19

Расшифровка снов

Всем привет!
Могу расшифровать сон. Для этого от вас нужно описание сна и разрешение мне например в форме таких слов: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Могу расшифровать сон. Для этого от вас нужно описание сна и разрешение мне например в форме таких слов: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ.
На сегодняшний день - человек.
Разрешаю расшифровать мой сон, пожалуйста.
Сегодня снился. Я находилась возле водоёма, купалась, загорала.
И потом купала возле дачного дома родителей, на крылечке, огромную собаку, тёмную, тёмно-рыжую.
Купала, расчёсывала. Не боялась.
Разрешаю растолковать мой сон точнее даже два. Возможно они связаны. Первый сон приснился 2мес назад. Как будто пришла к своей подруге, скажем Кате, а у неё лежат мои сапоги посреди комнаты. Удивилась сильно, одела их и ушла. Второй сон приснился накануне свадьбы. Идём мы с этой же подругой, вдруг сзади подходит мой будущий муж и укалывает подругу в спину иголкой, я поворачиваюсь и вижу, что у него в руках ещё одна иголка, начинаю убегать и спиной чувствую, как он мне её хочет воткнуть в спину. Но не воткнул. Сон очень яркий до сих пор когда вспоминаю в спине прям неприятно становится.
Настя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения