Круиз по Карибским островам. Фото.
Летали с 31 декабря по 11 января. Новый год отметили в Нью-Йорке, отель был на Таймс - сквер. Шоу там потрясающее, людей масса, все очень празднично и весело!
2 января прилетели в Пуэрто-Рико, откуда у нас был недельный круиз по Карибским островам.
Лайнер Adventure Of The Seas, круизной компании "Royal Caribbean International", 15 палубный, очень приличный! Народ в основном американцы и пуэрториканцы, русскоязычных было человек 20 .
Мы посетили 4 острова: из группы малых Антильских островов - Кюрасао, Аруба, Доминика, и из группы Американских Виргинских остров - Сент – Томас.
Воздух был 28-33, вода на островах от 26 до 27,5.
Подробный отзыв о поездке напишу позже. Если есть вопросы, отвечу.
Немного фоток в паспорте: http://eva.ru/albumpage/105331/853546.htm
а Кюрасао - как грушечный городок)))
Любопытно - какие там люди? довольные? жизнерадостные?
Просто потрясающе!!!!!
Давно вынашиваю идею с круизом, но мой муж, в свое время объездивший по работе все возможные круизы, пока упирается. У вас, я так поняла, был не продолжительный круиз, дней 7? и соответственно, не утомительно?
Семьи с детьми там были? есть чем дитю в такой поездке заняться?
А можно нескромный вопрос про цену путешествия, в частности цена круиза.
а почему вы выбрали посещение именно этих островов?
про доминку напишите потом подробно, ладно? очень интересует :-).
замечательный фотоотчет получился. и погода шикарная, я сегодня ночером на маврикий вылетаю, так там на ближайшие 2 недели прогноз - ежедневные грозы((. не знаю, будет ли вообще солнце....
Да, напишу потом про все острова. Доминика нам очень понравилась! А погода у нас тоже переменчивая была, на Кюрасао то солнце, то дождь как из ведра, раз 5 начинался, на Арубе вобще думали что на пляж не попадем, уже ехали после экскурсий, и небо все почернело, и потом такая гроза была, минут 40 был сильнейший ливень. Но потом вышло солнце и мы рванули.:)
Оо, классного вам отдыха! Потом расскажете про Маврикий, буду ждать. А прогнозы, это дело не благодарное, мы вовторник на Филиппины летим, так тоже не очень радуют дожди.
последний вопрос вдогонку: море не штормило? в таком лайнере шторм ощущается?
А чем на нём по вечерам заниматься?
И вообще например когда спишь, расскажи, ощущаешь что плывёшь?
Да, ощущаешь что плывешь, чуток совсем качает. Он не быстро плывет.
А вы только спорить умеете? Предлагаю не умничать, а взять и написать про свои путешествия, круизы, и фото показать! А то есть такие, знатоки на словах!!!
Собачки прелесть:))