53

Совпадение или нет?

Прошу совета, у меня что то все не ладится, грешным делом думаю либо сестра на меня порчу навела или энергетически у меня реакция на нее такая, всегда она меня чморила и подкалывала, кажется что по женской части у нее зависть ко мне, я младшая в семье, видимо своим рождением ей поднасрала(извините за француский ), у меня с личной жизнью все ок, у нее не сложилось, она в этом маму обвинила перед смертью, а в последний раз после милого общения с ней у меня пропала кратковременно память, первый раз в жизни,вот думаю совпадение или мой организм дает такую реакцию или она энергетический вампир, пришла проплакалась, потом отпустило и память вернулась и вспомнила что на 8 марта она по мимо других подарков мне зачем то отдала цветок в старом горшке, я тогда взяла без всякой задней мысли, а сейчас задумалась к чему он мне, знаю что плохая примета дарить цветы в горшке, и что характерно весной после 8 марта у меня была куча неприятностей, начиная с сильного гипертонического криза у мужа и еще другие проблемы, вот думаю совпадение или нет, криз у мужа случился прям в день когда исполнилось полгода со смерти мамы, мы с сестрой мамину долю в квартире на себя переоформляли, очень интересно услышать мнение людей со стороны на этот счет, совпадение или что то есть? Цветок, подаренный мне после случая с потерей памяти пришла пересадила в другой горшок , ее горшок выбросила, а землю прикопала в парке, в интернете прочитала, осадочек остался...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета, у меня что то все не ладится, грешным делом думаю либо сестра на меня порчу навела или энергетически у меня реакция на нее такая, всегда она меня чморила и подкалывала, кажется что по женской части у нее зависть ко мне, я младшая в семье, видимо своим рождением ей поднасрала(извините за француский ), у меня с личной жизнью все ок, у нее не сложилось, она в этом маму обвинила перед смертью, а в последний раз после милого общения с ней у меня пропала кратковременно память, первый раз в жизни,вот думаю совпадение или мой организм дает такую реакцию или она энергетический вампир, пришла проплакалась, потом отпустило и память вернулась и вспомнила что на 8 марта она по мимо других подарков мне зачем то отдала цветок в старом горшке, я тогда взяла без всякой задней мысли, а сейчас задумалась к чему он мне, знаю что плохая примета дарить цветы в горшке, и что характерно весной после 8 марта у меня была куча неприятностей, начиная с сильного гипертонического криза у мужа и еще другие проблемы, вот думаю совпадение или нет, криз у мужа случился прям в день когда исполнилось полгода со смерти мамы, мы с сестрой мамину долю в квартире на себя переоформляли, очень интересно услышать мнение людей со стороны на этот счет, совпадение или что то есть? Цветок, подаренный мне после случая с потерей памяти пришла пересадила в другой горшок , ее горшок выбросила, а землю прикопала в парке, в интернете прочитала, осадочек остался...
Anonymous
Вы с сестрой с Украины? Что за сельская магия?
Anonymous
Anonymous
Цветок в горшке плохая примета - впервые слышу
Anonymous
Ну к бабке сходите, что ли...
Anonymous
Как это пропала кратковременная память, а потом вернулась? Вы не помнили день, час,сколько? И вообще как это технически?
Anonymous
Вы-сокие отношения! 🤦‍♀️
К психиатру идите, у вас высокая тревожность.
Anonymous
К психиатру меня не надо посылать)))) я сама также раньше бы послала...Но...
Понимаю,что щас навлеку на себя..
Но раз уж тема про сглаз))) не могу не рассказать свои истории.
Прошу прощения, но сказка будет долгой))) кто не расположен-не читайте)
Я всегда с иронией относилась к подобного рода сказкам про сглаз.Но вот у меня, неверующей Фомы, случились какие то непонятные истории в возрасте немногим за 20...
Пришла после института на работу.Нас было две молодых девушки, остальные все в возрасте родителей.Все хорошо относились к нам.По- отечески..
Была одна коллега женщина, при встрече с которой я непроизвольно сжималась и хотела раствориться,чтоб стать невидимоой для нее, я прямо всеми фибрами чувствовала "скрытую агрессию",как сейчас модно говорить.
И вот выхожу однажды из кабинета, а она стоит неподалеку на нашем этаже, вроде как ждет кого-то.Увидев меня, кидается с улыбкой со словами "Светочка, на, я тебе тут вышила платочек носовой"....
Я в недоумении-какой платочек? зачем? почему мне? мы даже не общались никогда по работе...
Но так как тогда я еще боялась обидеть человека, тем более старшего возраста и не умела говорить "нет",когда хочется сказать "нет", я молча взяла буквально насильно всунутый в руку платок...
Прошло пару дней...опять она "случайно" попадается на лестнице и с такой же улыбкой дает мне конфетку, приговаривая "бери- бери, по случаю достала" (конец 80 -х, с продуктами у нас швах)..опять, зажав конфетку ,иду в недоумении к себе в отдел,размышляя за что ж она так душевна и щедра ко мне?
Проходит еше пара дней..
Утром прихорашиваюсь возле своего стола, расчесываюсь, бросаю беглый взгляд на мусорное ведро возле стола, которое по обыкновению в 8 утра всегда пустое (уборщица убирается вечером предыдущего дня)..и вижу в ведре огромный спутанный клубок черных длинных волос...Я от неожиданности ойкнула, коллеги , взглянув на ЭТО,че то промямлили типа "ну и делаааа...."
Проходит еще пара дней...
Также утром выдвигаю ящик своего стола, чтобю взять расческу и вижу в нем два женских чулка (как раньше наши мамы носили , пристегивающиеся к поясу) чулки ношенные, снятые так, как будто они сползли с ноги, и вот такими кругляшами лежат в моем столе!!
Ну тут уже у меня глаз задергался, советы посыпались отовсюду...все о сглазе, все о мистике...
И вот через неделю,в канун нового года мы с мужем кромсаем салаты и в один момент я не могу повернуть голову, в шее сильнейшая боль, как будто при повороте головы задевается какой то болезненный фрагмент внутри шеи...Кое как промучилась дома 1 и 2 января....
Благо мы тогда отдыхали только два дня..Поэтому 3 го января я уже сидела перед профессорм -эндокринологом к которому меня по cito отправили врачи из поликиники..
Короче опухоль (зоб 3 степени эутериодный)...которая внезапно появилась из ниоткуда...
Это сейчас проблемы щитовидкки у молодых уже никогго не удивляет..но тогда в основном пациенты были старшего и пожилого возраста..Срочно сделали операцию..Вопрос профессора-что то предшествовало? что- то случилось в вашей жизни за последнее время?-сильный стресс, потрясение,неприятности...поставил меня с легкое замешательство..Ему же я не могла сказать, что все последнее время я окутана каким- то идиотским бабкиным колдовством.После операции , подогреваяемая жаркими советами всех, кто это видел на работе, я потащилась к бабке.
Когда я только зашла к ней, она смотрела, молчала..а потом сказала, что тебе на смерть сделано женщиной пожилой, посетовала, что я брала у нее платочки-конфетки-чулочки(:sad2)...
Но я ей об этом не говорила!!..она меня впервые видела, эта бабуся..
Вот что это было ?совпадение? мое внезапное сумасшествие?? куда делся мой скептицизм, ведь я сама смеялась над подобными историями...
Верю в темную разрушительную энергию. В простонародье называют сглазом. Но такие вещи даже логично объяснимы. И еще верю, что паранойей себя тоже можно довести до "черной полосы", также как вера в то, что "я непробиваема" помогает держать защиту своей энергиетической оболочки. Сложная тема, короче.
Какой у вас вариант, автор, никто не знает. Но даже выброс полностью этого цветка может вам внушить мысль, что вы избавились от "сглаза", и реально все наладится. Самовнушение сильная штука, в обе стороны.
Anonymous
В детстве шла по улице, впереди ехал мужик по велике. Мне было скучно, я на него смотрела - он упал. Повернулся и сказал- у кого то черный глаз. Я испугалась, сразу на себя подумала. И самое главное/ реально так, если я посмотрю пристально на впереди ищущего , он упадет или споткнется. Я не злая, не особо верю во всякие мистические истории, но у меня самой- вот так. Конечно, я не пользуюсь этим, но кто же и может
Anonymous
У вас текст сплошным потоком, мания преследования, мнительность, вам бы к психиатру... на шизофрению похоже так-то...
Anonymous
Автор, вы очень мнительная с повышенной тревожностью. После того как вам отдали старый цветок, думать о том, что за примета такая, о многом говорит.
Anonymous
Порча это не умереть, как многие считают. Это порча на смерть, про умереть. Но это не значит что другие виды порчей это не порчи. На авторе порча без всяких сомнений. Не будет снимать, будет прорастать дальше. Как и когда выстрелит окончательным залпом никто сказать не может. Вначале одни проблемы, потом другие, больше, больше и дальше. А потом любая порча несет накопительный эффект и может разрушиться личная жизнь, жизнь близких, здоровье, карьера, много что. Когда это произойдет в накопительном виде тоже никто не скажет вам, может через 2 года, а может выстрелить через 10 или 15 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения