21
Мальдивы, Гаити... куда? Свадьба
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, куда лучше полететь на медовый месяц? У меня несколько вариантов, о который я практически не имею представления, но которые считаются хорошими курортами:
-Мальдивы
-Гаити
-Багамы
-Фиджи
-Бали
Может, вы сами что-то посоветуете? Хотелось бы не очень много народу, чтоб пляжик был свой или с минимумом людей. И отели посоветуйте, если знаете, меня интересует "все включено". На двоих нужно уложиться в 150-200000. Очень хочется сказку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, куда лучше полететь на медовый месяц? У меня несколько вариантов, о который я практически не имею представления, но которые считаются хорошими курортами:
-Мальдивы
-Гаити
-Багамы
-Фиджи
-Бали
Может, вы сами что-то посоветуете? Хотелось бы не очень много народу, чтоб пляжик был свой или с минимумом людей. И отели посоветуйте, если знаете, меня интересует "все включено". На двоих нужно уложиться в 150-200000. Очень хочется сказку)
-Мальдивы
-Гаити
-Багамы
-Фиджи
-Бали
Я бы проголосовала за Мальдивы под романтическую программу, только не скажу по поводу бюджета
Мальдивы. Были 2 года назад, остов Раннали, остров маленький -один отель, минимум людей, отсутствие возни. Развлечений конечно нет особых, кроме дайвинга,рыбалки и плавания с маской, но было совсем не скучно. Будут вопросы-обращайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения