19
Расшифровка снов
Всем привет!
Могу расшифровать сон. Для этого от вас нужно описание сна и разрешение мне например в форме таких слов: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ.
Свернуть
Ответить
А вы кто ?
Ответить
Расшифруйте мой ,пожалуйста? Разрешаю Вам расшифровку моего сна :) И заранее благодарю.
Сон повторяющийся, снится регулярно уже несколько лет, но не каждый месяц,пожалуй. Как будто я с детьми уехала в какую-то новую квартиру, в другой дом. Квартира это огромная, очень много комнат, потолки высокие очень, от чего вроде и радость, что такое смогла. Но квартира эта реально очень требует ремонта : стены ободраны, пол стертый, разбитый и так далее. И я понимаю во сне, что круто, что квартира большая, но хватит ли у меня сил-то это хоть в более-менее норм вид привести? И вот я хожу по этим коридорам, а планировка всегда какая-то непростая, с какими-то коридорами, нишами, огромными комнатами, иногда там старая мебель. Потом я вспоминаю, что моя прошлая квартира (раз в 5 меньше этой) не так и далеко, через несколько улиц , и она с ремонтом. Начинаю думать, а зачем я сюда-то переехала ? Потому что эа квартира огромная ? И думаю, как же тут что-то обустроить, может, пару комнат для начала? и как-то успокоить детей, что обживемся еще (ощущение странное, душевный подъем , но и ужас, как мы тут теперь ?. (Детей во сне не вижу, но понимаю, что они рядом). Смущает не весь этот бред, а то, что сон повторяется. А , и еще, вернуться в прошлое жилье во сне почему-то то ли невозможно, то ли сложно. Иногда снится , что эта квартира - дополнительная к моей, что я ее когда-то купила.
Сон повторяющийся, снится регулярно уже несколько лет, но не каждый месяц,пожалуй. Как будто я с детьми уехала в какую-то новую квартиру, в другой дом. Квартира это огромная, очень много комнат, потолки высокие очень, от чего вроде и радость, что такое смогла. Но квартира эта реально очень требует ремонта : стены ободраны, пол стертый, разбитый и так далее. И я понимаю во сне, что круто, что квартира большая, но хватит ли у меня сил-то это хоть в более-менее норм вид привести? И вот я хожу по этим коридорам, а планировка всегда какая-то непростая, с какими-то коридорами, нишами, огромными комнатами, иногда там старая мебель. Потом я вспоминаю, что моя прошлая квартира (раз в 5 меньше этой) не так и далеко, через несколько улиц , и она с ремонтом. Начинаю думать, а зачем я сюда-то переехала ? Потому что эа квартира огромная ? И думаю, как же тут что-то обустроить, может, пару комнат для начала? и как-то успокоить детей, что обживемся еще (ощущение странное, душевный подъем , но и ужас, как мы тут теперь ?. (Детей во сне не вижу, но понимаю, что они рядом). Смущает не весь этот бред, а то, что сон повторяется. А , и еще, вернуться в прошлое жилье во сне почему-то то ли невозможно, то ли сложно. Иногда снится , что эта квартира - дополнительная к моей, что я ее когда-то купила.
Ответить
У Вас есть какая-то нерешенная проблема, связанная с детьми. Вы в разводе в реале?
Ответить
Да, я в разошлась с бывшим, когда детям было 2, 6 и 8 лет. Но с тех пор прошло уже 12 лет, полет нормальный, хотя и много пришлось пережить. Финансово я всегда зависела только от себя, но в тот период у меня попытались все отнять и разрушить. И сейчас я живу раз в 10-20 скромнее того, что было, но это тоже нормально, время такое. Очень плохого человека я прогнала из жизни своей семьи (а мужем мне он и не был), и много тогда всего плохого повылезало на свет, многие люди показали,чего стоят. Так что уверена, выжила только потому , что тогда так все развернулось, что сбросила это все с себя. Кармическая какая-то полоса была, словами это трудно описать, да и долго. Я не вспоминаю об этом почти, а если и вспомню - то совсем без гнева ни на кого.
Да, интересно получилось со сном) Понятно теперь , в какую сторону думать, спасибо! Запрещу себе для начала сетовать,что не могу себе позволить даже небольшой ремонт. Все ж таки это точно не главное )))
Да, интересно получилось со сном) Понятно теперь , в какую сторону думать, спасибо! Запрещу себе для начала сетовать,что не могу себе позволить даже небольшой ремонт. Все ж таки это точно не главное )))
Ответить
Пожалуйста)) Да, сон в эту сторону. Тема бывшего мужа и детей.
А дети, кстати, с ним общаются?
А дети, кстати, с ним общаются?
Ответить
Нет, но раньше хотели, но он сам их обижал все время, врал им постоянно, не разрешал ему звонить, не переписывался с ними, и когда они сильно болели - ему было наплевать, а было тяжело тогда очень. Каждая беседа с ним - он их не слушал, а тошнотно описывал свои болячки. Есть много догадок, что он наркоман, а не только алкаш. Жил на соседней улице с какой-то теткой и скрывал это, узнали случайно. Вызывает у нас презрение и отвращение, алиментов,конечно, тоже нет,даже копеечных Это не мое влияние, если что, я за мирный расход и светское общение, но тут просто жесть. Сам себе обокрал, всех предав. Недавно звонил мне , я говорить не стала. Сыну рассказала, его первая реакция: "Что, все жены закончились у него?" Неожиданно и смешно сказал))
Я не думаю и не вспоминаю об этом типе. У меня давным давно своя жизнь, я давно перешагнула это смрад.
У работающей мамы троих детей полно хлопот всяких разных. Меня больше волнует будущее, чем прошлое)
Я не думаю и не вспоминаю об этом типе. У меня давным давно своя жизнь, я давно перешагнула это смрад.
У работающей мамы троих детей полно хлопот всяких разных. Меня больше волнует будущее, чем прошлое)
Ответить
Сразу после вашего ответа и моего обдумывания мне снова приснился сон про дом. Это уже был уютный, небольшой, деревянный старый дом у моря. Море было только слышно. Были и песок , и сады, и беседки, в комнатах гулял ветер, окна были огромные, а комнаты небольшие, но детские я не видела еще. Мы с детьми собирались там поселиться, мне тоже было жутко , но и радостно: я собрала какой-то чужой мусор в пакет (пустые пластиковые бутылки) и сказала детям : "Сейчас отдохнем, уже поздно, надо спать,а завтра вы поможете мне тут прибраться". Радостно было от понимания, что помогут. Еще какая-то соседка была, буквально наша небольшая терраса в их террасу упиралась, и у нее был ребенок, я подумала, надо узнать , кто, может , будет играть с нашими.
А потом пошла в комнату, в ней была только кровать и больше ничего, небольшая и застеленная, я подумала, как наверно здесь будет хорошо спать: много воздуха, воздух свежий.
А вот сегодня приснился уже чужой дом (первый раз чужой), очень красивый, восхитительно красивый и богатый, хозяйка дома пригласила меня посмотреть ее дом. И я ей сказала, что дом так красив, и второй вход такой удобный с улицы , что тут можно будет сделать музей. Музей чего угодно, люди будут приходить за красотой)
Если ответите, заранее спасибо. Больше обещаю не приставать с вопросами))
Но изменение направления повторяющегося сна, конечно, удивляет))
А потом пошла в комнату, в ней была только кровать и больше ничего, небольшая и застеленная, я подумала, как наверно здесь будет хорошо спать: много воздуха, воздух свежий.
А вот сегодня приснился уже чужой дом (первый раз чужой), очень красивый, восхитительно красивый и богатый, хозяйка дома пригласила меня посмотреть ее дом. И я ей сказала, что дом так красив, и второй вход такой удобный с улицы , что тут можно будет сделать музей. Музей чего угодно, люди будут приходить за красотой)
Если ответите, заранее спасибо. Больше обещаю не приставать с вопросами))
Но изменение направления повторяющегося сна, конечно, удивляет))
Ответить
Ну вот смотрите, опять дом и мусор. Вот этот мусор - это ваши подсознательные переживания о детях, что вот так не повезло и такой плохой отец у них. Ваше подсознательное чувствует вину перед детьми за него.
А вот чужой красивый дом - это как раз сравнение с другими семьями, у кого-то же все хорошо, идеально (хотя бы внешне), а у вас вот так вот.
Вам нужно вытаскивать этот "мусор" в сознание, ведь если разобраться, вам не в чем себя упрекнуть, все сделали правильно, действовали по ситуации, исходили из того, как детям будет лучше.
А вот чужой красивый дом - это как раз сравнение с другими семьями, у кого-то же все хорошо, идеально (хотя бы внешне), а у вас вот так вот.
Вам нужно вытаскивать этот "мусор" в сознание, ведь если разобраться, вам не в чем себя упрекнуть, все сделали правильно, действовали по ситуации, исходили из того, как детям будет лучше.
Ответить
Спасибо! Вы правы. Регулярно я себя виню, но не за развод,конечно, а за то, что изначально такой кадр выбрала, не разглядела) Но также и верно, что это с моих сегодняшних лет моих видно, и вообще главное, что и любовь была, и дети родились - успела. Регулярно себя виню, что силенок моих маловато сделать все так идеально, как должно быть в моих представлениях. Смешно иногда: как-то дочка заходит в кухню и думает, как же красиво! Следом захожу я и вслух говорю: кошмар, какой разгром! Она даже рассмеялась ))) И остальные мои родственники сильно подкачали, за них тоже грустно...не ожидала, предали все, да и раскисли.
Но все верно, жизнь сама по себе ценность, а на море потом когда-нибудь, образование - ну сами догонят, что не додам, ремонт - ну как-то потихоньку...))) Буду работать над собой, спасибо) Сон уже изменился - глядишь, и вообще перестанет)
Но все верно, жизнь сама по себе ценность, а на море потом когда-нибудь, образование - ну сами догонят, что не додам, ремонт - ну как-то потихоньку...))) Буду работать над собой, спасибо) Сон уже изменился - глядишь, и вообще перестанет)
Ответить
10
Главное - дети. Поверьте, они уже все видят и понимают. И благодарность Вам за то, что Вы их в одиночку поднимали пронесут через всю жизнь.
И важно понимать, что Вы не можете изменить других людей и не должны этого делать. Несете ответственность только за себя. Поэтому старайтесь избавляться вот от этих "грустно" и "обидно". Все хорошо у вас, Вы - молодец.
И важно понимать, что Вы не можете изменить других людей и не должны этого делать. Несете ответственность только за себя. Поэтому старайтесь избавляться вот от этих "грустно" и "обидно". Все хорошо у вас, Вы - молодец.
Ответить
откуда вы знаете, молодец ли я )) Но спасибо , попробую :) Ответственность точно не только за себя, но и за детей - за тот мир, что я им предложила , в той мере, где что-то зависело от меня, а часто зависело. Хотя это все про "эффект бабочки",конечно, и про то, что если бы у бабушки были яйца :)
Ответить
Не знаю, но вполне могу предположить, учитывая описанные вами обстоятельства))
Пока дети несовершеннолетние - да, конечно, и за них ответственность.
Делай что должно - и будь что будет, как-то так. Нет смысла надрываться и прыгать выше головы, Вы детям здоровая нужна.
Пока дети несовершеннолетние - да, конечно, и за них ответственность.
Делай что должно - и будь что будет, как-то так. Нет смысла надрываться и прыгать выше головы, Вы детям здоровая нужна.
Ответить
Разрешаю расшифровать мой сон, пожалуйста.
Сегодня снился. Я находилась возле водоёма, купалась, загорала.
И потом купала возле дачного дома родителей, на крылечке, огромную собаку, тёмную, тёмно-рыжую.
Купала, расчёсывала. Не боялась.
Сегодня снился. Я находилась возле водоёма, купалась, загорала.
И потом купала возле дачного дома родителей, на крылечке, огромную собаку, тёмную, тёмно-рыжую.
Купала, расчёсывала. Не боялась.
Ответить
Разрешаю растолковать мой сон точнее даже два. Возможно они связаны. Первый сон приснился 2мес назад. Как будто пришла к своей подруге, скажем Кате, а у неё лежат мои сапоги посреди комнаты. Удивилась сильно, одела их и ушла. Второй сон приснился накануне свадьбы. Идём мы с этой же подругой, вдруг сзади подходит мой будущий муж и укалывает подругу в спину иголкой, я поворачиваюсь и вижу, что у него в руках ещё одна иголка, начинаю убегать и спиной чувствую, как он мне её хочет воткнуть в спину. Но не воткнул. Сон очень яркий до сих пор когда вспоминаю в спине прям неприятно становится.
Ответить
Я не автор темы, но могу попробовать.
С мужем у вас какие отношения? Ощущение такое, что для вас это первый брак, а для него - нет, уже был в браке до вас.
С мужем у вас какие отношения? Ощущение такое, что для вас это первый брак, а для него - нет, уже был в браке до вас.
Ответить
У меня второй, у мужа третий
Ответить
сон о том, что вы подсознательно не доверяете мужу, опасаетесь "удара в спину"
с первым сном про сапоги это не связано
с первым сном про сапоги это не связано
Ответить