Совпадение или нет?
Прошу совета, у меня что то все не ладится, грешным делом думаю либо сестра на меня порчу навела или энергетически у меня реакция на нее такая, всегда она меня чморила и подкалывала, кажется что по женской части у нее зависть ко мне, я младшая в семье, видимо своим рождением ей поднасрала(извините за француский ), у меня с личной жизнью все ок, у нее не сложилось, она в этом маму обвинила перед смертью, а в последний раз после милого общения с ней у меня пропала кратковременно память, первый раз в жизни,вот думаю совпадение или мой организм дает такую реакцию или она энергетический вампир, пришла проплакалась, потом отпустило и память вернулась и вспомнила что на 8 марта она по мимо других подарков мне зачем то отдала цветок в старом горшке, я тогда взяла без всякой задней мысли, а сейчас задумалась к чему он мне, знаю что плохая примета дарить цветы в горшке, и что характерно весной после 8 марта у меня была куча неприятностей, начиная с сильного гипертонического криза у мужа и еще другие проблемы, вот думаю совпадение или нет, криз у мужа случился прям в день когда исполнилось полгода со смерти мамы, мы с сестрой мамину долю в квартире на себя переоформляли, очень интересно услышать мнение людей со стороны на этот счет, совпадение или что то есть? Цветок, подаренный мне после случая с потерей памяти пришла пересадила в другой горшок , ее горшок выбросила, а землю прикопала в парке, в интернете прочитала, осадочек остался...

Понимаю,что щас навлеку на себя..
Но раз уж тема про сглаз))) не могу не рассказать свои истории.
Прошу прощения, но сказка будет долгой))) кто не расположен-не читайте)
Я всегда с иронией относилась к подобного рода сказкам про сглаз.Но вот у меня, неверующей Фомы, случились какие то непонятные истории в возрасте немногим за 20...
Пришла после института на работу.Нас было две молодых девушки, остальные все в возрасте родителей.Все хорошо относились к нам.По- отечески..
Была одна коллега женщина, при встрече с которой я непроизвольно сжималась и хотела раствориться,чтоб стать невидимоой для нее, я прямо всеми фибрами чувствовала "скрытую агрессию",как сейчас модно говорить.
И вот выхожу однажды из кабинета, а она стоит неподалеку на нашем этаже, вроде как ждет кого-то.Увидев меня, кидается с улыбкой со словами "Светочка, на, я тебе тут вышила платочек носовой"....
Я в недоумении-какой платочек? зачем? почему мне? мы даже не общались никогда по работе...
Но так как тогда я еще боялась обидеть человека, тем более старшего возраста и не умела говорить "нет",когда хочется сказать "нет", я молча взяла буквально насильно всунутый в руку платок...
Прошло пару дней...опять она "случайно" попадается на лестнице и с такой же улыбкой дает мне конфетку, приговаривая "бери- бери, по случаю достала" (конец 80 -х, с продуктами у нас швах)..опять, зажав конфетку ,иду в недоумении к себе в отдел,размышляя за что ж она так душевна и щедра ко мне?
Проходит еше пара дней..
Утром прихорашиваюсь возле своего стола, расчесываюсь, бросаю беглый взгляд на мусорное ведро возле стола, которое по обыкновению в 8 утра всегда пустое (уборщица убирается вечером предыдущего дня)..и вижу в ведре огромный спутанный клубок черных длинных волос...Я от неожиданности ойкнула, коллеги , взглянув на ЭТО,че то промямлили типа "ну и делаааа...."
Проходит еще пара дней...
Также утром выдвигаю ящик своего стола, чтобю взять расческу и вижу в нем два женских чулка (как раньше наши мамы носили , пристегивающиеся к поясу) чулки ношенные, снятые так, как будто они сползли с ноги, и вот такими кругляшами лежат в моем столе!!
Ну тут уже у меня глаз задергался, советы посыпались отовсюду...все о сглазе, все о мистике...
И вот через неделю,в канун нового года мы с мужем кромсаем салаты и в один момент я не могу повернуть голову, в шее сильнейшая боль, как будто при повороте головы задевается какой то болезненный фрагмент внутри шеи...Кое как промучилась дома 1 и 2 января....
Благо мы тогда отдыхали только два дня..Поэтому 3 го января я уже сидела перед профессорм -эндокринологом к которому меня по cito отправили врачи из поликиники..
Короче опухоль (зоб 3 степени эутериодный)...которая внезапно появилась из ниоткуда...
Это сейчас проблемы щитовидкки у молодых уже никогго не удивляет..но тогда в основном пациенты были старшего и пожилого возраста..Срочно сделали операцию..Вопрос профессора-что то предшествовало? что- то случилось в вашей жизни за последнее время?-сильный стресс, потрясение,неприятности...поставил меня с легкое замешательство..Ему же я не могла сказать, что все последнее время я окутана каким- то идиотским бабкиным колдовством.После операции , подогреваяемая жаркими советами всех, кто это видел на работе, я потащилась к бабке.
Когда я только зашла к ней, она смотрела, молчала..а потом сказала, что тебе на смерть сделано женщиной пожилой, посетовала, что я брала у нее платочки-конфетки-чулочки(:sad2)...
Но я ей об этом не говорила!!..она меня впервые видела, эта бабуся..
Вот что это было ?совпадение? мое внезапное сумасшествие?? куда делся мой скептицизм, ведь я сама смеялась над подобными историями...
Какой у вас вариант, автор, никто не знает. Но даже выброс полностью этого цветка может вам внушить мысль, что вы избавились от "сглаза", и реально все наладится. Самовнушение сильная штука, в обе стороны.