Школа
9

Про сновидения вопрос

Заметила,что все сны, которые за всю жизнь помнила,связаны с тревогой. Никогда не было снов в райской куще, ну каких то балдежных расслабляющих. Всегда какой то напряг. А вам снились какие то сладкие сны в жизни?

Свернуть
Ответить
У меня часто самые приятные сны, от которых с улыбкой просыпаюсь. Или сюжетные или просто душевные. С тревогой почти не бывает. Наверное, просто повезло. В жизни стресса достаточно.
Ответить
Да
Anonymous
14.07 18:31
Да
Ответить
Всегда снится только приятное и яркое.. Люблю сны смотреть.. :)
Но один раз я проснулась посреди ночи с ощущением страха.. Пыталась вспомнить что же приснилось и не смогла.. Но сердце еще долго тревожно стучало..
Ответить
В детстве у нас как дача был маленький домик в деревне. Он стоял боком к улице, с террасы прямо к деревенской дороге выход. И на этой дороге мы в основном и тусили. И вот мне время от времени снится потрясающе красивое небо, вечернее, а я все время смотрю в него, стоя на этой дороге около дома. И самолеты вижу, и НЛО, и парашютисты летят, и просто звезды, салют, облака, разные объекты в общем. Это всегда так красиво, и я никогда не понимаю во сне, что это сон, настолько реалистично выглядит.
Ответить
Сестра) Буквально на днях думала об этом, что практически никогда не вижу легкие, добрые, веселые сны. Всегда куда-то бегу, что-то преодолеваю, с чем-то борюсь, то прячусь, то ищу что-то. Не знаю, с чем это связано. В жизни особого стресса нет (ттт), в семье и на работе все хорошо. Самое удивительное, что просыпаюсь отдохнувшей, ночью сплю без задних ног, из пушки не разбудишь, бессоницей не страдаю. Наверное, такая плата за глубокий сон.
Ответить
Да постоянно снятся. И плохие и хорошие. Вот в субботу снилось аж два. Первый сон мы сидели с мужчиной разговаривали и он сказал, что я его все время удивляю, я сказала, что мечтаю быть полицейским. Потом мы пошли вместе на крыльцо встали там много обуви, нашли свои туфли и пошли вместе. Второй сон ещё веселее. Я была в свадебном белом платье и этот же мужик типа жених и я его из коробки угощала конфетами, а он ел из моих рук с удовольствием шоколадные конфеты. А платье какое красивое было эх...до сих пор перед глазами. Хотя о платье никогда не мечтала свадебном. Целый день в эйфории ходила проснулась, а на следующий день депрессняк ибо в реальной жизни этого нет...
Ответить
Я во сне летаю и путешествую. Очень приятные сновидения, иногда многосерийные))
Ответить
в молодости снились, но чем старше я становилась, тем меньше их было. сейчас уже давно не припомню приятных снов, одни кошмары.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)