Школа
21

Мальдивы, Гаити... куда? Свадьба

Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, куда лучше полететь на медовый месяц? У меня несколько вариантов, о который я практически не имею представления, но которые считаются хорошими курортами:
-Мальдивы
-Гаити
-Багамы
-Фиджи
-Бали

Может, вы сами что-то посоветуете? Хотелось бы не очень много народу, чтоб пляжик был свой или с минимумом людей. И отели посоветуйте, если знаете, меня интересует "все включено". На двоих нужно уложиться в 150-200000. Очень хочется сказку)

Свернуть
Ответить
конечно Мальды!:)
Лесечек *
20.02 23:21
конечно Мальды!:)
Ответить
Просто посмотрела фотки, в принципе, везде красиво. А чем Мальдивы отличаются? Хотелось бы поподробнее :-)
Ответить
Ну Гаити совсем не для пляжного отдыха, да и вобще ни для какого, особенно после землятресения, следственно и разрухи и холеры.
А свой пляж и минимум людей, и возможность все включено, только на Мальдивах! Да и по бюджету тоже. Медупару сейчас на олл перешел. Дней на 10 как раз уложитесь в вашу сумму.
Ответить
Мальдивы.
SeledkaT **K**
21.02 08:36
Мальдивы.
Ответить
Я бы не советовала брать именно все включено, я люблю отели только на завтраках. Мне реально надоедает есть в одном и том же место, да и любое питание на пансионе надоедает уже дней через 5-7, каким бы хорошим оно не было.
Ответить
на Мальдивах например идти некуда.Остров.;)
Ответить
Как это некуда?
В любом хорошем отеле на выбор есть 3-4 ресторана по меню, не входящих в пансионат. А еще есть бары, бары у бассейна и обслуживание в номере. Мы вот плюнули на оплаченные ужины и брали в номер свежую рыбу на гриле, которой не было в пансионном питании (там была рыба, но не такая), либо ходили в морской ресторан. А ведь еще можно заказать пикник на закате, либо ужин на берегу. И это тоже никак не входит во все включено.
Ответить
Люди просто хотят экономно поехать, а не заказывать аля-карт.
Ответить
Мы так активно проводили время на Мальдивах что есть хотелось постоянно,хотя у нас было все включено.Ужин на берегу пробовала несколько раз за все поездки на Мальдивы,но вот не люблю я есть не видя детально что на тарелках.Мужчины всегда много едят и все включено будет не лишним.А лобстеров можно разочек взять.Согласна про рыбу-по меню ее готовят очень вкусно.
Ответить
А меня во все включено раздражает позднее время ужинов! Я люблю поесть в 5-6 вечера и все. А тут в 7 начинается только, поздно:) У нас хорошие ужины были, с рыбой, много овощей. Можно было повару заказать на свой вкус и при тебе готовили, но все-равно, надоедало. Ну, да, в темноте кушать на любителя. Мы комп брали, дите мультики смотрело, и нас видно было:) УЖ насколько сын не любит рыбу, но свежую на гриле по пол-рыбины съедал.
Ответить
вы гаити с гавайами не попутали? ;-)...
вот так получилось C.S.
21.02 21:39
вы гаити с гавайами не попутали? ;-) гаити... это жесть).
а за 150-200 тыщ можно выбирать между скромными мальдивами или бали. для 1-го раза лучше мальдивы, имхо. единственное, нужно смотреть даты, чтобы не было сезона дождей.
Ответить
да лана , посмотрите топик"отпуск в США", там девушка так и написала, на Гавайях, мол, холера.Вот это жесть!
Я кстати тож предполагаю что Багамы за 200 тыщ. ну если тока очень экономя.
Ответить
Можно за 170 тыщ на двоих съездить в отель Breezes Resort Bahamas Nassau на все включено, на майские, на 10 ночей.!:)
Ответить
ну я думаю на Багамах надо в Атлантис, там сам комплекс чего стоит.
Ответить
Можно туда и на экскурсию на день, если по бюджету не проходят. Атлантис без питания стоит 77 тыс на двоих.
Ответить
Ну, перепутала. Что ж. Не была, не изучала для поездок, знаю, что другое полушарие, далеко лететь. (Вы, кстати, тоже можете в чем-то ошибиться. И что ?) Не претендовала на истину, ни на чем не настаивала.
Ответить
да я реально испугалась, что в США холера началась
Ответить
однозначно мальдивы! я была. +там делали свадебную церемонию. Сказка... именно никого вокруг - океан и вы вдвоем. Отель Sun Island Resort &Spa 5* - все вкл. в других указанных места не была - судить не могу.
Ответить
Я бы проголосовала за Мальдивы под романтическую программу, только не скажу по поводу бюджета
Ответить
Мальдивы. Были 2 года назад, остов Раннали, остров маленький -один отель, минимум людей, отсутствие возни. Развлечений конечно нет особых, кроме дайвинга,рыбалки и плавания с маской, но было совсем не скучно. Будут вопросы-обращайтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)