750
ОАЭ
Посоветуйте отель и остров. Не была не слышала ничего.
Посмотрела фото, понравился отель LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT
(ЭЛЬ-ФУДЖАЙРА, ОАЭ) очень дорого наверное((((((( вообще посоветуйте , 5*, 4*...спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте отель и остров. Не была не слышала ничего.
(ЭЛЬ-ФУДЖАЙРА, ОАЭ) очень дорого наверное((((((( вообще посоветуйте , 5*, 4*...спасибо
Лена
Были в Хилтоне Рас-аль-Хайм 5 звезд, тянет на 4, но плавать возили в отель Хилтон Рас-аль-Хайм Резорт и Спа 5 звезд, вот этот настоящая пятерочка. Очень рекомендую)))
Спасибо. А еще куда порекомендуете? Острова...поеду в марте с 4 леткой
Anonymous
Можно я тоже тут вопрос задам???
Хочу с семьей поехать в ОАЭ с конца апреля по середину мая: двое деток 4г и 1.6 годика.
Вопрос: Как там с погодой в это время? Как с питанием для малышки? И каким туроператором лучше лететь?
Хочу с семьей поехать в ОАЭ с конца апреля по середину мая: двое деток 4г и 1.6 годика.
Вопрос: Как там с погодой в это время? Как с питанием для малышки? И каким туроператором лучше лететь?
Фото добавила по Эмиратам в паспорт...
Мы вчера прилетели из Дубай, брали, как всегда городской отель - Гранд Хайятт. Были транзитом с Мальдив, поэтому море в Дубай не интересовало вообще. Погода была первые 2 дня +26, бассейн с подогревом. Не могла вытащить мелкого из детского бассейна, со скандалом только через 2 часа. Детский клуб как обычно, игрушек много, площадка на улице для игр и внутри. Шоппинг пока никакой, тк скидки только начинаются. В прошлом году в конце февраля был отменный шоппинг детский, сейчас еще рано.
8 лет назад в феврале вечером надевала сапоги и кофту, в этом году ходила до глубокой ночи в сарафане:) Для приличия набрасывала шелковый платок. Ветровку мелкому тоже зря взяла:)
ЗЫ: мы уже не первый раз останавливаемся в этом отеле, когда-то заполнили карточку на членство. Сейчас узнали, что стали Золотыми участниками. При выселении нам сделали скидку в 85 долларов. Мелочь, а приятно:))) Еще бы на массажик хватило:)
ЗЫЗЫ: в отеле идет реконструкция женской половины СПА, поэтому джакузи, сауны доступны только мужчинам. Массажи делают на втором этаже. Внутренний бассейн доступен всем, бассейны на улице как обычно для всех постояльцев бесплатны. Раньше постояльцам давали скидку на СПА в 25%, в этот раз не дали. Но цены на СПА ниже мальдивских раза в полтора, мастера хорошие.
8 лет назад в феврале вечером надевала сапоги и кофту, в этом году ходила до глубокой ночи в сарафане:) Для приличия набрасывала шелковый платок. Ветровку мелкому тоже зря взяла:)
ЗЫ: мы уже не первый раз останавливаемся в этом отеле, когда-то заполнили карточку на членство. Сейчас узнали, что стали Золотыми участниками. При выселении нам сделали скидку в 85 долларов. Мелочь, а приятно:))) Еще бы на массажик хватило:)
ЗЫЗЫ: в отеле идет реконструкция женской половины СПА, поэтому джакузи, сауны доступны только мужчинам. Массажи делают на втором этаже. Внутренний бассейн доступен всем, бассейны на улице как обычно для всех постояльцев бесплатны. Раньше постояльцам давали скидку на СПА в 25%, в этот раз не дали. Но цены на СПА ниже мальдивских раза в полтора, мастера хорошие.
Хотим поехать с детьми в начале июня в Эмираты. Подскажите как там с погодой в это время?
Порекомендуйте место и отель, чтобы деткам было интересно.
Порекомендуйте место и отель, чтобы деткам было интересно.
Сориентируйте по ценам,пожалуйста на апрель.
Пожелания:штат значения не имеет.отель 4-5 звезд. Требовательны к питанию (желательно полный пансион). Хороший вход в воду.Чистый пляж.
Если можно - на почту.
Пожелания:штат значения не имеет.отель 4-5 звезд. Требовательны к питанию (желательно полный пансион). Хороший вход в воду.Чистый пляж.
Если можно - на почту.
Девочки! Подскажите плиз,можно ли везти с собой евро (меняются ли они там на дирхамы),или все таки доллары? И работают ли магазины по субботам?
Говорят у них в пятницу и субботу официальные выходные по мусульманским обычаям,от этого в пятницу и субботу магазины и моллы не работают. Но если работают то таже здорово! Спасибо!
Апартаменты кто-нибудь посоветует в Дубае? Бюджет - 1000 долл. неделя.Реально?
Планируем лететь на 10 дней с 17 мая, билеты у Эмиратс хочу купить. Как лучше с размещением - найти гостиницу самостоятельно или у оператора какого-нибудь забронировать? посмотрела несколько отелей напрямую, они получаются намного дороже и без питания, чем у операторов.
нас 2 вз + 2 ребенка, интересует пляжный отдых. спасибо
нас 2 вз + 2 ребенка, интересует пляжный отдых. спасибо
Вернулись неделю назад были в городском отеле Ал Холидж до пляжа 10 мин на такси ,100 рублей максимум . Мамзар Бич,мы совмещаем пляж и покупки ,ездием каждый год после НГ .Море 23 24 градуса температура +27 в последний день похолодало до + 23 ,сразу жители одели шапки :)))) Полетели эрофлотом за 40000 на 3 х в том году улетели за 47000 ,вообщем цена отличная,отдых тоже .
Подскажите какой-нибудь сайт, на котором есть много полезной инфы про ОАЭ. Я совсем чайник, а надо быстро определяться. Возможно ли уложиться на неделю с 6 марта за 80тысяч? Состав:я+муж+ребенок 4 лет.
Подскажите знающие, сколько примерно может стоить в ОАЭ шуба из голубой норки длиной 100-105 см с поясом и капюшоном, стоит ли совместить отдых с покупкой шубы или лучше купить здесь и не тратить еще деньги на путевку, а отдохнуть где-нить потом и в др. стране....
Наташка
Девушки, помогите срочно определиться с эмиратом и отелем. Собираемся в ОАЭ, в 20х числах февраля. 3 взр+ребенок. Интересует отель с детскими развлекаловками хоть какими-то и чтобы был не далеко от цивилизации, можно было бы доехать до зоо и аквапарков, ну и ТЦ(в плане шуба присутствует), съездить на экскурсии. Поедем на 12-14 дней, заоблачных цен не ищем, но и в средствах особо не ограничены. Посоветуйте эмират и отель в нем.
ВЫбираем поездку между концом марта и ноябрем (все в детские каникулы), когда предпочтительней ехать, включая в планы еще покупку шубы
Anonymous
летим в ФУДЖЕЙРУ 1марта с ребенком 3хлет выбрали отель ФУДЖЕЙРА РОТАНА5 КТО БЫЛ НАПИШИТЕ
В какое место поехать в начале апреля, 2+1, отдых -пляжный.Но и что бы вечером было куда выйти. От аэропорта не так далеко. Если поужинать за пределами отеля дорого, то наверно лучше заврак-ужин. Бюджет 300 -350т.р Дней на 12.
Скажите, какая погода сейчас в Дубае? Летим через неделю. Что брать на вечер детям? Спасибо, заранее.
Собираемся лететь в марте, в Джемейру. Расскажите примерно расклад цен на такси, еду+детская еда. Продаются ли там кефир ,творог (нужно для ребенка до года), смесь фрисолак ГА, баночки гереб или семпер?
на время нашей проездки выпадает др мужа,посоветуйте хороший ресторан в Джумейре желательно с европейской кухней ,чтобы счет без вина на 2х был в пределах 300 долларов
подскажите а Дейра далеко от Джумейры? Я правильно поняла ,что в Дейре находится рыбный и овощной рынок?
Посоветуйте пож-ста более бюджетную альтернативу Jumeira Beach (Волна) , интересует апрель. Собираемся с инфантом, елси устроит цена то с детьми 4 и 7 лет.
Посоветуйте, Хилтон в Фуджейре, хороший отель? И как сама Фуджейра по сравнению с Джумейрой (были там в 2005)?
посоветуйте гранд шарджа 4-ка, отзывы и цены на 10-12 ночей, начиная с 12 марта, 2 взр+1р, 4года или какие-нить альтернативы
С удовольствием бы там побывала... Красиво и необычно!
Сориентируйте по ценам вылет 16 по 18 апреля на 10дней,желательно Дубаи можно 4-ку и 5-ку на 3-х с ребенком3 года и на4-х с 2-мя детьми 3 и 5лет kukugral@mail.ru
Девочки,подскажите,пожалуйста,летим в ОАЭ.Хочу купить шубу,где лучше посмотреть?Времени на шопинг много не будет,в какие магазины лучше пойти?Спасибо.
А в от."Умм эль Кувейн" кто был?Как там с ребенком 4 года? Интересует питание,номера.И какая прибл.цена 2+1 на 10дн на май.
Anonymous
Погода на 8 марта? Никогда там не была, все как-то в Египте))
Знатоки, как там воздух и море? Стоит ехать?
Очень любим купаться, едем с мужем без ребенка!
Знатоки, как там воздух и море? Стоит ехать?
Очень любим купаться, едем с мужем без ребенка!
Девочки! Кто слышал о беспорядках в одном из эмиратов ОАЭ? Вчера друг сообщил, но ничего не нашла в интернете.
Посоветуйте, бывалые путешественницы - сейчас у эмирейтс хорошие цены? Спасибо!
В понедельник лечу в Дубаи, подскажите как погодка?
девочки, а стоит вообще ехать в моллы или нет, тк не раз слышала от эмиратцев , что у нас (в лондоне)выбор больше и все дешевле
Может кто знает, мы будем жить здесь http://ru.hotels.com/ho362196/auris-boutique-hotel-apartments-dubaj-ob-edinennye-arabskie-emiraty/#maps агентсво предлагает индивидуальный трансфер до отделя, потом до аэропорта, стоит будет 120 долларов, это дорого? или дешевле будет взять такси в аэропорту?
Планируемый Египет на майские накрылся медным тазом, поэтому собираемся в Эмираты. Буду очень признательна, если сможете проконсультировать по цене вопроса и погоде на майские: 30.04.11-14.04.11, два взрослых+2 ребенка 5 лет, хорошая 4-ка или 5-ка не слишком дорогая, размещение family или connected, оябзательно свой пляж с хорошим заходом в море, желательно не совсем глухое место + хоть какие-то развлечения для детей и взрослых. Очень интересует, не сваримся мы там ??? Можно в личку.
все привет! завтра покупаем путевки в ОАЭ, Шарджа, Royal Beach Resort & Spa 5*, кто что слышал про него? кто там был?
мне понравилось то что 1 линия, что он новый и что спа входит в стоиомсть! и цену предложили оч хорошую!я так хотела вылететь 5-6 марта, но не было возможности купить путевки, тока седня вот деньги нашлись, но визу не успеют сделать..сказали визу тока на 8 марта успеют сделать...обидно, 2 дня отпуска потеряны... скажите ест ли еще какой то способ получить визу на вылет 5-6 марта?(извините если глупый вопрос)
мне понравилось то что 1 линия, что он новый и что спа входит в стоиомсть! и цену предложили оч хорошую!я так хотела вылететь 5-6 марта, но не было возможности купить путевки, тока седня вот деньги нашлись, но визу не успеют сделать..сказали визу тока на 8 марта успеют сделать...обидно, 2 дня отпуска потеряны... скажите ест ли еще какой то способ получить визу на вылет 5-6 марта?(извините если глупый вопрос)
Подскажите пожалуйста, какие отели (регионы) рассмотреть. Летим на майские, двое взрослых плюс ребенок 6 лет. Ограничений по бюджету как таковых нет, но сильно много платить не хочется :-) Ищу пляжный отель, чистое море, желательно отсутствие шумных строек рядом. Шопинг и жизнь "вне отеля" не интересует, удаленность от аэропорта и эмират тоже не принципиально. Ну и хотелось бы какую-нибудь минималку типа детской площадки для ребенка (если честно, для меня было большим удивлением ее полное отсутствие во время нашего единственного посещения ОАЭ до этого в Аль Хамре).
А кто был в отеле "Умм эль кувейн"?Рассажите1
Anonymous
Прошу совета! хотим поехать семьей ( 2 взрослых и ребенок 1.4 г)в Дубаи. Хотелось бы отель у моря, где есть номера с кухней. и не далеко от цивилизации. Цена устроит до 350$. Буду очень благодарна за ответы
Подскажите плиз. Не получается звонить со скайпа в Россию на телефоны, набираю без 8 номер. Деньги на счету есть.
и еще вопрос. Мы сегодня купили симку этисалат, на счету было 25 АЕД, хватило на 10 минут исходящих, потом положили еще 200, после 4хминутного звонка из РФ этих денег не стало. Я потом пришла в то место где мы купили карту, начала спрашивать, кудап делись деньги и почему 4хминутный разговор стоил 200 АЕД, мне сказал продавец, что он не знает и ничем мне помочь не может:( Где можно выяснить этот вопрос? Или минута из Мск стоит дороже минуты в роуминге?
Всем привет! Посоветуйте плиз! СРОЧНО! хотим улететь в первых числах апреля 3 взрослых( я, муж и бабушка) + 2 реб.(инфанта) на 2 недели. Критерии: пляжный отдых (хороший заход в море, собственный пляж), питание ПОЛНЫЙ пансион или завтрак+ужин, ну и чтобы вечером было куда пргуляться с колясками. Размещение я так понимаю у нас нестандартное, нужен двухкомнатный номер с межкомнатной дверью, не все отели распологают такими номерами. Бюджет: 250-270 т.р.
В Шарджу кто-нибудь летит в ближайшее время? очень надо, отзовитесь!
Посоветуйте 4-ку твердую. 1 взр 1 реб. все вкл. песок. интересует только хороший отдых, магазины центры не нужны...
спасибо. ближайшие числа.
спасибо. ближайшие числа.
Здравствуйте!Подскажите отельчик 4*-5* с территорией,на 1 линии.С детской площадкой.Ребенку 4 года.Не далеко от Дубая.Наверно Шарджа.
Мы с муже мпрожили в ОАЭ долго, он вообще лет 11, так что знает все, есть знакомые, кто комнаты на виллах сдает, кому надо, обращайтесь. у нас там родители остались, они продают машины и запчасти оттуда, ну и прочие услуги могут оказывать.
кстати, забыла сказать у нас тут сайтик наконец-то открылся по загранкам и визам, еще слабо действующий, но тем не менее, меня тут девочки спрашивали по ценам когда обращались про загранпаспорта. теперь есть там цены, мона полазить, кому интересно пишите в личку, дам адрес сайта, тут нельзя давать (((
Подскажите пожалуйста, деньги лучше в аэропорту поменять? меня терзают смутные сомнения, что много денег менять не нужно, поскольку можно расплачиваться долларами или я не права?
ОАЭ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения