121

Заново родиться

Если предположить, что переселение душ - реально и у вас есть выбор - прожить ещё одну/много жизней или уже никуда не вселяться, а отдохнуть, что выберете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если предположить, что переселение душ - реально и у вас есть выбор - прожить ещё одну/много жизней или уже никуда не вселяться, а отдохнуть, что выберете ?
Навеяно беседой со знакомой, которая интересуется данной темой. Говорит, что душе дают выбор - переселяться ли.
А что значит отдохнуть, если не переселяться? В чем этот отдых заключается? Просто тусишь с другими отдыхающими душами, типа вечный отпуск на всем готовом? А так можно??
А можно выбрать условия? Ну там в дочки богатеев каких, например? Короче быть здоровой и богатой, а то так-то мудохаца за копье еще раз на пару отпусков и корыто с колесами 🙄 я явно выбрала не то, чет не проинтучила душа о главном 🤣
Anonymous
А если предположить, что вообще ничего не спрашивают. Закидывают сразу в нового человека. И живешь опять и думаешь жизнь одна и все такое)) Вводные могут быть и с учетом предыдущих опытов, допустим.
Anonymous
Я себя так "успокоила", что нет смерти, а есть следующий рестарт в новую жизнь, и так вроде и умирать не страшно, а ждешь нового приключения...
100
Выберу еще пожить :chr2
Выбрала бы больше не повторять вообще. Повторить не хотелось бы.
Мне нравится жить, много радостей, но и много печалей.
Anonymous
Мне кажется, я сейчас отдыхаю.
Конечно же нет страховки от неприятностей, но мне хорошо.
Anonymous
Мне кажется, что там, где душа может «отдохнуть», не мыслят такими категориями хочу-не хочу, и вообще это иной уровень сознания, разума, морали и т.д. Не просто же так память о том чудесном месте нам недоступна при земной жизни… так что я не возьмусь судить о том выборе )
Скорее да, еще одну. Хоть и страшновато.
А зачем? Если знаешь, что это временно и всё равно умирать придётся. Да ещё и не знаешь, какая эта жизнь будет?
Anonymous
Спросите свою знакомую дают ли там встретиться с любимыми ушедшими домашними животными.. )
Если да, то я точно там остаюсь.. ))
Родиться заново. Есть тема, не проработанная в этой жизни.
Anonymous
Сразу родиться заново.
Все время рождаться и жить новую жизнь. Так интереснее
Еще конечно. Жизнь прекрасна.
я б хотела родиться для радости.
Не для того чтоб преодолевать и радовать родителей, а этим современным поколением, с ресурсными молодыми родителями, чтоб они мне и машину , и квартиру, и поездки по европам, и ни в коем случае психологическую травму не нанести.

чтоб у меня на свадьбе бабушки 70-летние плясали и сплетничали, в добром здравии и разуме будучи, а родители подарили нам какие-то хорошие подарки.

чтоб бабушка моих детей на все лето забирала на дачу.

чтоб дети у меня были девочки, чтоб я не боялась, что государство, которое не просило их рожать, будет потом всеми способами стараться их убить

чтоб прожить беззаботную жизнь. Беззаботную жизнь женщины-цветочка хочу. Готова пришить сиськи и губы. Чтоб не просыпаться среди ночи в 50 от болей в теле, потому что к врачу некогда, потому что надо работать, ведь нужно платить сиделкам дементора-родителя, и неивестно нас сколько это лет, и сколько бы не заработала - все этояма сожрет. А родитель не виноват, живым не зароешь. Так что надо-надо-надо памерсы, сиделок, продукты, лекарства, приспособления.... а где сама??? а сама потом.... и вот уже и потом наступило, и надо срочно оперироваться, но нельзя, потому что кто тогда будет зарабатывать на памперсы????????7

сцука.... хочу жизнь беззаботную, чтоб использовать всех вокруг, чтоб только мне-мне, а не всегда я-я....
Anonymous
Никогда не переселяться или отдохнуть
Что-то я устала...
Anonymous
Я не знаю какой выбор будет после….
Мы же не помним, что было с нами до нашего рождения и кем мы были.
Anonymous
жить хочется и очень, и очень хочется молодое тело. но я бы предпочла пожить подольше в старом теле, а вот заново рождаться... настолько страшно, что не могу даже описать этот ужас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения