111

Круиз по Карибским островам. Фото.

Летали с 31 декабря по 11 января. Новый год отметили в Нью-Йорке, отель был на Таймс - сквер. Шоу там потрясающее, людей масса, все очень празднично и весело!
2 января прилетели в Пуэрто-Рико, откуда у нас был недельный круиз по Карибским островам.
Лайнер Adventure Of The Seas, круизной компании "Royal Caribbean International", 15 палубный, очень приличный! Народ в основном американцы и пуэрториканцы, русскоязычных было человек 20 .
Мы посетили 4 острова: из группы малых Антильских островов - Кюрасао, Аруба, Доминика, и из группы Американских Виргинских остров - Сент – Томас.
Воздух был 28-33, вода на островах от 26 до 27,5.
Подробный отзыв о поездке напишу позже. Если есть вопросы, отвечу.
Немного фоток в паспорте: http://eva.ru/albumpage/105331/853546.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летали с 31 декабря по 11 января. Новый год отметили в Нью-Йорке, отель был на Таймс - сквер. Шоу там потрясающее, людей масса, все очень празднично и весело!
2 января прилетели в Пуэрто-Рико, откуда у нас был недельный круиз по Карибским островам.
Лайнер Adventure Of The Seas, круизной компании "Royal Caribbean International", 15 палубный, очень приличный! Народ в основном американцы и пуэрториканцы, русскоязычных было человек 20 .
Мы посетили 4 острова: из группы малых Антильских островов - Кюрасао, Аруба, Доминика, и из группы Американских Виргинских остров - Сент – Томас.
Воздух был 28-33, вода на островах от 26 до 27,5.
Подробный отзыв о поездке напишу позже. Если есть вопросы, отвечу.
Немного фоток в паспорте: http://eva.ru/albumpage/105331/853546.htm
Как Вы из NY то выбрались то 1го января, там ж все под снегом было?
Галюша , Бог мой какая красотища...Кюрасао сразил наповал...сколько у вас мест посещений было? Как Нг прошел?))) лайнер нереально впечатляющий!хочу еще фоток)))
Какая красотищааа!!!
Галина, а еще ответьте, пожалуйста, какой desk лучше всего выбирать? Я правильно понимаю, что чем выше, тем лучше? И расположение каюты имеет значение?
Как всегда, фотографии потрясающие :). Муж давно предлагает поехать хоть куда-нибудь в круиз, но я очень боюсь открытого моря. Скажите, а не было каких-то отрицательных ощущений? Шторма, качки?
Красота необыкновенная! А сколько стоила вся поездка, если не секрет? Можно в личку, если не хотите здесь отвечать, буду очень благодарна.
посмотрела весь ваш паспорт. просто улеееет. супер!
Галина,как всегда у вас интересная поездка,красивые фотографии!!!! молодцы! Очень понравились Кюрасау и Поэрто Рико,жду подробного отчета и еще фотографий!!!
умница Вы,всегда слежу за Вашими трипами,Ваша энергия и авантюризм очень мне импонируют! так держать! какой следующий маршрут?
Замечательное путешествие ,в прочем как всегда! :)
Галина, очень нравятся Ваши фотографии из путешествий. Хотя бы виртуально побывать в таких экзотических местах)))
Очень интересный у Вас паспорт! Только просьба, если можно, подписывайте фото:) А то любопытно, но не все понятно.
Собачки прелесть:))
Большое спасибо! Красотища!!!
Спасибо за чудесный фотоотчет!!!! Получила огромное удовольствие.
Извините что не в тему, но очень волнует какой камерой сделаны ваши снимки? Ваш сайт восхищает, спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо за фотографии. Всегда к Вам в паспорт захожу за новыми впечатлениями. А где можно посмотреть отчет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения