утверждение.
Ответить
нормальные люди, заходя в общественный чат, понимают, что любой их пост может быть прокомментирован.
Ответить
Пишите автору.
Ответить
кому хочу, тому пишу ))
Ответить
30
Я не хочу, чтобы вы мне писали)
Ответить
у вас есть выбор ))
Ответить
Кто-то и в кулачки верит:ups2
Ответить
Попросите номер телефона "просветленной коллеги" из соседнего топа. Она вам расскажет как повесить трусы, может еще бюстгалтер нужно или трусы всей семьи и буквально в каждой комнате и на кухне. Руками там поводит, ахалай махалай скажет и тогда все сработает. А еще фаза луны, конечно, важна в этом деле, в общем, погружайтесь в этот шлак, главное на работу не отвлекайтесь, а то не получится ничего 😬
Ответить
:-)))
Ответить
шутите что ли?)) подрабока или смена работы будет эффективней трусов, точно вам говорю :)
Ответить
я лично много усилий прилагаю, на месте не сижу, но вот пока как будто именно немного везения не хватает (
Ответить
Ну снимите и посмотрите, какие будут ощущения)
Ответить
можно даже попробовать снять все трусы. 😬
Ответить
со всех и не только красные)
Ответить
40
со всех не надо, нам на работу же! :chr1 приходится ходить, из трусов с люстры не капает)))
Ответить
вам не надо, а у автора может единственный шанс золотой дождь на макушку получить)
Ответить
Только у меня ощущение, что это одна-две дуры таскают свои эзотерические бредни на Еву? То так напишут, то эдак, все ждут, что народ подхватит
Ответить
Тут все только тем и занимаются, что таскают сюда какие то бредни или ощущения.
Ответить
однозначно
Ответить
только у вас, чего бы не подхватить, безобидное веселье
Ответить
с красными трусами популярная тема, у меня несколько знакомых закинули и ждут, работать не предлагаю)
Ответить
Да что за компост у вас в башке, что вы так лихо постороннего человека дурой обзываете? Вас звери дикие в лесу воспитывали?
Ответить
Называю вещи своими именами. Компост в голове скорее у эзотериков. Меня воспитывали образованные люди, а вот любители ритуалов точно из леса
Ответить
50
Если вас воспитывали образованные люди, что под большим сомнением, то вы бы образованно аргументировали, а не плевались словечками "дура". Образованностью в вашем случае даже не пахнет.
Ответить
Скажите уже привычно, ваши речи вам на плечи и зажмите ритуально нос, только чур стоять при этом в круге соли, а то не подействует
Ответить
заметьте, все это суеверие навалили тут вы мне, а не я, так кому это привычно?
ПС: все еще ищу вашу образованность :mda
ПС: все еще ищу вашу образованность :mda
Ответить
Если в вашей голове эзотерика каким-то образом связывается с ритуалом красных трусов - вы крайне необразованный человек. Это неоспоримый факт.
Как и большинство здесь, рассуждающих про эзотерику, услышав где-то звон и даже не попытавшись зайти ну минимально в какую-нибудь тупейшую википедию для хотя бы поверхностной осведомленности, что есть эзотерика.
Образованные люди их воспитывали…. ))))))))
Как и большинство здесь, рассуждающих про эзотерику, услышав где-то звон и даже не попытавшись зайти ну минимально в какую-нибудь тупейшую википедию для хотя бы поверхностной осведомленности, что есть эзотерика.
Образованные люди их воспитывали…. ))))))))
Ответить
Не только. Щупают и ждут)
Ответить
Скоро про эзотерику темы иссякнут, пойдут темы про сны, приснилась черная ворона, к чему бы это, переживаю 😵💫 И это точно пара тройка человек таким 💩 интересуется
Ответить
если тема не интересна большинству, а лишь узкому кругу, значит ли это что тему нельзя обсудить тут? по каким критериям предлагаете дозволять допускать к обсуждению темы?
Ответить
Хорошо бы узкий круг отправлять в раздел Салон 😁 А вообще, вот был бы на Еве судья, определяющий уровень тупости темы и решающий куда ее отправить в салон или в помойное ведро, было бы отлично.
Ответить
а было время тупостью считали тот факт что земля круглая...
Ответить
Т.е. полагаете, что через пару тысячелетий красные трусы станут аксиомой богатства и счастья, и работать будет не нужно?))
Ответить
60
а кто сказал, что работать не нужно?
Ответить
полагаю через пару тысяч лет все будет иначе, может красные трусы и будут денежной единицей и богаты окажутся те у кого зависелись раритетные стринги с кружевом
Ответить
А чего это через пару тысяч лет? У соседей вон война началась за ради кружевных труселей
Ответить
"Реально ощущение, что бьемся, а все впустую."
Вот в этом месте можно подробнее? Как именно вы бьетесь? Тогда и станет понятно, будут ли "работать" трусы или нет.
Вот в этом месте можно подробнее? Как именно вы бьетесь? Тогда и станет понятно, будут ли "работать" трусы или нет.
Ответить
Дела тоже не ладятся, хотя трусы висят...Вас почитала, сняла их, поносила, сейчас обратно повешу, а то я стиранные вешала, а тут прочитала, что ношеные надо
Ответить
надо хорошо поносить, а не 5 минут.
Ответить
Да??? мне выходить в 17, до этого времени достаточно будет?
Ответить
А «хорошо поносить» - это сколько?
Не для себя, для подруги спрашиваю (с)
Не для себя, для подруги спрашиваю (с)
Ответить
можно вопрос. А надо на другие трусы или все же чтобы прямое касание было?
Ответить
на тело, конечно. как такое придумать вообще - на другие трусы )))
Ответить
70
ок, спасибо
Ответить
а я как раз прочитала, что нужно поносить, потом постирать и мокрыми закинуть
Ответить
наоборот же - постирать, поносить, закинуть ношеные
Ответить
блин, переделать что ли?
Ответить
Я закинула, они за крышу-потолок удачно зацепились и висят. :)
Зато вот дешевые билеты выхватила, экономия - тоже доход.
Надо побольше трусы купить, а то кружевные стринги наверное слишком малы для серьезных финансовых приходов. Вот куплю панталоны в следующий раз и тогда уже однозначно озолочусь. 😅 А может надо не мелочиться и запуливать сразу штаны, что думаете?
Зато вот дешевые билеты выхватила, экономия - тоже доход.
Надо побольше трусы купить, а то кружевные стринги наверное слишком малы для серьезных финансовых приходов. Вот куплю панталоны в следующий раз и тогда уже однозначно озолочусь. 😅 А может надо не мелочиться и запуливать сразу штаны, что думаете?
Ответить
Шаровары желательно
Ответить
комбинезон оверсайз
Ответить
Ничего не поняла. То есть до трусов финансовых проблем не было, а с трусами безденежье началось? Напоминает сказку о Золотой рыбке.
Ответить
Слушьте, ну если бы зелёные бумажки падали с неба в силу красных трусов - на каждой люстре они бы уже давно висели :). Это был бы самый простой способ победить бедность во всём мире :).
Ответить
Смысл красных труселей в вере в чудо. А вера всегда помогла людям совершать невозможное и спасала их.от бед. вера вовсе не значит, что ты как емеля сидишь на печи и ничего не делаешь. это просто символ. и не все люди могут искренне и сильно верить.
Ответить
80
Когда помогает - ещё ничего, но ежели Труселя начинают подозревать во всех бедах, тады - ой.
Ответить
ну это же очевидная разводка, тролль развлекается, а некоторые ведутся и приходят чтобы выгулять свое белое пальто ))
Ответить
Хто с той оперы черная кошка дорогу перейдет, удачи нет и прочая хня
ну вот хотят люди верить, необходимось суровая, представить не могу, чтобы я такое сделала, сыновья же у многих, УО просто сквозит в таких топах
Ношеные ещё кидают, а ещё пишут о своих ВО, а то и двух, явно коррекционные школы или ПТУ потолок
ну вот хотят люди верить, необходимось суровая, представить не могу, чтобы я такое сделала, сыновья же у многих, УО просто сквозит в таких топах
Ношеные ещё кидают, а ещё пишут о своих ВО, а то и двух, явно коррекционные школы или ПТУ потолок
Ответить
у вас вообще чувство юмора отсутствует? какое же УГ вы Юля (
Ответить
Ты такая же анусятина, с пустым паспортом))))
Ответить
Своих слов нет, чужие хватаешь, иди словарь Даля почитай, может хоть одна извилина будет непрямой
Кончено с тобой
Кончено с тобой
Ответить
да нет, будешь терпеть))) :tongue1
Ответить
у вас как-то два в одном ))
Ответить
Ну вот помните, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, ни пуха ни пера перед экзаменами, левая рука зачесалась - к деньгам и тому подобное - это все из одной серии. Это народная юмористическая мудрость, это не надо воспринимать всерьез. Ко многому в жизни лучше относиться с юмором, тогда не будет вас рвать на британский флаг от ерунды и с выпученными глазами искать повсюду уо, может просто на себя посмотреть внимательнее?
Ответить
90
А мы вешаем, и я и муж. Красные. Ржём, развлекаемся. Едим сирень, сжигаем бумажки с желаниями, ставим свечки за здравие и прибавление ума.
Ответить
Не поверите, я тоже ем сирень!!!!!!Вот вчера буквально нашла пятилистник-сьела, не сбылось
Ответить
Попробуйте кактус. Авось, сбудется.
Ответить
:DЧто вы, что вы! Щас вам местные симоронщицы напишут про по воре вам дано будет [-X
Ответить
Про приметы вообще.
Я вот в них не верю, какбэ..вот та примета, типа, возвращаться нехорошо, если вышел из дома, то все. Так вот, несколько лет назад, перед поездкой семьей по Европе на машине, из-за чего-то вернулись через 5мин, забыли что-то. Так вся поездка прошла через жопу. Машина ломалась, дети по кругу болели, да не просто, а с походом к местным врачам. Короче, самый ужасный отпуск был, хуже не бывает. Я понимаю, что это совпадение, но все равно, навевает на определенные мысли)). Тогда вернулись домой с мыслью "хорошо, что выжили".
Я вот в них не верю, какбэ..вот та примета, типа, возвращаться нехорошо, если вышел из дома, то все. Так вот, несколько лет назад, перед поездкой семьей по Европе на машине, из-за чего-то вернулись через 5мин, забыли что-то. Так вся поездка прошла через жопу. Машина ломалась, дети по кругу болели, да не просто, а с походом к местным врачам. Короче, самый ужасный отпуск был, хуже не бывает. Я понимаю, что это совпадение, но все равно, навевает на определенные мысли)). Тогда вернулись домой с мыслью "хорошо, что выжили".
Ответить
Я с моей тревожностью и так себе памятью постоянно возвращаюсь домой - то проверить выключила ли плиту, то забываю что-то: зарядку от телефона, термос с кофе... Я бы вообще не дожила до моих лет если бы работала эта примета, мне кажется...
Ответить