19
индия на 2 недели за 65к это дешево?
На двоих...
Просто в ТД разговорилась с девушкой, она говорит, что это дешево... А мне казалось, что средняя цена и можно сильно дешевле.
Не тур, самостоятельный отдых.
Вопрос собственно к чему - сколько по вашему мнению минимальная сумма на индию (маршрут мумбай-гоа-дели-мумбай) - интересует полная стоимость: билеты + проживание + наличка с собой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа двоих...
Просто в ТД разговорилась с девушкой, она говорит, что это дешево... А мне казалось, что средняя цена и можно сильно дешевле.
Вопрос собственно к чему - сколько по вашему мнению минимальная сумма на индию (маршрут мумбай-гоа-дели-мумбай) - интересует полная стоимость: билеты + проживание + наличка с собой...
а вы когда планируете ехать,я с мужем тоже собираюсь в апреле ,сейчас изучаю цены смотрю на агоде гостинницы цены радуют ,вот думаю через агенство ехать или дикарями?
вам жизнь не мила раз в Индию собрались?
ясно, ну да, конечно удобней через агентство разница не существенная,а билеты вы чартерные взяли это на горящие такая цена,не особо дешево?
ya uje jivu v Anglii polgoda. Tak skuchno, xochetsya nayti edinomishlennikov iz bivshego SSSR.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения