23
Тай
Добрый вечер! посоветуйте отель в Паттайе. 3*. бюджет скромный, а отдохнуть хочется!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! посоветуйте отель в Паттайе. 3*. бюджет скромный, а отдохнуть хочется!!!
caesar palace 3* ,мы ездили в том году, старенький но терпимо,удачно расположен,рядом большой торговый центр,с разной кухней.Цена-качество.
Anonymous
Ездили в прошлом году в Cosy Beach. За те деньги, что мы заплатили - 14 дней включая 2 дня в Банкоке + 2 экскурсии (летели Трансаэро, завтраки - 25 тыс.рублей) очень приличненько. Единственное, что смущало в отеле - это крутая лестница, если Вы с ребенком,то будет не очень удобно. Отзывы об отеле можно почитать на tophotels.ru
Anonymous
А мне не посоветуете - куда податься?:) Что-то не могу мозги в кучу собрать после НГ:)
Хотим в середине марта на недельку. 2 взрослых + ребенок 5 лет. Присматриваю Пхукет пока, т.к. привлекает прямой перелет, с ребенком дольше трех часов еще не летали никуда.
Как там будет в марте по погоде?
Хочется хорошего моря для ребенка (в смысле - не сильные волны, не глубоко сразу), песочка, отель рядом с морем:). Цивилизация особо не нужна в смысле тусовок, так - кафешки, магазинчики.
Отель 4*, наверное:) Вообщем, не самое дорогое и не самое дешевое:)
Я почитала, что вроде Ката и Карон - хорошие пляжи.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, на что обратить внимание, что посмотреть из отелей.
Заранее спасибо!
Хотим в середине марта на недельку. 2 взрослых + ребенок 5 лет. Присматриваю Пхукет пока, т.к. привлекает прямой перелет, с ребенком дольше трех часов еще не летали никуда.
Как там будет в марте по погоде?
Хочется хорошего моря для ребенка (в смысле - не сильные волны, не глубоко сразу), песочка, отель рядом с морем:). Цивилизация особо не нужна в смысле тусовок, так - кафешки, магазинчики.
Отель 4*, наверное:) Вообщем, не самое дорогое и не самое дешевое:)
Я почитала, что вроде Ката и Карон - хорошие пляжи.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, на что обратить внимание, что посмотреть из отелей.
Заранее спасибо!
Скажите, а дожди были? В конце марте (29-30 марта) уже не стоит ехать на Пхукет? Есть там отели 3* с детскими площадками и бассейном или луше брать от 4*?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения