121
Заново родиться
Если предположить, что переселение душ - реально и у вас есть выбор - прожить ещё одну/много жизней или уже никуда не вселяться, а отдохнуть, что выберете ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли предположить, что переселение душ - реально и у вас есть выбор - прожить ещё одну/много жизней или уже никуда не вселяться, а отдохнуть, что выберете ?
Навеяно беседой со знакомой, которая интересуется данной темой. Говорит, что душе дают выбор - переселяться ли.
А что значит отдохнуть, если не переселяться? В чем этот отдых заключается? Просто тусишь с другими отдыхающими душами, типа вечный отпуск на всем готовом? А так можно??
А можно выбрать условия? Ну там в дочки богатеев каких, например? Короче быть здоровой и богатой, а то так-то мудохаца за копье еще раз на пару отпусков и корыто с колесами 🙄 я явно выбрала не то, чет не проинтучила душа о главном 🤣
Anonymous
А если предположить, что вообще ничего не спрашивают. Закидывают сразу в нового человека. И живешь опять и думаешь жизнь одна и все такое)) Вводные могут быть и с учетом предыдущих опытов, допустим.
Anonymous
Я себя так "успокоила", что нет смерти, а есть следующий рестарт в новую жизнь, и так вроде и умирать не страшно, а ждешь нового приключения...
100
Выберу еще пожить :chr2
Выбрала бы больше не повторять вообще. Повторить не хотелось бы.
Мне нравится жить, много радостей, но и много печалей.
Мне нравится жить, много радостей, но и много печалей.
Anonymous
Мне кажется, я сейчас отдыхаю.
Конечно же нет страховки от неприятностей, но мне хорошо.
Конечно же нет страховки от неприятностей, но мне хорошо.
Anonymous
Мне кажется, что там, где душа может «отдохнуть», не мыслят такими категориями хочу-не хочу, и вообще это иной уровень сознания, разума, морали и т.д. Не просто же так память о том чудесном месте нам недоступна при земной жизни… так что я не возьмусь судить о том выборе )
Скорее да, еще одну. Хоть и страшновато.
А зачем? Если знаешь, что это временно и всё равно умирать придётся. Да ещё и не знаешь, какая эта жизнь будет?
Anonymous
Спросите свою знакомую дают ли там встретиться с любимыми ушедшими домашними животными.. )
Если да, то я точно там остаюсь.. ))
Если да, то я точно там остаюсь.. ))
Родиться заново. Есть тема, не проработанная в этой жизни.
Anonymous
Сразу родиться заново.
Все время рождаться и жить новую жизнь. Так интереснее
Еще конечно. Жизнь прекрасна.
я б хотела родиться для радости.
Не для того чтоб преодолевать и радовать родителей, а этим современным поколением, с ресурсными молодыми родителями, чтоб они мне и машину , и квартиру, и поездки по европам, и ни в коем случае психологическую травму не нанести.
чтоб у меня на свадьбе бабушки 70-летние плясали и сплетничали, в добром здравии и разуме будучи, а родители подарили нам какие-то хорошие подарки.
чтоб бабушка моих детей на все лето забирала на дачу.
чтоб дети у меня были девочки, чтоб я не боялась, что государство, которое не просило их рожать, будет потом всеми способами стараться их убить
чтоб прожить беззаботную жизнь. Беззаботную жизнь женщины-цветочка хочу. Готова пришить сиськи и губы. Чтоб не просыпаться среди ночи в 50 от болей в теле, потому что к врачу некогда, потому что надо работать, ведь нужно платить сиделкам дементора-родителя, и неивестно нас сколько это лет, и сколько бы не заработала - все этояма сожрет. А родитель не виноват, живым не зароешь. Так что надо-надо-надо памерсы, сиделок, продукты, лекарства, приспособления.... а где сама??? а сама потом.... и вот уже и потом наступило, и надо срочно оперироваться, но нельзя, потому что кто тогда будет зарабатывать на памперсы????????7
сцука.... хочу жизнь беззаботную, чтоб использовать всех вокруг, чтоб только мне-мне, а не всегда я-я....
Не для того чтоб преодолевать и радовать родителей, а этим современным поколением, с ресурсными молодыми родителями, чтоб они мне и машину , и квартиру, и поездки по европам, и ни в коем случае психологическую травму не нанести.
чтоб у меня на свадьбе бабушки 70-летние плясали и сплетничали, в добром здравии и разуме будучи, а родители подарили нам какие-то хорошие подарки.
чтоб бабушка моих детей на все лето забирала на дачу.
чтоб дети у меня были девочки, чтоб я не боялась, что государство, которое не просило их рожать, будет потом всеми способами стараться их убить
чтоб прожить беззаботную жизнь. Беззаботную жизнь женщины-цветочка хочу. Готова пришить сиськи и губы. Чтоб не просыпаться среди ночи в 50 от болей в теле, потому что к врачу некогда, потому что надо работать, ведь нужно платить сиделкам дементора-родителя, и неивестно нас сколько это лет, и сколько бы не заработала - все этояма сожрет. А родитель не виноват, живым не зароешь. Так что надо-надо-надо памерсы, сиделок, продукты, лекарства, приспособления.... а где сама??? а сама потом.... и вот уже и потом наступило, и надо срочно оперироваться, но нельзя, потому что кто тогда будет зарабатывать на памперсы????????7
сцука.... хочу жизнь беззаботную, чтоб использовать всех вокруг, чтоб только мне-мне, а не всегда я-я....
Anonymous
Никогда не переселяться или отдохнуть
Что-то я устала...
Что-то я устала...
Anonymous
Я не знаю какой выбор будет после….
Мы же не помним, что было с нами до нашего рождения и кем мы были.
Мы же не помним, что было с нами до нашего рождения и кем мы были.
Anonymous
жить хочется и очень, и очень хочется молодое тело. но я бы предпочла пожить подольше в старом теле, а вот заново рождаться... настолько страшно, что не могу даже описать этот ужас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения