19
индия на 2 недели за 65к это дешево?
На двоих...
Просто в ТД разговорилась с девушкой, она говорит, что это дешево... А мне казалось, что средняя цена и можно сильно дешевле.
Не тур, самостоятельный отдых.
Вопрос собственно к чему - сколько по вашему мнению минимальная сумма на индию (маршрут мумбай-гоа-дели-мумбай) - интересует полная стоимость: билеты + проживание + наличка с собой...
Свернуть
Ответить
Цена хорошая. Для примера, если организовать все самим:
- перелет: 18700руб. с чел. (Мск-Мумбай,Дели-Мск, Аэрофлот)*2=37400 руб.
- расходы на месте:
В среднем в Индии укладывались в 50-70$ в день на двоих (жилье - 15-30$, 3-х разовое питание в простых кафешках + покупка фруктов на рынке - 15-30$, аренда скутера - 10$).
Получается 840$ за 12 дней (2 дня на перелет не считаю)= 26000 руб.
Билет на автобус Мумбай-Гоа(самый дешевый вариант) - 400 руб*2=800 руб.
Билет на самолет Гоа-Дели - около 100$ с чел.*2= 6200 руб.
Итого: 70400 руб.
+ виза, сувениры, экскурсии, непредвиденные расходы.
Получится дешевле, если:
- лететь чартером сразу на Гоа и сидеть там, не выезжая в Мумбай и тем более в Дели
- жить в фанерных бунгало, где есть только матрас и лампочка, свисающая с потолка + удобства во дворе (видела там и такие)
- питаться рисом с овощами.
Но только последние 2 пункта не каждому по плечу ;)
- перелет: 18700руб. с чел. (Мск-Мумбай,Дели-Мск, Аэрофлот)*2=37400 руб.
- расходы на месте:
В среднем в Индии укладывались в 50-70$ в день на двоих (жилье - 15-30$, 3-х разовое питание в простых кафешках + покупка фруктов на рынке - 15-30$, аренда скутера - 10$).
Получается 840$ за 12 дней (2 дня на перелет не считаю)= 26000 руб.
Билет на автобус Мумбай-Гоа(самый дешевый вариант) - 400 руб*2=800 руб.
Билет на самолет Гоа-Дели - около 100$ с чел.*2= 6200 руб.
Итого: 70400 руб.
+ виза, сувениры, экскурсии, непредвиденные расходы.
Получится дешевле, если:
- лететь чартером сразу на Гоа и сидеть там, не выезжая в Мумбай и тем более в Дели
- жить в фанерных бунгало, где есть только матрас и лампочка, свисающая с потолка + удобства во дворе (видела там и такие)
- питаться рисом с овощами.
Но только последние 2 пункта не каждому по плечу ;)
Ответить
Смысл лететь в Мумбай и Дели? Лучше чартер до Гоа, а там уже можно куда хотите местными авиалиниями. 2 недели на двоих за 65? Нормально. Перелет, если чартер, мы около 500 платили, т.е. на 2, 1000, и там на двоих 1000 уе вполне хватит на 2 недели.
Ответить
мумбай сам по себе легендарный город
дели - транзитный город по пути во вриндаван, где живет подруга и когда-то родился кришна
а если следовать вашей логике, то гоа - тоже сомнительная индия...
дели - транзитный город по пути во вриндаван, где живет подруга и когда-то родился кришна
а если следовать вашей логике, то гоа - тоже сомнительная индия...
Ответить
Очень даже смысл есть. И в Дели и в Мумбаи можно увидеть "инкредибл Индиа"!
Вот в ГОА я не советую ездить- ведь даже сами индийцы его не жалуют. И почему все туда стремяться? Потусить среди себе подобных русских. Мы облплевались, хотя в местной компании заказывали и специально просили- без инотсранцев. И все равно половина были наших и отдых был безнадежно испорчен!
Вот в ГОА я не советую ездить- ведь даже сами индийцы его не жалуют. И почему все туда стремяться? Потусить среди себе подобных русских. Мы облплевались, хотя в местной компании заказывали и специально просили- без инотсранцев. И все равно половина были наших и отдых был безнадежно испорчен!
Ответить
Лично я предпочла Кералу, и дикарем ))) Но в Гоа тоже не плохо, там особая атмосфера тусовки и отрыва, но это если коллектив нужен ))) И никаких отелей. Плюс в поезд и путешествовать. Но не Дели и Мумбай (ну не люблю я их почему-то))))))
Ответить
Про Кералу +100! Вот это -место!
А вот поезд, увольте- не для меня. Как и места без кондиционера и с серым влажным бельем.
Не могу сказать что я в восторге от Мумбаи, но вот в Дели надо знать куда ехать и что смотреть, также его пригород. Согласна, что простому туристу это недоступно.
А вот поезд, увольте- не для меня. Как и места без кондиционера и с серым влажным бельем.
Не могу сказать что я в восторге от Мумбаи, но вот в Дели надо знать куда ехать и что смотреть, также его пригород. Согласна, что простому туристу это недоступно.
Ответить
а вы когда планируете ехать,я с мужем тоже собираюсь в апреле ,сейчас изучаю цены смотрю на агоде гостинницы цены радуют ,вот думаю через агенство ехать или дикарями?
Ответить
10
мы вылетаем послезавтра, едем сами (билеты - катар эйрвейс по 400 евро на человека в мумбай + отель на первую ночь + жд билеты в гоа, остальное будем плясать на месте).
Ответить
подскажите ,для визы достаточно,билетови аренды одного дня или нужна аренда на весь период пребывания
Ответить
достаточно
мне это прямо по телефону сказали в визовом центре
но смотрите - тут такая фигня:
виза в визовом центре стоит где-то 2000 (1600 р сбора консульства + 400 р за услуги визового центра), посольство у частных путешественников уже больше полугода точно доки напрямую не берет
виза в турагентстве (я брала в Вамана-тур, цены привожу их) стоила мне 2700 р. При этом турагентство не просит от вас предоплату отеля и доп.денег за бронь не берет.
мне показалось, это удобнее, чем ругаться с индусами по переписке, чтобы они выслали не просто booking confirmation, а именно бумажку с печатью и подписью, да еще и факсом.
мне это прямо по телефону сказали в визовом центре
но смотрите - тут такая фигня:
виза в визовом центре стоит где-то 2000 (1600 р сбора консульства + 400 р за услуги визового центра), посольство у частных путешественников уже больше полугода точно доки напрямую не берет
виза в турагентстве (я брала в Вамана-тур, цены привожу их) стоила мне 2700 р. При этом турагентство не просит от вас предоплату отеля и доп.денег за бронь не берет.
мне показалось, это удобнее, чем ругаться с индусами по переписке, чтобы они выслали не просто booking confirmation, а именно бумажку с печатью и подписью, да еще и факсом.
Ответить
билетов достаточно. можно и без билетов визу сделать, но это дороже и мало кто берется. Мы сейчас в гоа зависаем. 8 человек, билеты были, отеля не было. визы сделали без проблемм.
Ответить
ясно, ну да, конечно удобней через агентство разница не существенная,а билеты вы чартерные взяли это на горящие такая цена,не особо дешево?
Ответить
ya uje jivu v Anglii polgoda. Tak skuchno, xochetsya nayti edinomishlennikov iz bivshego SSSR.
Ответить