23
Тай
Добрый вечер! посоветуйте отель в Паттайе. 3*. бюджет скромный, а отдохнуть хочется!!!
Свернуть
Ответить
Да довольно много таких отелей в Паттайе, там стоимость не особо то и разнится. Пишите даты, состав, сколько дней - подьерем )))
Можете на почту писать.
Можете на почту писать.
Ответить
Pattaya park, Cosy Beach, Mountin beach, Island View. Если пляж джомтьен SeaBreez, Grand Jomtien. Sarita chalet. Север Паттайи Pattaya garden, Prima Villa
Ответить
natural park 3* понравился туристам, он на окраине, но хорошая 3 * зеленая территория, неплохое питание. Botany Beach Resort хороший.
Ответить
я тоже сейчас к Botany Beach Resort склоняюсь, по отзвам больше всех из 3-ек понравился. только не далеко он от развлечений, паромов на острова и прочего? удобно расположен?
Ответить
caesar palace 3* ,мы ездили в том году, старенький но терпимо,удачно расположен,рядом большой торговый центр,с разной кухней.Цена-качество.
Ответить
Ездили в прошлом году в Cosy Beach. За те деньги, что мы заплатили - 14 дней включая 2 дня в Банкоке + 2 экскурсии (летели Трансаэро, завтраки - 25 тыс.рублей) очень приличненько. Единственное, что смущало в отеле - это крутая лестница, если Вы с ребенком,то будет не очень удобно. Отзывы об отеле можно почитать на tophotels.ru
Ответить
10
А мне не посоветуете - куда податься?:) Что-то не могу мозги в кучу собрать после НГ:)
Хотим в середине марта на недельку. 2 взрослых + ребенок 5 лет. Присматриваю Пхукет пока, т.к. привлекает прямой перелет, с ребенком дольше трех часов еще не летали никуда.
Как там будет в марте по погоде?
Хочется хорошего моря для ребенка (в смысле - не сильные волны, не глубоко сразу), песочка, отель рядом с морем:). Цивилизация особо не нужна в смысле тусовок, так - кафешки, магазинчики.
Отель 4*, наверное:) Вообщем, не самое дорогое и не самое дешевое:)
Я почитала, что вроде Ката и Карон - хорошие пляжи.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, на что обратить внимание, что посмотреть из отелей.
Заранее спасибо!
Хотим в середине марта на недельку. 2 взрослых + ребенок 5 лет. Присматриваю Пхукет пока, т.к. привлекает прямой перелет, с ребенком дольше трех часов еще не летали никуда.
Как там будет в марте по погоде?
Хочется хорошего моря для ребенка (в смысле - не сильные волны, не глубоко сразу), песочка, отель рядом с морем:). Цивилизация особо не нужна в смысле тусовок, так - кафешки, магазинчики.
Отель 4*, наверное:) Вообщем, не самое дорогое и не самое дешевое:)
Я почитала, что вроде Ката и Карон - хорошие пляжи.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, на что обратить внимание, что посмотреть из отелей.
Заранее спасибо!
Ответить
можно я влезу:) Вы мне про мальдивы ответили. Спасибо большое. Читала время от времени ваши отзывы в разных темках - просто супер!! Мы решили не мучаться с мальдивами (все-таки этот трансфер на остров непонятный а 2ое малюсек у нас), навострили лыжи, точнее ласты на о. Самуи. Можете по нему что-то сказать? Я так понимаю что там тусовочное место пляж Чавенг, но нам не надо прямо в центре событий, хочется неподалеку:) у нас малыш 3 года и малышка 7мес. Смотрели вот это Amari Palm Reef Koh Samui 4*, но пишут что моря как такового и пляжа там нет:( может посоветуете 4* хороший с хорошим пляжем? Или хотя бы на каком пляже искать отель. Заранее благодарна!
Ответить
В конце января не созон? На Тае же по апрель сезон, а про самуи читала что с декабря по февраль, да и в гостиницах на этот период написано hi season. Про отель почитала, спасибо. Я так поняла что сам отель нормально, а вот пляж рядом с ним - просто отличный, но с лежаками и зонтиками проблемы (по количеству, что многие сломаны, а зонты маленькие):( А если по пляжам ориентироваться, то какой из пляжей самый хороший (вход в воду, ширина пляжа, чистота, не много народа)? если есть, конечно, такая информация.
Ответить
Нет, вы не правильно прочли. С декабря по март сезон на Пукете! Именно Хай сезон там! А на Самуи с мая по сентябрь.
С лежаками проблем не было, а вот зонтики действительно маленькие и многие сломаны и самим их надо еще укапывать в песок. Но там много деревьев, и тень под ними прекрасная, мы там и лежали. Для детей Чавенг самый лучший, если на Самуи пляж. У нас был типа Чавенг Ной, народу мало, только с двух отелей, и длинный берег.
С лежаками проблем не было, а вот зонтики действительно маленькие и многие сломаны и самим их надо еще укапывать в песок. Но там много деревьев, и тень под ними прекрасная, мы там и лежали. Для детей Чавенг самый лучший, если на Самуи пляж. У нас был типа Чавенг Ной, народу мало, только с двух отелей, и длинный берег.
Ответить
Да, и на Самуи тоже лететь только с Бангкока, прямого рейса, как на Пукет нет. А это может получиться целый день в аэропорту. Мы когда летали на Самуи, так внутренний перелет был(турфирма выкупила видимо самый дешевый рейс) в 9 вечера, а прилетели мы в Бангкок в 13.00. Так что, на Мальдивах трансфер отличный, по сравнению с этим.
А отель могу на Самуи наш смело советовать. Он на пляже Чавенг Ной, это справа от Чавенга, называется First Bungalow Beach Resort (3***). В паспорте фотки есть чуток.
А отель могу на Самуи наш смело советовать. Он на пляже Чавенг Ной, это справа от Чавенга, называется First Bungalow Beach Resort (3***). В паспорте фотки есть чуток.
Ответить
Cпасибо Вам большое:)
Будем искать:), если муж не передумает вдруг:( А то у него 7 пятниц на неделе в плане отдыха всегда, очень тяжело:)
Будем искать:), если муж не передумает вдруг:( А то у него 7 пятниц на неделе в плане отдыха всегда, очень тяжело:)
Ответить
Скажите, а дожди были? В конце марте (29-30 марта) уже не стоит ехать на Пхукет? Есть там отели 3* с детскими площадками и бассейном или луше брать от 4*?
Ответить
Мы были в том году в конце февраля начале марта, так дожди уже были больше, чем надо.
Ответить
20
Подскажите, а когда лучше ехать на Пукет? И в какой оттель?
Ответить
На Пукет ехать сейчас, по март включительно. А отель какой, надо смотреть по бюджету вашему. Мы были в Ле Мериден, нам понравилось очень! Хорошие отели на Кароне, Кате, Камале, Банг Тао.
Ответить
На Пукете есть экск. на крокодил. ферму, шоу слонов?И как вообще лучше сделать: хочеться сначала побывать на Пукете, а в конце на день-два остановиться в Бангкоке ( говорят там завод ювел. изделий)?
Ответить