9

Про сновидения вопрос

Заметила,что все сны, которые за всю жизнь помнила,связаны с тревогой. Никогда не было снов в райской куще, ну каких то балдежных расслабляющих. Всегда какой то напряг. А вам снились какие то сладкие сны в жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила,что все сны, которые за всю жизнь помнила,связаны с тревогой. Никогда не было снов в райской куще, ну каких то балдежных расслабляющих. Всегда какой то напряг. А вам снились какие то сладкие сны в жизни?
Anonymous
Да постоянно снятся. И плохие и хорошие. Вот в субботу снилось аж два. Первый сон мы сидели с мужчиной разговаривали и он сказал, что я его все время удивляю, я сказала, что мечтаю быть полицейским. Потом мы пошли вместе на крыльцо встали там много обуви, нашли свои туфли и пошли вместе. Второй сон ещё веселее. Я была в свадебном белом платье и этот же мужик типа жених и я его из коробки угощала конфетами, а он ел из моих рук с удовольствием шоколадные конфеты. А платье какое красивое было эх...до сих пор перед глазами. Хотя о платье никогда не мечтала свадебном. Целый день в эйфории ходила проснулась, а на следующий день депрессняк ибо в реальной жизни этого нет...
Anonymous
Я во сне летаю и путешествую. Очень приятные сновидения, иногда многосерийные))
Anonymous
в молодости снились, но чем старше я становилась, тем меньше их было. сейчас уже давно не припомню приятных снов, одни кошмары.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения