121
Заново родиться
Если предположить, что переселение душ - реально и у вас есть выбор - прожить ещё одну/много жизней или уже никуда не вселяться, а отдохнуть, что выберете ?
Свернуть
Ответить
Отдохнуть
Но выбора не дадут, что заслужила то и получу
Но выбора не дадут, что заслужила то и получу
Ответить
Я смотрю, в климаксе почему-то темы околодуховные волнуют. Это я про себя. И про Еву :party2
Если серьёзно, куда жить заново? В таком несправедливом, жестоком мире? Где нет гарантии ни в чём. Где постоянно войны, криминал, болезни, страхи. Зачем?
Если серьёзно, куда жить заново? В таком несправедливом, жестоком мире? Где нет гарантии ни в чём. Где постоянно войны, криминал, болезни, страхи. Зачем?
Ответить
Ну, нам неизвестно, какая альтернатива НЕжития.
Может ТАМ во сто кратт хуже.
Из двух зол,......
Может ТАМ во сто кратт хуже.
Из двух зол,......
Ответить
Куда уж хуже?
Ответить
Хуже не жить
Ответить
Мир всегда был такой, однако люди и хорошее в него приносят порой. Другого мы все равно не знаем.
Переродиться, чтобы сделать его лучше, нет?
Переродиться, чтобы сделать его лучше, нет?
Ответить
Родилась бы. Только уже такие ляпы точно не хотелось бы делать. И родителей выбирать и условия проживания выбирать была бы цель. Хотя бы это все выбрать, а потом реинкарнировать.
Ответить
10
Ага выбирать родителей и страну, а в паука или червяка не хотите?
Ответить
думаете нет?
Ответить
Навеяно беседой со знакомой, которая интересуется данной темой. Говорит, что душе дают выбор - переселяться ли.
Ответить
Откуда она знает)))? Ох, уж эти всезнайки). Живите здесь и сейчас, потом-тьма и прах. Аминь
Ответить
сама душа выбирает, в кого и какие уроки должна пройти
жизнь на земле - это развитие души, там развития нет, нет эмоций и чувств
все сюда приходят за этим
души молодые, думают в основном о материальном, часто ищут себя и не могут найти, могут постоянно быть в поиске себя
взрослые души уже с опытом, часто обладают талантами с детства... но и это не обязательно
но у каждой души стоят задачи на воплощение
жизнь на земле - это развитие души, там развития нет, нет эмоций и чувств
все сюда приходят за этим
души молодые, думают в основном о материальном, часто ищут себя и не могут найти, могут постоянно быть в поиске себя
взрослые души уже с опытом, часто обладают талантами с детства... но и это не обязательно
но у каждой души стоят задачи на воплощение
Ответить
А если не переселяться, то куда? Вообще раствориться или что?
Ответить
А что значит отдохнуть, если не переселяться? В чем этот отдых заключается? Просто тусишь с другими отдыхающими душами, типа вечный отпуск на всем готовом? А так можно??
Ответить
20
Ну тогда было бы прикольно одну-другую жизнь проотдыхать, но потом, наверное, наскучит и захочется на работу - вселяться :)
Ответить
Я, когда была помоложе, наверное сделала бы выбор - переселяться бесконечно, а сейчас - крепко подумала бы :). Жизнь в 20 и в за- 50 - 2 большие разницы, ога. Хотя….можно ведь выбрать жизнь покороче.
Ответить
Знающие люди :) говорят, что душа выбирает, иногда для решения каких-то задач, иногда души идут рука об руку в разных жизнях.
Ответить
Знающие люди говорят, что не все души могут выбирать, и уж тем более -- не продолжительность и качество следующей жизни...
Ответить
Есть книги на тему. Во время регрессии - гипноза люди вспоминали прошлые жизни и вот этот вот период между ними. Опять же - за что купила :), у меня самой никаких подобных данных нет, как и опровержения их.
Ответить
Да ну, не верю.
Мало ли, кому чего привиделось.
Я уверена, что то , что за гранью, мы ни осознать, ни описать никогда не сможем, там что-то недоступное нашим здешним мозгам
Мало ли, кому чего привиделось.
Я уверена, что то , что за гранью, мы ни осознать, ни описать никогда не сможем, там что-то недоступное нашим здешним мозгам
Ответить
30
Люди вспоминают то, чего знать никак не могли, но то, что подтверждается фактически, говорят на языках, который никогда не учили/не слышали и проч. опять же, если этому верить :). Можно и не :) Был довольно крутой психиатр, изначально далекий от этого всего, атеист/скептик/ верящий исключительно в науку, который случайно наткнулся на пациентку со странными симптомами, ну а потом…Опять же, за что купила. Можно предположить, что у него самого уехала крыша.
Ответить
Я было дело, тоже впечатлялась подобными писаниями.
Сейчас я гораздо менее эмоциональна и, соответственно, впечатляема.
Сейчас я гораздо менее эмоциональна и, соответственно, впечатляема.
Ответить
Мой случай. Я просто увидела место, где никогда в жизни не была, о котором никогда не слышала и которое ни на фото, ни в гугле никогда не видела.
Название мне сказали прямо словами в регрессии.
Фото посмотрела после регрессии - совпали :) Потом я туда приезжала, это оно.
Были и другие вещи в регрессионном гипнозе, о которых я знать не могла.
Название мне сказали прямо словами в регрессии.
Фото посмотрела после регрессии - совпали :) Потом я туда приезжала, это оно.
Были и другие вещи в регрессионном гипнозе, о которых я знать не могла.
Ответить
Сколько ж... мдя, верящих в такую фигню)))
Ответить
Умоора))) Знающие люди)))
Ответить
Вы просто не сталкивались, умора для вас до поры до времени. Отрицать магию, предсказания знающих это надо быть глупцом.
Ответить
ППКС! Если не отрицать огульно, а пр...
21.06 23:54
ППКС!
Если не отрицать огульно, а принять, что мир сложнее, чем кажется скептикам, можно узнать много нового...
Если не отрицать огульно, а принять, что мир сложнее, чем кажется скептикам, можно узнать много нового...
Ответить
Неужели так плохо в 50+? (((
Ответить
40
Ну суть же не исключительно в том "сколько", а еще и в "как".
Ответить
Ну так еще раз же будет 20))) Это стоит тех 50. И потом ещё)) Я думаю, просто нам сложно представить подобное с нашим я в настоящий момент.
Ответить
А что нужно душе из этого всего готового? Представила отель олл инклюзив для вознесшихся душ :party3
Ответить
Хорошо бы :). Хотя бы покой :)
Ответить
Покой-это же тоскливо)))
Ответить
Смотря какой))
Ответить
Естественно можно, коль тетки толкуют)))
Ответить
Я думаю, это как раз про вечный покой) где нет ничего - ни чувств, ни эмоций, ни ощущений - ничего, пустота и покой
Ответить
А можно выбрать условия? Ну там в дочки богатеев каких, например? Короче быть здоровой и богатой, а то так-то мудохаца за копье еще раз на пару отпусков и корыто с колесами 🙄 я явно выбрала не то, чет не проинтучила душа о главном 🤣
Ответить
Ну, зачем-то вы это выбрали, если верить :). Вот тоже не пойму, о чем я думала вообще…..
Ответить
50
Ну может нас щас жизнь пообтесает, выберем нужное 😜 если серьезно, я думаю ерунда это все, но чего не посмеяться и не обсудить 🙂
Но теория мне такая куда симпатичней, чем церковная точка зрения, весь этот ад, рай, где даже последний рисуется чем-то нежелательным, не говоря уж о сковородках 😂
Но теория мне такая куда симпатичней, чем церковная точка зрения, весь этот ад, рай, где даже последний рисуется чем-то нежелательным, не говоря уж о сковородках 😂
Ответить
Вот и мне нравится :). После смерти попадаешь в очень приятное место, где тебя холят-лелеют -восстанавливают, разбирают прошлую жизнь, а потом - чего изволите, сударыня :)?
Сковородки - фигня :), где они столько сковородок соберут :)?
Сковородки - фигня :), где они столько сковородок соберут :)?
Ответить
Просто опыт с точки зрения вселенского, он другой, не такой как вы себе представляете, чтобы было все хорошо. Разные условия жизни, разные семьи, где воплощаетесь. разные страны, все что угодно. Выбрала ваша душа именно для того чтобы был и такой опыт.
Ответить
Марией-Антуанеттой согласитесь? Богатая, но с эшафотом?
Ответить
Не, мне безделицей надо, все эти королевские семьи и по сей день не сильно привлекательное место, жизнь среди условностей на общем обозрении не привлекает, но образованной безделицей, возможно с каким-то ненавязчивым делом для души 🙂 к тому же, как я вижу то время, оказаться в подобном не хочется категорически, касательно будущего не знаю, как оно будет выглядеть, может мы вернемся к истокам, а может на космолетех будем ездить и сажать железные деревья в своем саду, пока наиболее симпатичной мне видится наша современность, вот локацию я бы поменяла несомненно, потеплее и покрасивее выбрала бы 😁
Ответить
А если предположить, что вообще ничего не спрашивают. Закидывают сразу в нового человека. И живешь опять и думаешь жизнь одна и все такое)) Вводные могут быть и с учетом предыдущих опытов, допустим.
Ответить
Лучше предположите, что просто тупо канете в небытие, сгнив под крышкой гроба или сгорев в печи....
Ответить
Ну так это классика. Зачем вы это написали. Посыл был другой))
Ответить
Так так похоже и происходит. Судя по тому что люди рассказывают
Ответить
Я себя так "успокоила", что нет смерти, а есть следующий рестарт в новую жизнь, и так вроде и умирать не страшно, а ждешь нового приключения...
Ответить
60
А я верю в это. Умирать в принципе не страшно.
Ответить
Даже, если со страшной судьбой?
Ответить
Я верю в душу. Все, что с нами происходит на Земле - это уроки для ее роста. Даже в самой страшной судьбе есть смысл и радость.
Ответить
То есть, есть смысл и радость у человека, попавшего, например, в немецкий концлагерь, и обречённого на смерть? Или смысл и радость у ребёнка, изнасилованного и убитого педофилом? Вы серьёзно?
Ответить
Конечно есть смысл, это опыт. Вы просто рассуждаете с точки зрения человеческого хорошо-плохо. А это все опыт, да и только.
Ответить
Я не то что бы верю и не то что бы - не верю. Я не знаю как устроен этот мир, мой мозг слишком несовершенен, дабы это понять. Воспринимаю, как одну из теорий, которая довольно интересна. Мне нравится, что нет деления на хорошее и плохое, все зачем-то нужно, человек может быть жертвой в одной жизни и убийцей в другой, а за преступления - его даже не наказывают, это просто опыт.
Ответить
70
Одному богу или кто там известно, что на самом деле, узнаем, когда умрем... Мне эта идея показалась очень логичной и понятной, и как-то улеглась в моем мозгу.
Ответить
Выбрала бы больше не повторять вообще. Повторить не хотелось бы.
Мне нравится жить, много радостей, но и много печалей.
Мне нравится жить, много радостей, но и много печалей.
Ответить
Я к вам. Мне ещё и бесконечно людей жаль всех страдающих, и животных. А земля - это юдоль плача, здесь без страданий мало кто живёт.
Ответить
Именно так, особенно животных. В этот раз пострадаю уж, и это закончится, и все.
Ответить
Мне кажется, я сейчас отдыхаю.
Конечно же нет страховки от неприятностей, но мне хорошо.
Конечно же нет страховки от неприятностей, но мне хорошо.
Ответить
Мне кажется, что там, где душа может «отдохнуть», не мыслят такими категориями хочу-не хочу, и вообще это иной уровень сознания, разума, морали и т.д. Не просто же так память о том чудесном месте нам недоступна при земной жизни… так что я не возьмусь судить о том выборе )
Ответить
там каждая душа в капсуле и она в состоянии очень глубокого сна ("капсула" - это очень условно. для одного это орех а для другого цветок лотоса). что же касается рая/ада - их как бы нет, но верующие так истово в это верят, что создают их для себя.
обычно первый год после смерти душа еще ходит по миру. из того, что я знаю - первый год с ней легко контактируют медиумы, а дальше сложнее и сложнее. для души это очень тяжелое время - все эмоции и желания еще существуют, а тела уже нет... и контакт с любимыми людьми невозможен, хотя она их видет и хочет поговорить (обнять итд).
что касается животных - я пока не слышала ни от кого, кто "туда" заглядывал, чтобы они видели там животных. вот людей некоторые видят, но опять же - если человек умер уже давно, то его душа уже в летаргическом сне, так что встретить его там не получится.
обычно первый год после смерти душа еще ходит по миру. из того, что я знаю - первый год с ней легко контактируют медиумы, а дальше сложнее и сложнее. для души это очень тяжелое время - все эмоции и желания еще существуют, а тела уже нет... и контакт с любимыми людьми невозможен, хотя она их видет и хочет поговорить (обнять итд).
что касается животных - я пока не слышала ни от кого, кто "туда" заглядывал, чтобы они видели там животных. вот людей некоторые видят, но опять же - если человек умер уже давно, то его душа уже в летаргическом сне, так что встретить его там не получится.
Ответить
а как же приходят во сне к нам наши родственники? это же контакт?
Ответить
слушайте, я не знаю как ваши родственники к вам ходят, ко мне никто не ходит. вот вы у них и спросите, когда придут.
если бы кто-то вернулся из того мира и рассказал все в подробностях, то можно было бы задавать вопросы. а я знаю только то, что говорили люди, обладающие способностью к ясновидению. причем, говорили они вроде как по-разному, но суть их рассказов была одна и та же. просто восприятие у каждого человека свое, поэтому и образы, которые им рисовались, различались.
если бы кто-то вернулся из того мира и рассказал все в подробностях, то можно было бы задавать вопросы. а я знаю только то, что говорили люди, обладающие способностью к ясновидению. причем, говорили они вроде как по-разному, но суть их рассказов была одна и та же. просто восприятие у каждого человека свое, поэтому и образы, которые им рисовались, различались.
Ответить
какие еще капсулы?? души нематериальны, это чистая энергия, ни в каких капсулах она не нуждается. фантазеры эти ваши люди.
Ответить
80
во-первых, ВСЕ в нашем мире - это энергия.
во-вторых, кто сказал что энергия не может быть локализована в определенных "капсулах" (что выступает в роли этой "капсулы" - не важно)?
в-третьих, если вы себе чего-то не можете представить (пять измерений, например) - это не значит, что этого не существует.
во-вторых, кто сказал что энергия не может быть локализована в определенных "капсулах" (что выступает в роли этой "капсулы" - не важно)?
в-третьих, если вы себе чего-то не можете представить (пять измерений, например) - это не значит, что этого не существует.
Ответить
Я как раз могу представить многое, в том числе более, чем пять измерений, и бесконечность вселенной, и негуманоидных существ, и еще много чего. А про те капсулы написали откровенную глупость.
Ответить
я не могу вам запретить заблуждаться.
Ответить
А зачем? Если знаешь, что это временно и всё равно умирать придётся. Да ещё и не знаешь, какая эта жизнь будет?
Ответить
откуда вам знать какая он будет?
Ответить
Играть в эту рулетку ? Нет, не хочу.
Ответить
А там что вечно тусить отдыхать?)) В рамках вопроса да, умирать, потом рождаться и до бесконечности. Но не помнить этого.
Ответить
да вот я и тоже с вами. по мне так лучше бы и не рождаться вовсе, если я не смогу сделать выбор кем рождаться, в какой стране и семье, в какое время (мирное и сытое или военное/голодное).
однако, "пряников, кстати, всегда не хватает на всех". поэтому рассчитывать на сладкую жизнь после реинкарнации как-то не очень разумно.
однако, "пряников, кстати, всегда не хватает на всех". поэтому рассчитывать на сладкую жизнь после реинкарнации как-то не очень разумно.
Ответить
Спросите свою знакомую дают ли там встретиться с любимыми ушедшими домашними животными.. )
Если да, то я точно там остаюсь.. ))
Если да, то я точно там остаюсь.. ))
Ответить
90
Родиться заново. Есть тема, не проработанная в этой жизни.
Ответить
Но это же уже будете не вы.
Так что какая разница?
В этих сказках о перерождении нет запчасти преемственности.
Каждый раз с чистого листа - так в чем перерождение?
Так что какая разница?
В этих сказках о перерождении нет запчасти преемственности.
Каждый раз с чистого листа - так в чем перерождение?
Ответить
А вот чем гены не преемственность? Что, если наши гены, сохраняют информацию как в компе? Так что может и не совсем с чистого листа? Я если и верю в реинкарнацию, то в родовую. Ну и расскажу историю. У меня есть какие то способности, я иногда вижу вещие сны, интуиция очень сильная у меня. Специально развивать не пытаюсь и ничего у высших сил не прошу в этой области, тк чувствую ни к чему это. Недавно очень тяжело заболела знакомая, не близкая подруга, но часто виделись, в бассейне вместе занимались. У нее случился инсульт прямо в бассейне, вызвали скорую, несколько недель за нее боролись, я за нее сильно молилась, она мне очень симпатична была как человек, очень классная, умная (химик по образованию), позитивная. И вот как раз в эту пасху она мне приснилась, подошла ко мне, улыбнулась, обняла и ушла. После этого сна как я не пыталась молиться за нее, у меня ничего не получалось, полное ощущение бесполезности этого было. А через несколько дней наша общая знакомая мне сообщила, что ее будут отключать от аппаратов, надежды нет. И уже потом она мне рассказала, что в ту самую ночь когда она мне приснилась у нее был еще один инсульт в больнице. И вот я просто уверена что она ушла в эту ночь. При чем ушла очень легко, у нее нет детей, только очень пожилая мать. Она выпрлнила свою миссию здесь и кмк не родится уже тут. Мне вообще кажется, что миров много, есть лучше, есть хуже чем наш. Я бы не против была бы еще раз родиться, но только если там у своих внуков или там правнуков. У чужих не хочу🤣
Ответить
Ну может быть.
Я очень тяжело переживала и переживаю смерть папы.
И, навернре легче было бы думать, что он пошел и переродился.
Он - очень хороший, и столько людям сделал хорошего, он врач, хороший, сильный, немного алхимик.
Но... Нечестно как бы, обманывать себя вот так.
Я думаю о нем, вспоминается каждый день, дочка любит слушать о моем детстве, так что и говорим, вспоминаем.
Но меня сестра достала какими-то своими: ой! Ты чувствуешь, как в папиной комнате хорошо и спокойно? Он здесь. Прямо бесит. Я понимаю, что несправедлива. Что ей так легче. Но почему, зачем?
Я очень тяжело переживала и переживаю смерть папы.
И, навернре легче было бы думать, что он пошел и переродился.
Он - очень хороший, и столько людям сделал хорошего, он врач, хороший, сильный, немного алхимик.
Но... Нечестно как бы, обманывать себя вот так.
Я думаю о нем, вспоминается каждый день, дочка любит слушать о моем детстве, так что и говорим, вспоминаем.
Но меня сестра достала какими-то своими: ой! Ты чувствуешь, как в папиной комнате хорошо и спокойно? Он здесь. Прямо бесит. Я понимаю, что несправедлива. Что ей так легче. Но почему, зачем?
Ответить
Вы знаете, это может быть что то другое. У домов и даже комнат есть своя энергетика, я к примеру очень чувствительный к таким вещам человек и энергетику места ощущаю физически. Возможно ваша сестра тоже имеет чувствительность повышенную. Но это другое. Моя старшая дочь такая же, мы с ней на одной волне и часто обсуждаем энергетику разных мест. Мне странно, что не все это чувствуют. Земля пухом вашему папе. Я даже не сомневаюсь что конец земной жизни это финал.
Ответить
что зачем? она так чувствует.
Ответить
Почему не вы, душа-то та же. И она приходит на Землю как в школу, пройти очередной урок...
Ответить
100
Ну той же это наверное не правильно. Она растет, развивается. Ну вот, например, первоклассник и выпускник, вроде один и тот же человек, но все же разные, да. Ну вот мне видится так и с душой. Но это просто мое видение.
Ответить
а не хотите, что родитесь инвалидом? или вас родят для того, чтобы разобрать на органы? или родитесь рабом???
Ответить
или рабом?
Ответить
я б хотела родиться для радости.
Не для того чтоб преодолевать и радовать родителей, а этим современным поколением, с ресурсными молодыми родителями, чтоб они мне и машину , и квартиру, и поездки по европам, и ни в коем случае психологическую травму не нанести.
чтоб у меня на свадьбе бабушки 70-летние плясали и сплетничали, в добром здравии и разуме будучи, а родители подарили нам какие-то хорошие подарки.
чтоб бабушка моих детей на все лето забирала на дачу.
чтоб дети у меня были девочки, чтоб я не боялась, что государство, которое не просило их рожать, будет потом всеми способами стараться их убить
чтоб прожить беззаботную жизнь. Беззаботную жизнь женщины-цветочка хочу. Готова пришить сиськи и губы. Чтоб не просыпаться среди ночи в 50 от болей в теле, потому что к врачу некогда, потому что надо работать, ведь нужно платить сиделкам дементора-родителя, и неивестно нас сколько это лет, и сколько бы не заработала - все этояма сожрет. А родитель не виноват, живым не зароешь. Так что надо-надо-надо памерсы, сиделок, продукты, лекарства, приспособления.... а где сама??? а сама потом.... и вот уже и потом наступило, и надо срочно оперироваться, но нельзя, потому что кто тогда будет зарабатывать на памперсы????????7
сцука.... хочу жизнь беззаботную, чтоб использовать всех вокруг, чтоб только мне-мне, а не всегда я-я....
Не для того чтоб преодолевать и радовать родителей, а этим современным поколением, с ресурсными молодыми родителями, чтоб они мне и машину , и квартиру, и поездки по европам, и ни в коем случае психологическую травму не нанести.
чтоб у меня на свадьбе бабушки 70-летние плясали и сплетничали, в добром здравии и разуме будучи, а родители подарили нам какие-то хорошие подарки.
чтоб бабушка моих детей на все лето забирала на дачу.
чтоб дети у меня были девочки, чтоб я не боялась, что государство, которое не просило их рожать, будет потом всеми способами стараться их убить
чтоб прожить беззаботную жизнь. Беззаботную жизнь женщины-цветочка хочу. Готова пришить сиськи и губы. Чтоб не просыпаться среди ночи в 50 от болей в теле, потому что к врачу некогда, потому что надо работать, ведь нужно платить сиделкам дементора-родителя, и неивестно нас сколько это лет, и сколько бы не заработала - все этояма сожрет. А родитель не виноват, живым не зароешь. Так что надо-надо-надо памерсы, сиделок, продукты, лекарства, приспособления.... а где сама??? а сама потом.... и вот уже и потом наступило, и надо срочно оперироваться, но нельзя, потому что кто тогда будет зарабатывать на памперсы????????7
сцука.... хочу жизнь беззаботную, чтоб использовать всех вокруг, чтоб только мне-мне, а не всегда я-я....
Ответить
Это надо совсем без мозгов жить. Вы правда хотели бы прожить 70 лет полной дурой? Вряд ли.
Ответить
Почему без мозгов, разве ненормально хотеть легкой жизни без проблем? По-моему это базовое желание практически любого человека.
Ответить
Ну потому что человек с мозгами будет видеть проблемы других людей. Без проблем жить не возможно.
Ответить
Это наверное к эмпатии, не к мозгам. Человек желающий легкой жизни наверняка не захочет жить среди страданий, ему логично стремится в благополучное общество с минимумом проблем вокруг, во всяком случае масштаб несчастий явно меньше будет.
Ответить
Это именно к мозгам прежде всего.
Если у человека есть мозги но нет эмпатии, то это уже психическое расстройство.
Если у человека есть мозги но нет эмпатии, то это уже психическое расстройство.
Ответить
110
Наоборот, мозги и разум должны управлять эмоциями, эмпатией и сочувствием. Основные ресурсы должны быть направлены на себя, а на окружающих - не в ущерб себе.
Ответить
Даааа
Хочу без мозгов и без совести. Что кто бы мной манипулировать не пытался, кто б на шею не просился - сразу шли на йух... чтоб даже мысли не возникало - как быть хорошей, что подумают и как не обидеть.
Чтоб веутри была одна встроенаая программа - как сделать себе лучше.
Жищнь про как сделать жизнь других лучше и проше -я уже прожила. Итог печальный. Никакого удовлетворения.
Хочу без мозгов и без совести. Что кто бы мной манипулировать не пытался, кто б на шею не просился - сразу шли на йух... чтоб даже мысли не возникало - как быть хорошей, что подумают и как не обидеть.
Чтоб веутри была одна встроенаая программа - как сделать себе лучше.
Жищнь про как сделать жизнь других лучше и проше -я уже прожила. Итог печальный. Никакого удовлетворения.
Ответить
а что мешает вам прямо сейчас, сегодня поступать так, как вы описали? зачем откладывать не то что на будущее, а на следующую жизнь то, что можно (с успехом!) делать прямо сегодня?
я вот именно так и живу последние 30 лет. и знаете - жизнь становится все приятнее и приятнее.
я вот именно так и живу последние 30 лет. и знаете - жизнь становится все приятнее и приятнее.
Ответить
Если без мозгов, тогда и удовольствие от жизни такое не получишь - не получишь удовольствие от путешествий, книг, получения новых знаний. Даже любовь будет неполноценной.
Ответить
Без совести, ясно, но без мозгов-то как? Тогда несчастными были бы все ваши близкие, тянули бы вас… это же ужас, и тоже страдания.
Ответить
чувствуется, что Вам очень тяжело сейчас. просто пожелаю Вам радостных эмоций, хороших людей, которые бы встречались на пути и чтобы Вас бОльше любили и ценили те кто рядом
Ответить
Никогда не переселяться или отдохнуть
Что-то я устала...
Что-то я устала...
Ответить
угу, хочу принять буддизм и отложить все дела до следующей жизни...
Ответить
Я не знаю какой выбор будет после….
Мы же не помним, что было с нами до нашего рождения и кем мы были.
Мы же не помним, что было с нами до нашего рождения и кем мы были.
Ответить
вы не помните. но многие помнят. я помню предыдущую жизнь, хотя не полностью (но только одну - может, больше и не было?). моя дочь помнит пять или шесть предыдущий жизней... причем, отлично помнит места где она жила, например, в Брюгге она ходила без карты, знала все улицы в старом городе (кто там был, знает, что заблудиться там много легче, чем в лесу).
Ответить
120
жить хочется и очень, и очень хочется молодое тело. но я бы предпочла пожить подольше в старом теле, а вот заново рождаться... настолько страшно, что не могу даже описать этот ужас.
Ответить